Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Аджика
Айва
Албухара
Алыча
Ананас
Анис
Анчоусы
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Артишок
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Баклажанная икра
Бамбук (ростки)
Бамия
Банан
Баранина
Барбарис
Бедренец камнеломковый
Бекон
Белуга
Бобы
Бобы в стручках
Борщевик
Брусника
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Бычки
Вальдшнеп
Вермишель
Ветчина
Визига (вязига)
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Вода газированная (сельтерская)
Водка
Водка рисовая
Ворона
Вымя коровье
Гвоздика
Говядина
Голень говяжья
Голова свиная
Голова телячья
Голуби
Горох
Горох в стручках
Горох маш
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гравилат
Гранат
Гребешки
Грибы белые
Грибы грузди
Грибы коумо
Грибы лисички
Грибы маринованные
Грибы муэр
Грибы опята
Грибы рыжики
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы сянгу
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гулявник
Гусь
Девясил
Джем (варенье)
Джонджоли (клекачка колхидская)
Джусай
Дичь
Дрожжи
Дудник (ангелика)
Ёрш
Желатин
Желудки домашней птицы
Жир говяжий
Жир гусиный
Жир куриный
Заяц
Зира (кумин)
Зопник
Зубатка
Изюм
Икра красная зернистая
Икра рыбы свежая
Икра черная зернистая
Имбирь маринованный
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Казы
Календула
Калина
Кальмары
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста краснокочанная
Капуста морская
Капуста савойская
Капуста цветная
Карась
Кардамон
Карп
Карри
Картофель
Катык
Каштан
Квас
Квасцы
Кервель
Кетчуп
Кефаль
Кизил
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кипрей (иван-чай)
Кислица (заячья капуста)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Клевер
Козленок
Козлобородник (овсяный корень)
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Колбаса кровяная
Конина
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Корица
Корюшка
Кости бараньи
Кости говяжьи
Кости рыбные
Косуля
Краб
Крабы консервированные
Крапива
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Креветки
Кресс водяной
Кролик
Крупа гречневая
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа пшеничная
Крупа ячневая
Кубеба
Кубик бульонный
Кубышка
Кувшинка
Кукуруза
Кукуруза консервированная
Кулик
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куркума
Куропатка
Кутум
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лайм
Лангуст
Лань
Лапша
Лапша прозрачная
Лебеда
Легкие
Лещ
Ливер
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лобия
Ложечница
Лопух (репейник)
Лососина
Лук зеленый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Манго
Манжетка
Маргарин
Масло анчоусное
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Мед
Медуница
Мидии
Миндаль
Миноги
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги бараньи
Мозги телячьи (говяжьи)
Мокрица
Молоко кислое
Молоко кокосовое
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Морское ушко
Морской гребешок
Мука гороховая
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мука рисовая
Муфлон
Мясо сушеное
Мята
Мята лимонная (мелисса)
Налим
Настойка можжевеловая
Нельма
Нототения
Овсянка
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Окунь
Окунь морской
Оленина
Оливки
Омар
Орех грецкий
Орех кокосовый
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Осот
Отруби
Палтус
Пастернак
Пастила сливовая
Пастрома
Пастушья сумка
Патиссон
Патока ячменная
Пахта
Пеламида
Первоцвет (примула)
Перепел
Перец белый
Перец душистый
Перец притамин
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Пиво темное
Пикша
Пищевод
Плавники и губы акулы
Повидло сливовое
Подорожник
Полба
Помидор консервированный
Помидор свежий
Портвейн
Поташ
Почки бараньи
Почки говяжьи
Почки свиные
Просвирник (мальва)
Просвирняк (алтей)
Простокваша
Пшеница
Пшено
Раки
Рассол капустный
Рассол огуречный
Редис
Редька
Редька дикая (полевая, свербига)
Репа
Рис
Рогоз
Розмарин
Ром
Рубец
Рулька свиная
Рулька свиная копченая
Рыба
Рыба вяленая
Рыба консервированная
Рыба копченая
Рыба соленая
Рыба сушеная
Рябина
Ряска
Саго
Сазан
Салака
Салат зеленый (латук)
Салат ромен
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало нутряное
Сало свиное
Сардельки
Сардинелла
Сардины
Сахар
Свекла
Свекла маринованная
Свекольная ботва
Свинина
Свинина копченая
Свинина соленая (солонина)
Севрюга
Селезенка
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сельдь копченая
Сердечник
Сердце баранье
Сердце говяжье
Сердце домашней птицы
Сердце свиное
Сиг
Скумбрия
Слива
Сливки
Сливовица
Сметана
Смородина черная
Сморчки
Снетки
Сныть
Сода
Соевая паста
Сойка
Сок виноградный
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сок томатный
Сом
Сорго лимонное
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Соя (бобы)
Спагетти
Спаржа консервированная
Спаржа свежая
Спорыш (горец птичий)
Ставрида
Стерлядь
Стрелолист
Судак
Сумах
Сусак
Сухари
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыворотка
Сыр
Сыр пармезан
Сыр Рокфор
Татарник
Творог
Творог соевый (тофу)
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Толокно
Томат-паста
Требуха
Трепанг
Треска
Тростник
Тушенка мясная
Тыква
Тюлька
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Усач
Устрица
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль (ростки)
Фасоль стручковая
Фенхель
Форель
Фрукты
Фрукты консервированные
Хамса
Хвощ
Хек (мерлуза)
Херес
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хмель
Хрен
Хурма
Цикорий
Черемша
Черешня
Чернослив
Чертополох
Чеснок свежий
Чехонь (рыба-сабля)
Чечевица
Чилим (рогульник, водяной орех)
Чина
Чистец
Шалфей
Шафран
Шиповник
Шкварки
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Язык свиной
Яйцо куриное
Яйцо утиное
Яйцо утиное консервированное (сунхуадань)
Ярутка
Ячмень

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Овощной салат «Казанова»


  2. Салат из фасоли с майонезом


  3. Салат из домашней птицы с овощами


  4. Салат из репчатого лука


  5. Салат из белокочанной капусты с майонезом


  6. Салат из квашеной ка­пусты


  7. Салат из квашеной ка­пусты с майонезом


  8. Овощной салат из па­прики и томатов с мари­надом


  9. Салат из сырых ово­щей по-испански


  10. Салат из цикория с то­матным майонезом


  11. Салат из сырых ово­щей по-болгарски


  12. Салат из сельди по-ти­рольски


  13. Салат из сельди и кол­басы


  14. Сельдь кислая по-вен­герски


  15. Сельдь кислая по-итальянски


  16. Салат из скумбрии по-пражски


  17. Рыбный салат по вос­точному


  18. Салат из сома по-ма­кедонски


  19. Салат из скумбрии


  20. Салат из сельди


  21. Салат из сельди хо­лодного копчения


  22. Салат из сельди с кар­тофелем по-голландски


  23. Салат из сельди с гор­чицей


  24. Салат из сельди по-до­машнему


  25. Салат из сельди с май­онезом


  26. Салат из сельди со стручковой фасолью


  27. Сельдь без яиц


  28. Сельдь с яйцом


  29. Сельдь с копченым са­лом


  30. Заливное из рыбы в соусе ремолад


  31. Рыбный салат с май­онезом


  32. Рыбный салат с мари­надом


  33. Рыбный салат по-болгарски


  34. Салат из рыбы горяче­го копчения


  35. Салат из сосисок или сарделек


  36. Салат из салями по-венгерски


  37. Салат с охотничьими колбасками


  38. Салат из говядины по- венгерски


  39. Пикантный мясной са­лат


  40. Салат из баранины


  41. Салат из яиц по-чеш­ски


  42. Сельдь кислая по-вен­герски


  43. Сельдь кислая по-итальянски


  44. Салат из скумбрии по-пражски


  45. Рыбный салат по-вос­точному


  46. Салат из сома по-ма­кедонски


  47. Салат из скумбрии


  48. Салат из сельди


  49. Салат из сельди хо­лодного копчения


  50. Рыбный салат по-исландски


  51. Салат из сельди с кар­тофелем по-голландски


  52. Салат из сельди с гор­чицей


  53. Салат из сельди по-до­машнему


  54. Салат из сельди с май­онезом


  55. Сельдь с яйцом


  56. Сельдь с копченым са­лом


  57. Рыбный салат с май­онезом


  58. Рыбный салат с мари­надом


  59. Рыбный салат по-болгарски


  60. Салат из рыбы горяче­го копчения


  61. Салат из сосисок или сарделек


  62. Сельдь без яиц


  63. Салат из салями по-венгерски


  64. Салат с охотничьими колбасками


  65. Салат из говядины по-венгерски


  66. Пикантный мясной са­лат


  67. Салат из баранины


  68. Мясной салат с яйца­ми


  69. Ароматизированный хо­лодный соус


  70. Рожки, запеченные в духовом шкафу (Алжир)


  71. Запеканка рисовая (Тунис)


  72. Лапша по-бискрински (Алжир)


  73. Лапша по-кабильски (Алжир)


  74. Нуасыр — лапша по-тунисски (Тунис)


  75. Нуасыр — лапша по-тунисски (Туниская кухня)


  76. Решта — домашняя лапша (Алжир)


  77. Рожки в томатном соусе (Алжир)


  78. Спагетти с бараниной или курицей (Тунис)


  79. Макароны с бараниной по-тунисски (Тунис)


  80. Ушки с рубленым мясом (Алжир)


  81. Мелкие макаронные изделия с курицей в красном соусе (Алжир)


  82. Мелкие макаронные изделия с мясом в белом соусе (Алжир)


  83. Мелкие макаронные изделия с белой фасолью (Алжир)


  84. Лапша с зеленым горошком (Алжир)


  85. Кускус с рыбой (Алжир)


  86. Кускус с курицей по-тунисски


  87. Кускус с курицей (Алжир)


  88. Вермишель меджуна


  89. Бедуинский кускус из ячневой крупы (Марокко)


  90. Кускус из пшена с мясом и молоком (Мавритания)


  91. Басси-салете — кускус из пшена (Мавритания)


  92. Кускус с мясом, луком и медом (Марокко)


  93. Кускус с мясом и миндалем (Алжир)


  94. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко)


  95. Кускус с бараниной и овощами (Тунис)


  96. Кускус с мясом, капустой и луком (Марокко)


  97. Кускус по-кабильски (Алжир)


  98. Жареные фаршированные овощи (Тунис)


  99. Жареный фаршированный перец (Тунис)


  100. Фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу (Тунис)


  101. Баклажаны фаршированные (Тунис)


  102. Таджин из помидоров (Тунис)


  103. Тбиха с тыквой (Тунис)


  104. Зимняя чакчука (Алжир)


  105. Чекчука с баклажаном (Алжир)


  106. Овощи в остром соусе (Алжир)


  107. Помидоры, тушенные с луком (Алжир)


  108. Баклажаны тушеные (Алжир)


  109. Кабачки, тушенные с луком и помидорами (Алжир)


  110. Картофель в белом соусе (Алжир)


  111. Овощи фри запеченные (Алжир)


  112. Запеканка из баклажанов с мясом (Тунис)


  113. Кефта из картофеля (Тунис)


  114. Лепешки из картофеля (Алжир)


  115. Фасоль, отваренная с луком и помидорами (Алжир)


  116. Говядина, фаршированная печенью и почками (Тунис)


  117. Схабе-ломтики языка фаршированные (Тунис)


  118. Говяжий язык, тушенный с чесноком (Тунис)


  119. Мханша с мясом (Алжир)


  120. Мясной хлеб (Алжир)


  121. Мбаттан из мяса и картофеля (Тунис)


  122. Мбаттан из мяса и цветной капусты (Тунис)


  123. Фрикадельки, тушенные с картофелем (Алжир)


  124. Мясные шарики с петрушкой (Тунис)


  125. Кефта по-тунисски


  126. Кефта на шампуре (Марокко)


  127. Говядина, тушенная с кабачками или баклажанами (Тунис)


  128. Говядина, тушенная со шпинатом (Алжир)


  129. Говядина в грибном соусе (Алжир)


  130. Говядина, тушенная с оливками по-алжирски


  131. Таджин тфайя — таджин из говядины с яйцами и миндалем (Марокко)


  132. Метаума с помидорами (Тунис)


  133. Метаума - говядина тушеная с уксусом


  134. Таджин из говядины со стручковым перцем {Тунис)


  135. Таджин с фасолью и печеными овощами (Тунис)


  136. Говядина, запеченная с консервированной рыбой (Тунис)


  137. Таджин из печени со сладким стручковым перцем (Марокко)


  138. Кефта из бараньих мозгов (Тунис)


  139. Кефта из баранины с помидорами (Марокко)


  140. Кефта в луковом соусе (Марокко)


  141. Аппетитный салат с мясом и овощами


  142. Салат из яиц по-чеш­ски


  143. Салат из яиц с томат­ной пастой


  144. Бухты особые


  145. Пирожки с мясом


  146. Баница с мясом


  147. Кефта с рисом (Марокко)


  148. Кефта с вареными яйцами (Тунис)


  149. Кефта по-ливийски


  150. Кефта, жаренная в масле (Тунис)


  151. Кефта, жаренная на решетке по-мароккански


  152. Сладкий таджин с черносливом и миндалем (Марокко)


  153. Мешмашия — баранина с абрикосами (Северная Африка)


  154. Сладкий таджин с айвой (Марокко)


  155. Таджин с разными овощами (Марокко)


  156. Мермез из баранины (Тунис)


  157. Баранина в белом соусе с сельдереем (Алжир)


  158. Таджин со шпинатом (Тунис)


  159. Таджин с зеленой фасолью и помидорами (Марокко)


  160. Баранина, тушенная с зеленым горошком (Алжир)


  161. Таджин с баклажанами (Марокко)


  162. Таджин с кабачками (Марокко)


  163. Баранина тушеная с жареными кабачками (Алжир)


  164. Кабама (Тунис)


  165. Кбаб — баранина, тушенная с картофелем фри (Алжир)


  166. Баранина тушеная с петрушкой (Тунис)


  167. Кебаб (Тунис)


  168. Баранина в панировке из крахмала (Алжир)


  169. Баранина жареная с рисом (Алжир)


  170. Баранина, запеченная с яйцами (Алжир)


  171. Баранина, запеченная с сыром (Алжир)


  172. Ясса из цыплят (Мавритания)


  173. Курица, фаршированная по-восточному (Марокко)


  174. Курица, фаршированная кускусом (Марокко)


  175. Жареный цыпленок, фаршированный рисом (Алжир)


  176. Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокко)


  177. Курица тушенная с различными овощами (Марокко)


  178. Курица тушенная со сладким перцем (Алжир)


  179. Курица в луковом соусе с миндалем (Марокко)


  180. Курица, тушенная со специями (Марокко)


  181. Курица по-охотничьи (Алжир)


  182. Курица, запеченная в духовом шкафу (Тунис)


  183. Цыплята с черносливом и медом (Марокко)


  184. Курица, жаренная в яично-картофельной панировке (Марокко)


  185. Жареная курица с петрушкой (Марокко)


  186. Курица тушеная, жаренная в масле (Марокко)


  187. Курица, жаренная на решетке (Алжир)


  188. Мидии в остром томатном соусе (Алжир)


  189. Мидии в белом соусе (Алжир)


  190. Кальмары, фаршированные сыром (Тунис)


  191. Кальмары, фаршированные по-тунисски


  192. Кальмары, фаршированные по-алжирски


  193. Кальмары со шпинатом (Тунис)


  194. Кальмары в соусе (Тунис)


  195. Рыбный фарш в остром соусе (Мавритания)


  196. Таджин с рыбными котлетками (Марокко)


  197. Кефта из рыбы (Тунис)


  198. Рыбные котлеты (Тунис)


  199. Фрикадельки из сардин (Алжир)


  200. Шарики из сардин (Алжир)


  201. Рыба, фаршированная по-мавритански


  202. Палтус, фаршированный треской (Марокко)


  203. Рыба, фаршированная по-тунисски (Марокко)


  204. Нгасс (Мавритания)


  205. Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунис)


  206. Сардины тушеные (Алжир)


  207. Кальду (Мавритания)


  208. Утка, фаршированная домашней лапшой


  209. Филе индейки, запеченное с яблоками


  210. Котлеты «Эней»


  211. Душенина с почками


  212. Крученикн волынские


  213. Говядина с грибами в горшочках


  214. Помидоры с начинкой из ливера и гречневой каши


  215. Завиванец из свежей капусты и гречневой каши с грибами


  216. Завиванец из картофеля с ливером


  217. Борщ украинский


  218. Кабкабу (Тунис)


  219. Рыба, запеченная с картофелем (Алжир)


  220. Рыба, запеченная с соусом (Алжир)


  221. Рыба, запеченная под соусом с рисом (Ливия)


  222. Рыба, запеченная с помидорами (Тунис)


  223. Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)


  224. Треска в кляре с томатным соусом (Алжир)


  225. Рыба, жаренная во фритюре, по-алжирски


  226. Рыба вареная (Марокко)


  227. Рыба, жаренная во фритюре, с луком (Алжир)


  228. Кефта с яйцами (Марокко)


  229. Кабаб магдор с яйцом (Марокко)


  230. Яичница с мясом (Алжир)


  231. Яичница с картофелем (Марокко)


  232. Паштет из курицы праздничный


  233. Заливное из судака по-украински


  234. Помидоры или огурцы фаршированные


  235. Салат из свеклы и грибов


  236. Салат «Грибок»


  237. Яичница с помидорами и специями (Тунис)


  238. Кабачковая икра


  239. Соленые огурцы, фаршированные рыбой


  240. Огурцы под молочным соусом


  241. Огурцы, фаршированные мясом


  242. Суп-пюре из тыквы или кабачков с рисом


  243. Борщ с тыквой или кабачками


  244. Яичница с пряными травами (Марокко)


  245. Тимбаль с мозгами (Тунис)


  246. Хубизет эль хам - пирог с мясом (Алжир)


  247. Картофель по-перуански


  248. Карбонадо аргентинское


  249. Печенка телячья по-бразильски


  250. Говядина тушеная по-аргентински


  251. Пикша по-бразильски


  252. Суп-пюре из чечевицы по-бразильски


  253. Кучуко колумбийский (ячменный суп)


  254. Суп вермишелевый по-аргентински


  255. Салат из редиса


  256. Салат по-мексикански


  257. Рис с черной фасолью


  258. Баранина тушеная с овощами


  259. Свинина по-горски


  260. Филе по-креольски


  261. Цыплята жареные


  262. Суп из черной фасоли по-кубински


  263. Коктейль рыбный


  264. Салат из свежей капусты по-домашнему


  265. Мозги, запеченные по-парижски


  266. Рулеты из говядины, фаршированные свининой


  267. Розеты свиные по-провансальски


  268. Цыпленок с морковью


  269. Карп со щавелем


  270. Суп-пюре по-французски


  271. Суп жульен


  272. Суп луковый по-парижски


  273. Уха по-марсельски (буйабесс)


  274. Треска с фасолью


  275. Яйца по-лионски


  276. Салат мясной


  277. Калекукко


  278. Суп из соленой свинины 2


  279. Суп, готовящийся по вторникам


  280. Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»


  281. Салат норвежский из сельди


  282. Трид - блины с курятиной (Марокко)


  283. Кука - буреки с начинкой из помидоров и перца (Алжир)


  284. Салат копенгагенский


  285. Салат из сельди


  286. Трепанги тушеные со свининой


  287. Баранина жареная с луком


  288. Филе из кур жареное с перцем


  289. Суп гороховый по-монгольски


  290. Бриуаты кефта (Марокко)


  291. Лазанья по-венециански


  292. Цыпленок с рисом


  293. Рыба по-сицилиански


  294. Осетрина по-итальянски


  295. Стерлядь по-итальянски


  296. Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански


  297. Суп «Минестра»


  298. Самоса по-индийски


  299. Ргаиф с начинкой (Марокко)


  300. Блинчики с мясом (Алжир)


  301. Пастель - пирожки с рыбным фаршем (Мавритания)


  302. Бриуаты с тунцом (Марокко)


  303. Буреки с курицей (Алжир)


  304. Буреки с мясом (Алжир)


  305. Брики из пресного теста с начинкой из мяса и сыра (Тунис)


  306. Бастелла с комбинированной начинкой (Марокко)


  307. Овощное карри


  308. Цыпленок по-индийски


  309. Бенгальское карри


  310. Филе сома по-индийски


  311. Суп карри


  312. Яйца по-индийски


  313. Баклажаны по-египетски


  314. Спагетти с тушеной свининой


  315. Плов с курицей и свининой


  316. Беляши по-африкански


  317. Баранина тушеная


  318. Куры по-арабски


  319. Ассорти мясное с фасолью


  320. Гуляш по-мароккански


  321. Баранина жареная по-арабски


  322. Шницель мясной рубленый по-африкански


  323. Мясо тушеное по-арабски


  324. Суп гороховый с вермишелью по-арабски


  325. Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски


  326. Суп фасолевый с мясом по-арабски


  327. Суп с каперсами


  328. Суп с бараниной


  329. Солянка мясная


  330. Суп фасолевый с мясом и рисом


  331. Паштет из фасоли


  332. Кукуруза жареная с луком


  333. Перец сладкий стручковый по-алжирски


  334. Салат с сельдью


  335. Курица запеченная


  336. Утка по-английски


  337. Ростбиф по-английски


  338. Телятина по-шотландски


  339. Суп шотландский


  340. Таджин мальсука (Тунис)


  341. Буреки с грибами (Алжир)


  342. Суп-пюре из томатов


  343. Салат «Пиккадили»


  344. Бифштекс из филе (венский)


  345. Жаркое из говядины (пикантное)


  346. Испанская птичка


  347. Ражничи


  348. Суп из рубца


  349. Суп картофельный с грибами


  350. Суп-гуляш


  351. Суп прозрачный из кур


  352. Суп франкфуртский


  353. Брики с анчоусами (Тунис)


  354. Брики с консервированной рыбой (Тунис)


  355. Бриуаты с мозгами (Марокко)


  356. Каак мальсука (Тунис)


  357. Цыпленок с ланспигом


  358. Галантин из судака


  359. Медальоны из паштетного мусса


  360. Цыплята с фасолью


  361. Муму - маленькие буреки (Алжир)


  362. Мааземы с мясом и петрушкой (Тунис)


  363. Бураки с мясом и сыром (Алжир)


  364. Бураки с мясом и шпинатом (Алжир)


  365. Бриуаты с мясом (Марокко)


  366. Брики с мясом (Тунис)


  367. Баклажаны по-португальски


  368. Мусака из картофеля с овощами


  369. Брики с яйцом (Тунис)


  370. Д"юль (Алжир)


  371. Бараньи мозги (Марокко)


  372. Сардины с луком (Алжир)


  373. Cалат из печеных овощей (Тунис)


  374. Чорба с карпом


  375. Чорба с курицей


  376. Чорба овощная с мясом


  377. Суп из помидоров с чесноком


  378. Суп-пюре из моркови


  379. Пюре из фасоли


  380. Салат из фасоли


  381. Икра из баклажан


  382. Соус серый по-польски


  383. Ушки с грибами


  384. Каша гречневая, запеченная с грибами


  385. Бигос


  386. Фляки по-варшавски


  387. Фляки с фрикадельками


  388. Филе свиное тушеное с яблоками


  389. Бифштекс хозяйский


  390. Судак по-польски


  391. Крупник польский


  392. Щи по-польски


  393. Борщок свекольный


  394. Шашлык из гусиной печенки


  395. Яйцо с сельдью


  396. Яйца заливные


  397. Салат картофельный с фасолью


  398. Сельдь в сметане


  399. Ясмина — салат из вареного лука (Марокко)


  400. Салат из свеклы с помидорами (Алжир)


  401. Салат из свеклы (Марокко)


  402. Кабачки жареные с луком (Алжир)


  403. Салат мешуийя (Тунис)


  404. Салат из жареного сладкого перца (Алжир)


  405. Нога баранья задняя по-немецки


  406. Печенка жареная с рисом


  407. Зразы рубленые


  408. Зразы отбивные


  409. Грудинка говяжья отварная с соусом хрен


  410. Биточки в луковом соусе


  411. Айсбан с гарниром


  412. Судак с яйцом


  413. Суп картофельный с сосисками


  414. Суп-пюре из томатов с рисом


  415. Бульон с яйцами по-немецки


  416. Зельц домашний


  417. Салат картофельный с майонезом


  418. Салат из колбасы


  419. Салат мясной


  420. Салат селедочный


  421. Роль-мопс


  422. Капуста тушеная по-венгерски


  423. Вырезка по-будапештски


  424. Гуляш по-секейски


  425. Салат из разных овощей (Марокко)


  426. Салат сфакский (Тунис)


  427. Салат из сырых овощей (Тунис)


  428. Салат из помидоров (Марокко)


  429. Салат из огурцов и помидоров (Алжир)


  430. Перкельт из свинины


  431. Паприкаш из цыплят


  432. Филе судака по-венгерски


  433. Щука с соусом из стручкового перца


  434. Сом с квашеной капустой


  435. Капуста цветная по-гречески


  436. Салат из редиса (Тунис)


  437. Зеленый салат (Марокко)


  438. Суп «Палоц»


  439. Суп из кислой капусты


  440. Суп из куриных потрохов


  441. Суп «Уйхази»


  442. Суп венгерский с тестом (леббенч)


  443. Суп-гуляш


  444. Блинчики с мозгами


  445. Яйца, фаршированные гусиной печенкой


  446. Печенка гусиная по-трансильвански


  447. Печенка гусиная в жире


  448. Подушечки с грибами


  449. Ражничи


  450. Чевапчичи


  451. Випавский суп


  452. Уха по-югославски (аласка чорба)


  453. Банница с мясом


  454. Яхния поповская из говядины


  455. Котлеты «нервозни»


  456. Кебабчета


  457. Цыплята плакия


  458. Мусака из свинины или телятины


  459. Карп тушеный


  460. Плакия из рыбы


  461. Мусака из баклажан


  462. Фасоль по-болгарски


  463. Чорба из фасоли


  464. Чорба из шпината


  465. Чорба из стручковой фасоли


  466. Салат по-македонски


  467. Салат мельничный


  468. Салат по-шопски


  469. Соус из соленой салаки


  470. Соус со шпиком


  471. Мульгикапсад


  472. Свинина или баранина отварная с овощами


  473. Селедка маринованная (ролль мопс)


  474. Салака маринованная


  475. Спетя пирадзини (пирожки со шпиком)


  476. Баранина, припущенная в тминном соусе


  477. Курземес Строганов


  478. Сильтю-пудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)


  479. Зивью-пудиньш (запеканка)


  480. Мясо рубленое


  481. Зимниеку брокастис (крестьянский завтрак)


  482. Рулет из сельди с маринадом


  483. Яйца фаршированные


  484. Салака под белым маринадом


  485. Соус сметанный с луком


  486. Колбаса литовская домашняя


  487. Ведерай картофельные


  488. Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски)


  489. Корейка, фаршированная грибами


  490. Швильпикай


  491. Жемайчю блинай (блины)


  492. Колбаса фаршированная


  493. Меджетою винетиняй (зразы охотничьи)


  494. Цепелинай


  495. Картофель фаршированный


  496. Бабка картофельная с грудинкой


  497. Плокштайнис (картофельная бабка)


  498. Памидору срюба (суп томатный с рисом)


  499. Борщ с грудинкой или корейкой


  500. Борщ с ушками


  501. Закуска холодная «Варову»


  502. Сельдь со сметаной и отварным картофелем


  503. Сельдь с жареным луком


  504. Якнине (паштет литовский)


  505. Индарити агуркай (огурцы фаршированные)


  506. Пирожки с бараниной


  507. Ятоза


  508. Этли нан


  509. Фитчи


  510. Бельке


  511. Этли борек катыклы (пельмени)


  512. Каша рисовая с растительным маслом


  513. Плов с перцем


  514. Помидоры фаршированные


  515. Шорба молочная (Алжир)


  516. Печенка фаршированная


  517. Люля-кебаб тушеный с луком


  518. Шашлык степной


  519. Баранина жареная с помидорами


  520. Баранина жареная с картофелем и помидорами


  521. Баранина жареная


  522. Догрома-чорба


  523. Шурпа-маш


  524. Суп-шурпа


  525. Мастава


  526. Кара-чорба


  527. Унаш (суп из фасоли с лапшой)


  528. Чорба нохуды (суп из гороха с бараниной)


  529. Самбуса (пирожки)


  530. Лагман


  531. Шима


  532. Манту с тыквой


  533. Манту


  534. Шавля (каша рисовая с мясом)


  535. Плов «Угро»


  536. Плов с курицей


  537. Плов по-душанбински


  538. Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)


  539. Плов таджикский


  540. Кабоб «Рохат»


  541. Муркабоб (жаркое из кур)


  542. Мясо жареное по-памирски


  543. Куурдак по-таджикски


  544. Шашлык рубленый


  545. Шашлык любительский


  546. Шашлык по-таджикски


  547. Угро «Таджикистан»


  548. Норын


  549. Мошубяринч


  550. Мастоба


  551. Каду шурбо


  552. Шалгам шурбо


  553. Хом шурбо


  554. Угро с бараниной


  555. Салат «Гиссар»


  556. Самса


  557. Форель, жаренная по-иссыккульски


  558. Баранина, шпигованная курдючным салом


  559. Асип


  560. Боман-боза


  561. Хошан


  562. Гошнан


  563. Батта


  564. Лагман по-киргизски


  565. Суп томатный с вермишелью (Тунис)


  566. Шорба картофельная (Алжир)


  567. Биссара с горохом (Марокко)


  568. Суп из кальмаров (Тунис)


  569. Суп из креветок (Алжир)


  570. Мрейна из рыбы (Тунис)


  571. Катлома


  572. Шорпоо


  573. Кульчетай


  574. Суп кесме (суп по-киргизски)


  575. Бешбармак по-киргизски


  576. Салат «Сусамыр»


  577. Самса по-узбекски (уйгурская)


  578. Лагман


  579. Шима


  580. Манты по-узбекски


  581. Варак чучвара (пельмени)


  582. Шавля


  583. Плов бухарский без мяса


  584. Сафаки палов (плов раздельный, по-самаркандски)


  585. Плов бухарский


  586. Ивитма палов (плов из риса и гороха)


  587. Плов по-узбекски


  588. Хасып (домашняя колбаса)


  589. Тхум-дульма (зразы по-узбекски)


  590. Шашлык узбекский


  591. Бехили жаркоп (жаркое с айвой)


  592. Каурма (жаркое из баранины с картофелем)


  593. Суюк-ош


  594. Нарын


  595. Кифта-шурпа


  596. Кийма-шурпа


  597. Шурпа


  598. Шурпа-чабан


  599. Каурма-шурпа


  600. Мастава


  601. Сомса по-казахски


  602. Пирожки казахские


  603. Балиш (пирог)


  604. Беляши


  605. Манты с тыквой


  606. Манты жареные


  607. Манты из кислого теста


  608. Манты с бараниной


  609. Лапша дунганская (шо-баккем)


  610. Лапша дунганская (дательман)


  611. Ми-шужук


  612. Асып


  613. Палау с изюмом


  614. Палау казахский (плов)


  615. Бостурме по-казахски


  616. Шашлык из баранины


  617. Куырдак (казахская поджарка)


  618. Мясо по-казахски


  619. Ащы сорпа


  620. Кеспе с мясом


  621. Солянка по-казахски


  622. Сорпа (бульон)


  623. Рулет по-казахски


  624. Курица фаршированная по-казахски


  625. Редька с маслом


  626. Кабырга с гарниром


  627. Турли еттер


  628. Балы г-плов


  629. Плов риза-кюфта


  630. Шам-кебаб плов


  631. Плов али-мусамба


  632. Аришта-плов


  633. Плов парча-дошамя


  634. Плов тас-кебаб


  635. Чыгыртма (плов из цыплят или баранины)


  636. Плов сабза-каурма


  637. Плов с каурмой


  638. Кутум по-азербайджански


  639. Поджарка по-азербайджански


  640. Кюкю из баранины


  641. Кутабы


  642. Кюрза


  643. Гиймя-хингал


  644. Бозартма из баранины


  645. Голубцы с виноградными листьями


  646. Тава-кебаб


  647. Шашлык любительский


  648. Шорба с курицей


  649. Суп азербайджанский


  650. Парча-бозбаш


  651. Сулу-хингал


  652. Довга с мясом


  653. Шорба по-сфакски (Тунис)


  654. Рыбный суп по-алжирски


  655. Рыбный суп по-мароккански


  656. Дюшбара


  657. Кюфта-бозбаш


  658. Пити


  659. Тыква с чечевицей


  660. Борани из овощей


  661. Ариса


  662. Плав с жареной бараниной


  663. Плав


  664. Баранина со стручками фасоли и яйцом


  665. Тжвжик


  666. Борани из цыплят со стручковой фасолью


  667. Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)


  668. Шашлык по-карски


  669. Кололак гехаркуни


  670. Мусака с овощами


  671. Цыплята с фруктами


  672. Толма эчмиадзинская летняя


  673. Толма с капустой


  674. Толма ереванская


  675. Бастурма (маринованный шашлык)


  676. Спас (суп из мацуна)


  677. Суп свадебный


  678. Воспиапур


  679. Кололик


  680. Бозбаш эчмиадзинский


  681. Бозбаш ереванский


  682. Суп рисовый


  683. Толма из гороха в виноградных листьях


  684. Салат лобуц


  685. Соус сацибели


  686. Соус сациви


  687. Лобио зеленое с мясом


  688. Фасоль стручковая с маслом и яйцом


  689. Рыба, жаренная на вертеле


  690. Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, бастурме


  691. Бастурма


  692. Хинкали


  693. Каурма


  694. Баранина со стручковой фасолью


  695. Курица по-мингрельски


  696. Чахохбили


  697. Солянка по-грузински


  698. Купаты по-имеретински


  699. Купаты


  700. Буглама из баранины


  701. Чанахи


  702. Суп из кур с орехами


  703. Суп из красной фасоли


  704. Чихиртма


  705. Харчо по-грузински


  706. Фасоль красная с маслом


  707. Сациви из домашней птицы


  708. Мужужи


  709. Сациви из баклажан


  710. Баклажаны жареные


  711. Приготовление орехового соуса


  712. Плацинда с картофелем и брынзой


  713. Голубцы по-молдавски


  714. Рагу из овощей по-молдавски


  715. Говядина по-сельски


  716. Рунь - похлебка из бараньей головы, ножек и требухи (Мавритания)


  717. Мерка харра - острый суп из курицы (Алжир)


  718. Токана из свинины


  719. Гуляш с красным перцем


  720. Жаркое по-молдавски


  721. Цыпленок на гратаре


  722. Печенка на гратаре


  723. Цыпленок с фасолью


  724. Гуляш из свинины с мамалыгой


  725. Рыба по-домашнему


  726. Суп из рыбы


  727. Чорба с фрикадельками и гренками


  728. Суп овощной по-молдавски


  729. Чорба с телятиной и грибами


  730. Борщ с крапивой


  731. Суп с курицей


  732. Борщ с фасолью


  733. Студень из птицы


  734. Закуска молдавская


  735. Закуска из фасоли


  736. Фасоль протертая


  737. Салат «Молдова»


  738. Пирожки картофельные с капустой


  739. Шорба из курицы (Марокко)


  740. Пирожки картофельные с мясом


  741. Комовики


  742. Картофляники


  743. Драчена картофельная (бабка)


  744. Копытка белорусская


  745. Ассорти на сковороде


  746. Картофель по-селянски


  747. Драчена картофельная со свининой


  748. Картофельные крокеты с мясом


  749. Жаренка


  750. Мачанка с блинами


  751. Мачанка с картофелем


  752. Клецки с мясом


  753. Холодник


  754. Бульон с «колдунами» или ушками


  755. Суп картофельный с мучными клецками и салом


  756. Суп грибной с ушками


  757. Борщ белорусский


  758. Печенка фаршированная по-гомельски


  759. Галки рыбные


  760. Салат «Минский»


  761. Яйца, фаршированные грибами


  762. Вареники с капустой


  763. Вареники с картофелем


  764. Рыбные толченики


  765. Жаркое по-домашнему


  766. Крученики волынские


  767. Битки по-селянски


  768. Капустняк запорожский


  769. Кулеш пшенный


  770. Юшка картофельная с кабачками


  771. Суп с галушками по-полтавски


  772. Огуречник по-домашнему


  773. Борщ черниговский


  774. Борщ полтавский с галушками


  775. Борщ киевский


  776. Борщ селянский


  777. Борщ украинский


  778. Фасоль протертая


  779. Сельдь в маринаде


  780. Харира с фрикадельками (Марокко)


  781. Фитираши (Алжир)


  782. Пирог с капустой и грибами


  783. Бабруса (Алжир)


  784. Шорба картофельная с мясом (Алжир)


  785. Бруду из телятины (Тунис)


  786. Джари рисовый (Алжир)


  787. Шорба с рисом (Марокко)


  788. Хлалим - лапша по-тунисски


  789. Шорба с яйцом (Марокко)


  790. Шорба белая (Алжир)


  791. Шорба из говядины (Тунис)


  792. Шорба красная (Алжир)


  793. Шорба мекатфа (Алжир)


  794. Джари из сухих бобов (Алжир)


  795. Шорба с лущеным горохом (Алжир)


  796. Харира по-алжирски


  797. Харира чечевичная (Марокко)


  798. Шорба чечевичная (Алжир)


  799. Цыплята по-московски


  800. Жаркое с грибами


  801. Грудинка свиная, фаршированная капустой


  802. Говядина с хреном


  803. Баранья ножка с черносливом


  804. Говядина по-охотничьи


  805. Говядина по-русски


  806. Рыба тушеная в горшочке


  807. Рыба по-московски


  808. Рыба по-новгородски


  809. Рыба по-русски (припущенная)


  810. Каша со шкварками


  811. Кочан фаршированный


  812. Солянка овощная на сковороде (селянка)


  813. Картофель тушеный с копченостями


  814. Пирожки картофельные с грибами


  815. Щучина


  816. Солянка рыбная


  817. Уха с расстегаем


  818. Уха рыбацкая


  819. Суп картофельный грибной


  820. Солянка мясная


  821. Суп крестьянский


  822. Похлебка грибная


  823. Рассольник московский


  824. Рассольник ленинградский


  825. Борщ летний


  826. Борщ с грибами


  827. Борщ московский


  828. Щи из квашеной капусты


  829. Бульон для супов


  830. Пельмени


  831. Поджарка


  832. Почки телячьи в сметане


  833. Помидоры, фаршированные грибами


  834. Студень говяжий, свиной, бараний


  835. Рыба под маринадом


  836. Рыба фаршированная целиком


  837. Приготовление рыбного желе


  838. Икра кабачковая


  839. Салат картофельный с грибами


  840. Икра грибная


  841. Кенг лиенг фак тонг (суп из тыквы и кокосового ореха)


  842. Курица с томатами


  843. Жареный рис с приправой карри


  844. Миенг пла ту (рыбно-овощной фарш)


  845. Тефтели


  846. Куриные крылышки фаршированные


  847. Мидии, отваренные на пару, с пряностями


  848. Ям пла дук (жареная рыба с молоками)


  849. Кенг чау ныа (карри из рыбы и овощей)


  850. Кенг том сом (кисло-сладкий суп)


  851. Салат из зеленой фасоли


  852. Маринованные овощи


  853. Тот ман пла край (рыбные котлеты)


  854. Зеленый порошок карри


  855. Красный порошок карри


  856. Ми кроп (жареная вермишель)


  857. Карри Масаман


  858. Порошок карри Масаман


  859. Жареная соленая говядина


  860. Шарики из креветочной пасты


  861. Фаршированный лук шалот


  862. Нам я па


  863. Баклажаны нарезанные маринованные


  864. Баклажаны с болгарским перцем


  865. Баклажаны нарезанные с орехами


  866. Баклажаны цельные с орехами


  867. Баклажаны цельные с орехами


  868. Баклажаны с орехами и тушеным луком


  869. Баклажаны поджаренные


  870. Морковь квашеная


  871. Кутья с орехами и луком


  872. Плов с рагу из баранины


  873. Мчади с сыром


  874. Мчади с фасолью


  875. Лапша с орехами


  876. Соус из помидорного сока с орехами


  877. Соус из помидоров


  878. Соус из гранатного сока (для блюд из вареной или жареной рыбы)


  879. Опенки с орехами


  880. Шампиньоны поджаренные


  881. Шампиньоны с маслом и яйцами


  882. Грибы тушеные с яйцами


  883. Фасоль с орехами и винным уксусом


  884. Фасоль с орехами и винным уксусом


  885. Фасоль с орехами и гранатом


  886. Фасоль с орехами


  887. Фрикадельки из фасоли


  888. Фасоль с топленым маслом и яйцами


  889. Фасоль, поджаренная на растительном масле


  890. Фасоль с винным уксусом и растительным маслом


  891. Фасоль с растительным маслом


  892. Фасоль с растительным маслом, корицей и гвоздикой


  893. Фасоль разварная с зеленью


  894. Фасоль с маслом и яйцами


  895. Стручковая фасоль тушеная


  896. Стручки фасоли с ткемали


  897. Салат из стручков фасоли


  898. Консервирование плова


  899. Зирвак впрок


  900. Чалов с курятиной (товук гуштли чалов)


  901. Плов по-хорезмски, чалов (хоразмча палов, чалов)


  902. Плов на морковном соке (маъжун палов)


  903. Плов из риса восковой спелости (кук гурунч палов)


  904. Плов из пассерованного риса (тунтарма палов)


  905. Плов на пару (коскон палов)


  906. Плов тушеный (димлама палов)


  907. Плов с отварными продуктами (кайнатма палов)


  908. Плов с зарчавой (зарчава палов)


  909. Плов свадебный по-кашкадарьински (кашкадареча туй палови "корма")


  910. Плов свадебный по-хорезмски (хоразмча туй палови "сузма")


  911. Плов раздельный из откидного риса по-бухарски (палови софи)


  912. Стручки фасоли с помидорами и орехами


  913. Стручки фасоли с орехами и уксусом


  914. Стручки фасоли с орехами


  915. Стручки фасоли с орехами


  916. Стручки фасоли с тушеным луком и яйцами


  917. Стручки фасоли с маслом и яйцами


  918. Тыква с кизилом и орехами


  919. Чахохбили вегетарианский


  920. Овощи с рассолом


  921. Аджапсандали


  922. Аджапсандали


  923. Аджапсандали


  924. Аджапсандали


  925. Ботва редиса с орехами


  926. Ботва ранней свеклы с орехами


  927. Борани из баклажан


  928. Баклажаны с мясом


  929. Баклажаны, поджаренные на курдючном сале


  930. Икра из баклажан с гранатом


  931. Икра из баклажан


  932. Икра из баклажан


  933. Баклажаны жареные с рисом и помидорами


  934. Баклажаны жареные с чесноком и зеленью


  935. Баклажаны жареные с помидорным соусом


  936. Баклажаны тушеные


  937. Баклажаны жареные на растительном масле с чесночно-уксусной подливкой


  938. Баклажаны с болгарским перцем


  939. Баклажаны с начинкой из курдючного сала


  940. Соленые баклажаны с орехами


  941. Баклажаны, печеные с орехами и гранатом


  942. Баклажаны, печеные с орехами


  943. Баклажаны, жареные на растительном масле с ореховой начинкой


  944. Баклажаны с орехами


  945. Джонджоли


  946. Чина с маслом и яйцами


  947. Крапива с маслом и яйцами


  948. Крапива с орехами


  949. Борани из шпината


  950. Шпинат тушеный в растительном масле


  951. Свадебный плов по-ташкентски (тошкент туй палови)


  952. Плов с картофелем (картошкали палов)


  953. Плов со свеклой (ловлагили палов)


  954. Плов с редиской II (редискали палов II)


  955. Плов с репой (шолроми палов)


  956. Плов с редиской I (редискали палов I)


  957. Плов праздничный "изобилие" (байрам палови "фаровонлик")


  958. Плов с тыквой (ошковокли палов)


  959. Плов со сморчками (кузикоринли палов)


  960. Плов с добавлением недозрелого урюка (гурали палов)


  961. Плов с урюком (урикли палов)


  962. Плов с кишмишом (майизли палов)


  963. Плов с голубцами из виноградных листьев (каваток палов)


  964. Плов с яичницей в помидорах (помидор куймокли палов)


  965. Плов с фаршированным сладким перцем (дулмали палов)


  966. Плов по-шадыбекски (шодибек палови)


  967. Плов с айвой (бехили палов)


  968. Плов с гарниром из лука (серпиез палов)


  969. Плов с чесноком (саримсокли палов)


  970. Плов с гарниром из моркови и мяса (туграма палов)


  971. Шпинат с орехами


  972. Спаржа с орехами


  973. Зеленые помидоры с растительным маслом


  974. Зеленые помидоры с морковью и чесноком


  975. Зеленые помидоры с орехами


  976. Помидоры с орехами


  977. Помидоры с яйцами и ореховой подливкой


  978. Помидоры тушеные с орехами


  979. Помидоры в ореховом соусе


  980. Свекла столовая с кизилом — чоги


  981. Цветная капуста с маслом и яйцами


  982. Белокочанная капуста с орехами


  983. Белокочанная капуста с орехами


  984. Картофельные фрикадельки


  985. Картофельные фрикадельки


  986. Каурма из картофеля


  987. Картофель отварной с орехами


  988. Форель на вертеле


  989. Чахохбили из лососины жареной на вертеле


  990. Лососина или севрюга на вертеле


  991. Бастурма из рыбы


  992. Почки на вертеле под гранатным соусом


  993. Курица или цыпленок на вертеле


  994. Фрикадельки на вертеле


  995. Кебаби


  996. Шашлык-чахохбили


  997. Шашлык, зажаренный на сковороде


  998. Шашлык из баранины (свинины) с баклажанами


  999. Шашлык-бастурма из баранины или свинины


  1000. Шашлык-бастурма из вырезки


Уточнение:
Кухни:

  • Австралийская кухня
  • Адыгейская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Армянская кухня
  • Башкирская кухня
  • Белорусская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Бразильская кухня
  • Венгерская кухня
  • Венская кухня
  • Вьетнамская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Грузинская кухня
  • Датская кухня
  • Индийская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Ирландская кухня
  • Исландская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Казахская кухня
  • Канадская кухня
  • Киргизская кухня
  • Китайская кухня
  • Колумбийская кухня
  • Корейская кухня
  • Кубинская кухня
  • Кухня США
  • Латвийская кухня
  • Литовская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Монгольская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Перуанская кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Северокавказская кухня
  • Советская кухня
  • Таджикская кухня
  • Тайская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Туркменская кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чехословацкая кухня
  • Шведская кухня
  • Шотландская кухня
  • Эстонская кухня
  • Югославская кухня
  • Японская кухня
  • Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Краткая энциклопедия домашнего хозяйства (1960 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни