Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Анчоусы
Базилик
Бульон
Вермут
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Гвоздика
Горох
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Грибы свежие
Грибы шампиньоны
Дичь
Заяц
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Косуля
Лавровый лист
Лимон
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Майонез
Маргарин
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Муфлон
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Орех мускатный
Орехи
Перец душистый
Перец черный
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Помидор свежий
Салат зеленый (латук)
Сало свиное
Сардины
Сахар
Сельдерей (корень)
Скумбрия
Сливки
Сметана
Сойка
Спаржа свежая
Сухари панировочные
Сыр Рокфор
Тимьян (чабрец)
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Фазан
Фасоль стручковая
Хлеб белый
Чеснок свежий
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Омлет с зеленью


  2. Сойка жареная пикантная


  3. Фазан, тушенный в кастрюле


  4. Фазан жареный с вермутом


  5. Заяц на шампурах


  6. Бифштекс рубленый из зайчатины


  7. Котлеты отбивные из мяса муфлона на гриле


  8. Соус ремулад


  9. Масло с добавлением пряных трав


  10. Седло косули тушеное под охотничьим соусом


  11. Бифштексы из мяса косули


  12. Омлет с зеленью (Omelette aux fines herbes)


  13. Холодная яичница с майонезом


  14. Яйца в мешочек с зеленью (Oeufs mollets, fines herbes)


  15. Рагу из грибов с яйцами (Ragoût aus champignons)


  16. Зеленый горошек по-французски (Petits pois à la française)


  17. Угорь с зеленым соусом (Anguille sauce verte)


  18. Холодный лосось с зеленым маслом (Saumon au beurre vert)


  19. Суп жюльен (Potage julienne)


  20. Суп с огурцами (Potage aux concombres)


  21. Суп Сен-Жермен из зеленого горошка (Potage Saint-Germain)


  22. Салат с сыром рокфор (Salade de roquefort)


  23. Салат из огурцов (Salade de concombres)


  24. Заправка «винегрет» (Sauce vinaigrette)


  25. Майонез зеленый – к рыбе (Sauce verte)


  26. Соус равигот – к рыбе (Sauce ravigote)


  27. Соус беарнский – к мясу и рыбе (Sauce bèarnaise)


  28. Фаршированный белый хлеб


  29. Омлет с зеленью


  30. Спаржа холодная под соусом вине­грет


  31. Соус бернэз


  32. Скумбрия по-фламандски


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни