Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Агар-агар
Аджика
Айва
Алыча
Ананас
Ананас консервированный
Анис
Анчоусы
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Арбуз
Артишок
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Банан
Баранина
Барбарис
Бедренец камнеломковый
Бекон
Белуга
Бисквит
Бобы
Бобы в стручках
Борщевик
Бохи (гипомаратрум)
Брусника
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Ваниль
Вафли
Вермишель
Ветчина
Визига (вязига)
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Вода газированная (сельтерская)
Водка
Водка рисовая
Ворона
Вымя коровье
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Голова телячья
Голуби
Голубика
Горох
Горох в стручках
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гравилат
Гранат
Грибы белые
Грибы коумо
Грибы лисички
Грибы маринованные
Грибы муэр
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы сянгу
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гулявник
Гусь
Джем (варенье)
Джусай
Дичь
Донник
Дрожжи
Дыня
Ежевика
Желатин
Желудки домашней птицы
Жир говяжий
Жир гусиный
Жир куриный
Заяц
Звездчатка
Земляника
Зира (кумин)
Изюм
Икра красная зернистая
Икра рыбы свежая
Икра черная зернистая
Имбирь маринованный
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Казы
Каймак
Какао
Календула
Калина
Калуги теша
Кальмары
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста краснокочанная
Капуста морская
Капуста савойская
Капуста сычуаньская
Капуста цветная
Каракатицы икра
Карась
Кардамон
Карп
Карри
Картофель
Катык
Каштан
Квас
Квасцы
Кервель
Кетчуп
Кефир
Кизил
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кипрей (иван-чай)
Кислица (заячья капуста)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Клевер
Клубника
Клюква
Козлобородник (овсяный корень)
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Колбаса ливерная
Конина
Конопля (семена)
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Корица
Кости бараньи
Кости говяжьи
Кости рыбные
Косуля
Кофе
Краб
Крабы консервированные
Крапива
Крахмал из гороха маш
Крахмал из красного гороха
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Крахмал пшеничный
Креветки
Кресс водяной
Кролик
Крупа гречневая
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа пшеничная
Крупа ячневая
Крыжовник
Кубик бульонный
Кукуруза
Кукуруза консервированная
Кукурузные хлопья
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Кутум
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лайм
Лангуст
Лань
Лапша
Лапша прозрачная
Ласточкино гнездо
Лебеда
Легкие
Ливер
Ликер
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Лягушачьи ножки
Мадера
Майонез
Майоран
Мак
Макароны
Малина
Манжетка
Маргарин
Мармелад
Масло анчоусное
Масло какао
Масло кокосовое
Масло кунжутное
Масло миндальное
Масло мятное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Маца
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Мед
Медуница
Мидии
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозг костный
Мозги бараньи
Мозги телячьи (говяжьи)
Мокрица
Молоко кислое
Молоко кокосовое
Молоко коровье
Молоко миндальное
Молоко сгущеное
Морковь
Мороженое
Морское ушко
Морской гребешок
Мука гороховая
Мука гречневая
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мука рисовая
Мука соевая
Мука солодовая
Мука ячменная
Муфлон
Мясо сушеное
Мята
Мята лимонная (мелисса)
Наливка вишневая (кирш)
Налим
Настурция
Нельма
Нототения
Облепиха
Овсянка
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Огуречная трава (бурачник)
Одуванчик
Окунь морской
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех кокосовый
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Осот
Отруби
Палтус
Пастернак
Пастрома
Пастушья сумка
Патиссон
Патока
Пахта
Паштет рыбный
Паштет свиной
Первоцвет (примула)
Перепел
Перец белый
Перец душистый
Перец сладкий
Перец хуацзё
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Пиво темное
Пикули
Плавники и губы акулы
Повидло
Повидло сливовое
Повидло яблочное
Подорожник
Помидор консервированный
Помидор свежий
Поташ
Почки бараньи
Почки говяжьи
Почки свиные
Простокваша
Пшеница
Пшено
Пырей
Раки
Рассол капустный
Редис
Редька
Редька дикая (полевая, свербига)
Репа
Рис
Розмарин
Розовая вода
Розы лепестки
Ром
Рубец
Рулька свиная
Рыба
Рыба консервированная
Рыба копченая
Рыба соленая
Рыба сушеная
Рябина
Рябчик
Ряженка
Ряска
Саго
Сазан
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало нутряное
Сало свиное
Сардельки
Сардинелла
Сардины
Сахар
Свекла
Свекла маринованная
Свекольная ботва
Свинина
Свинина копченая
Свинина соленая (солонина)
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Семга
Сердце баранье
Сердце говяжье
Сердце домашней птицы
Скумбрия
Слива
Сливки
Сливовица
Сметана
Смородина красная
Смородина черная
Сныть
Сода
Соевая паста
Сок вишневый
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сок томатный
Сом
Сорго лимонное
Сосиски
Соус вустерский
Соус ремулад (ремолад)
Соус соевый
Соя (бобы)
Спагетти
Спаржа консервированная
Спаржа свежая
Спорыш (горец птичий)
Стерлядь
Судак
Сумах
Сухари
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыр
Сыр пармезан
Сыр сулугуни
Таро
Творог
Творог соевый (тофу)
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Толокно
Томат-паста
Топинамбур (земляная груша)
Трепанг
Треска
Трюфель
Тыква
Тюлька
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Устрица
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль (ростки)
Фасоль стручковая
Фенхель
Финики
Фисташки
Форель
Фрукты
Фрукты консервированные
Хамса
Хвост говяжий
Хвощ
Хек (мерлуза)
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Хурма
Цветы хуанхуа
Цукаты
Чай
Черемша
Черешня
Черника
Чернослив
Чертополох
Чеснок свежий
Чехонь (рыба-сабля)
Чечевица
Чилим (рогульник, водяной орех)
Чина
Чистяк (лютик весенний)
Шалфей
Шампанское
Шафран
Шиповник
Шкварки
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Шпроты
Щавель
Щавель конский
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Язык свиной
Яйцо утиное
Яйцо утиное консервированное (сунхуадань)
Ярутка
Ячмень

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Овощной салат «Казанова»


  2. Салат из домашней птицы по-венгерски


  3. Салат из домашней птицы по-московски


  4. Салат из домашней птицы по Кюхенмайстеру


  5. Салат из сома по-ма­кедонски


  6. Салат из сельди хо­лодного копчения


  7. Салат из сельди по-итальянски


  8. Сельдь кусочками в томатно-майонезной залив­ке


  9. Сельдь с яйцом


  10. Салат из колбасы по-итальянски


  11. Салат из мяса кроли­ка


  12. Лукулловский салат


  13. Мясной салат с яйца­ми


  14. Оригинальный салат из говядины и птицы


  15. Салат из колбасы и сыра по-эльзасски


  16. Салат «Грибок» из яиц


  17. Яйца в шлафроке


  18. Деликатесный салат из яиц


  19. Салат из яиц по-чеш­ски


  20. Салат из яиц с томат­ной пастой


  21. Салат из яиц с южны­ми фруктами


  22. Салат из яиц с соле­ной рыбой


  23. Салат из яиц с гор­чичным майонезом


  24. Салат из яиц с окоро­ком


  25. Салат из яиц с рисом


  26. Салат из яиц с соусом ремолад


  27. Салат из яиц с майо­незам и перцем


  28. Салат из яиц с макаронами


  29. Салат из яиц с пряны­ми травами


  30. Салат из яиц с сель­дью пряного посола


  31. Салат из яиц с икрой


  32. Салат из яиц со слад­ким перцем


  33. Салат из яиц и рыбы в томате


  34. Салат из яиц с измель­ченными овощами


  35. Салат из яиц со сме­шанными маринованны­ми овощами


  36. Салат из яиц с шам­пиньонами


  37. Салат из яиц со шпи­ком


  38. Салат из сома по-ма­кедонски


  39. Салат из сельди хо­лодного копчения


  40. Салат из сельди по-итальянски


  41. Сельдь кусочками в томатно-майонезной залив­ке


  42. Сельдь с яйцом


  43. Салат из колбасы по- итальянски


  44. Салат из мяса кроли­ка


  45. Лукулловский салат


  46. Мясной салат с яйца­ми


  47. Оригинальный салаг из говядины и птицы


  48. Салат из колбасы и сыра по-эльзасски


  49. Томатный крем


  50. Запеканка из лапши (Тунис)


  51. Запеканка рисовая (Тунис)


  52. Запеканка из "ракушек" с молоком (Алжир)


  53. Нуасыр — лапша по-тунисски (Тунис)


  54. Лапша с мясными шариками (Тунис)


  55. Мелкие макаронные изделия с белой фасолью (Алжир)


  56. Жареные фаршированные овощи (Тунис)


  57. Жареный фаршированный перец (Тунис)


  58. Фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу (Тунис)


  59. Кабачки, фаршированные рисом (Тунис)


  60. Таджин из помидоров (Тунис)


  61. Зимняя чакчука (Алжир)


  62. Чакчука набельская (Алжир)


  63. Чекчука из жареного перца и картофеля (Алжир)


  64. Чекчука с баклажаном (Алжир)


  65. Чекчука с кабачками (Алжир)


  66. Чекчука со стручковым перцем (Алжир)


  67. Чекчука из помидоров (Алжир)


  68. Помидоры, тушенные с луком (Алжир)


  69. Цветная капуста в красном соусе (Алжир)


  70. Картофель с дикой мятой (Алжир)


  71. Картофель в белом соусе (Алжир)


  72. Таджин постный (Алжир)


  73. Запеканка из цветной капусты (Алжир)


  74. Запеканка картофельная (Алжир)


  75. Запеканка из баклажанов с мясом (Тунис)


  76. Лепешечки из цветной капусты (Алжир)


  77. Кефта из картофеля (Тунис)


  78. Лепешки из картофеля (Алжир)


  79. Схабе-ломтики языка фаршированные (Тунис)


  80. Запеканка картофельная с мясом (Алжир)


  81. Эль-белехам - колбаса из говядины (Ливия)


  82. Мясной хлеб (Алжир)


  83. Мбаттан из мяса и цветной капусты (Тунис)


  84. Мясные шарики с петрушкой (Тунис)


  85. Кефта по-тунисски


  86. Говядина в грибном соусе (Алжир)


  87. Таджин с фасолью и печеными овощами (Тунис)


  88. Антрекоты, начиненные яйцом (Тунис)


  89. Говядина, запеченная с консервированной рыбой (Тунис)


  90. Говядина, запеченная с сыром и петрушкой (Тунис)


  91. Таджин из печени и почек (Тунис)


  92. Кефта из бараньих мозгов (Тунис)


  93. Бараньи мозги в остром соусе (Алжир)


  94. Жареные бараньи мозги (Тунис)


  95. Салат «Грибок» из яиц


  96. Яйца в шлафроке


  97. Деликатесный салат из яиц


  98. Салат из яиц по-чеш­ски


  99. Салат из яиц с томат­ной пастой


  100. Салат из яиц с южны­ми фруктами


  101. Салат из яиц с соле­ной рыбой


  102. Салат из яиц с гор­чичным майонезом


  103. Салат из яиц с окоро­ком


  104. Салат из яиц с рисом


  105. Салат из яиц с соусом ремолад


  106. Салат из яиц с майо­незам и перцем


  107. Салат из яиц с макаронам


  108. Салат из яиц с пряны­ми травами


  109. Салат из яиц с сель­дью пряного посола


  110. Салат из яиц с икрой


  111. Салат из яиц со слад­ким перцем


  112. Салат из яиц и рыбы в томате


  113. Салат из яиц с измель­ченными овощами


  114. Салат из яиц со сме­шанными маринованны­ми овощами


  115. Салат из яиц с шам­пиньонами


  116. Салат из яиц со шпи­ком


  117. Острый салат из яиц


  118. Салат из яиц


  119. Пудинг ванильный


  120. Пудинг с каштанами


  121. Пудинг яблочный


  122. Пудинг из яблочного пюре


  123. Пудинг из апельсинов


  124. Пудинг из бананов


  125. Пудинг из черешни или клубники


  126. Пудинг из картофеля


  127. Пудинг с изюмом и инжиром


  128. Пудинг шоколадный с миндалем


  129. Пудинг из макарон и фиников


  130. Пудинг „Сюрприз"


  131. Пудинг манный


  132. Пудинг творожный


  133. Пудинг из яиц


  134. Пудинг с шоколадом


  135. Пудинг рисовый


  136. Пудинг „Рамазан"


  137. Пудинг из хлеба


  138. Пудинг с ананасом


  139. Пудинг с лещинными орехами


  140. Пудинг из моркови


  141. Соленые палочки к чаю


  142. Соленое печенье


  143. Соленые палочки


  144. Домашний тутманик


  145. Печенье с сыром


  146. Бухты с брынзой


  147. Соленые палочки на маргарине


  148. Десерт „Грузинка"


  149. Трубочки с грильяжем и сливками


  150. Пирожное с апельсинами


  151. Венгерские пирожные с черешнями (вишнями)


  152. Пирожные с масляным кремом с изюмом


  153. Ванильные шарики


  154. Булочки винные


  155. Телячьи языки


  156. Пирожное слоеное с ванильным кремом и сливками


  157. Пирожное с малиной


  158. Кубики с миндальным кремом


  159. Палочки для чая


  160. Миндальные холмики


  161. Миндальные дуги


  162. Миндальные звездочки


  163. Печенье миндальное (II вариант)


  164. Печенье миндальное


  165. Печенье миндальное (лангдеше)


  166. Печенье ореховое (ореховки)


  167. Печенье ореховое


  168. Пряники турецкие


  169. Медовая коврижка украинская


  170. Медовые кружочки


  171. Медовый торт


  172. Пряник „Коробочка"


  173. Медовые полумесяцы


  174. Медовое печенье


  175. Рулет-пряник


  176. Коврижка особая


  177. Пряники „Калачики"


  178. Пряники с начинкой


  179. Пряники „Корзиночки"


  180. Коврижка медовая бишкотная


  181. Пряники обыкновенные (II вариант)


  182. Пряники обыкновенные


  183. Медовые пряники (сырцовые)


  184. Пирожное меренга мелкое


  185. Пирожное „Шоколадные палочки"


  186. Пирожное меренга „Мокка"


  187. Пирожное меренга с грильяжем


  188. Пирожное меренга „Стаканчик"


  189. Пирожное меренга со сливками


  190. Пирожное меренга „Скалы"


  191. Пирожное меренга


  192. Лепешки из воздушного теста с шоколадом


  193. Воздушное тесто (тесто для меренг)


  194. Тулумбы


  195. Бухты особые


  196. Профитроли с сиропом (бине суфле)


  197. Пирожное „Лилия" (шу а ля крем)


  198. Пирожное „Светлячок" (эклер)


  199. Заварное тесто


  200. Сигары из песочного теста


  201. Тирольский пирог


  202. Печенье для чая


  203. Печенье с повидлом из шиповника


  204. Печенье глазированное с черешнями


  205. Печенье для чая с начинкой


  206. Песочное печенье миндальное


  207. Чайное печенье (обыкновенное)


  208. Шоколадные шарики


  209. Песочное печенье фруктовое


  210. Песочное печенье миндальное


  211. Песочное печенье глазированное


  212. Песочное печенье


  213. Миндальное печенье


  214. Пирожное "Наполеон" с какао


  215. Струдель из слоеного теста с черешнями (вишнями)


  216. Булочка слоеная


  217. Пирожное с белковым кремом и какао


  218. Пирожное с кремом


  219. Пирожки с мясом


  220. Тригуны со сливками


  221. Тригуны на маргарине


  222. Баклава из слоеного теста


  223. Слойка с фруктовой начинкой


  224. Слойка


  225. Слойка с яблочной начинкой


  226. Пирожное "Наполеон"


  227. Струдель с яблоками


  228. Пирожное с белковым кремом


  229. Тригуны


  230. Пирожное слоеные рожки со сливочным кремом


  231. Пирожки с брынзой


  232. Слоеное пирожное (мильфей)


  233. Пирог с вишнями (черешнями)


  234. Розовые шарики (конфетки)


  235. Ушки


  236. Слоеные языки


  237. Пирожное "Мальтаж" с миндальной пеной


  238. Слоеное пирожное с эклером


  239. Яблоки в слойке


  240. Пирожки с черешнями "Карманчики"


  241. Струдель с абрикосами


  242. Дрожжевое слоеное тесто


  243. Тригуны с ванильным кремом


  244. Баклава-тригуны (из раскатанных листов теста)


  245. Баклава "Саралия" (II вариант)


  246. Баклава "Саралия" (I вариант)


  247. Баклава с кремом


  248. Струдель с маком


  249. Молочная баница со сливками


  250. Молочная баница


  251. Сладкая баница


  252. Слоеная баница


  253. Баница с мясом


  254. Баница с кремом из манной крупы и брынзы


  255. Баница с рисом и брынзой


  256. Бюрек с брынзой (шпинатом, мясом и др )


  257. Баница с брынзой (домашняя)


  258. Пирог с начинкой


  259. Торт с творогом


  260. Пирог с творогом


  261. Пирог с орехами


  262. Пирог с маком


  263. Кефта с вареными яйцами (Тунис)


  264. Кефта по-ливийски


  265. Пирог с творогом


  266. Пирог с грецкими орехами (или с лесными орехами)


  267. Булочки с маком (или с орехами)


  268. Пирог с яблоками и мучной крошкой


  269. Пирог с яблоками


  270. Пирог со сливами


  271. Пирог с черешнями (или вишнями)


  272. Пирог с орехами


  273. Бриоши с различными фруктами (мелкие)


  274. Бриоши с малиной (мелкие)


  275. Бенис по-берлински


  276. Булочка сдобная (бриош)


  277. Булочка с орехами "Прессбург"


  278. Булочка с орехами


  279. Рулет сдобный с орехами


  280. Пирог с ореховой начинкой


  281. "Устрица"


  282. Саварен


  283. Саварены с фруктами


  284. Саварены со сливками (или с белковым кремом)


  285. Дрожжевое опарное тесто для кулича


  286. Слойка штучная с яблоками


  287. "Карты для игры"


  288. Ванильные рогульки


  289. Ореховые шарики


  290. Печенье выемное


  291. Рулет ленинградский


  292. Бишкоты обыкновенные


  293. Печенье "Штопор"


  294. Печенье "Ореховые холмики"


  295. Печенье миндальное безе (IV вид)


  296. Печенье миндальное (III вид)


  297. Печенье миндальное (II вид)


  298. Печенье с лесными орехами


  299. Печенье безе (воздушное)


  300. Печенье со сливками


  301. Печенье особое


  302. Печенье "Тоска"


  303. Печенье миндальное (блиндер 1 вид)


  304. Печенье „Колечко" (с начинкой)


  305. Печенье ореховое (с посыпкой)


  306. Печенье "День и ночь"


  307. Печенье "Маргаритка"


  308. Печенье "Флорентина"


  309. Печенье кексовое


  310. Печенье "Осина" (лангдеше двойное)


  311. Печенье „Аида"


  312. Печенье медовое


  313. Кефта, жаренная в масле (Тунис)


  314. Таджин с цветной капустой и яйцами (Марокко)


  315. Баранина в белом соусе с сельдереем (Алжир)


  316. Таджин со шпинатом (Тунис)


  317. Баранина, тушенная с зеленым горошком (Алжир)


  318. Таджин с баклажанами (Марокко)


  319. Печенье рассыпчатое с кремом


  320. Печенье "Шприц"


  321. Печенье "Дуй"


  322. Печенье ореховое с миндалем


  323. Печенье "Рогульки песочные"


  324. Печенье ореховое


  325. Печенье "Рогульки с шоколадом"


  326. Печенье "Рочел"


  327. Печенье


  328. Печенье ореховое "Фруктовые шарики"


  329. Печенье с какао


  330. Печенье "Миндальная чешуя"


  331. Кекс с какао и маргарином


  332. Шарлота кексовая "София"


  333. Кекс "Мадера"


  334. Кекс английский фруктовый


  335. Кекс шоколадный фруктовый


  336. Кекс тирольский фруктовый


  337. Кекс особый


  338. Кексы мелкие в бумажных капсулях


  339. Кекс с помадной глазурью


  340. Кекс шоколадный


  341. Кекс обыкновенный


  342. Торт масляный


  343. Торт "Полено парфе"


  344. Баранина в панировке из крахмала (Алжир)


  345. Бараньи ребрышки в панировке (Тунис)


  346. Баранина, запеченная с яйцами (Алжир)


  347. Баранина, запеченная с сыром (Алжир)


  348. Торт "Кофе"


  349. Торт ананасовый


  350. Торт "Москва"


  351. Торт "Болгария"


  352. Торт "Свадебный"


  353. Торт с шоколадом праздничный


  354. Торт "Плетеный венок"


  355. Торт "Венок с лесными орехами"


  356. Торты ореховые (мелкие)


  357. Торты безе "Маргаритки" (мелкие)


  358. Торты "Грибы" (мелкие)


  359. Торт „Шарлота" с кремом


  360. Торт "Весенний венок"


  361. Торт "Венок с миндальным кремом"


  362. Торт "Венок со сливками"


  363. Торт "Венок с персиками"


  364. Торт "Венок с клубникой"


  365. Торт "Шоколадный венок"


  366. Торт "Безе" абрикосовый


  367. Торт "Сердце безе" (меренга)


  368. Торт "Бабочка"


  369. Торт с "грибами" из масляного крема


  370. Торт "День и ночь"


  371. Торт "Мокка"


  372. Торт с различными фруктами


  373. Торт фруктовый


  374. Торт яблочный


  375. Торт с персиками


  376. Абрикосовый торт


  377. Торт абрикосовый


  378. Торт "Шоколадный" (гараш)


  379. Торт "Слоеный" (Мильфей)


  380. Торт "София" (добуш)


  381. Торт "Добруджа" (бельгийский)


  382. Торт "Помадный"


  383. Торт апельсинный


  384. Торт "Республика"


  385. Торт "Натертый шоколад"


  386. Торт "Лилия"


  387. Торт "Веер-грильяж"


  388. Торт "Шоколадный веер"


  389. Торт шоколадный "Прелесть"


  390. Снежная сигара


  391. Пирожное сухое "Алжирка"


  392. Пирожное сухое "Лунник"


  393. Петифуры "Лесной зайчик"


  394. Петифуры марципановые


  395. Пирожное "Бадачони"


  396. Пирожное "Гавай"


  397. Пирожное "Опера" (меренга)


  398. Пирожное "Дружба"


  399. Пирожное "Мир"


  400. Пирожное "Москва"


  401. Пирожное "Лодка"


  402. Пирожные "Сокольники"


  403. Пирожное "Кишиневка"


  404. Пирожное "Кексовый горшочек"


  405. Пирожное "Глобус"


  406. Пирожное "Пальма"


  407. Пирожное "Венера"


  408. Пирожное "Лебедь"


  409. Пирожное "Орфей"


  410. Пирожное "Бургас"


  411. Пирожное "Олимпия"


  412. Пирожное "Сахаринка"


  413. Пирожное "Юрга"


  414. Пирожное "Румынка"


  415. Пирожное "Болгария"


  416. Пирожное ореховое


  417. Пирожное "Черешневая пушечка"


  418. Пирожное "Маршал"


  419. Пирожное "Сигара шоколадная"


  420. Пирожное "Плезир"


  421. Пирожное „Корзиночка шоколадная"


  422. Пирожное "Трубочка с шоколадом"


  423. Пирожное "Рожок с фруктовым белковым кремом"


  424. Пирожное "Рулет шоколадный со сливками"


  425. Пирожное "Рулет масляный шоколадный"


  426. Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунис)


  427. Курица в соусе, запеченная с яйцами (Алжир)


  428. Курица, жаренная в яично-картофельной панировке (Марокко)


  429. Цыпленок в панировке (Тунис)


  430. Мидии в белом соусе (Алжир)


  431. Креветки с майонезом (Алжир)


  432. Пирожное "Рулет с натертым шоколадом"


  433. Кальмары, фаршированные сыром (Тунис)


  434. Пирожное "Подснежник" (рулет)


  435. Пирожное "Рулет помада"


  436. Пирожное „Рулет миндальный"


  437. Кальмары, фаршированные по-тунисски


  438. Пирожное "Рулет со сливками"


  439. Пирожное "Рулет масляный"


  440. Пирожное "Рулет шоколадный"


  441. Пирожное "Рулет обыкновенный"


  442. Кальмары, фаршированные по-алжирски


  443. Пирожное "Корзиночка"


  444. Пирожное "Персик"


  445. Пирожное "Мокка"


  446. Пирожное "Принцесса"


  447. Пирожное "Сердце" (шоколадное)


  448. Пирожное фруктовое


  449. Пирожное "Мечта"


  450. Кальмары в соусе (Тунис)


  451. Пирожное "Маргит"


  452. Пирожное шоколадное "Рила"


  453. Пирожное "Хижина"


  454. Пирожное "Букет"


  455. Таджин с рыбными котлетками (Марокко)


  456. Пирожное шоколадное (венское)


  457. Пирожное "Парфетка"


  458. Пирожное "Витоша" (шоколадное)


  459. Пирожное шоколадное


  460. Пирожное "Витоша" (Монблан)


  461. Пирожное "Пионерка"


  462. Пирожное "Планинка" (Альказар)


  463. Пирожное апельсинное


  464. Пирожное "Козница"


  465. Пирожное "Шоколадный заяц"


  466. Пирожное шоколадное "Танк"


  467. Пирожное шоколадное "Камелия"


  468. Пирожное шоколадное "Аида"


  469. Пирожное "Улыбка"


  470. Пирожное "Наслаждение"


  471. Пирожное "Моника"


  472. Пирожное кунжутное


  473. Пирожное "Индиана"


  474. Пирожное "Бочонок"


  475. Пирожное "Пятачок"


  476. Пирожное миндальное (амандина)


  477. Пирожное "Мозаика с черешнями"


  478. Кефта из рыбы (Тунис)


  479. Рыбные котлеты (Тунис)


  480. Рыба «в саване» (Тунис)


  481. Палтус, фаршированный треской (Марокко)


  482. Рыба, фаршированная по-тунисски (Марокко)


  483. Пирожное бисквитное


  484. Пирожное "Пионерка" (масляный бисквит)


  485. Пирожное "Снегурочка" (меренга)


  486. Пирожное "Петуния"


  487. Пирожное "Корзиночка"


  488. Пирожное "Славянка"


  489. Пирожное "Сибирячка"


  490. Пирожное "Подсолнух"


  491. Пирожное "София"


  492. Пирожное "Шоко" (шоколадное)


  493. Пирожное из масляного бисквита


  494. Пирожное "Алтай"


  495. Пирожное "Ананас"


  496. Пирожное „Ореховое сердце"


  497. Рулет десертный


  498. Кубики из пластов "добуш"


  499. Пирожное с лесными орехами и кремом


  500. Пирожное из орехового пласта


  501. Пирожное венгерское


  502. Пирожное с ликером


  503. Пирожное шоколадное "Филе"


  504. Пирожное банановое


  505. Пирожное румынское


  506. Пирожное апельсинное со сливками


  507. Капсуль апельсинный для торта


  508. Капсуль ореховый для торта


  509. Капсуль для торта (с подогревом)


  510. Капсуль для торта (без подогрева)


  511. Капсуль для торта (плотный)


  512. Капсуль для торта (легкий)


  513. Капсуль апельсинный


  514. Капсуль шоколадный


  515. Капсуль миндальный


  516. Капсуль бисквитный масляный с фруктами


  517. Капсуль бисквитный масляный


  518. Капсуль для пирожных (обыкновенный)


  519. Пласты "Грильяж" с лесными орехами


  520. Пласты с какао и лесными орехами


  521. Пласты с лесными орехами и миндалем


  522. Пласты с орехами (без подогрева)


  523. Пласты с лесными орехами


  524. Пласты с кофе


  525. Пласты бисквитные масляные с каштанами


  526. Пласты бисквитные масляные "Крокан"


  527. Лепешки с миндалем и белками


  528. Пласты с миндалем (плотные)


  529. Пласты с миндалем


  530. Пласты хлебные


  531. Пласты обыкновенные


  532. Пласты кексовые с шоколадом


  533. Пласты кексовые с крахмалом


  534. Пласты кексовые с крошкой печенья


  535. Лепешки кексовые с ромом


  536. Пласты "Крокан"


  537. Пласты кексовые белковые


  538. Пласты кексовые со смальцем


  539. Пласты кексовые с лимонной цедрой


  540. Пласты кексовые с какао


  541. Пласты бисквитные масляные "Добуш"


  542. Пласты бисквитные масляные (легкие)


  543. Пласты со сливками


  544. Лепешки „Гараш"


  545. Пласты бисквитные масляные с орехами


  546. Пласты бисквитные масляные с шоколадом


  547. Пласты фруктовые


  548. Пласты бисквитные масляные (обыкновенные)


  549. Пласты для рулета


  550. Лепешки с орехами для торта


  551. Лепешки с миндалем для торта


  552. Пласты бисквитные масляные с миндалем


  553. Бисквитные пласты с шоколадом для рулета


  554. Бисквитные пласты „Добуш"


  555. Крем кишиневский


  556. Крем баварский


  557. Крем „Карамель"


  558. Крем шоколадный с белками


  559. Крем шоколадный


  560. Крем белковый с малиной


  561. Крем „Первоцвет" (Шарлот)


  562. Крем „Дипломат" со сливками


  563. Крем миндальный с белками


  564. Крем „Дипломат"


  565. Крем с малиной


  566. Крем-желе с клубникой


  567. Крем ванильный со сливками


  568. Крем (мусс) яблочный


  569. Крем с апельсинами „Оранж"


  570. Крем клубничный


  571. Масляно-белковый крем


  572. Белковый крем „Шаум"


  573. Масляно-ореховый крем


  574. Яично-белковый крем с вишневым сиропом


  575. Заварной масляный крем с яйцами


  576. Миндальный крем


  577. Белково-масляный крем с шоколадом и джемом


  578. Масляный крем с карамелью


  579. Масляный крем „Марижан"


  580. Масляный крем „Апарель"


  581. Творожный крем с клубникой в лимонном желе


  582. Пенник из моркови


  583. Сырники с морковью


  584. Вареники с творогом


  585. Утка, фаршированная домашней лапшой


  586. Котлеты по-киевски


  587. Котлеты «Эней»


  588. Завиванец по-киевски


  589. Судак по-киевски


  590. Завиванец из рыбы


  591. Свекла с начинкой из риса, яблок и творога


  592. Завиванец из свежей капусты и гречневой каши с грибами


  593. Картофельные котлеты по-киевски


  594. Завиванец из картофеля с ливером


  595. Кабкабу (Тунис)


  596. Запеканка из сардин под соус (Тунис)


  597. Треска в кляре с томатным соусом (Алжир)


  598. Сардины, жаренные в тесте (Тунис)


  599. Жареная барабулька (Алжир)


  600. Жареная рыба с тастирой (Тунис)


  601. Аижжа с мозгами (Тунис)


  602. Аижжа с картофелем и куриными потрохами (Тунис)


  603. Оджа с куриной печенью и желудком (Тунис)


  604. Аижжа с мясными шариками (Тунис)


  605. Оджа с сельдью (Тунис)


  606. Аижжа с острым соусом (Тунис)


  607. Оджа со сладким перцем (Тунис)


  608. Оджа с зеленым горошком (Тунис)


  609. Таджин оджа (Тунис)


  610. Оджа обыкновенная (Тунис)


  611. Кефта с яйцами (Марокко)


  612. Кабаб магдор с яйцом (Марокко)


  613. Яичница с мясом (Алжир)


  614. Яичница с креветками (Алжир)


  615. Яичница с картофелем (Марокко)


  616. Помидоры или огурцы фаршированные


  617. Салат «Грибок»


  618. Яичница с кабачками и острым соусом (Алжир)


  619. Яичница с шампиньонами (Алжир)


  620. Яичница со шпинатом (Алжир)


  621. Яичница с помидорами и специями (Тунис)


  622. Яичница с помидорами, чесноком и острым перцем (Алжир)


  623. Пудинг из кабачков и яблок


  624. Оладьи из кабачков


  625. Вареные кабачки


  626. Соленые огурцы, фаршированные ветчиной с майоне­зом


  627. Огурцы под молочным соусом


  628. Суп-пюре из тыквы или кабачков с рисом


  629. Салат французский


  630. Яичница с помидорами и чесноком (Алжир)


  631. Яичница с пряными травами (Марокко)


  632. Яичница с чесноком и петрушкой (Алжир)


  633. Тимбаль с мозгами (Тунис)


  634. Брика с потрохами и курятиной (Тунис)


  635. Хубизет с сыром и шпинатом (Алжир)


  636. Хубизет эль хам - пирог с мясом (Алжир)


  637. Брикет эль хам - пирог слоеный с мясом (Тунис)


  638. Камебана - открытый пирог с мясом (Тунис)


  639. Пудинг по-креольски


  640. Суп-пюре из чечевицы по-бразильски


  641. Филе по-креольски


  642. Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)


  643. Мороженое по-льежски


  644. Снежки


  645. Картофель «Дофин»


  646. Бифштекс провансальский


  647. Карп со щавелем


  648. Суп-пюре по-французски


  649. Консоме с овощами и яйцом по-парижски


  650. Яйца по-лионски


  651. Салат мясной


  652. Салат летний


  653. Калекукко


  654. Блины по-шведски


  655. Сельдь жареная


  656. Коттбулар (мясные фрикадельки)


  657. Камбала по-датски


  658. Суп весенний


  659. Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»


  660. Салат норвежский из сельди


  661. Камебана - закрытый пирог с мясом (Тунис)


  662. Салат из сельди


  663. Яблоки в карамели


  664. Лапша черная по-японски


  665. Судак по-китайски


  666. Трепанги тушеные со свининой


  667. Баранина жареная с луком


  668. Филе из кур жареное с перцем


  669. Суп летний


  670. Бриуаты кефта (Марокко)


  671. Суфле по-сицилийски


  672. Лазанья по-венециански


  673. Помидоры запеченные


  674. Яйца по-сицилийски


  675. Отбивные по-милански


  676. Стерлядь по-итальянски


  677. Консоме по-милански


  678. Суп-пюре по-милански


  679. Суп с хлебом


  680. Яйца по-пьемонтски


  681. Салат по-итальянски


  682. Блинчики с мясом (Алжир)


  683. Фрикасе с рыбой (Тунис)


  684. Бриуаты с тунцом (Марокко)


  685. Буреки с курицей (Алжир)


  686. Буреки с мясом (Алжир)


  687. Брики из пресного теста с начинкой из мяса и сыра (Тунис)


  688. Брики дануни (Тунис)


  689. Брики из пресного теста с яйцом (Марокко)


  690. Турта со шпинатом (Алжир)


  691. Таджин с творогом (Тунис)


  692. Бастелла с комбинированной начинкой (Марокко)


  693. Суп-пюре по-индийски


  694. Яйца по-индийски


  695. Крем банановый


  696. Пан-кекс по-гански


  697. Картофель по-алжирски


  698. Спагетти с тушеной свининой


  699. Яйцо, жаренное на растительном масле


  700. Омлет с мясом по-арабски


  701. Сосиски, жаренные в кляре


  702. Куры по-арабски


  703. Баранина жареная по-арабски


  704. Шницель мясной рубленый по-африкански


  705. Салат из маринованного перца с картофелем


  706. Салат с сельдью


  707. Крем английский


  708. Пудинг хемпширский


  709. Филе щуки по-английски


  710. Таджин мальсука (Тунис)


  711. Турт (Тунис)


  712. Брика (Тунис)


  713. Яйца пашот по-английски


  714. Парфе «Тутти-фрутти»


  715. Фрукты с ванильным кремом


  716. Пюре фруктовое


  717. Кнедлики дрожжевые


  718. Кнедлик булочный сдобный


  719. Кнедлик из тертого теста


  720. Кнедлики булочные


  721. Жаркое пражское


  722. Шницель пражский


  723. Моравский шницель


  724. Испанская птичка


  725. Карловарский рулет


  726. Гаше из рыбы


  727. Омлет со шпинатом


  728. Картофель, запеченный с яйцами


  729. Баклажаны, жаренные в кляре


  730. Кнедлики из вареного картофеля


  731. Кнедлики из сырого картофеля


  732. Суп из овсяных хлопьев


  733. Бульон с яйцом


  734. Брики с рыбным филе (Тунис)


  735. Брики с анчоусами (Тунис)


  736. Брики с консервированной рыбой (Тунис)


  737. Бриуаты с мозгами (Марокко)


  738. Каак мальсука (Тунис)


  739. Галантин из судака


  740. Медальон из крабов


  741. Яйцо «мухомор»


  742. Салат пражский


  743. Салат влажский


  744. Салат французский


  745. Витки из ветчины заливные


  746. Помазанки из яиц


  747. Белки в шоколаде


  748. Крем ванильный


  749. Яичница-глазунья со сметаной


  750. Яичница-глазунья по-румынски


  751. Муму - маленькие буреки (Алжир)


  752. Мааземы с мясом и петрушкой (Тунис)


  753. Мааземы с мясом (Тунис)


  754. Бураки с мясом и шпинатом (Алжир)


  755. Бриуаты с мясом (Марокко)


  756. Брики с мясом (Тунис)


  757. Свинина отбивная в тесте


  758. Макароны спагетти


  759. Брики с яйцом (Тунис)


  760. Д"юль (Алжир)


  761. Мишна (Марокко)


  762. Минина (блюдо евреев Туниса)


  763. Бараньи яйца в остром соусе (Алжир)


  764. Бараньи мозги (Марокко)


  765. Яйца, фаршированные сардинами (Алжир)


  766. Карбунита, или бахрия (Тунис)


  767. Cалат из печеных овощей (Тунис)


  768. Салат на канапе (Тунис)


  769. Салат из рыбы и фенхеля (Тунис)


  770. Салат из зеленой фасоли (Тунис)


  771. Чорба с курицей


  772. Бульон с картофельными клецками


  773. Яйца, фаршированные гусиной печенкой


  774. Салат из белокочанной капусты с сельдью


  775. Соус польский


  776. Соус татарский


  777. Майонез


  778. Майонез


  779. Фрикадельки из печенки


  780. Ушки с грибами


  781. Клецки резаные


  782. Клецки литые


  783. Клецки


  784. Стручки фасоли по-польски


  785. Каша гречневая, запеченная с грибами


  786. Антрекот по-варшавски


  787. Стек из телятины натуральный


  788. Фляки с фрикадельками


  789. Бифштекс хозяйский


  790. Пудинг из ветчины


  791. Яйцо с сельдью


  792. Салат овощной


  793. Яйца заливные


  794. Салат мясной


  795. Бутербродная масса из творога с копченой треской


  796. Бутербродная масса селедочная


  797. Бутербродная масса из сыра


  798. Бутербродная масса из ветчины


  799. Торт бутербродный


  800. Крем миндальный


  801. Трубочки со сливками «Гаванна-ролен»


  802. Шарлот


  803. Омлет конфитюр


  804. Яблоки в тесте по-немецки


  805. Салат из цветной капусты (Алжир)


  806. Картофель с анчоусами (Тунис)


  807. Салат из картофеля (Тунис)


  808. Баклажаны печеные (Тунис)


  809. Салат мешуийя (Тунис)


  810. Салат мешуийя по-набельски (Тунис)


  811. Нога баранья задняя по-немецки


  812. Крокеты отварные картофельные на свином сале


  813. Бифштекс из сырого мяса с яйцом


  814. Шницель свиной


  815. Судак с яйцом


  816. Судак орли с томатным соусом


  817. Суп с пивом


  818. Суп из говяжьих хвостов


  819. Бульон с яйцами по-немецки


  820. Салат овощной с яйцом


  821. Салат селедочный


  822. Тутти-фрутти


  823. Яйцо с молоком


  824. Крем яблочный по-задунайски


  825. Блинчики с творогом


  826. Галушки


  827. Клецки


  828. Тархоня


  829. Турошчуса (лапша с творогом)


  830. Печенка по-венгерски


  831. Салат из краснокочанной капусты (Алжир)


  832. Салат из огурцов и сладкого перца (Тунис)


  833. Цыплята жареные в сухарях


  834. Картофель с яйцами


  835. Суп кислый с клецками из легких


  836. Суп «Уйхази»


  837. Суп жнецов


  838. Суп венгерский с тестом (леббенч)


  839. Блинчики с мозгами


  840. Яйца, фаршированные гусиной печенкой


  841. Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом


  842. Салат французский


  843. Подушечки с грибами


  844. Уха по-югославски (аласка чорба)


  845. Крем яблочный с ванильным соусом


  846. Реване (сладкий пирог)


  847. Банница с мясом


  848. Банница с творогом


  849. Банница


  850. Омлет-конфитюр


  851. Омлет с брынзой


  852. Яйца с брынзой по-панагюрски


  853. Яйца по-панагюрски


  854. Свинина отбивная в тесте


  855. Мусака из свинины или телятины


  856. Мусака из баклажан


  857. Гювеч летний


  858. Таратор с крутыми яйцами


  859. Курбан-чорба


  860. Суп с потрохами


  861. Чорба из шпината


  862. Чорба из стручковой фасоли


  863. Орды вер по-болгарски


  864. Салат «София»


  865. Салат русский


  866. Суп черничный с клецками


  867. Суп с пивом (сладкий)


  868. Суп из свежего и кислого молока


  869. Суп молочный с клецками из ячменной муки


  870. Сыйр


  871. Суп сладкий из черники с клецками


  872. Буберт (манная каша со взбитыми яйцами)


  873. Буркану плаценис


  874. Запеканка из ржаного хлеба


  875. Спетя пирадзини (пирожки со шпиком)


  876. Оладьи картофельные со сметаной


  877. Шницель рижский


  878. Зивью-пудиньш (запеканка)


  879. Зимниеку брокастис (крестьянский завтрак)


  880. Яйца фаршированные


  881. Салака под белым маринадом


  882. Салат «Рассолс»


  883. Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски)


  884. Корейка, фаршированная грибами


  885. Швильпикай


  886. Жемайчю блинай (блины)


  887. Морку апкяпас (запеканка морковная)


  888. Плокштайнис (картофельная бабка)


  889. Суп литовский сладкий


  890. Борщ литовский холодный


  891. Борщ с ушками


  892. Сыр «Дайнава»


  893. Этли нан


  894. Бельке


  895. Этли борек катыклы (пельмени)


  896. Мшалуаш (Тунис)


  897. Печенка фаршированная


  898. Окрошка ашхабадская


  899. Унаш (суп из фасоли с лапшой)


  900. Самбуса (пирожки)


  901. Шима


  902. Плов по-душанбински


  903. Угро с бараниной


  904. Салат «Гиссар»


  905. Санза


  906. Котлеты «ала-тоо»


  907. Мдеммес - суп из бобов (Тунис)


  908. Кульчетай


  909. Суп кесме (суп по-киргизски)


  910. Салат «Сусамыр»


  911. Шима


  912. Тхум-дульма (зразы по-узбекски)


  913. Кифта-шурпа


  914. Кийма-шурпа


  915. Баурсак из пресного теста


  916. Пирожки казахские


  917. Манты с творогом


  918. Мясо по-казахски


  919. Ащы сорпа


  920. Кеспе с мясом


  921. Солянка по-казахски


  922. Сорпа (бульон)


  923. Рулет по-казахски


  924. Курица фаршированная по-казахски


  925. Салат по-казахски


  926. Шюйюд-плов


  927. Ширин-плов


  928. Шам-кебаб плов


  929. Аришта-плов


  930. Чыгыртма (плов из цыплят или баранины)


  931. Плов с каурмой


  932. Кутум по-азербайджански


  933. Кюкю из баранины


  934. Гиймя-хингал


  935. Тава-кебаб


  936. Сулу-хингал


  937. Шорба из рыбы (Тунис)


  938. Дюшбара


  939. Плав с копченой рыбой


  940. Плав


  941. Баранина со стручками фасоли и яйцом


  942. Кололак гехаркуни


  943. Кололак из баранины


  944. Форель с яйцом


  945. Спас (суп из мацуна)


  946. Суп свадебный


  947. Кололик


  948. Суп рисовый


  949. Рулет мясной


  950. Соус сациви


  951. Хачапури (ватрушка с сыром)


  952. Фасоль стручковая с маслом и яйцом


  953. Курица по-мингрельски


  954. Чихиртма


  955. Сациви из домашней птицы


  956. Вертута с творогом


  957. Плацинда из сдобного теста с тыквой


  958. Плацинда с картофелем и брынзой


  959. Малай (пудинг из кукурузной муки)


  960. Суп из бараньих ножек (Тунис)


  961. Бульон из бараньей головы (Алжир)


  962. Свиная отбивная в тесте


  963. Чорба с фрикадельками и гренками


  964. Суп овощной по-молдавски


  965. Чорба с телятиной и грибами


  966. Борщ с крапивой


  967. Студень из птицы


  968. Салат «Молдова»


  969. Пирог с яблоками


  970. Капустные клецки


  971. Пирожки картофельные с капустой


  972. Пирожки картофельные с мясом


  973. Комовики


  974. Картофляники


  975. Ассорти на сковороде


  976. Картофельные крокеты с мясом


  977. Холодник по-мински


  978. Холодник


  979. Бульон с «колдунами» или ушками


  980. Суп картофельный с мучными клецками и салом


  981. Руляда из поросят


  982. Яйца, фаршированные грибами


  983. Повидлянка


  984. Струдель с яблоками


  985. Вареники с творогом


  986. Вареники с картофелем


  987. Кныдли


  988. Налистники с повидлом


  989. Суп с галушками по-полтавски


  990. Борщ полтавский с галушками


  991. Харира с фрикадельками (Марокко)


  992. Фитираши (Алжир)


  993. Пряженцы


  994. Резники пряженые


  995. Курник (русский слоеный пирог)


  996. Плюшки


  997. Пирог с крошкой


  998. Кулебяка


  999. Пирог открытый с яблоками


  1000. Пирог с капустой и грибами


Уточнение:
Кухни:

  • Австралийская кухня
  • Адыгейская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Армянская кухня
  • Башкирская кухня
  • Белорусская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Бразильская кухня
  • Венгерская кухня
  • Венская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Грузинская кухня
  • Датская кухня
  • Еврейская кухня
  • Индийская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Ирландская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Казахская кухня
  • Канадская кухня
  • Киргизская кухня
  • Китайская кухня
  • Кубинская кухня
  • Кухня США
  • Латвийская кухня
  • Литовская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Северокавказская кухня
  • Советская кухня
  • Таджикская кухня
  • Тайская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Туркменская кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чехословацкая кухня
  • Шведская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Шотландская кухня
  • Эстонская кухня
  • Югославская кухня
  • Японская кухня
  • Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Краткая энциклопедия домашнего хозяйства (1960 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни