Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Айва
Алыча
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Барбарис
Вино белое
Виноград
Гвоздика
Говядина
Горох
Капуста белокочанная свежая
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Корица
Курица
Лавровый лист
Легкие
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Масло растительное
Масло сливочное
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Орех грецкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень свиная
Помидор свежий
Почки бараньи
Почки свиные
Редька
Рис
Рыба
Сало свиное
Сахар
Свинина
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце баранье
Сердце свиное
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сумах
Сухари панировочные
Сыр
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Укроп (зелень)
Уксус винный
Усач
Фасоль
Фасоль стручковая
Форель
Хмели-сунели
Чернослив
Чеснок свежий
Шафран
Шпиг
Эстрагон (тархун)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Кабоб «Рохат»


  2. Салат из зеленого лука с гранатом


  3. Плав с жареной бараниной


  4. Плав с севрюгой


  5. Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)


  6. Форель на вертеле


  7. Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле (по-абхазски)


  8. Купаты по-имеретински


  9. Купаты


  10. Яйца с орехами и гранатом


  11. Соус из гранатного сока с орехами


  12. Соус из гранатного сока с орехами (для мясных и рыбных блюд)


  13. Соус из гранатного сока


  14. Соус из гранатного сока (для блюд из вареной или жареной рыбы)


  15. Соус из гранатного сока (для мясных и рыбных блюд)


  16. Фасоль с орехами и гранатом


  17. Стручки фасоли с орехами и уксусом


  18. Икра из баклажан с гранатом


  19. Соленые баклажаны с орехами


  20. Баклажаны, печеные с орехами и гранатом


  21. Плов праздничный "изобилие" (байрам палови "фаровонлик")


  22. Форель на вертеле


  23. Почки на вертеле под гранатным соусом


  24. Курица или цыпленок на вертеле


  25. Цыпленок жареный в сухарях с гранатом


  26. Молодая курица с орехами и яйцами


  27. Отварная молодая курица под гранатным соусом


  28. Курица в остром соусе


  29. Курица с орехами и гранатом


  30. Поджаренная курица с гранатом


  31. Печенка жареная


  32. Печенка, тушеная с гранатом


  33. Печенка в гранатном соусе


  34. Поджаренные баранье или свиное сердце и печень с гранатом


  35. Купаты, приготовленные на скорую руку


  36. Купаты, приготовленные из свиных внутренностей


  37. Купаты


  38. Толма из баранины


  39. Жареная баранина с гранатом


  40. Жареная баранина с гранатом


  41. Сыпучая фрикаделька


  42. Рыба с баклажанами


  43. Рыба в гранатном соусе


  44. Салат из лука и граната


  45. Салат из редьки с гранатовыми зернами


  46. Усач с гранатным и ореховым фаршем


  47. Купаты


  48. Кутабы


  49. Бумбар рисовый


  50. Кашови с рубленым мясом


  51. Плав с жареной бараниной


  52. Шашлык в кастрюле


  53. Бумбар мясной


  54. Форель (ишхан) на вертеле


  55. Форель (ишхан) по-норски


  56. Форель (ишхан) в белом виноградном вине


  57. Плов с бараниной


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни