Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Ананас
Ананас консервированный
Анчоусы
Апельсин
Арбуз
Бадьян
Бисквит
Бузина
Бульон
Ваниль
Вафли
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Водка рисовая
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Голубика
Горошек зеленый консервированный
Горчица
Грибы шампиньоны
Груша
Джем (варенье)
Дичь
Дыня
Ежевика
Желуди
Заяц
Земляника
Изюм
Икра рыбы свежая
Имбирь свежий
Кабан дикий
Какао
Калина
Каперсы
Карп
Картофель
Кетчуп
Кизил
Клубника
Клюква
Колбаса кровяная
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Кости рыбные
Кофе
Крахмал пшеничный
Креветки
Кубик бульонный
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Ликер
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майонез
Мак
Малина
Мандарин
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Морошка
Мука пшеничная
Облепиха
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Осетрина
Первоцвет (примула)
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Повидло яблочное
Помидор свежий
Ревень
Рис
Ром
Рыба
Рябчик
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина копченая
Сельдерей (корень)
Слива
Сливки
Сметана
Смородина красная
Сок томатный
Соус вустерский
Стерлядь
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фазан
Фасоль
Фейхоа
Форель
Фрукты
Фрукты консервированные
Хлеб белый
Хрен
Хурма
Цукаты
Черешня
Черника
Чеснок свежий
Шампанское
Шоколад
Шпиг
Щавель
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Заливное из рыбы в соусе ремолад


  2. Заливное из свиной головы в соусе ремолад


  3. Заливное из рыбы в соусе ремолад


  4. Заливное из свиной головы в соусе ремолад.


  5. Пирожное слоеное с ванильным кремом и сливками


  6. Пирожное слоеные рожки со сливочным кремом


  7. Шарлота кексовая "София"


  8. Торт „Шарлота" с кремом


  9. Торт "Венок со сливками"


  10. Торт "Венок с персиками"


  11. Торт "Линцер" (песочный)


  12. Торт апельсинный


  13. Пирожное "Гавай"


  14. Пирожное "Рулет шоколадный со сливками"


  15. Пирожное "Рулет с натертым шоколадом"


  16. Пирожное "Корзиночка"


  17. Пирожное "Мозаика с черешнями"


  18. Пирожное апельсинное со сливками


  19. Желе из черешен


  20. Желе из апельсинов


  21. Крем баварский


  22. Крем шоколадный с белками


  23. Крем шоколадный


  24. Крем „Первоцвет" (Шарлот)


  25. Крем „Дипломат" со сливками


  26. Крем миндальный с белками


  27. Крем „Дипломат"


  28. Крем с малиной


  29. Крем-желе с клубникой


  30. Крем (мусс) яблочный


  31. Крем с апельсинами „Оранж"


  32. Крем клубничный


  33. Шоколадный крем „Парфе"


  34. Творожный крем с клубникой в лимонном желе


  35. Заливное из судака по-украински


  36. Бифштекс по-мексикански


  37. Свиные отбивные во фруктовом желе


  38. Парфе «Тутти-фрутти»


  39. Осетрина с салатом под ланспигом


  40. Мусс из мака


  41. Трубочки со сливками «Гаванна-ролен»


  42. Шарлот


  43. Тутти-фрутти


  44. Пудинг рисовый с абрикосами (холодный)


  45. Салат из грибов


  46. Желе из малины


  47. Желе из фруктового пюре


  48. Желе «Маргутис»


  49. Студень из птицы


  50. Руляда из поросят


  51. Приготовление рыбного желе


  52. Крем из черники


  53. Фазан в желе


  54. Тарталетки с мясом косули


  55. Рулет из кабана


  56. Заяц в желе


  57. Волованы с мясом фазана


  58. Ассорти из фазана


  59. Рыба заливная с первоцветом


  60. Желе из облепихи


  61. Мусс из облепихи


  62. Мусс из морошки


  63. Желе из облепихи


  64. Желе из малины


  65. Мусс малиновый


  66. Мусс из калины


  67. Желе из ежевики


  68. Мусс из голубики


  69. Желе из голубики


  70. Желе из черной бузины


  71. Тутырылган-тауык заливной (Курица фаршированная заливная)


  72. Рулет из печени


  73. Крем из сливок


  74. Мусс шоколадный


  75. Мусс из апельсина и лимона


  76. Желе из ревеня


  77. Желе яблочное


  78. Желе из слив


  79. Желе молочное


  80. Желе лимонное


  81. Желе из красной смородины или клюквы


  82. Смесь из фруктов в желе


  83. Фрикадельки из салаки заливные


  84. Рулеты из салаки заливные


  85. Салака заливная


  86. Желе из яйца


  87. Крем творожный с вареньем


  88. Желе винное


  89. Желе "Янтарь"


  90. Мусс из ананаса


  91. Студень из птицы (рэчитурь де пасэре)


  92. Студень из свинины и говядины (рэчитурь де карне)


  93. Молочное бланманже


  94. Паштет в желе


  95. Сметанный крем с желатином (основной)


  96. Парфе лимонное (Soufflé glacé au citron)


  97. Крем ванильный по-баварски (Bavarois vanille)


  98. Крем с шампанским (Mousse de champagne)


  99. Мусс малиновый (Mousse aux framboises)


  100. Крем сливочно-яичный с желатином (основной)


  101. Крем сливочный с желатином (основной)


  102. Крем белково-фруктовый (зефир)


  103. Желе из красного вина


  104. Крем из желудевого кофе


  105. Студень из мяса и телячьих ножек


  106. Студень из томатного сока с яйцами


  107. Заливное из овощей


  108. Ветчина в желе


  109. Майонез из форели


  110. Майонез из дичи


  111. Студень из стерляди


  112. Заливная осетрина


  113. Заливной судак


  114. Творожный торт


  115. Торт из печенья


  116. Ванильный крем из сметаны


  117. Крем земляничный из сливок


  118. Самбук из яблочного пюре


  119. Шоколадный мусс


  120. Мусс из свежих яблок


  121. Лимонный мусс


  122. Морковное желе


  123. Малиновое желе


  124. Желе с красным вином


  125. Миндальное желе


  126. Желе из апельсинов


  127. Лимонное желе


  128. Зефир абрикосовый


  129. Мороженое лимонное, апельсиновое, мандариновое


  130. Мороженое плодово-ягодное


  131. Пломбир сливочный


  132. Мороженое сливочное


  133. Крем ванильный из сметаны


  134. Крем сливочный с бисквитом и изюмом


  135. Крем ореховый


  136. Крем кофейный


  137. Крем земляничный


  138. Крем ванильный сливочный


  139. Самбук из кураги


  140. Самбук из свежих абрикосов


  141. Самбук яблочный


  142. Мусс из фейхоа


  143. Мусс из яблок или груш


  144. Мусс из хурмы


  145. Мусс апельсиновый или мандариновый


  146. Мусс лимонный


  147. Мусс из консервированных ананасов


  148. Мусс земляничный


  149. Мусс клюквенный


  150. Желе миндальное


  151. Желе молочное


  152. Желе из свежего ананаса


  153. Желе из сушеной черники


  154. Желе из консервированных персиков


  155. Желе из свежих плодов и ягод


  156. Желе из лимонов


  157. Желе из кизила


  158. Желе из вишни


  159. Желе из малины или земляники


  160. Желе из клюквы или смородины


  161. Желе из вина с фруктами


  162. Холодный рис с абрикосами


  163. Холодный фруктовый пудинг


  164. Крем с ромом


  165. Крем малиновый


  166. Крем русский


  167. Крем апельсиновый


  168. Крем фруктовый из абрикосов


  169. Крем из персиков или абрикосов


  170. Крем кофейный


  171. Крем из жженого сахара


  172. Фруктовый крем


  173. Крем лимонный


  174. Шоколадный крем


  175. Шарлот из лесных орешков


  176. Торт миндальный


  177. Торт с ореховой начинкой и взбитыми сливками


  178. Желе лимонное


  179. Крем из сметаны


  180. Крем сливочный


  181. Яблочное желе


  182. Пудинг польский


  183. Пудинг к завтраку


  184. Салат из грибов


  185. Ананасовый тортик


  186. Торт с кофейным кремом


  187. Желе из огурцов и ананасов


  188. Желе из ежевики


  189. Карпы в желе


  190. Креветки заливные


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни