Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Айва
Ананас
Апельсин
Арбуз
Бадьян
Баклажан свежий
Банан
Баранина
Барбарис
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вишня
Вода газированная (сельтерская)
Гвоздика
Говядина
Горох
Горчица
Гранат
Груша
Дыня
Ежевика
Желатин
Заяц
Зира (кумин)
Камбала
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста цветная
Кардамон
Кинза (кориандр) (зелень)
Коньяк
Корица
Крахмал картофельный
Курага (урюк, кайса)
Куропатка
Лавровый лист
Лимон
Лимонная кислота
Лук репчатый
Лук-порей
Майонез
Мандарин
Маргарин
Масло растительное
Масло сливочное
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко сгущеное
Морковь
Мука пшеничная
Мята
Огурец свежий
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Орехи
Палтус
Перепел
Перец душистый
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Персик
Петрушка (зелень)
Помидор свежий
Редька
Рис
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сахар
Свинина
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Слива
Сливки
Сметана
Смородина черная
Сода
Сок виноградный
Сок гранатовый (нар-шараб)
Тимьян (чабрец)
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Хрен
Чеснок свежий
Шпиг
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат бразильский


  2. Салат из фруктов смешанный


  3. Салат из цветной капусты с овощами и фруктами


  4. Варенье из белого винограда


  5. Соус из сока ежевики и неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной птицы и рыбы)


  6. Соус из сока ежевики и неспелого винограда


  7. Соус из неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной и вареной птицы)


  8. Соус из неспелого винограда


  9. Соус из неспелого винограда (для блюд из жирной птицы, поросенка и рыбы)


  10. Плов с отварными продуктами (кайнатма палов)


  11. Свадебный плов по-ташкентски (тошкент туй палови)


  12. Плов праздничный "изобилие" (байрам палови "фаровонлик")


  13. Плов с кишмишом (майизли палов)


  14. Суп из неспелого (зеленого) винограда


  15. Заяц, маринованный в виноградном соке


  16. Салат из белокочанной капусты с маслинами


  17. Виноград маринованный


  18. Шароц


  19. Шинкованная капуста


  20. Куропатка на вертеле


  21. Шашлык из свинины


  22. Свинина жареная с виноградом


  23. Вырезка в сметане


  24. Чамчарак


  25. Смесь из фруктов в желе


  26. Мармелад из тыквы


  27. Виноградный сок


  28. Виноград маринованный


  29. Сладкая закуска


  30. Фрукты в сиропе со взбитыми сливками


  31. Напиток «Лето»


  32. Напиток «Спортивный»


  33. Сушеный виноград


  34. Джем из винограда


  35. Мустеница


  36. Желе из винограда


  37. Сироп из винограда


  38. Виноградница


  39. Виноградный сок


  40. Мармелад из винограда и айвы


  41. Варенье из винограда


  42. Варенье из винограда


  43. Джем из винограда и яблок


  44. Компот из винограда


  45. Перепела Вероники (Cailles Véronique)


  46. Куропатки с фруктами (Perdreaux aux fruits)


  47. Виноград маринованный


  48. Лимонад с виноградным или апельсиновым соком


  49. Крюшон из трех фруктовых соков


  50. Мелкая камбала с виноградом


  51. Желе из свежих плодов и ягод


  52. Компот из винограда


  53. Фруктовый салат


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни