Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Аджика
Айва
Албухара
Алыча
Ананас
Анис
Апельсин
Базилик
Баклажан свежий
Банан
Баранина
Барбарис
Бекон
Бобы
Борщевик
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Ваниль
Вермишель
Ветчина
Визига (вязига)
Вино белое
Вино красное
Виноград
Вишня
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горох
Горох в стручках
Горох маш
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гранат
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Дичь
Дрожжи
Желатин
Желудки домашней птицы
Заяц
Зира (кумин)
Зопник
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Йогурт
Кабачки
Какао
Календула
Кальмары
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста краснокочанная
Капуста савойская
Капуста цветная
Кардамон
Карп
Карри
Картофель
Катык
Каурма
Каштан
Квас
Квасцы
Кетчуп
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Колбаса копченая
Конина
Коньяк
Коринка (ирга)
Корица
Кости бараньи
Кости говяжьи
Краб
Крабы консервированные
Крапива
Креветки
Кролик
Крупа гречневая
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа пшеничная
Крупа ячневая
Кубеба
Кубик бульонный
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куркума
Куропатка
Кутум
Лаваш
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лайм
Лангуст
Лапша
Легкие
Ликер
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лобия
Ложечница
Лопух (репейник)
Лотос (семена)
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Малина
Манго
Мандарин
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Мед
Медуница
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги бараньи
Молоко кислое
Молоко кокосовое
Молоко коровье
Молоко миндальное
Морковь
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Муфлон
Мясо сушеное
Мята
Овсянка
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех кокосовый
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Отруби
Пандан
Пастернак
Пахта
Первоцвет (примула)
Перепел
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Помидор свежий
Почки говяжьи
Почки свиные
Просвирняк (алтей)
Простокваша
Пшеница
Пшено
Раки
Редис
Редька
Репа
Ром
Рулька свиная
Рыба
Рыба копченая
Саго
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало нутряное
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Севрюга
Селезенка
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сельдь копченая
Сердце баранье
Сердце свиное
Слива
Сливки
Сметана
Сморчки
Сода
Сойка
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сом
Сорго лимонное
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Спагетти
Спаржа свежая
Спирт
Судак
Сумах
Сухари
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыр
Сыр пармезан
Творог
Творог соевый (тофу)
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Треска
Трюфель
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Финики
Форель
Фрукты консервированные
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хурма
Цукаты
Чай
Черемша
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шафран
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное
Яйцо куропатки
Ячмень

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Овощной салат по-французски


  2. Салат из фасоли и ри­са


  3. Салат из домашней птицы по индийски


  4. Сельдь кусочками с рисом и изюмом


  5. Салат из яиц с рисом


  6. Сельдь кусочками с рисом и изюмом


  7. Запеканка рисовая (Тунис)


  8. Фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу (Тунис)


  9. Кабачки, фаршированные рисом (Тунис)


  10. Баклажаны, отваренные с вяленым мясом и рисом (Алжир)


  11. Говядина, тушенная с оливками по-алжирски


  12. Салат из яиц с рисом


  13. Пудинг рисовый


  14. Пудинг рисовый двухцветный


  15. Баница с рисом и брынзой


  16. Кефта с рисом (Марокко)


  17. Баранина жареная с рисом (Алжир)


  18. Курица, фаршированная по-восточному (Марокко)


  19. Жареный цыпленок, фаршированный рисом (Алжир)


  20. Курица тушенная со сладким перцем (Алжир)


  21. Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжир)


  22. Кальмары, фаршированные по-тунисски


  23. Кальмары, фаршированные по-алжирски


  24. Шарики из сардин (Алжир)


  25. Рыба, фаршированная рисом (Марокко)


  26. Кальду (Мавритания)


  27. Курица жареная с гарниром


  28. Свекла с начинкой из риса, яблок и творога


  29. Рыба, запеченная под соусом с рисом (Ливия)


  30. Суп-пюре из тыквы или кабачков с рисом


  31. Рис по-каракасски


  32. Суп-пюре из чечевицы по-бразильски


  33. Рис с черной фасолью


  34. Свинина по-горски


  35. Филе по-креольски


  36. Цыплята жареные


  37. Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)


  38. Суп, готовящийся по вторникам


  39. Рис и красные бобы по-японски


  40. Плов по-милански


  41. Горошек зеленый по-итальянски


  42. Цыпленок с рисом


  43. Суп «Минестра»


  44. Рис по-итальянски


  45. Яйца по-пьемонтски


  46. Бенгальское карри


  47. Филе сома по-индийски


  48. Суп карри


  49. Суп-пюре по-индийски


  50. Яйца по-индийски


  51. Рис по-индийски


  52. Салат по-индийски


  53. Каша рисовая молочная с фруктами


  54. Плов с курицей и свининой


  55. Плов по-арабски (мак-любе)


  56. Омлет с мясом по-арабски


  57. Баранина жареная по-арабски


  58. Шницель мясной рубленый по-африкански


  59. Мясо жареное по-арабски


  60. Бриуаты с рисом (Марокко)


  61. Суп из кур и лука-порея


  62. Чорба с карпом


  63. Чорба с курицей


  64. Суп из помидоров с чесноком


  65. Суп лимонный


  66. Печенка жареная с рисом


  67. Суп-пюре из томатов с рисом


  68. Пудинг рисовый с абрикосами (холодный)


  69. Курбан-чорба


  70. Чорба из шпината


  71. Желе «Маргутис»


  72. Памидору срюба (суп томатный с рисом)


  73. Каша рисовая с каурмой


  74. Каша рисовая с растительным маслом


  75. Плов с перцем


  76. Печенка шпигованная


  77. Кокмач


  78. Шурпа-маш


  79. Мастава


  80. Шавля (каша рисовая с мясом)


  81. Плов с курицей


  82. Плов по-душанбински


  83. Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)


  84. Плов таджикский


  85. Ширукаду


  86. Мошубяринч


  87. Мастоба


  88. Асип


  89. Батта


  90. Харира марракешская (Марокко)


  91. Суп из креветок (Алжир)


  92. Шавля


  93. Плов бухарский без мяса


  94. Сафаки палов (плов раздельный, по-самаркандски)


  95. Плов бухарский


  96. Ивитма палов (плов из риса и гороха)


  97. Плов по-узбекски


  98. Хасып (домашняя колбаса)


  99. Ширкавак (молочный суп с тыквой)


  100. Кифта-шурпа


  101. Кийма-шурпа


  102. Мастава


  103. Балиш (пирог)


  104. Ми-шужук


  105. Асып


  106. Бельдеме (седло) из баранины


  107. Палау с изюмом


  108. Палау казахский (плов)


  109. Курица фаршированная по-казахски


  110. Шюйюд-плов


  111. Балы г-плов


  112. Ширин-плов


  113. Плов риза-кюфта


  114. Шам-кебаб плов


  115. Плов али-мусамба


  116. Аришта-плов


  117. Плов парча-дошамя


  118. Плов тас-кебаб


  119. Джуджа-плов (плов с цыпленком)


  120. Плов лоби-чилов


  121. Плов сабза-каурма


  122. Плов с каурмой


  123. Голубцы с виноградными листьями


  124. Шорба с курицей


  125. Суп азербайджанский


  126. Довга с мясом


  127. Кюфта-бозбаш


  128. Тыква, фаршированная рисом


  129. Плав с жареной бараниной


  130. Плав с копченой рыбой


  131. Плав с севрюгой


  132. Плав


  133. Плав с сушеными фруктами


  134. Плав припускной (кашови)


  135. Плав откидной


  136. Мусака с овощами


  137. Кололак из баранины


  138. Толма эчмиадзинская летняя


  139. Толма с капустой


  140. Толма ереванская


  141. Кутап


  142. Спас (суп из мацуна)


  143. Кололик


  144. Суп рисовый


  145. Толма из гороха в виноградных листьях


  146. Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле (по-абхазски)


  147. Харчо по-грузински


  148. Рис с черносливом


  149. Голубцы по-молдавски


  150. Борщ с крапивой


  151. Суп с курицей


  152. Каша по-витебски


  153. Комовики


  154. Харира с фрикадельками (Марокко)


  155. Курник (русский слоеный пирог)


  156. Кулебяка


  157. Джари рисовый (Алжир)


  158. Шорба с рисом (Марокко)


  159. Шорба с лущеным горохом (Алжир)


  160. Харира по-алжирски


  161. Шорба чечевичная (Алжир)


  162. Цыплята по-московски


  163. Кочан фаршированный


  164. Баранина, телятина, свинина, говядина жареные с гарниром


  165. Кхаякху (крем из зеленого риса)


  166. Жареный рис с приправой карри


  167. Рисовый суп


  168. Санкая с клейким рисом


  169. Кхао том


  170. Манго с клейким рисом


  171. Кхао че («Ледяной рис»)


  172. Жареный рис с соленым соевым творогом


  173. Кхао мау тот (жареные бананы)


  174. Рисовая молочная каша


  175. Плов с изюмом


  176. Плов со сладкой подливкой


  177. Плов с курицей


  178. Плов с курицей


  179. Плов с жареным цыпленком


  180. Плов с молодой бараниной или птицей


  181. Плов с рагу из баранины


  182. Плов припускной


  183. Плов откидной


  184. Гоми из кукурузной муки


  185. Консервирование плова


  186. Зирвак впрок


  187. Чалов с курятиной (товук гуштли чалов)


  188. Плов по-хорезмски, чалов (хоразмча палов, чалов)


  189. Плов на морковном соке (маъжун палов)


  190. Плов из риса восковой спелости (кук гурунч палов)


  191. Плов из пассерованного риса (тунтарма палов)


  192. Плов на пару (коскон палов)


  193. Плов тушеный (димлама палов)


  194. Плов с отварными продуктами (кайнатма палов)


  195. Плов с зарчавой (зарчава палов)


  196. Плов свадебный по-кашкадарьински (кашкадареча туй палови "корма")


  197. Плов свадебный по-хорезмски (хоразмча туй палови "сузма")


  198. Плов раздельный из откидного риса по-бухарски (палови софи)


  199. Тыква тушеная с рисом и изюмом


  200. Баклажаны жареные с рисом и помидорами


  201. Свадебный плов по-ташкентски (тошкент туй палови)


  202. Плов с картофелем (картошкали палов)


  203. Плов со свеклой (ловлагили палов)


  204. Плов с редиской II (редискали палов II)


  205. Плов с репой (шолроми палов)


  206. Плов с редиской I (редискали палов I)


  207. Плов праздничный "изобилие" (байрам палови "фаровонлик")


  208. Плов с тыквой (ошковокли палов)


  209. Плов со сморчками (кузикоринли палов)


  210. Плов с добавлением недозрелого урюка (гурали палов)


  211. Плов с урюком (урикли палов)


  212. Плов с кишмишом (майизли палов)


  213. Плов с голубцами из виноградных листьев (каваток палов)


  214. Плов с яичницей в помидорах (помидор куймокли палов)


  215. Плов с фаршированным сладким перцем (дулмали палов)


  216. Плов по-шадыбекски (шодибек палови)


  217. Плов с айвой (бехили палов)


  218. Плов с гарниром из лука (серпиез палов)


  219. Плов с чесноком (саримсокли палов)


  220. Плов с гарниром из моркови и мяса (туграма палов)


  221. Курица или цыпленок на вертеле


  222. Плов с фасолью жанду (ловияли палов II)


  223. Плов с лобией I (ловияли палов I)


  224. Плов с машем (мошли палов)


  225. Плов с горохом (нухотли палов)


  226. Плов с яйцом II (ситора палов)


  227. Плов с яйцом I (тухумли палов)


  228. Плов с сомом (лакка баликли палов)


  229. Плов с дичью (илвасин гуштли палов)


  230. Плов с фаршированными перепелками (бедана дулмали палов)


  231. Плов с курятиной (товук, гуштли палов)


  232. Плов с домашней колбасой из сбоя (хасипли палов)


  233. Плов с конской колбасой (казили палов)


  234. Плов с курдючным салом II (думбали палов II)


  235. Толма из виноградных листьев


  236. Толма из баранины с яблоками и изюмом


  237. Толма из айвы и яблок с фаршем из баранины


  238. Толма летняя


  239. Толма из баранины


  240. Толма из баранины


  241. Толма из баранины или говядины


  242. Шилаплави


  243. Шилаплави


  244. Шилаплави


  245. Чанахи


  246. Тушеная баранина с рисом


  247. Жареный поросенок с рисовым фаршем


  248. Плов с курдючным салом I (картдумба палов I)


  249. Плов с курдючной оболочкой (постдумба палов)


  250. Плов любительский (бир гурунч - бир гушт палов)


  251. Плов с фрикадельками II (кийами палов II)


  252. Суп-шечаманды из кислого молока с рисом


  253. Суп-шечаманды из кислого молока с рисом


  254. Сун-шечаманды из кислого молока (мацони)


  255. Суп из гороха с рисом


  256. Суп-харчо вегетарианский с яйцами


  257. Суп-харчо вегетарианский с орехами


  258. Суп-харчо вегетарианский


  259. Суп из курицы


  260. Суп-бозбаши с фрикадельками


  261. Суп-бозбаши с фрикадельками


  262. Суп-бозбаши с фрикадельками


  263. Суп-бозбаши


  264. Суп-бозбаши


  265. Суп из баранины с овощами


  266. Суп из баранины с рисом


  267. Плов с фрикадельками I (киймали палов I)


  268. Плов по-самаркандски (самаркандча палов)


  269. Плов из замоченного риса (ивитма палов)


  270. Плов по-фергански из риса местного сорта девзира (девзира палов)


  271. Плов с поджаркой (кавурма палов)


  272. Суп-харчо из баранины или говядины


  273. Суп-харчо из баранины или говядины


  274. Суп-харчо из говядины


  275. Суп-харчо из говядины


  276. Воздушный черничный пирог с рисом


  277. Начинка из черемши для пирожков


  278. Рис «ризи-бизи»


  279. Рис с карри


  280. Ризотто с сыром


  281. Запеканка из фазана


  282. Запеканка рисовая с первоцветом


  283. Плов из диких голубей


  284. Пирожки с медуницей и яйцом


  285. Фазан фаршированный пикантный


  286. Суп из листьев лопуха


  287. Суп витаминный из ложечной травы


  288. Начинка для пирожков из крапивы


  289. Плов с крапивой по-румынски


  290. Ломтики зайчатины с рисом


  291. Голубцы из виноградных листьев (долма) с мясом муфлона


  292. Щи мясные с календулой


  293. Запеканка из зопника и риса


  294. Суп из соек


  295. Суп из муфлона a la Hodge - Podge


  296. Пирожки с начинкой из борщевика


  297. Суп из куропатки


  298. Губадия (Пирог с начинкой)


  299. Зур-бялеш (большой круглый пирог)


  300. Харчо по-грузински


  301. Довга


  302. Ярпаг долмасы


  303. Гиймя плов


  304. Тоюг плов


  305. Кюфта-бозбаш


  306. Зама с курицей


  307. Куырма-самса


  308. Плов


  309. Асып


  310. Салат по-казахски


  311. Суп-харчо


  312. Салат «Латвия»


  313. Бумбар рисовый


  314. Катнов


  315. Кашови с рубленым мясом


  316. Кашови из риса


  317. Кашови с бараниной


  318. Плав с мозгами


  319. Члав


  320. Плав с цыплятами, фаршированными кизилом


  321. Плав свадебный


  322. Плав Арарат


  323. Плав с цыплятами


  324. Плав с грибами


  325. Чалкашови


  326. Плав с форелью (ишханом)


  327. Плав с тмином


  328. Плав с сушеными фруктами


  329. Плав с жареной бараниной


  330. Плав с красной фасолью


  331. Плав с лавашем


  332. Плав с кизилом


  333. Плав с яичницей


  334. Салат из свежих овощей с мясом


  335. Кавирма палов (плов)


  336. Кокмач (жареное мясо с гарниром)


  337. Плов с перцем


  338. Кюфта-шурпа


  339. Плов таджикский


  340. Толма из помидоров с грибами


  341. Тыква, фаршированная орехами


  342. Тыква, фаршированная рисом


  343. Ддмакашови


  344. Амич


  345. Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня)


  346. Плав припускной (кашови)


  347. Плав откидной


  348. Курица с яблочной подливкой


  349. Телячья грудинка фаршированная


  350. Шарики норбаязетские


  351. Балкарский плов (балкарская кухня)


  352. Суп молочный с рисом (балкарская кухня)


  353. Мусака с зелеными помидорами


  354. Мусака с картофелем


  355. Мусака с баклажанами


  356. Мусака с тыквой


  357. Кололак аштаракский


  358. Плов с курицей (кабардинская кухня)


  359. Папкени ширакский


  360. Кололак из баранины


  361. Помидоры фаршированные


  362. Толма из айвы


  363. Толма из лука


  364. Толма из кабачков


  365. Толма эчмиадзинская


  366. Толма аштаракская


  367. Толма в капустных листьях


  368. Толма в виноградных листьях


  369. Кутап


  370. Пертеш (татская кухня)


  371. Ош ариси (Свадебный плов, татская кухня)


  372. Герме ош по-дербентски (Плов, татская кухня)


  373. Япраги фаршированный (Голубцы фаршированные, татская кухня)


  374. Япраги мясной с келемом (капустой) (татская кухня)


  375. Дулма оши (татская кухня)


  376. Тара эвелуг по-махачкалински (татская кухня)


  377. Тара пюль-пюле по-дербентски (Трава калачики, татская кухня)


  378. Ош кюдуи (Каша из тыквы, татская кухня)


  379. Ош боеди (Рисовая каша)


  380. Шилово дунеи (Суп рисовый, татская кухня)


  381. Нермов (татская кухня)


  382. Сарнапур


  383. Спас


  384. Катнапур


  385. Суп из крапивы


  386. Члбур


  387. Бридзапур с кизилом


  388. Бридзапур


  389. Воспнапур с рисом


  390. Суп из гороха с рисом


  391. Сункапур


  392. Суп куриный с рисом


  393. Суп куриный с картофелем


  394. Дурма (лакская кухня)


  395. Каша с чабрецом и рисом (лакская кухня)


  396. Молочный суп рисовый (лакская кухня)


  397. Кислый суп (лакская кухня)


  398. Мясной суп с горохом (лакская кухня)


  399. Суп рисовый (лакская кухня)


  400. Суп с чечевицей (лакская кухня)


  401. Арганак


  402. Суп из говядины со шпинатом


  403. Суп из говядины с рисом


  404. Кололик шушинский


  405. Кололик фаршированный


  406. Кололик


  407. Суп из баранины с рисом


  408. Толма из гороха в виноградных листьях


  409. Чуду с вареным рисом и творогом (даргинская кухня)


  410. Суп рисовый мясной (даргинская кухня)


  411. Суп из риса и фасоли (даргинская кухня)


  412. Голубцы с виноградными листьями (лезгинская кухня)


  413. Плов из риса (лезгинская кухня)


  414. Молочный рисовый суп с тыквой (лезгинская кухня)


  415. Суп молочный с рисом (лезгинская кухня)


  416. Довга (лезгинская кухня)


  417. Каша рисовая с фасолью (кумыкская кухня)


  418. Голубцы с виноградными листьями (кумыкская кухня)


  419. Плов (кумыкская кухня)


  420. Рассук хиндальский (аварская кухня)


  421. Панк-чурпа (аварская кухня)


  422. Суп яблочный с рисом


  423. Зразы с копченой салакой


  424. Запеканка из сушеной салаки с рисом


  425. Запеканка из салаки с рисовой кашей


  426. Тыква для детского питания (каша, запеканка)


  427. Фаршированные кабачки


  428. Пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками


  429. Рис с черносливом или с абрикосами


  430. Рисовый пудинг молочный


  431. Рисовый пудинг


  432. Запеканка из риса с яблоками (шарлотка)


  433. Запеканка из риса с сыром


  434. Рис в формочках


  435. Пилав из риса


  436. Рисовая каша


  437. Яичный рулет с рисом


  438. Бефстроганов в соусе


  439. Голубцы


  440. Рагу из вареной курицы


  441. Рулет с рисом, соус томатный


  442. Зразы с рисом или гречневой кашей


  443. Сладкий суп с рисовыми клецками


  444. Блинчики с грибами и рисом


  445. Помидоры, фаршированные свежими грибами и рисом


  446. Голубцы, фаршированные свежими грибами и рисом


  447. Пилав из свежих грибов


  448. Суп-пюре из моркови с рисом


  449. Бульон с рассыпчатым рисом


  450. Пудинг рисовый


  451. Рисовая каша с яблоками


  452. Протертая рисовая каша


  453. Половинное молоко для детского питания


  454. Разведенное двухтретное молоко для детского питания


  455. Рис с черносливом


  456. Яблоки, фаршированные рисом и изюмом


  457. Цыпленок по-сорокски


  458. Мынкэрика


  459. Голубцы по-молдавски


  460. Бульон с курицей (замэ де гэинэ)


  461. Будана (воздушный пирог)


  462. Тутырма с ливером


  463. Тутырма с говядиной и рисом


  464. Рисовая каша


  465. Буккэн с тыквой


  466. Буккэн с морковью


  467. Сумса с рыбой


  468. Сумса с яичной начинкой


  469. Вак бэлиш с рисом


  470. Бэлиш с рыбой


  471. Бэлиш с тыквой


  472. Бэлиш с рисом и сушеными фруктами


  473. Бэлиш с уткой


  474. Губадия с яйцом, рисом и изюмом


  475. Губадия


  476. Тулма (голубцы)


  477. Плов с изюмом


  478. Плов из баранины


  479. Суп рисовый с бараниной


  480. Суп рисовый с омлетом


  481. Пирог с салакой


  482. Фарш из риса


  483. Ризото с бараниной в раковинах


  484. Ризото с почками или мясом домашней птицы в раковинах


  485. Ризото с овощами в раковинах


  486. Кулебяка из дрожжевого теста с рыбой


  487. Пудинг рисовый (Pudding au riz)


  488. Яйца с рисом и сыром по-горски (Oeufs à la montagnarde)


  489. Голубцы по-провансальски (Gros chou farçi a la provençale)


  490. Капуста по-грасски (Chou fargi à la mode de Grasse)


  491. Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille)


  492. Цыпленок с рисом по-баскски (Poulet au riz basquais)


  493. Индейка по-рыцарски (Dinde à la chevalière)


  494. Протертый рисовый суп


  495. Протертая рисовая каша


  496. Паровые мясные котлеты


  497. Мясные кнели


  498. Малиновый суп с гренками


  499. Суп-крем из цветной или белокочанной капусты


  500. Мясной бульон с рисовой слизью


  501. Рисовый суп на воде


  502. Начинка для пирогов из риса или пшена с изюмом


  503. Начинка для пирогов из риса с яйцами


  504. Начинка для пирогов из рыбы и риса


  505. Яблоки, фаршированные рисом и орехами


  506. Суп из раков по-ортезски


  507. Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins)


  508. Бульон с запечённым рисом


  509. Суп-пюре из риса


  510. Суп-крем из помидоров и яблок


  511. Суп-пюре из помидоров


  512. Суп-пюре из моркови (на рисе)


  513. Суп молочный крупяной


  514. Гурийский плов


  515. Плов с грибами


  516. Плов с тыквой и фруктами


  517. Плов с рыбой


  518. Плов с бараниной


  519. Замэ из птицы (молдавское блюдо)


  520. Суп рисовый (армянское 6людо)


  521. Суп харчо (грузинское блюдо)


  522. Суп картофельный с крупой


  523. Суп овощной со спаржей


  524. Борщ с крапивой (молдавское блюдо)


  525. Чебуреки


  526. Запеканка пшенная, рисовая, ячневая ил овсяная


  527. Щи по-уральски с крупой


  528. Пудинг рисовый паровой со сладким яично-винным соусом


  529. Рисовая молочная каша


  530. Рисовая каша с кетчупом и сыром


  531. Рисовая каша с маслом


  532. Свекла фаршированная


  533. Перец фаршированный


  534. Фарш из риса с грибами


  535. Запеканка рисовая с вареньем


  536. Яблоки с рисом


  537. Баранья или телячья фаршированная грудинка


  538. Мусака с овощами


  539. Баранина, тушеная с рисом


  540. Крабы с рисом в молочном соусе


  541. Судак в соусе из паприки из риса


  542. Суп-пюре из яблок


  543. Вишневый суп с пудингом


  544. Молочный суп с запеченным рисом


  545. Суп молочный рисовый


  546. Суп-пюре из риса


  547. Суп-пюре из овощей


  548. Суп-пюре из помидоров


  549. Суп-пюре из сельдерея


  550. Суп-пюре из моркови


  551. Харчо


  552. Бульон с запеченным рисом и кореньями


  553. Бульон с запеченным рисом


  554. Суп с помидорами, фаршированными мясом и рисом


  555. Бульон с кореньями и рисом


  556. Бульон с рисом


  557. Расстегаи закусочные


  558. Крокеты из крабов с рисом


  559. Раковые шейки в томатном соусе с овощами


  560. Холодный рис с абрикосами


  561. Холодная рисовая каша с фруктами


  562. Рис с лимоном по-русски


  563. Помидоры, фаршированные рисом и грибами


  564. Котлеты рисовые, пшенные с морковью


  565. Биточки, котлеты пшенные, ячневые, рисовые


  566. Запеканка рисовая с творогом


  567. Пудинг рисовый (паровой)


  568. Каша вязкая с тыквой


  569. Запеканка пшенная, манная, рисовая


  570. Каша вязкая с черносливом


  571. Рис откидной


  572. Рис припущенный


  573. Перец фаршированный


  574. Помидоры фаршированные


  575. Репа фаршированная


  576. Морковь, тушенная с рисом и черносливом


  577. Голубцы овощные


  578. Кочан фаршированный


  579. Оладьи рисовые


  580. Рис с фруктовым соусом


  581. Рисовое суфле


  582. Рисовый пудинг


  583. Коржики из риса


  584. Фаршированные яйца


  585. Жареная куропатка с грибами


  586. Запеченный рис


  587. Рис с яблоками


  588. Ризотто


  589. Рисовая каша


  590. Утка по-сербски


  591. Курица по-балкански


  592. Бараньи ребрышки с рисом


  593. Капустные рулады


  594. Рис по-японски


  595. Ризотто


  596. Пилав


  597. Омлет рисовый


  598. Рис по-мексикански


  599. Польо кон аррос - курица с рисом


  600. Аррос кон камаронес


  601. Ямбалайя - креольское блюдо из риса


  602. Пикантный рис с апельсинами


  603. Австралийский рисовый пудинг


  604. Пелло - свинина с рисом и ананасами


  605. Наси горен - жаре­ный рис


  606. Холодное индонезийское рисовое блюдо


  607. Пирожное тюнь


  608. Рис по-вьетнамски


  609. Печень по-японски


  610. Японский салат из риса


  611. Чоу фан - жаренный рис


  612. Изысканный рис


  613. Суп рисовый


  614. Суп деревенский


  615. Баба из риса по-мароккански


  616. Пилав из баранины


  617. Суп из йогурта


  618. Суп из молодого барашка по-турецки


  619. Фаршированные огурцы


  620. Фаршированный перец


  621. Рыба с рисом по-португальски


  622. Паэлья — испан­ское блюдо из риса


  623. Дювеч


  624. Капуста тушенная


  625. Кислый суп с мясными фрикадельками


  626. Чорба — нацио­нальное румынское блюдо


  627. Крокеты из сельдерея


  628. Жаренная фаршированная индейка


  629. Пилав из баранины


  630. Суп раковый


  631. Ширкавак — мо­лочный суп с тык­вой


  632. Плов узбекский


  633. Армянский рисовый суп с мясными клецками


  634. Чечевица с рисом


  635. Рис тушеный


  636. Шпинат по-флорентийски


  637. Минестра - суп в горшке


  638. Тимбалло ди ризо - паштет из риса


  639. Ризотто а ля миланезе


  640. Раки с рисом


  641. Сом с рисом


  642. Амстердамский воздушный пирог из риса


  643. Рис с легкими


  644. Суп чорба-топчета


  645. Пынджыпхапх - плов из риса с изюмом


  646. Пынджпаст - рисовая каша на молоке


  647. Пынджхантхупс - рисовый молочный суп


  648. Джэнчыпс - суп с фасолью и рисом


  649. Огурцы, фаршированные по-болгарски


  650. Кабачки фаршированные


  651. Плов (пилав)


  652. Курица с рисом


  653. Мясо с рисом и помидорами


  654. Ризи-биби (рис с горошком)


  655. Ризотто (плов по-итальянски)


  656. Рис с мясом по-сербски


  657. Рис с помидорами по-албански


  658. Баклажаны фаршированные


  659. Джувеч (сербское блюдо с зеленым перцем)


  660. Рис с грибами


  661. Овощи со свининой и рисом по-парижски


  662. Капуста по-коложварски


  663. Капуста фаршированная


  664. Голубцы из савойской капусты


  665. Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой


  666. Диетический суп (слизистый суп)


  667. Рисовый суп


  668. Суп из брюквы


  669. Минестроне


  670. Суп раковый


  671. Пудинг рисовый


Уточнение:
Кухни:

  • Австралийская кухня
  • Адыгейская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Армянская кухня
  • Башкирская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Бразильская кухня
  • Венгерская кухня
  • Венесуэльская кухня
  • Вьетнамская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Грузинская кухня
  • Индийская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Казахская кухня
  • Киргизская кухня
  • Китайская кухня
  • Кубинская кухня
  • Кухня США
  • Латвийская кухня
  • Литовская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Северокавказская кухня
  • Советская кухня
  • Таджикская кухня
  • Тайская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Туркменская кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чехословацкая кухня
  • Шведская кухня
  • Югославская кухня
  • Японская кухня
  • Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни