Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Алыча
Анчоусы
Апельсин
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Банан
Баранина
Барбарис
Бекон
Бобы в стручках
Брюква
Булочка
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Водка
Водка рисовая
Гвоздика
Голова телячья
Горох
Горох в стручках
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гранат
Грибы белые
Грибы лисички
Грибы маринованные
Грибы муэр
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы сянгу
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Донник
Дрожжи
Желатин
Жир говяжий
Зира (кумин)
Изюм
Имбирь свежий
Йогурт
Кабачки
Казы
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста савойская
Капуста сычуаньская
Капуста цветная
Кардамон
Карри
Картофель
Катык
Каштан
Квас
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Козлобородник (овсяный корень)
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Конина
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Корица
Кости говяжьи
Крапива
Крахмал из гороха маш
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Кресс водяной
Крупа гречневая
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа пшеничная
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Кукуруза
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лапша
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Манжетка
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Мед
Медуница
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко кокосовое
Молоко коровье
Морковь
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мята
Овсянка
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Огуречная трава (бурачник)
Одуванчик
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Орехи
Отруби
Пастернак
Пастила сливовая
Пастрома
Патиссон
Паштет гусиный
Паштет свиной
Перец душистый
Перец сладкий
Перец хуацзё
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Пиво светлое
Полынь
Помидор консервированный
Помидор свежий
Поташ
Почки говяжьи
Просвирняк (алтей)
Пшеница
Пшено
Пырей
Раки
Рассол огуречный
Редька
Редька дикая (полевая, свербига)
Репа
Рис
Розмарин
Рубец
Рулька свиная копченая
Рыба
Рыба консервированная
Саго
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало нутряное
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свекла маринованная
Свинина
Свинина копченая
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сердце говяжье
Слива
Сливки
Сметана
Сода
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Спагетти
Спаржа свежая
Судак
Сумах
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Фошоу (корень)
Фрукты консервированные
Хвост говяжий
Хвощ
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Цветы хуанхуа
Черемша
Чернослив
Чертополох
Чеснок свежий
Чечевица
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Мясной салат по-вен­герски


  2. Салат из говядины по- венгерски


  3. Салат из говядины


  4. Пикантный салат из го­вядины


  5. Мясной салат острый


  6. Мясной салат с горчич­ным майонезом


  7. Оригинальный салат из говядины и птицы


  8. Мясной салат по-вен­герски


  9. Салат из говядины по-венгерски


  10. Салат из говядины


  11. Пикантный салат из го­вядины


  12. Мясной салат острый


  13. Мясной салат с горчич­ным майонезом


  14. Оригинальный салаг из говядины и птицы


  15. Ушки с рубленым мясом (Алжир)


  16. Кускус из пшена с мясом и молоком (Мавритания)


  17. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко)


  18. Жареные фаршированные овощи (Тунис)


  19. Жареный фаршированный перец (Тунис)


  20. Фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу (Тунис)


  21. Кабачки, фаршированные рисом (Тунис)


  22. Баклажаны фаршированные (Тунис)


  23. Говядина, фаршированная печенью и почками (Тунис)


  24. Говядина, тушенная с печенью, почками и сердцем (Тунис)


  25. Говяжья ножка с фасолью (Алжир)


  26. Запеканка картофельная с мясом (Алжир)


  27. Мханша с мясом (Алжир)


  28. Мясной хлеб (Алжир)


  29. Мбаттан из мяса и картофеля (Тунис)


  30. Мбаттан из мяса и цветной капусты (Тунис)


  31. Фрикадельки, тушенные с картофелем (Алжир)


  32. Мясные шарики с петрушкой (Тунис)


  33. Кефта по-тунисски


  34. Кефта на шампуре (Марокко)


  35. Бнадак - вареные фрикадельки (Тунис)


  36. Мрузийя - говядина с медом (Тунис)


  37. Говядина, тушенная с кабачками или баклажанами (Тунис)


  38. Говядина, тушенная с помидорами (Тунис)


  39. Говядина, тушенная со шпинатом (Алжир)


  40. Говядина, тушенная с шампиньонами (Тунис)


  41. Говядина в грибном соусе (Алжир)


  42. Говядина, тушенная с солениями (Тунис)


  43. Говядина, тушенная с оливками по-алжирски


  44. Таджин тфайя — таджин из говядины с яйцами и миндалем (Марокко)


  45. Метаума с помидорами (Тунис)


  46. Метаума - говядина тушеная с уксусом


  47. Сефрито - тушеная говядина (Ливия)


  48. Мселли - говядина в томатном соусе (Тунис)


  49. Таджин из говядины со стручковым перцем {Тунис)


  50. Таджин с фасолью и печеными овощами (Тунис)


  51. Антрекоты, начиненные яйцом (Тунис)


  52. Говядина, запеченная с консервированной рыбой (Тунис)


  53. Говядина, запеченная с сыром и петрушкой (Тунис)


  54. Джемана - говядина, нашпигованная чесноком, с картофелем фри (Тунис)


  55. Жаркое из говядины по-алжирски


  56. Мергезы по-мароккански


  57. Кефта, жаренная на решетке по-мароккански


  58. Душенина с почками


  59. Завиванец по-киевски


  60. Крученикн волынские


  61. Говядина с грибами в горшочках


  62. Говядина заливная


  63. Патиссоны тушеные


  64. Огурцы, фаршированные мясом


  65. Чоризо


  66. Карбонадо аргентинское


  67. Говядина тушеная по-аргентински


  68. Бифштекс по-мексикански


  69. Филе по-креольски


  70. Рулеты из говядины, фаршированные свининой


  71. Салат мясной


  72. Баранина жареная с луком


  73. Сапсо


  74. Бриуаты кефта (Марокко)


  75. Филе миньон по-неаполитански


  76. Беляши по-африкански


  77. Ассорти мясное с фасолью


  78. Шницель мясной рубленый по-африкански


  79. Мясо, шпигованное чесноком и перцем


  80. Мясо тушеное по-арабски


  81. Мясо жареное по-арабски


  82. Солянка мясная


  83. Суп фасолевый с мясом и рисом


  84. Ростбиф по-английски


  85. Бифштекс по-английски


  86. Жаркое пражское


  87. Бифштекс из филе (венский)


  88. Жаркое из говядины (пикантное)


  89. Испанская птичка


  90. Суп-гуляш


  91. Салат влажский


  92. Мититеи


  93. Мясо тушеное с соусом «Мадера»


  94. Чорба овощная с мясом


  95. Зразы говяжьи с огурцами и шпиком


  96. Фляки с фрикадельками


  97. Бифштекс хозяйский


  98. Рассольник


  99. Борщок свекольный


  100. Зразы рубленые


  101. Зразы отбивные


  102. Грудинка говяжья отварная с соусом хрен


  103. Биточки в луковом соусе


  104. Бифштекс из сырого мяса с яйцом


  105. Суп из говяжьих хвостов


  106. Салат мясной


  107. Вырезка по-будапештски


  108. Жаркое трансильванское


  109. Жаркое разбойничье


  110. Суп-гуляш


  111. Чевапчичи


  112. Банница с мясом


  113. Яхния поповская из говядины


  114. Котлеты «нервозни»


  115. Кебабчета


  116. Медальоны с грибами


  117. Мясо рубленое


  118. Зимниеку брокастис (крестьянский завтрак)


  119. Салат «Рассолс»


  120. Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски)


  121. Жемайчю блинай (блины)


  122. Меджетою винетиняй (зразы охотничьи)


  123. Цепелинай


  124. Мастава


  125. Лагман


  126. Шима


  127. Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)


  128. Мясо отварное холодное


  129. Боман-боза


  130. Батта


  131. Лагман по-киргизски


  132. Лагман


  133. Шима


  134. Варак чучвара (пельмени)


  135. Тхум-дульма (зразы по-узбекски)


  136. Суюк-ош


  137. Кийма-шурпа


  138. Каурма-шурпа


  139. Беляши


  140. Лапша дунганская (шо-баккем)


  141. Лапша дунганская (дательман)


  142. Мясо по-казахски


  143. Ащы сорпа


  144. Кеспе с мясом


  145. Солянка по-казахски


  146. Сорпа (бульон)


  147. Рулет по-казахски


  148. Турли еттер


  149. Салат по-казахски


  150. Плов тас-кебаб


  151. Чыгыртма (плов из цыплят или баранины)


  152. Овдух (окрошка)


  153. Кололак гехаркуни


  154. Мусака с овощами


  155. Бастурма (маринованный шашлык)


  156. Воспиапур


  157. Суп рисовый


  158. Рулет мясной


  159. Лобио зеленое с мясом


  160. Бастурма


  161. Филе на вертеле


  162. Хинкали


  163. Солянка по-грузински


  164. Харчо по-грузински


  165. Говядина по-сельски


  166. Гуляш с красным перцем


  167. Жаркое по-молдавски


  168. Мититеи на гратаре


  169. Чорба с фрикадельками и гренками


  170. Чорба с телятиной и грибами


  171. Пирожки картофельные с мясом


  172. Ассорти на сковороде


  173. Жаренка


  174. Клецки с мясом


  175. Бульон с «колдунами» или ушками


  176. Борщ белорусский


  177. Жаркое по-домашнему


  178. Крученики волынские


  179. Битки по-селянски


  180. Котлеты по-полтавски


  181. Борщ черниговский


  182. Борщ киевский


  183. Борщ украинский


  184. Фитираши (Алжир)


  185. Бабруса (Алжир)


  186. Шорба из говядины (Тунис)


  187. Шорба с лущеным горохом (Алжир)


  188. Шорба чечевичная (Алжир)


  189. Жаркое с грибами


  190. Говядина с хреном


  191. Говядина по-охотничьи


  192. Говядина по-русски


  193. Кочан фаршированный


  194. Окрошка мясная


  195. Солянка мясная


  196. Борщ московский


  197. Бульон для супов


  198. Пельмени


  199. Поджарка


  200. Карри Масаман


  201. Жареная соленая говядина


  202. Плов свадебный по-кашкадарьински (кашкадареча туй палови "корма")


  203. Баклажаны с мясом


  204. Плов с репой (шолроми палов)


  205. Плов с голубцами из виноградных листьев (каваток палов)


  206. Плов по-шадыбекски (шодибек палови)


  207. Фрикадельки на вертеле


  208. Сациви из говядины


  209. Плов из гречки (гречка палов)


  210. Плов из пшеницы (бурдой палов)


  211. Купаты


  212. Толма из виноградных листьев


  213. Толма с фаршем из вареной говядины


  214. Толма из баранины или говядины


  215. Шпигованное филе, зажаренное в вине


  216. Тушеное жаркое из филе


  217. Филе в орехово-томатном соусе


  218. Говядина, поджаренная с зеленой фасолью


  219. Говядина с солеными огурцами


  220. Говядина с ткемали


  221. Говядина с черносливом


  222. Чахохбили из говяжьего филе


  223. Чахохбили из говядины


  224. Говяжье филе с баклажанами


  225. Отбивная говядина в помидорном соусе


  226. Фрикадельки из говядины, зажаренные на сковороде


  227. Сыпучая фрикаделька


  228. Сыпучая фрикаделька


  229. Отварная говяжья лопатка-бечи


  230. Плов любительский (бир гурунч - бир гушт палов)


  231. Плов с фрикадельками II (кийами палов II)


  232. Суп из говядины с помидорами


  233. Суп-татариахни из говядины


  234. Суп-татариахни из говядины


  235. Плов с фрикадельками I (киймали палов I)


  236. Суп-харчо из баранины или говядины


  237. Молотое мясо (консервы)


  238. Говяжье филе с томатным соусом (консервы)


  239. Суп-харчо из баранины или говядины


  240. Суп-харчо из говядины с орехами


  241. Суп-харчо из говядины


  242. Суп-харчо из говядины


  243. Суп из щавеля


  244. Щи мясные с чертополохом


  245. Салат из черемши


  246. Жаркое из пестиков хвоща полевого и мяса в горшочках


  247. Зразы мясные с яйцом и сухой свербигой


  248. Котлеты натуральные с сухой свербигой


  249. Мясо жареное с гарниром из пырея


  250. Мясо, маринованное с полынью


  251. Жареные розетки одуванчика


  252. Окрошка с огуречной травой


  253. Суп мясной с овсяным корнем


  254. Мясо по-охотничьи


  255. Суп мясной с медуницей


  256. Листья манжетки, тушеные с мясом


  257. Окрошка мясная с донником


  258. Домашняя вяленая колбаса


  259. Колбаса копченая


  260. Вак-балеш (Пирожки с начинкой)


  261. Усбосмак (Пирожки с начинкой)


  262. Олюш (Суп мясной с капустой)


  263. Закуска уфимская


  264. Зур-бялеш (большой круглый пирог)


  265. Бастурма


  266. Харчо по-грузински


  267. Солянка по-грузински


  268. Филе на вертеле


  269. Домашняя вяленая колбаса


  270. Кратковременное хранение мяса


  271. Долговременное хранение мяса


  272. Бифштекс «Сусамыр»


  273. Салат острый


  274. Салат «Жанылык»


  275. Кеспе с мясом


  276. Манпар


  277. Котлеты «Спутник»


  278. Лагман


  279. Мясной суджук


  280. Бифштекс по украински


  281. Щи суточные


  282. Русское жаркое


  283. Окрошка мясная


  284. Солянка мясная сборная


  285. Пельмени


  286. Русская похлебка


  287. Бастурма


  288. Салат из свежих овощей с мясом


  289. Угра оши (мясной суп с лапшой)


  290. Яхна гушт (мясо отварное холодное)


  291. Чулан кебаб (шашлык из вырезки)


  292. Лагман (Лапша с мясом)


  293. Угро (Суп-лапша с мясом)


  294. Карам шурбон гушти (Суп мясной с капустой)


  295. Чахохбили из говядины


  296. Шашлык-бастурма из баранины или свинины


  297. Суп-харчо с орехами


  298. Кололак сборный


  299. Запеканка из свинины и говядины


  300. Пирожки с мясом (балкарская кухня)


  301. Хычин с мясом (Пирог с мясом, балкарская кухня)


  302. Халпама шорпа (балкарская кухня)


  303. Суп из говяжьего мяса (балкарская кухня)


  304. Шашлык из бастурмы


  305. Вырезка на рашпере


  306. Вырезка на вертеле


  307. Вырезка жареная с овощами


  308. Вырезка жареная


  309. Вырезка в сметане


  310. Мусака с зелеными помидорами


  311. Мусака с картофелем


  312. Мусака с баклажанами


  313. Мусака с тыквой


  314. Кололак аштаракский


  315. Кололак гехаркуни


  316. Шарики с томатной подливкой


  317. Бораки с говядиной


  318. Мясной горошек


  319. Говядина со шпинатом


  320. Армлов


  321. Миджурум


  322. Шарики мегринские


  323. Коконы из говядины


  324. Шарики из говядины жареные


  325. Говядина с луком и картофелем (Либже, кабардинская кухня)


  326. Бульон с пельменями по-кабардински (кабардинская кухня)


  327. Фыдчин (Пирог с мясом, северо-осетинская кухня)


  328. Карм-хуп (североосетинская кухня)


  329. Зразы, фаршированные кукурузой (чечено-ингушская кухня)


  330. Кхерзина-жижиг (Жареное мясо, чечено-ингушская кухня)


  331. Жижиган-чорпа (Мясной суп, чечено-ингушская кухня)


  332. Жижиг-галнаш (Галушки с мясом, чечено-ингушская кухня)


  333. Япраги мясной с келемом (капустой) (татская кухня)


  334. Дулма оши (татская кухня)


  335. Тара пюль-пюле по-дербентски (Трава калачики, татская кухня)


  336. Ош кюдуи (Каша из тыквы, татская кухня)


  337. Шилово дунеи (Суп рисовый, татская кухня)


  338. Душпере (Пельмени, татская кухня)


  339. Нермов (татская кухня)


  340. Гендумедуш (татская кухня)


  341. Хеледис (Холодец по-татски, татская кухня)


  342. Буркив с мясом (лакская кухня)


  343. Соус (лакская кухня)


  344. Суп с конским щавелем (лакская кухня)


  345. Хаш


  346. Суп из говядины со шпинатом


  347. Суп из говядины со спаржей


  348. Флол


  349. Суп из говядины с пшеничной крупой


  350. Суп из говядины с чечевицей


  351. Суп из говядины со свеклой


  352. Суп из говядины с айвой


  353. Суп из говядины с курагой


  354. Суп из говядины со сливовой пастилой


  355. Суп из говядины с рисом


  356. Мантапур


  357. Кололик шушинский


  358. Кололик фаршированный


  359. Мясной рулет


  360. Чуду с мясом и картофелем (даргинская кухня)


  361. Суп рисовый мясной (даргинская кухня)


  362. Суп гороховый (лезгинская кухня)


  363. Суп с зелеными стручками фасоли (лезгинская кухня)


  364. Экер аш (Суп лапша, лезгинская кухня)


  365. Суп с галушками по-лезгински (лезгинская кухня)


  366. Котлеты из сушеной салаки


  367. Пирог (или пирожки) картофельный с мясом


  368. Запеканка из вермишели с мясом


  369. Голубцы


  370. Тушеное мясо для детского питания


  371. Зразы с рисом или гречневой кашей


  372. Мясные крокеты с гарниром из овощей


  373. Тефтели мясные или паровые котлеты


  374. Мясная котлета


  375. Молотое мясо с картофельным пюре


  376. Уха с фрикадельками


  377. Борщок прозрачный


  378. Борщ с фрикадельками


  379. Щи зеленые


  380. Щи свежие


  381. Суп весенний


  382. Суп-пюре из мяса


  383. Бульон мясной с вермишелью


  384. Бульон с рассыпчатым рисом


  385. Мясные фрикадельки к супу


  386. Мясо молотое для детского питания


  387. Пудинг из куры, мяса, парной рыбы и пр.


  388. Бульон для детского питания


  389. Мититей на гратаре


  390. Лангет на гратаре


  391. Филе на гратаре


  392. Мынкэрика


  393. Тефтели по-молдавски


  394. Котлеты по-бендерски


  395. Зразы по-молдавски


  396. Биточки «Новинка»


  397. Котлеты «Любительские»


  398. Котлеты «Букурия»


  399. Бифштекс по-молдавски


  400. Бризоль «Молдова»


  401. Антрекот по-днестровски


  402. Антрекот с яйцом


  403. Азу


  404. Мясо с айвой


  405. Мясо с овощами


  406. Говядина по-сельски


  407. Жаркое по-молдавски


  408. Паприкаш с мамалыгой


  409. Солянка мясная по-молдавски (замэ-гивеч де карне)


  410. Борщ холодный (борш рече)


  411. Чорба с телятиной и грибами


  412. Чорба с фрикадельками и гренками


  413. Чорба «Аппетитная»


  414. Суп с кукурузной крупой и мясными фрикадельками


  415. Бульон с блинчиками и кнелями


  416. Бульон с пирожками (супэ лимпеде ку патеу)


  417. Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ)


  418. Студень из свинины и говядины (рэчитурь де карне)


  419. Засолка мяса


  420. Студень говяжий


  421. Тутырма с говядиной и рисом


  422. Сумса с мясом


  423. Перемячи


  424. Эчпочмак


  425. Вак бэлиш с рисом


  426. Мясной бэлиш с бульоном


  427. Жаркое


  428. Куллама


  429. Тулма (голубцы)


  430. Мясо, тушенное с картофелем


  431. Суп-лапша с капустой


  432. Пельмени с говядиной


  433. Суп чечевичный с салмой


  434. Бульон с чумаром из пшеничной муки


  435. Чумар (клецки по-татарски)


  436. Суп картофельный с мясом


  437. Суп с фрикадельками


  438. Суп-лапша с говядиной


  439. Паста для бутербродов из печеной говядины


  440. Бутерброды с бифштексом по-татарски


  441. Мясной фарш


  442. Вареники с мясом, запеченные в раковинах


  443. Паштетики из блинчатого теста с мясом


  444. Паштетики из бисквитного рулета


  445. Паштетики бисквитные с мясом или рыбой


  446. Пирожки жареные с мясом


  447. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с капустой и мясом


  448. Паштетики из песочного теста с мясом


  449. Паштет из дикой утки


  450. Голубцы по-провансальски (Gros chou farçi a la provençale)


  451. Мясной сок


  452. Рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)


  453. Карбонад по-фламандски (Carbonade à la flamande)


  454. Говядина тушеная по-провансальски (Daube provençale)


  455. Говядина тушеная (Boeuf à la mode)


  456. Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)


  457. Антрекот по-бретонски (Enlrecêle a la bretonne)


  458. Говядина по-шарантски (Contre-filet charantais)


  459. Мясо-капустная запеканка


  460. Мясное суфле


  461. Студень из мяса и телячьих ножек


  462. Вареное мясо с овощами


  463. Паровые мясные котлеты


  464. Мясные кнели


  465. Мясной бульон с рисовой слизью


  466. Филе в духовке (Aloyau braisè)


  467. Говяжье филе на сковороде (Filet de boeuf poêle)


  468. Филе миньон с грибами (Filet mignon aux champignons)


  469. Бифштекс с перцем (Steak au poivre)


  470. Студень говяжий


  471. Начинка для пирогов из говядины


  472. Суп картофельный потофе (Pot-au-feu)


  473. Салат мясной (Boeuf en salade)


  474. Концентрированный мясной бульон (Glace de viande)


  475. Коричневый мясной бульон (Fond brun)


  476. Борщ холодный мясной


  477. Окрошка мясная


  478. Суп из телячьей головы


  479. Бульон с пельменями


  480. Суп с пельменями


  481. Лапшевник с мясом


  482. Суп рисовый (армянское 6людо)


  483. Суп харчо (грузинское блюдо)


  484. Суп картофельный с мясом


  485. Суп с савойской капустой и мясом


  486. Суп из цветной капусты с мясом


  487. Солянка мясная с клёцками


  488. Солянка по-домашнему


  489. Солянка сборная мясная


  490. Борщ волынский


  491. Борщ киевский


  492. Борщ с уткой (украинское блюдо)


  493. Борщ украинский


  494. Борщ сибирский


  495. Борщ московский


  496. Щи по-уральски с крупой


  497. Щи суточные с мясом


  498. Щи из квашеной капусты с мясом


  499. Капуста фаршированная


  500. Шницель рубленый


  501. Эскалоп с грибами и помидорами


  502. Ромштекс в сухарях с гарниром


  503. Антрекот с картофелем


  504. Филе с шампиньонами


  505. Филе с гарниром


  506. Бифштекс с картофелем


  507. Лангет с гарниром


  508. Беф-строганов


  509. Баранья или телячья фаршированная грудинка


  510. Ростбиф


  511. Мусака с овощами


  512. Гуляш из мяса


  513. Говядина духовая


  514. Говядина, тушеная с апельсинами


  515. Говядина, тушеная с луком и картофелем


  516. Говядина, тушеная с макаронами


  517. Говядина отварная под соусом с хреном


  518. Харчо


  519. Суп с савойской капустой


  520. Суп гороховый


  521. Сборная мясная солянка


  522. Лапша


  523. Летние щи с картофелем


  524. Щи зеленые из крапивы


  525. Щи зеленые из щавеля и шпината


  526. Суп из капустной рассады


  527. Суп из щавеля


  528. Суп картофельный с вермишелью


  529. Суп картофельный с перловой крупой


  530. Суп картофельный


  531. Суп из овощей


  532. Щи из кислой капусты


  533. Щи из свежей капусты


  534. Мясной борщ


  535. Бульон с пельменями


  536. Бульон с фрикадельками


  537. Суп с помидорами, фаршированными мясом и рисом


  538. Мясной бульон быстрого приготовления


  539. Прозрачный мясной бульон (консоме)


  540. Макароны с мясом (по-флотски)


  541. Огурцы фаршированные


  542. Салат "Кутузов"


  543. Жаркое с почками


  544. Шницель по-парижски


  545. Говядина фаршированная


  546. Говядина в маринаде


  547. Репа фаршированная


  548. Говядина с горчицей


  549. Спинная часть говядины в соусе из маринада


  550. Рубленое мясо


  551. Говядина фаршированная


  552. Антрекот тушеный


  553. Говядина тушеная в томатном соусе


  554. Флеккен (Печеное на углях)


  555. Говядина тушеная


  556. Ромштекс


  557. Жаркое по-польски


  558. Ростбиф


  559. Мясо «Матросское»


  560. Разбойничий шашлык


  561. Бифштекс по-русски


  562. Платильо фрио а ля еспаньола — холодное плато


  563. Бифштекс по-мексикански


  564. Чоризо — масса для начинки


  565. Альбондигас ен сальса де альмендра — мясные клец­ки в миндальном соусе


  566. Рис по-мексикански


  567. Американское рубленое мясо


  568. Мясо с перцем


  569. Австралийские бифштексы с бананами


  570. Капит - большой бифштекс


  571. Кхема — кэрри с рубленым мясом


  572. Ун-бе-джо - жареная утка по-бирмански


  573. Японский салат из риса


  574. Сапсо


  575. Цзо когги бокум


  576. Чоу фан - жаренный рис


  577. Юи пао — клецки тушеные с начин­кой


  578. Имам баилди — баклажаны с рубленым мясом


  579. Гуляш со стручковой фасолью


  580. Овощи в горшочке по-гречески


  581. Пучеро


  582. Олья подрига


  583. Дювеч


  584. Чевапчичи


  585. Сармале


  586. Кислый суп с мясными фрикадельками


  587. Говяжья грудинка под соусом бордё­лез и соусом из хрена и яблок


  588. Мясо по-ирландски


  589. Пельмени сибирские


  590. Голубцы


  591. Колдуны


  592. Зразы


  593. Клопе


  594. Мясо по-крестьянски


  595. Мясо по-деревенски


  596. Ростбиф


  597. Борщ с ушками


  598. Говядина по-венски в соусе из хрена


  599. Жаркое эстергази


  600. Битая говядина


  601. Котлеты рубленые из говядины


  602. Битки обыкновенные


  603. Ростбиф


  604. Бифштекс


  605. Форшмак


  606. Зильбулар мед коринтзёс — биф­штекс из сельди с соусом из коринки


  607. Биф линдштрём — бифштекс с рубле­ной свеклой


  608. Кётбулар - мясные тефтели


  609. Сьеамансбифф - мясо по-флотски


  610. Тушеное мясо


  611. Котлеты из вареного мяса


  612. Мясо под хреновым соусом


  613. Вареное мясо с грибным соусом


  614. Вареное мясо с гарниром


  615. Сибирские пельмени к супу


  616. Рассольник по-польски


  617. Окрошка


  618. Борщ малороссийский


  619. Борщ из свежей свеклы


  620. Щи зеленые


  621. Кислые щи


  622. Ленивые щи


  623. Пюре из картофеля


  624. Суп из телячьих почек


  625. Суп с ячневой крупой и картофелем


  626. Суп-пюре из гороха


  627. Суп с фрикадельками


  628. Суп с макаронами, вермишелью и лапшой


  629. Суп из почек


  630. Суп «Картофель­ные брусочки»


  631. Швабские вареники


  632. Сибирские пельмени


  633. Щи


  634. Цеппелины


  635. Пирожки из песочного теста с мясной начинкой


  636. Беф-строганов


  637. Украинский борщ


  638. Рижская закуска


  639. Филе Веллингтон


  640. Бифштекс


  641. Бифштекс а ля Россини


  642. Бифштекс турнедо


  643. Жаркое из отварной говядины с лимоном


  644. Гуляш в горшочке


  645. Турнедо Россини


  646. Спагетти из Болоньи


  647. Соус мадера


  648. Клецки по-венециански


  649. Тимбалло ди ризо - паштет из риса


  650. Суп панадель


  651. Хотпот — голландское национальное блюдо


  652. Суп чорба-топчета


  653. Муссака


  654. Тушеное мясо с орехами


  655. Нэкул - колбаса


  656. Лиубыгэгжаг — отбивная по-адыгейски


  657. Лихалюж - пельмени


  658. Лигугэг —сушеное мясо


  659. Ликакртоф гажаг — жареное мясо с картофелем


  660. Лицикулибж — расщепленное жареное мясо


  661. Лицикущипс - соус с расщепленным мясом


  662. Лищипс - мясной соус


  663. Лигэжогэ чиа — отварное холодное мясо


  664. Котлеты по-адыгейски


  665. Кабаскел — рагу


  666. Лилэпс - мясной бульон


  667. Рагу из говядины с грибами


  668. Токань с луком


  669. Токань с майораном


  670. Паприкаш телячий или бараний


  671. Перкельт из говядины или баранины


  672. Яйца, фаршированные по-русски


  673. Мясо с рисом и помидорами


  674. Фаршированные помидоры


  675. Капуста с мясом и копченым салом


  676. Фрикадельки из остатков мяса


  677. Рубленое мясо


  678. Суп раковый


  679. Венгерский гуляш


  680. Суп-пюре из печенки


  681. Борщ


  682. Суп "Уйхази"


  683. Мясной суп (консоме)


  684. Мясной суп (простой)


  685. Вырезка, жаренная кусочками


  686. Вырезка фри


  687. Вырезка, жаренная с грибами


  688. Вырезка, жаренная с омлетом


  689. Вырезка, жаренная с корнем фошоу


  690. Вырезка, жаренная с сычуаньской капустой


  691. Говядина отварная


  692. Помидоры фаршированные


  693. Говядина, жареная с цитрусовыми


  694. Говядина ароматичная


Уточнение:
Кухни:

  • Австралийская кухня
  • Адыгейская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Армянская кухня
  • Башкирская кухня
  • Белорусская кухня
  • Бирманская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Венская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Грузинская кухня
  • Индийская кухня
  • Ирландская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Казахская кухня
  • Киргизская кухня
  • Китайская кухня
  • Корейская кухня
  • Кубинская кухня
  • Кухня США
  • Латвийская кухня
  • Литовская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Северокавказская кухня
  • Советская кухня
  • Таджикская кухня
  • Тайская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Туркменская кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чехословацкая кухня
  • Шведская кухня
  • Югославская кухня
  • Японская кухня
  • Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Краткая энциклопедия домашнего хозяйства (1960 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни