Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Айва
Баклажан свежий
Баранина
Вино белое
Говядина
Голень говяжья
Горох
Горох нут
Гранат
Изюм
Имбирь свежий
Капуста белокочанная свежая
Картофель
Катык
Каштан
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Корица
Кости бараньи
Крахмал картофельный
Крупа пшеничная
Крыжовник
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лук зеленый
Лук репчатый
Масло растительное
Масло сливочное
Морковь
Мука пшеничная
Мята
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Помидор свежий
Просвирняк (алтей)
Рис
Рыба
Сало курдючное
Сало нутряное
Сахар
Тарань
Ткемали (соус из слив)
Томат-паста
Тыква
Укроп (зелень)
Фасоль
Форель
Чеснок свежий
Шафран
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Угро «Таджикистан»


  2. Плов с каурмой


  3. Бозартма из баранины


  4. Шорба с курицей


  5. Суп азербайджанский


  6. Парча-бозбаш


  7. Кюфта-бозбаш


  8. Пити


  9. Тыква, фаршированная рисом


  10. Варенье из садовой алычи


  11. Курица с алычой


  12. Толма из айвы и яблок с фаршем из баранины


  13. Баранина с алычой


  14. Баранина с алычой


  15. Тарань с ткемали


  16. Суп-бозбаши


  17. Суп из баранины с фрикадельками


  18. Кюфта-бозбаш


  19. Пити


  20. Тыква, фаршированная орехами


  21. Тыква, фаршированная рисом


  22. Толма из лука


  23. Япраги фаршированный (Голубцы фаршированные, татская кухня)


  24. Япраги мясной с келемом (капустой) (татская кухня)


  25. Дулма оши (татская кухня)


  26. Тара пюль-пюле по-дербентски (Трава калачики, татская кухня)


  27. Ягни (суп) свадебный по-дербентски (татская кухня)


  28. Рыбная буглама (татская кухня)


  29. Буглама из курицы (татская кухня)


  30. Форель (ишхан) по-норски


  31. Суп из гороха с алычой


  32. Суп из белой фасоли


  33. Суп из говядины с пшеничной крупой


  34. Бозбаш сисианский


  35. Пити (азербайджанское блюдо)


  36. Кисель из кизила, алычи, мирабели, крыжовника


  37. Харчо


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни