Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Ананас
Анчоусы
Апельсин
Арбуз
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Баранина
Бедренец камнеломковый
Белуга
Брынза
Брюква
Бульон
Вермишель из гороха маш
Ветчина
Вино белое
Виноград
Вишня
Водка
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Горбуша
Горох
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гравилат
Грибы белые
Грибы грузди
Грибы маринованные
Грибы муэр
Грибы рыжики
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы сянгу
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гулявник
Дичь
Донник
Дрожжи
Дыня
Ежевика
Желатин
Жир куриный
Икра красная зернистая
Икра черная зернистая
Имбирь свежий
Йогурт
Кабан дикий
Календула
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста краснокочанная
Капуста цветная
Картофель
Квас
Квасцы
Кервель
Кетчуп
Кефир
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Корейка
Корица
Корюшка
Краб
Крабы консервированные
Крахмал из гороха маш
Креветки
Кукуруза
Кунжут (семена)
Курица
Лавровый лист
Лебеда
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Листья вишневые
Лососина
Лотос (семена)
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майонез
Макароны
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Морское ушко
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мята
Навага
Налим
Огурец маринованный
Огурец соленый
Окунь морской
Оливки
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Орехи
Осетрина
Пастернак
Пастушья сумка
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень домашней птицы
Помидор свежий
Почки бараньи
Почки говяжьи
Почки свиные
Простокваша
Раки
Рассол огуречный
Редис
Редька
Репа
Рис
Рыба
Рыба копченая
Рябчик
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сало курдючное
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Семга
Сердце баранье
Сливки
Сметана
Смородина черная (листья)
Сныть
Сода
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Спаржа консервированная
Спаржа свежая
Судак
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыр
Творог
Телятина
Тмин
Томат-паста
Трепанг
Треска
Тыква
Тюлька
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Устрица
Утиные лапки
Утиные языки
Утка
Фарш мясной
Фасоль стручковая
Фрукты консервированные
Хамса
Хлеб
Хлеб белый
Хрен
Чеснок свежий
Чилим (рогульник, водяной орех)
Шпиг
Шпинат
Шпроты
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное
Яйцо куропатки

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из домашней птицы со свежими огур­цами


  2. Изысканный салат из домашней птицы


  3. Салат из утки


  4. Овощной салат с по­мидорами, огурцами и сельдереем


  5. Овощной салат по-сербски


  6. Салат из огурцов с редькой


  7. Салат из сырых ово­щей по-вюрцбургски


  8. Салат из сырых ово­щей по-испански


  9. Салат из мозгов


  10. Салат из яиц с рисом


  11. Салат из мозгов


  12. Курица, тушенная с солениями (Тунис)


  13. Помидоры или огурцы фаршированные


  14. Салат «Грибок»


  15. Соленые огурцы, фаршированные ветчиной с майоне­зом


  16. Огурцы под молочным соусом


  17. Огурцы, фаршированные мясом


  18. Огурцы, тушенные в сметане


  19. Салат молдавский «Дойна»


  20. Салат летний


  21. Огурцы фаршированные


  22. Огурцы по-датски


  23. Суп летний


  24. Бульон с трепангами и курицей


  25. Консоме по-милански


  26. Салат с овощами и фруктами


  27. Розовый творог (Северная Африка)


  28. Зразы говяжьи с огурцами и шпиком


  29. Суп из свежих огурцов


  30. Торт бутербродный


  31. Бифштекс из сырого мяса с яйцом


  32. Салат овощной с яйцом


  33. Салат сфакский (Тунис)


  34. Салат из огурцов и помидоров (Алжир)


  35. Салат из огурцов и сладкого перца (Тунис)


  36. Салат из огурцов (Тунис)


  37. Салат из огурцов со сливками (Алжир)


  38. Огурцы с мятой (Тунис)


  39. Салат из огурцов (Марокко)


  40. Салат шерги (Марокко)


  41. Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом


  42. Салат из свежих огурцов


  43. Таратор с крутыми яйцами


  44. Таратор


  45. Салат по-македонски


  46. Салат мельничный


  47. Орды вер по-болгарски


  48. Салат «София»


  49. Салат по-шопски


  50. Сильтю-пудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)


  51. Зимниеку брокастис (крестьянский завтрак)


  52. Индарити агуркай (огурцы фаршированные)


  53. Окрошка ашхабадская


  54. Свежие овощи к плову


  55. Салат «Гиссар»


  56. Рулет по-казахски


  57. Кабырга с гарниром


  58. Овдух (окрошка)


  59. Гарнир к мясным блюдам


  60. Гарнир к блюдам на гратаре


  61. Костица на гратаре


  62. Мититеи на гратаре


  63. Холодник по-мински


  64. Холодник


  65. Салат закусочный


  66. Утка с груздями


  67. Рыба по-новгородски


  68. Щучина


  69. Ботвинья


  70. Свекольник


  71. Окрошка мясная


  72. Рассольник московский


  73. Язык или телятина заливные


  74. Крабы заливные


  75. Закуска рыбная


  76. Салат из крабов


  77. Салат деликатесный рыбный


  78. Салат столичный


  79. Салат из цветной капусты с овощами и фруктами


  80. Винегрет с грибами


  81. Салат из свежих помидоров с огурцами


  82. Цветы из яиц куропатки


  83. Жареные овощи


  84. Маринованные овощи


  85. Салат из помидоров с огурцами «Шакароб»


  86. Огурцы


  87. Суп-чриантели из вишни или ежевики


  88. Огурцы соленые с тмином


  89. Салат из огурцов с чесноком, сметаной и орехами


  90. Суп холодный из сныти


  91. Паштет из дичи


  92. Огурцы фаршированные


  93. Салат из пастушьей сумки и помидоров


  94. Суп из лебеды


  95. Зразы натуральные из мяса кабана со шпиком


  96. Салат овощной с календулой


  97. Окрошка мясная с донником


  98. Салат с донником


  99. Салат из огурцов и листьев гулявника


  100. Салат сборный с листьями гравилата


  101. Винегрет с камнеломкой


  102. Салат из овощей с яйцом


  103. Салат «Хазар»


  104. Салат «Латвия»


  105. Окрошка рыбная


  106. Огурцы малосольные


  107. Огурцы маринованные


  108. Салат овощной с острой приправой


  109. Салат овощной


  110. Окрошка мясная


  111. Соус-винегрет


  112. Свекольник холодный


  113. Салат из свежих овощей с мясом


  114. Окрошка ашхабадская


  115. Огурцы в подслащенном уксусе


  116. Квашеные огурцы


  117. Огурцы с солью


  118. Цыплята на вертеле


  119. Шашлык из бараньей печени, сердца и почек


  120. Баранина духовая


  121. Салат из свежих огурцов и помидоров (кабардинская кухня)


  122. Огурцы в рассоле


  123. Кислые огурцы


  124. Русские огурцы


  125. Салат из огурцов


  126. Златицкое квашение


  127. Смешанное сырое квашение


  128. Пестрое квашение


  129. Салат домашний летний (татская кухня)


  130. Мацнабрдош


  131. Салат из овощей с яйцами


  132. Салат из помидоров с огурцами


  133. Салат сезонный


  134. Салат Ереванский


  135. Салат "Армения"


  136. Окрошка (лезгинская кухня)


  137. Салат из свежих огурцов и помидоров (лезгинская кухня)


  138. Салат из свежих огурцов (лезгинская кухня)


  139. Окрошка с копченой салакой


  140. Свекольник холодный с кильками


  141. Борщ холодный с килькой, хамсой или тюлькой


  142. Салат из огурцов


  143. Винегрет летний


  144. Рубленая салака, килька, хамса или тюлька с луком


  145. Бутерброды с заливной салакой


  146. Бутерброды с кильками и яблоками


  147. Салака, килька, хамса или тюлька с картофелем и майонезом


  148. Соленая салака, килька, хамса или тюлька с огурцами и сметаной


  149. Огурцы, фаршированные салатом с килькой, хамсой или тюлькой


  150. Салат овощной с килькой, хамсой или тюлькой


  151. Салака припущенная с майонезом


  152. Килька, хамса или тюлька с гарниром


  153. Окрошка грибная


  154. Салат грибной в соусе майонез


  155. Салат грибной со свежими помидорами и огурцами


  156. Огурцы соленые


  157. Гарнир к мясным блюдам


  158. Гарнир к блюдам на гратаре


  159. Мититей на гратаре


  160. Салат «Лето» (салатэ «Вара»)


  161. Салат весенний (салатэ де примэварэ)


  162. Салат «Дойна»


  163. Салат кишиневский (салате де кишинеу)


  164. Бутерброды с ветчиной, огурцом и майонезом


  165. Картофель с помидорами (Pommes de tene aux tomates)


  166. Окрошка на фруктовом настое


  167. Огурцы маринованные


  168. Малосольные огурцы


  169. Огурцы соленые с уксусом


  170. Соленые огурцы


  171. Сельдь с картофелем и маслом


  172. Канапе с помидорами и огурцами


  173. Салат из крабов


  174. Салат из рыбы с помидорами


  175. Салат из трески с майонезом


  176. Салат из зелени с дичью


  177. Салат "Весна"


  178. Салат из пастеризованных огурцов со сметаной


  179. Салат из свежих помидоров и огурцов


  180. Салат "Здоровье"


  181. Салат латук со сметаной и яйцом


  182. Соус винегрет


  183. Филе камбалы с огурцами (Filet de sole aux concombres)


  184. Треска для гурмэ


  185. Суп с огурцами (Potage aux concombres)


  186. Свежие огурцы


  187. Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres)


  188. Салат из огурцов (Salade de concombres)


  189. Салат летний


  190. Холодник по-белорусски


  191. Холодник с крабами


  192. Ботвинья


  193. Борщ холодный с рыбой или крабами


  194. Борщ холодный мясной


  195. Щи зелёные с яйцом


  196. Борщ холодный


  197. Свекольник


  198. Окрошка овощная


  199. Окрошка мясная


  200. Суп-пюре из свежих огурцов


  201. Суп овощной с огурцами


  202. Огурцы фаршированные


  203. Солянка грибная на сковороде


  204. Суп-холодец


  205. Ботвинья


  206. Холодный борщ


  207. Овощная окрошка


  208. Сборная мясная окрошка


  209. Рассольник с почками


  210. Перец, начиненный капустой или огурцами


  211. Огурцы с луком


  212. Разные овощи и зелень в уксусе (крошево)


  213. Квашеные огурцы


  214. Огуречный салат на зиму


  215. Огурцы маринованные


  216. Соленые огурцы на зиму


  217. Навага жареная фри (целиком)


  218. Торт-бутерброд


  219. Огурцы фаршированные


  220. Огурцы соленые


  221. Салат по-польски


  222. Свежий салат с уксусом и прованским маслом


  223. Садовый салат


  224. Салат из огурцов


  225. Куриный сандвич


  226. Желе из огурцов и ананасов


  227. Австралийский летний салат


  228. Борта из свежих огурцов


  229. Летний суп


  230. Свекольник


  231. Мясо и овощи к кускусу


  232. Фаршированные огурцы


  233. Саламис — рыбное филе по-гречески


  234. Андалузское гаспаччо


  235. Андалузский салат


  236. Помидоры фаршированные


  237. Ботвинья


  238. Смешанный салат по-польски


  239. Окрошка


  240. Чалоп — холодный узбекский суп


  241. Холодник по-белорусски


  242. Московская солянка


  243. Зеленый соус (горячий)


  244. Салат из огурцов по-фландски


  245. Угорь на вертеле


  246. Таратор — холодный суп с огурцом


  247. Холодное блюдо с зеленым соусом без мяса


  248. Огурцы, фаршированные по-болгарски


  249. Бульон с лапшой из куриного филе


  250. Бульон с крабами и огурцами


  251. Бульон с устрицами и огурцом


  252. Бульон с трепангами и курицей


  253. Омлет с огурцами


  254. Утка хрустящая


  255. Филе кур с яйцом


  256. Курица хрустящая


  257. Крабы с огурцом


  258. Морское ушко с огурцом


  259. Салат из утиных языков


  260. Салат из утиных лапок


  261. Салат из почек с огурцом


  262. Салат из вермишели со свининой


  263. Салат из крахмального желе с курицей


  264. Салат из крахмального желе с креветками


  265. Салат из спаржи с огурцом


  266. Салат из огурцов с перцем


  267. Салат из огурцов


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Супы (1957 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни