Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Айва
Ананас
Апельсин
Бадьян
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Банан
Баранина
Барбарис
Бекон
Бобы
Брынза
Булочка
Бульон
Ваниль
Вермишель из гороха маш
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вишня
Водка
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горох
Горох в стручках
Горох красный
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гранат
Грибы белые
Грибы коумо
Грибы муэр
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы сянгу
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Дичь
Дрожжи
Желатин
Желудки домашней птицы
Жир куриный
Заяц
Зира (кумин)
Изюм
Имбирь свежий
Кабан дикий
Калуги теша
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста морская
Капуста сычуаньская
Капуста цветная
Каракатица
Кардамон
Карри
Картофель
Катык
Квас
Квасцы
Кервель
Кетчуп
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Клевер
Колбаса вареная
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корейка
Корица
Кости говяжьи
Косуля
Крапива
Крахмал из красного гороха
Крахмал картофельный
Крахмал пшеничный
Креветки
Креветки икра
Кролик
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лавровый лист
Лань
Лимон
Лимонная кислота
Лотос (семена)
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Мадера
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко коровье
Морковь
Морское ушко
Морской гребешок
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мята
Огурец свежий
Огурец соленый
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Орехи
Патока ячменная
Паштет рыбный
Паштет свиной
Перец душистый
Перец сладкий
Перец хуацзё
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Пиво темное
Плавники и губы акулы
Повидло
Помидор свежий
Почки говяжьи
Почки свиные
Редис
Редька
Рис
Ром
Рулька свиная
Рыба
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сардельки
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сердце говяжье
Сливки
Сметана
Смородина черная
Сода
Соевая паста
Сок томатный
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Трепанг
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Устрица
Утка
Фасоль
Финики
Фошоу (корень)
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Цветы хуанхуа
Чеснок свежий
Шафран
Шпиг
Шпинат
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык свиной
Яйцо голубиное
Яйцо куриное
Яйцо утиное консервированное (сунхуадань)

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Яйца в шлафроке


  2. Яйца в шлафроке


  3. Медовые рожки


  4. Бюрек с брынзой (шпинатом, мясом и др )


  5. Пласты кексовые со смальцем


  6. Котлеты «Эней»


  7. Говядина с грибами в горшочках


  8. Свинина по-гуахирски («фри»)


  9. Цыплята жареные


  10. Розеты свиные по-провансальски


  11. Яблоки в карамели


  12. Судак по-китайски


  13. Трепанги тушеные со свининой


  14. Свинина жареная с перцем


  15. Баранина жареная с луком


  16. Филе из кур жареное с перцем


  17. Свинина кисло-сладкая


  18. Чешские сардельки (шпикачки)


  19. Жаркое пражское


  20. Бифштекс из филе (венский)


  21. Шницель пражский


  22. Испанская птичка


  23. Кнедлики из вареного картофеля


  24. Кнедлики из сырого картофеля


  25. Суп-гуляш


  26. Суп франкфуртский


  27. Шашлык из печени (фригэруй)


  28. Макароны спагетти


  29. Баклажаны по-португальски


  30. Мусака из картофеля с овощами


  31. Стек из телятины натуральный


  32. Крокеты отварные картофельные на свином сале


  33. Випавский суп


  34. Свинина с луком-пореем


  35. Ножки свиные с горохом


  36. Колбаса литовская домашняя


  37. Швильпикай


  38. Меджетою винетиняй (зразы охотничьи)


  39. Борщ с грудинкой или корейкой


  40. Лагман


  41. Шима


  42. Шавля (каша рисовая с мясом)


  43. Плов «Угро»


  44. Плов с курицей


  45. Муркабоб (жаркое из кур)


  46. Тхум-дульма (зразы по-узбекски)


  47. Баурсак из кислого теста


  48. Кеспе с мясом


  49. Сорпа (бульон)


  50. Говядина по-сельски


  51. Токана из свинины


  52. Жаркое по-молдавски


  53. Цыпленок на гратаре


  54. Печенка на гратаре


  55. Костица на гратаре


  56. Свиная отбивная в тесте


  57. Гуляш из свинины с мамалыгой


  58. Борщ с фасолью


  59. Копытка белорусская


  60. Картофельные крокеты с мясом


  61. Мачанка с блинами


  62. Мачанка с картофелем


  63. Борщ белорусский


  64. Битки по-селянски


  65. Борщ полтавский с галушками


  66. Борщ селянский


  67. Борщ украинский


  68. Цветы из креветок


  69. Жареная соленая редька


  70. Зирвак впрок


  71. Плов со свеклой (ловлагили палов)


  72. Плов с редиской II (редискали палов II)


  73. Плов с редиской I (редискали палов I)


  74. Плов с добавлением недозрелого урюка (гурали палов)


  75. Плов с яичницей в помидорах (помидор куймокли палов)


  76. Плов по-шадыбекски (шодибек палови)


  77. Плов с айвой (бехили палов)


  78. Плов из лапши (угра палов)


  79. Купаты


  80. Плов по-самаркандски (самаркандча палов)


  81. Плов по-фергански из риса местного сорта девзира (девзира палов)


  82. Плов с поджаркой (кавурма палов)


  83. Говяжье филе с томатным соусом (консервы)


  84. Свиная корейка (консервы)


  85. Паштет из дикого гуся


  86. Окорок кабана шпигованный


  87. Бутерброды с зайчатиной


  88. Плов из диких голубей


  89. Зразы натуральные из крольчатины


  90. Дикий кролик с красным перцем


  91. Шницель рубленый из зайчатины


  92. Пирожки с зайчатиной


  93. Колбаски из зайчатины


  94. Рулет из мяса кабана


  95. Мясо кабана с карри и орехами


  96. Ломтики мяса кабана с салом, печенкой и луком


  97. Ломтики мяса кабана с каперсами


  98. Котлеты отбивные с красным перцем


  99. Котлеты отбивные пикантные


  100. Котлеты отбивные из мяса кабана с луковым пюре


  101. Котлеты отбивные из мяса кабана


  102. Бифштекс охотничий из мяса кабана


  103. Жаркое из свинины с клевером


  104. Перкельт из мяса лани (гуляш по-венгерски)


  105. Шницель натуральный из оленины с куриной печенкой


  106. Блинчики с начинкой из оленины


  107. Антрекоты из оленины


  108. Шницель из мяса косули фаршированный


  109. Окорок косули на гриле


  110. Окорок косули


  111. Мясо косули тушеное


  112. Котлеты натуральные из мяса косули по-венгерски


  113. Бифштексы из мяса косули


  114. Почки, тушенные со шпиком и грибами


  115. Печень косули тушеная


  116. Гренки из рубленой печени косули


  117. Гаше из ливера косули


  118. Суп из мозгов дичи


  119. Жареная свинина (консервы)


  120. Паштет из печенки


  121. Колбаса копченая


  122. Купаты


  123. Домашняя вяленая колбаса


  124. Свиная вяленая колбаса


  125. Как приготовить свиной смалец


  126. Приготовление сала


  127. «Огурчики» по-тираспольски


  128. Борщ


  129. Бифштекс по украински


  130. Рулет из печени


  131. Буженина с квасом


  132. Курзе с зеленью (даргинская кухня)


  133. Голубцы


  134. Южно-чешская ячневая каша (куба)


  135. Каша из крупы и картофеля (наставована)


  136. Картофельные клецки (босаки)


  137. Южночешская «Лепеница»


  138. Картофельный суп (брамборачка)


  139. Токана


  140. Печень, шпигованная салом, на гратаре


  141. Филе на гратаре


  142. Рулетики куриные


  143. Зразы по-молдавски


  144. Биточки «Новинка»


  145. Котлеты «Любительские»


  146. Зразы «Сюрприз»


  147. Свиная грудинка с болгарским перцем


  148. Котлеты «Букурия»


  149. Бифштекс по-молдавски


  150. Рулетик молдавский


  151. Котлеты «Аурий»


  152. Котлеты «Кишинзу»


  153. Бризоль «Молдова»


  154. Антрекот по-днестровски


  155. Говядина по-сельски


  156. Мясо с фасолью


  157. Жаркое по-сорокски


  158. Жаркое по-молдавски


  159. Токана из свинины


  160. Мамалыга со шкварками


  161. Суп с кукурузной крупой и мясными фрикадельками


  162. Печень жареная с чесноком


  163. Сарай-бэлиш (пирог с орехами)


  164. Паштетики жареные с сосисками


  165. Паштет из гусиных печенок


  166. Картофель с помидорами (Pommes de tene aux tomates)


  167. Холодная утка с соусом из апельсинов и вишни (Canard froid sauce orange cerises)


  168. Жареный заяц (седло) (Civet de lièvre braisé)


  169. Говядина тушеная (Boeuf à la mode)


  170. Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)


  171. Говядина по-шарантски (Contre-filet charantais)


  172. Филе в духовке (Aloyau braisè)


  173. Угорь


  174. Луковый суп со свиным салом и сыром (Soupe au lard et au frontage)


  175. Паштет из говяжьей печенки по-домашнему (Patè Maison)


  176. Салат армянский из сельдерея и перца с грибами (Salade armènienne)


  177. Чесночный масляный соус «Гасконское масло» (Beurre de Gascogne)


  178. Масляный соус буйяд со сладким перцем – к рыбе (Sauce boillade)


  179. Суп картофельный из сушёных овощей


  180. Огуречник (украинское блюдо)


  181. Борщ волынский


  182. Борщ киевский


  183. Борщ селянский (украинское блюдо)


  184. Борщ полтавский


  185. Борщ украинский


  186. Щи из сушёных овощей


  187. Щи по-уральски с крупой


  188. Щи суточные с мясом


  189. Щи из квашеной капусты с мясом


  190. Ячневая каша со свиным или бараньим салом


  191. Сельдь, жаренная по-норвежски


  192. Бобовые с копченой грудинкой, корейкой


  193. Пюре из гусиной печенки


  194. Слойка с яблоками


  195. Кролик тушенный


  196. Антрекот с грибами


  197. Вареная баранина с клецками и соу­сом из каперсов


  198. Заяц в горшке


  199. Украинская солянка


  200. Турнедо Россини


  201. Клецки из булочки с салом


  202. Паштет из курицы


  203. Фаршированная капуста с укропом по-трансильвански


  204. Омлет с ветчиной


  205. Поджаренные ломтики сыра


  206. Фрикадельки из остатков мяса


  207. Бульон с грибами и курицей


  208. Бульон с фрикадельками из теши калуги


  209. Бульон с тешей калуги


  210. Омлет сладкий


  211. Яблоки фаршированные


  212. Яблоки в карамели


  213. Семена лотоса в карамели


  214. Хворост


  215. Пончики


  216. Пирог сладкий


  217. Лепешки слоеные с кунжутным семенем


  218. Пирожки сладкие


  219. Пирожки жареные


  220. Лапша жареная


  221. Лапша с соусом чжацзя


  222. Лапша с соусом далу


  223. Пельмени жареные


  224. Пельмени паровые


  225. Пельмени отварные


  226. Жаркое из голубиных яиц с грибами


  227. Омлет со свининой


  228. Омлет с устрицами


  229. Омлет с плавниками акулы


  230. Омлет с моллюсками и ветчиной


  231. Омлет с помидорами


  232. Омлет с огурцами


  233. Омлет с зеленым луком


  234. Омлет натуральный


  235. Яйцо сунхуа фри


  236. Вырезка, жаренная кусочками


  237. Вырезка фри


  238. Вырезка, жаренная с корнем фошоу


  239. Вырезка, жаренная с сычуаньской капустой


  240. Баранина, жаренная с грибами сянгу


  241. Баранина, жаренная с луком


  242. Баранина ароматичная


  243. Почки свиные жареные с грибами и луком


  244. Язык свиной тушеный


  245. Клецки из свинины паровые


  246. Фрикадельки из свинины с чесноком (фри)


  247. Фрикадельки из свинины фри


  248. Фрикадельки из свинины с курицей (паровые)


  249. Свинина жареная с сычуанской капустой (рубленая)


  250. Котлета свиная отбивная


  251. Свинина фри кусочками


  252. Свинина, жаренная с чесноком и луком


  253. Свинина жареная по-гунбао


  254. Свинина, жаренная в томатном соусе


  255. Свинина. жаренная с почками и печенкой


  256. Свинина, жаренная с перцем


  257. Свинина, жаренная с соевой пастой


  258. Свинина, жаренная с вермишелью


  259. Свинина, жаренная с грибами


  260. Свинина жареная с сычуанской капустой


  261. Свинина жареная с белокочанной капустой


  262. Свинина в кисло-сладком соусе


  263. Утка хрустящая


  264. Утка, жаренная с перцем


  265. Котлеты рубленые из филе кур


  266. Рубленное филе кур в соусе


  267. Филе кур, жаренное с луком


  268. Филе кур, жаренное с помидорами


  269. Филе кур, жаренное с цветной капустой


  270. Филе кур, жаренное с горошком


  271. Филе кур, жаренное с перцем


  272. Филе кур, жаренное с соевой пастой


  273. Филе кур по-гунбао


  274. Филе кур в томатном соусе


  275. Филе кур, тушенное с морковью


  276. Жаркое из желудков и филе кур


  277. Рагу из курицы


  278. Цыпленок фри кусочками


  279. Ножки курицы фри


  280. Курица хрустящая


  281. Курица фри ароматичная


  282. Курица тушеная


  283. Курица ароматичная


  284. Морская капуста, тушенная с курицей


  285. Морская капуста, тушенная со свининой


  286. Каракатица, жаренная с ростками бамбука


  287. Устрицы в яичном белке


  288. Морско ушко, тушенное с цветной капустой


  289. Морской гребешок, тушенный с цветами


  290. Морской гребешок, тушенный с курицей


  291. Креветки фри


  292. Креветки жареные с гренками


  293. Креветки, жаренные в тесте


  294. Креветки, жаренные с цветной капустой


  295. Креветки в кисло-сладком соусе


  296. Креветки жареные


  297. Креветки в томатном соусе


  298. Креветки, тушенные с ростками бамбука


  299. Жаркое ассорти


  300. Колобок из трепанга и свинины


  301. Трепанги фаршированные


  302. Трепанги, тушенные с икрой креветки


  303. Трепанги, тушенные с луком


  304. Трепанги, тушенные с куриным филе


  305. Трепанги, тушенные со свининой и курицей


  306. Трепанги, тушенные с курицей


  307. Трепанги, тушенные со свининой


  308. Губы акулы, тушенные с трепангами и курицей


  309. Губы акулы тушеные


  310. Плавники акулы, тушенные с курицей и грибами


  311. Плавники акулы, тушенные с ветчиной


  312. Плавники акулы в коричневом соусе


  313. Теша калуги, тушенная с ветчиной


  314. Теша калуги, тушенная с курицей


  315. Плавники акулы паровые


  316. Судак в тесте, жареный


  317. Судак фри


  318. Рыба жареная с омлетом


  319. Рыба жареная в кисло-сладком соусе (целиком)


  320. Рыба жареная в кисло-сладком соусе


  321. Рыба жареная


  322. Рыба, тушенная по-домашнему


  323. Рыба, тушенная с соевой пастой


  324. Рыба, тушенная с грибами и овощами


  325. Рыба рубленая в соусе


  326. Рулет паровой по-пекински


  327. Грибы фаршированные


  328. Овощи с грибами тушеные


  329. Помидоры фаршированные


  330. Перец, жаренный со свининой


  331. Белокочанная капуста фаршированная


  332. Морковь, жаренная с сельдереем


  333. Свинина кисло-сладкая


  334. Судак копченый


  335. Судак ароматичный


  336. Морской гребешок фри


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни