Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Анис
Анчоусы
Апельсин
Артишок
Баклажан свежий
Банан
Баранина
Бобы
Брынза
Брюква
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Гвоздика
Говядина
Горох
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы шампиньоны
Дрожжи
Желатин
Заяц
Изюм
Имбирь свежий
Кабачки
Кальмары
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста савойская
Капуста цветная
Картофель
Каштан
Квас
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Колбаса вареная
Коньяк
Корица
Кости рыбные
Креветки
Крупа манная
Крупа перловая
Кубик бульонный
Курица
Куркума
Лавровый лист
Лапша
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майоран
Макароны
Мандарин
Маргарин
Масло растительное
Масло сливочное
Мозги бараньи
Молоко коровье
Морковь
Морской гребешок
Мука пшеничная
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Осетрина
Палтус
Перец белый
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Пиво светлое
Пикша
Помидор свежий
Портулак (дандур)
Почки бараньи
Репа
Рис
Розмарин
Рыба
Рыба консервированная
Рябчик
Сазан
Салат зеленый (латук)
Салат ромен
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сердце баранье
Скумбрия
Сливки
Спаржа свежая
Ставрида
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хрен
Цикорий
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Запеканка рисовая (Тунис)


  2. Нуасыр — лапша по-тунисски (Тунис)


  3. Спагетти с бараниной или курицей (Тунис)


  4. Макароны с бараниной по-тунисски (Тунис)


  5. Лапша с мясными шариками (Тунис)


  6. Макароны в томатном соусе (Тунис)


  7. Варка кускуса по-алжирски


  8. Жареные фаршированные овощи (Тунис)


  9. Жареный фаршированный перец (Тунис)


  10. Фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу (Тунис)


  11. Таджин из помидоров (Тунис)


  12. Тбиха с тыквой (Тунис)


  13. Тбиха из зеленых овощей (Тунис)


  14. Чакчука набельская (Алжир)


  15. Чекчука с баклажаном (Алжир)


  16. Чекчука с кабачками (Алжир)


  17. Чекчука со стручковым перцем (Алжир)


  18. Чекчука из помидоров (Алжир)


  19. Пюре из помидоров и стручкового перца (Алжир)


  20. Баклажаны тушеные (Алжир)


  21. Морковь тушеная (Алжир)


  22. Запеканка из баклажанов с мясом (Тунис)


  23. Кефта из картофеля (Тунис)


  24. Говяжий язык, тушенный с чесноком (Тунис)


  25. Эль-белехам - колбаса из говядины (Ливия)


  26. Мбаттан из мяса и картофеля (Тунис)


  27. Мбаттан из мяса и цветной капусты (Тунис)


  28. Говядина, тушенная с кабачками или баклажанами (Тунис)


  29. Метаума с помидорами (Тунис)


  30. Сефрито - тушеная говядина (Ливия)


  31. Говядина, запеченная с консервированной рыбой (Тунис)


  32. Говядина, запеченная с сыром и петрушкой (Тунис)


  33. Кефта из бараньих мозгов (Тунис)


  34. Жареные бараньи мозги (Тунис)


  35. Кефта из баранины с помидорами (Марокко)


  36. Кефта, жаренная в масле (Тунис)


  37. Сладкая баранина с каштанами и изюмом (Тунис)


  38. Таджин со шпинатом (Тунис)


  39. Баранина тушеная с петрушкой (Тунис)


  40. Кебаб (Тунис)


  41. Бараньи ребрышки в панировке (Тунис)


  42. Мешуи - жареный барашек по-мароккански


  43. Курица, запеченная в духовом шкафу (Тунис)


  44. Креветки, жаренные по-керкенезски (Тунис)


  45. Кальмары, фаршированные сыром (Тунис)


  46. Кальмары, фаршированные по-тунисски


  47. Таджин с рыбными котлетками (Марокко)


  48. Кефта из рыбы (Тунис)


  49. Рыба, фаршированная по-тунисски (Марокко)


  50. Рыба с маслинами и соленым лимоном (Марокко)


  51. Рыба с солениями (Тунис)


  52. Таджин из сардин (Марокко)


  53. Рыба, запеченная под соусом с рисом (Ливия)


  54. Жареная барабулька (Алжир)


  55. Рыба вареная (Марокко)


  56. Рыба во фритюре по-мароккански


  57. Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)


  58. Рыба жареная с картофелем (Тунис)


  59. Аижжа с мозгами (Тунис)


  60. Аижжа с картофелем и куриными потрохами (Тунис)


  61. Аижжа с мясными шариками (Тунис)


  62. Аижжа с острым соусом (Тунис)


  63. Яичница с пряными травами (Марокко)


  64. Пицца (Северная Африка)


  65. Брика с потрохами и курятиной (Тунис)


  66. Картофель по-перуански


  67. Цыплята по-мексикански


  68. Курица в зеленом соусе


  69. Печенка телячья по-бразильски


  70. Говядина тушеная по-аргентински


  71. Бифштекс по-мексикански


  72. Пикша по-бразильски


  73. Баклажаны шпигованные


  74. Уха по-марсельски (буйабесс)


  75. Треска с фасолью


  76. Салат мясной


  77. Салат из сельди


  78. Цыпленок с баклажанами


  79. Рыба по-сицилиански


  80. Салат картофельный


  81. Бриуаты с тунцом (Марокко)


  82. Баклажаны по-египетски


  83. Перец сладкий стручковый по-алжирски


  84. Салат из помидоров по-арабски


  85. Брики с анчоусами (Тунис)


  86. Брики с консервированной рыбой (Тунис)


  87. Брики с мясом (Тунис)


  88. Брики с яйцом (Тунис)


  89. Бараньи мозги (Марокко)


  90. Рыбное заливное (Ливия)


  91. Анчоусы с чесноком (Алжир)


  92. Сардины жареные (Марокко)


  93. Карбунита, или бахрия (Тунис)


  94. Cалат из печеных овощей (Тунис)


  95. Салат на канапе (Тунис)


  96. Салат из цикория (Тунис)


  97. Салат из рыбы и фенхеля (Тунис)


  98. Салат из бобов (Ливия)


  99. Бобы, сваренные на пару (Алжир)


  100. Салат из зеленой фасоли (Тунис)


  101. Яблоки в тесте по-немецки


  102. Салат из свеклы (Марокко)


  103. Салат из картофеля (Тунис)


  104. Салат из жареной моркови с апельсиновым соком (Марокко)


  105. Икра морковная (Тунис)


  106. Икра кабачковая (Тунис)


  107. Капоната (Тунис)


  108. Икра из печеных баклажанов (Тунис)


  109. Икра из баклажанов (Алжир)


  110. Салат мешуийя (Тунис)


  111. Салат из жареного перца и помидоров (Алжир)


  112. Салат из жареного сладкого перца (Марокко)


  113. Сладкий перец с оливковым маслом (Алжир)


  114. Салат из колбасы


  115. Салат мясной


  116. Салат селедочный


  117. Салат из фенхеля (Тунис)


  118. Салат из зелени (Алжир)


  119. Салат из портулака (Тунис)


  120. Кресс-салат (Марокко)


  121. Салат сфакский (Тунис)


  122. Салат из помидоров (Марокко)


  123. Салат из огурцов и сладкого перца (Тунис)


  124. Салат из огурцов (Тунис)


  125. Салат из огурцов (Марокко)


  126. Зеленый салат (Марокко)


  127. Салат из савойской капусты


  128. Салат по-македонски


  129. Салат мельничный


  130. Сдир - суп из манки (Тунис)


  131. Биссара с горохом (Марокко)


  132. Мдеммес - суп из бобов (Тунис)


  133. Суп из кальмаров (Тунис)


  134. Шорба из рыбы (Тунис)


  135. Рыбный суп по-мароккански


  136. Суп из бараньих ножек (Тунис)


  137. Бруду из цыпленка (Тунис)


  138. Шорба из курицы (Ливия)


  139. Бруду красный из баранины (Тунис)


  140. Шорба с рисом (Марокко)


  141. Шорба с яйцом (Марокко)


  142. Шорба из баранины с вермишелью (Тунис)


  143. Салат из белой фасоли


  144. Соленая свекла


  145. Перец фаршированный


  146. Соус из килек


  147. Соус из грецких орехов к рыбе


  148. Окрошка рыбная


  149. Салат овощной с острой приправой


  150. Соус-винегрет


  151. Блины


  152. Запаренный перец


  153. Вареные маринованные овощи


  154. Маринованные грибы (шампиньоны)


  155. Икра из баклажанов


  156. Жареные баклажаны без уксуса


  157. Жареные баклажаны


  158. Омлет, фаршированный помидорами (Omelette aux tomates)


  159. Фаршированные шампиньоны (Champignons farcis)


  160. Голубцы по-провансальски (Gros chou farçi a la provençale)


  161. Жареная утка на крутоне


  162. Цыплята в жаровне (Poulet en casserole)


  163. Цыплята маренго (Poulet marengo)


  164. Филе из зайца по-провансальски (Filet de lièvre à la provençale)


  165. Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)


  166. Антрекот по-бретонски (Enlrecêle a la bretonne)


  167. Говядина по-шарантски (Contre-filet charantais)


  168. Говяжье филе на сковороде (Filet de boeuf poêle)


  169. Морские гребешки фри в маринаде (Coquilles saint-jacques mevnière)


  170. Морские гребешки фри (панированные в муке)


  171. Салат из зелени с дичью


  172. Салат латук, ромен с фруктами


  173. Жареная рыба (Poisson à la meunière)


  174. Майонез (Mayonnaise)


  175. Соус пуаврад – к мясу диких животных (Sauce poivrade)


  176. Бульон сухой из помидоров


  177. Пудинг из перловой крупы


  178. Салат из моркови


  179. Салат из свеклы


  180. Салат по-венгерски


  181. Салат по-немецки


  182. Салат свежий латук, ромен, цикорий и пр. по французски


  183. Салат из картофеля и свеклы


  184. Салат из кислой шинкованной капусты


  185. Салат из красной или белой капусты


  186. Свежий салат с уксусом и прованским маслом


  187. Омлет с фасолью


  188. Шашлык из баранины


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни