Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Агар-агар
Аир
Айва
Алыча
Ананас
Ананас консервированный
Апельсин
Арбуз
Баранина
Брусника
Брынза
Бузина
Бульон
Ваниль
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Вода газированная (сельтерская)
Водка
Гвоздика
Говядина
Голубика
Горошек зеленый консервированный
Горчица
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы шампиньоны
Груша
Девясил
Джем (варенье)
Дрожжи
Дыня
Ежевика
Желатин
Земляника
Изюм
Инжир
Калина
Капуста белокочанная свежая
Карп
Картофель
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Клубника
Клюква
Коньяк
Корица
Крахмал картофельный
Крупа манная
Крыжовник
Кукурузные хлопья
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лавровый лист
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Мадера
Майонез
Малина
Мандарин
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Мед
Миндаль
Молоко коровье
Морковь
Мороженое
Морошка
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Огурец свежий
Оливки
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Патока
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Повидло сливовое
Помидор свежий
Ревень
Редька
Рис
Розы лепестки
Рубец
Саго
Салат зеленый (латук)
Сало курдючное
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (корень)
Слива
Сливки
Сметана
Смородина красная
Смородина черная
Сода
Сосиски
Спирт
Стерлядь
Сухари панировочные
Сухофрукты
Таволга (лабазник)
Творог
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фарш мясной
Фасоль стручковая
Фейхоа
Фрукты
Фрукты консервированные
Херес
Хлеб
Хлеб ржаной
Хрен
Хурма
Черешня
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Шафран
Шиповник
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Свинина по-горски


  2. Салат из свежей капусты по-домашнему


  3. Стерлядь по-итальянски


  4. Беляши по-африкански


  5. Куры по-арабски


  6. Баранина жареная по-арабски


  7. Шницель мясной рубленый по-африкански


  8. Мясо тушеное по-арабски


  9. Мясо жареное по-арабски


  10. Салат с овощами и фруктами


  11. Салат из помидоров по-арабски


  12. Икра свекольная с луком


  13. Чорба с курицей


  14. Чорба овощная с мясом


  15. Соус кумберленд


  16. Капуста по-польски


  17. Стручки фасоли по-польски


  18. Баклава с орехами


  19. Банница с мясом


  20. Банница с творогом


  21. Банница


  22. Суп черничный с клецками


  23. Суп сладкий из черники с клецками


  24. Напиток тминный


  25. Желе «Маргутис»


  26. Суп литовский сладкий


  27. Чыгыртма (плов из цыплят или баранины)


  28. Плов сабза-каурма


  29. Гиймя-хингал


  30. Шашлык по-карски


  31. Рис с черносливом


  32. Плацинда с картофелем и брынзой


  33. Рыба по-домашнему


  34. Салат закусочный


  35. Компот в арбузе


  36. Суп-чихиртма вегетарианский


  37. Суп-чихиртма из курицы


  38. Компот из свежих плодов шиповника


  39. Варенье из лепестков шиповника


  40. Кисель из плодов шиповника


  41. Компот яблочный с таволгой


  42. Компот из морошки


  43. Квас малиновый


  44. Сироп малиновый


  45. Кисель клюквенный


  46. Варенье из лесной клубники


  47. Компот из лесной клубники


  48. Сироп из калины


  49. Кисель из ежевики


  50. Компот из ежевики


  51. Компот яблочный с девясилом


  52. Компот из голубики


  53. Кисель из голубики


  54. Компот из черной бузины с яблоками


  55. Кисель из черной бузины


  56. Кисель брусничный


  57. Освежающий брусничный напиток


  58. Сахарный сироп с аиром


  59. Рубленая кислая капуста


  60. Напиток «Тоо-гулю»


  61. Пирожное «Карагат»


  62. Суп хлебный с фруктами


  63. Локум-тертик


  64. Варенье из лепестков роз


  65. Аришта-пирог


  66. Борщ


  67. Свекольник холодный


  68. Суп чихиртма


  69. Шашлык по-карски


  70. Варенье из зеленых помидоров


  71. Сахарный рачел из тыквы


  72. Повидло из тыквы


  73. Варенье из моркови


  74. Варенье из лепетсков роз


  75. Варенье из арбузных корок


  76. Варенье из арбузных корок


  77. Соус томатный


  78. Соус белый


  79. Апельсиновый сироп


  80. Варенье из апельсиновых корок


  81. Апельсиновое варенье


  82. Варенье из апельсинов


  83. Плацинда с картофелем и брынзой


  84. Плацинда с картофелем


  85. Плацинда с тыквой


  86. Плацинда с творогом


  87. Пресное слоеное тесто


  88. Огурчики из кукурузной муки в сиропе


  89. Рис с черносливом


  90. Мороженое «Фокушор»


  91. Фрукты в сиропе со взбитыми сливками


  92. Напиток «Нистру»


  93. Напиток «Лето»


  94. Напиток «Норок»


  95. Напиток «Тинереця»


  96. Вино кипяченое с сахаром (глинтвейн молдавский)


  97. Кисель из красного вина со взбитыми сливками


  98. Чернослив с орехами в сиропе


  99. Рыба по-домашнему


  100. Тыква, запеченная с фруктами


  101. Соус из сушеных фруктов


  102. Соус винный с орехами


  103. Суп из сушеных фруктов с кукурузными хлопьями


  104. Суп деликатесный (чорбэ деличиоасэ)


  105. Тушеный желудок


  106. Ореховое варенье


  107. Желе из айвы и яблок


  108. Желе из айвы


  109. Густой яблочный компот


  110. Пастила из яблок


  111. Желе из яблок


  112. Яблочное варенье


  113. Пирожки или пироги из пресного теста на соде


  114. Варенье из мелких абрикосов


  115. Вишневый компот


  116. Варенье из черешни


  117. Варенье из винограда


  118. Варенье из крыжовника


  119. Малиновый ликер


  120. Гренки с колбасой или с сосисками


  121. Паштетики с мясом домашней птицы в формочках


  122. Помада основная


  123. Крем белковый заварной


  124. Крем белковый сырой


  125. Соус из шиповника


  126. Польский соус


  127. Томатный соус основной


  128. Белый соус с яйцом


  129. Раковый соус на белом соусе


  130. Соус белое вино


  131. Паровой соус


  132. Томатный соус


  133. Белый соус с желтками


  134. Белый соус


  135. Соус со свежими грибами


  136. Вегетарианский борщ


  137. Блины скороспелые


  138. Щи зелёные с яйцом


  139. Морс клюквенный


  140. Пудинг из манной крупы с черносливом


  141. Яблоки в вине, фаршированные саго


  142. Яблоки с рисом


  143. Яблоки в слойке


  144. Чернослив, фаршированный яблоками


  145. «Снежки» в ванильном соусе


  146. Инжир в сметане или в сливках с орехами


  147. Мороженое лимонное, апельсиновое, мандариновое


  148. Мороженое плодово-ягодное


  149. Самбук из свежих абрикосов


  150. Мусс из фейхоа


  151. Мусс из яблок или груш


  152. Мусс из хурмы


  153. Мусс апельсиновый или мандариновый


  154. Мусс лимонный


  155. Мусс из консервированных ананасов


  156. Мусс земляничный


  157. Желе из свежего ананаса


  158. Желе из сушеной черники


  159. Желе из консервированных персиков


  160. Желе из свежих плодов и ягод


  161. Желе из лимонов


  162. Желе из кизила


  163. Желе из вишни


  164. Желе из малины или земляники


  165. Желе из клюквы или смородины


  166. Компот из чернослива, кураги и изюма


  167. Компот из апельсинов и яблок


  168. Яблоки в красном вине


  169. Груши в хересе с миндалем


  170. Яблоки или груши в сиропе


  171. Компот из малины, клубники, земляники


  172. Компот из черешни или вишни


  173. Компот из абрикосов или слив


  174. Компот из персиков


  175. Компот яз айвы


  176. Компот из свежих яблок или груш


  177. Кисель из красного вина


  178. Кисель из повидла, джема, варенья


  179. Кисель из шиповника


  180. Кисель из кураги с молоком или сливками


  181. Кисель из кураги


  182. Кисель из сушеных яблок


  183. Кисель из голубики


  184. Кисель из ревеня


  185. Кисель из свежей черники


  186. Кисель из яблок и дыни


  187. Кисель из яблок


  188. Кисель из персиков


  189. Кисель из свежих абрикосов


  190. Кисель из черных слив


  191. Кисель из кизила, алычи, мирабели, крыжовника


  192. Кисель из вишни


  193. Кисель из клубники, земляники, малины, ежевики


  194. Кисель из клюквы, смородины, брусники


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни