Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Алыча
Анис
Арахис (земляной орех)
Артишок
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Барбарис
Бобы
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Виноград
Водка
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Голова телячья
Голуби
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горчица
Гранат
Грибы белые
Грибы опята
Грибы свежие
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Дрожжи
Ежевика
Желудки домашней птицы
Жир говяжий
Жир гусиный
Заяц
Зира (кумин)
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Кабачки
Кальмары
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста цветная
Карп
Карри
Картофель
Квас
Кетчуп
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Корица
Крахмал из гороха маш
Крахмал картофельный
Креветки
Крупа ячневая
Кукуруза
Кунжут (семена)
Курица
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лайм
Лапша прозрачная
Легкие
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Листья вишневые
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Майонез
Майоран
Манго
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Мидии
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко кокосовое
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука рисовая
Мясо сушеное
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Окунь морской
Оливки
Орех грецкий
Орех кешью
Орех кокосовый
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Патока ячменная
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Помидор свежий
Поташ
Почки бараньи
Почки говяжьи
Почки свиные
Пшено
Редис
Редька
Репа
Рис
Рубец
Рыба
Рыба соленая
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало свиное
Сардины
Сассаариль (экала)
Сахар
Свекла
Свекла маринованная
Свекольная ботва
Свинина
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце говяжье
Сердце домашней птицы
Сердце свиное
Слива
Сливки
Сметана
Смородина черная (листья)
Сода
Сок виноградный
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сом
Сорго лимонное
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Соя (бобы)
Спаржа консервированная
Спаржа свежая
Стерлядь
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Сыр Рокфор
Тарань
Творог
Творог соевый (тофу)
Телятина
Терн
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Топинамбур (земляная груша)
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Усач
Утка
Фасоль
Фасоль (ростки)
Фасоль стручковая
Форель
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык бараний
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное
Яйцо утиное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Пряный салат из до­машней птицы


  2. Салат из домашней птицы по-испански


  3. Жареные фаршированные овощи (Тунис)


  4. Баклажаны фаршированные (Тунис)


  5. Тбиха из зеленых овощей (Тунис)


  6. Чакчука набельская (Алжир)


  7. Чекчука из жареного перца и картофеля (Алжир)


  8. Зеленая фасоль в красном соусе (Алжир)


  9. Топинамбур, или земляная груша, с острым соусом (Алжир)


  10. Шпинат в остром соусе (Алжир)


  11. Цветная капуста в красном соусе (Алжир)


  12. Баклажаны, тушенные с бобами (Алжир)


  13. Морковь тушеная (Алжир)


  14. Картофель, тушенный с тмином в красном соусе (Алжир)


  15. Говяжий язык, тушенный с чесноком (Тунис)


  16. Говяжья ножка с фасолью (Алжир)


  17. Метаума с помидорами (Тунис)


  18. Таджин из печени со сладким стручковым перцем (Марокко)


  19. Бараний язык в соусе (Алжир)


  20. Бухты особые


  21. Слоеное соленое печенье


  22. Мермез из баранины (Тунис)


  23. Баранина тушеная с жареными кабачками (Алжир)


  24. Мешуи по-мавритански


  25. Ясса из цыплят (Мавритания)


  26. Курица, запеченная в духовом шкафу (Тунис)


  27. Креветки в остром соусе (Алжир)


  28. Рыбный фарш в остром соусе (Мавритания)


  29. Лепешечки из сардин (Алжир)


  30. Рыба, фаршированная по-мавритански


  31. Рыба, фаршированная рисом (Марокко)


  32. Треска, тушенная с фасолью (Алжир)


  33. Крупная рыба, тушенная в красном соусе (Алжир)


  34. Кальду (Мавритания)


  35. Жареная рыба с тастирой (Тунис)


  36. Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжир)


  37. Сардины, жаренные во фритюре (Алжир)


  38. Яичница с помидорами, чесноком и острым перцем (Алжир)


  39. Чоризо


  40. Говядина тушеная по-аргентински


  41. Суп из черной фасоли по-кубински


  42. Грибы с вином в сметане


  43. Кука - буреки с начинкой из помидоров и перца (Алжир)


  44. Филе из кур жареное с перцем


  45. Кимчи


  46. Пастель - пирожки с рыбным фаршем (Мавритания)


  47. Суп-гуляш


  48. Витки из ветчины заливные


  49. Мититеи


  50. Бараньи яйца в остром соусе (Алжир)


  51. Печень в соусе (Алжир)


  52. Cалат из печеных овощей (Тунис)


  53. Суп по-румынски


  54. Фляки с фрикадельками


  55. Салат из свеклы с лимоном (Марокко)


  56. Морковь в остром соусе (Тунис)


  57. Салат из вареной моркови (Марокко)


  58. Кабачки жареные с острым соусом (Алжир)


  59. Салат заалук (Марокко)


  60. Баклажаны в остром соусе (Алжир)


  61. Салат из жареного перца и помидоров (Алжир)


  62. Салат мешуийя по-набельски (Тунис)


  63. Вырезка по-будапештски


  64. Салат из зелени (Алжир)


  65. Салат из огурцов (Тунис)


  66. Перкельт из свинины


  67. Филе судака по-венгерски


  68. Щука с соусом из стручкового перца


  69. Сом с квашеной капустой


  70. Карп по-сербски


  71. Перкельт из карпа


  72. Суп «Палоц»


  73. Суп из кислой капусты


  74. Уха по-сегедски


  75. Суп «Уйхази»


  76. Суп венгерский с тестом (леббенч)


  77. Суп-гуляш


  78. Блинчики с мозгами


  79. Печенка гусиная по-трансильвански


  80. Печенка гусиная в жире


  81. Салат из свежих огурцов


  82. Яйца по-панагюрски


  83. Яхния поповская из говядины


  84. Свинина с луком-пореем


  85. Котлеты «нервозни»


  86. Чорба из фасоли


  87. Чорба по-монастырски


  88. Суп из ячменной крупы (Алжир)


  89. Самса


  90. Гошнан


  91. Шорба фасолевая (Алжир)


  92. Суп-пюре из фасоли (Алжир)


  93. Бешбармак по-киргизски


  94. Шашлык узбекский


  95. Каурма-шурпа


  96. Манты с тыквой


  97. Манты жареные


  98. Манты из кислого теста


  99. Манты с бараниной


  100. Лапша дунганская (шо-баккем)


  101. Лапша дунганская (дательман)


  102. Редька с маслом


  103. Шашлык по-карски


  104. Соус ткемали


  105. Соус сацибели


  106. Соус сациви


  107. Сациви из домашней птицы


  108. Сациви из баклажан


  109. Баклажаны жареные


  110. Мерка харра - острый суп из курицы (Алжир)


  111. Кавурма из цыплят


  112. Мититеи на гратаре


  113. Рыба отварная с соусом муждей


  114. Кенг лиенг фак тонг (суп из тыквы и кокосового ореха)


  115. Нам прик к отварным овощам


  116. Нам прик к сырым овощам


  117. Жареный рис с приправой карри


  118. Миенг пла ту (рыбно-овощной фарш)


  119. Мидии, отваренные на пару, с пряностями


  120. Орехи кешью


  121. Ям пла дук (жареная рыба с молоками)


  122. Кенг чау ныа (карри из рыбы и овощей)


  123. Фаршированная рыба пла ту


  124. Салат из зеленой фасоли


  125. Маринованные овощи


  126. Тот ман пла край (рыбные котлеты)


  127. Зеленый порошок карри


  128. Красный порошок карри


  129. Карри из курицы и соломенных грибов


  130. Том ям (суп с фаршированными кальмарами)


  131. Ми кроп (жареная вермишель)


  132. Жареный рис с соленым соевым творогом


  133. Том кхем


  134. Нам я па


  135. Острый помидорный соус


  136. Соус ткемали


  137. Красный стручковый пepeц


  138. Баклажаны нарезанные с орехами


  139. Баклажаны нарезанные с орехами


  140. Баклажаны, нарезанные с орехами


  141. Баклажаны цельные с орехами


  142. Баклажаны цельные с орехами


  143. Баклажаны с орехами и тушеным луком


  144. Баклажаны квашеные


  145. Зеленые помидоры с орехами


  146. Соленые зеленые помидоры


  147. Соленые зеленые помидоры


  148. Соленые зеленые помидоры


  149. Свекла квашеная


  150. Капуста квашеная со свеклой


  151. Шинкованная квашеная капуста


  152. Квашеная капуста кочанами


  153. Зерна кукурузы с орехами


  154. Яйца с орехами и гранатом


  155. Вареные яйца с ореховой подливкой


  156. Ореховый соус


  157. Ореховый соус


  158. Соус из кислого лаваша (тклапи)


  159. Соус из кизила


  160. Соус из кизила


  161. Соус из терна и ткемали


  162. Соус из терна


  163. Соус из помидорного сока с орехами


  164. Соус из помидоров с орехами (для блюд из жареной птицы)


  165. Соус из помидоров


  166. Соус из помидоров


  167. Соус из гранатного сока с орехами (для мясных и рыбных блюд)


  168. Соус из гранатного сока (для мясных и рыбных блюд)


  169. Соус из сока ежевики с орехами


  170. Соус из сока ежевики и неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной птицы и рыбы)


  171. Соус из сока ежевики и неспелого винограда


  172. Соус из неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной и вареной птицы)


  173. Соус ткемали


  174. Соус ткемали


  175. Соус ткемали (для мясных и рыбных блюд)


  176. Грибы жареные над горящими углями


  177. Фасоль с орехами и винным уксусом


  178. Фасоль с орехами и винным уксусом


  179. Фасоль с орехами и гранатом


  180. Фрикадельки из фасоли


  181. Фасоль с растительным маслом, корицей и гвоздикой


  182. Фасоль с сельдереем и луком-пореем


  183. Фасоль разварная с зеленью


  184. Стручковая фасоль тушеная


  185. Стручки фасоли с ткемали


  186. Салат из стручков фасоли


  187. Стручки фасоли с мацони


  188. Стручки фасоли с помидорами и орехами


  189. Стручки фасоли с орехами и уксусом


  190. Аджапсандали


  191. Аджапсандали


  192. Ботва цветной капусты с орехами


  193. Ботва редиса с орехами


  194. Ботва ранней свеклы с орехами


  195. Баклажаны, поджаренные на курдючном сале


  196. Икра из баклажан с гранатом


  197. Баклажаны жареные с помидорным соусом


  198. Баклажаны с ореховым соусом


  199. Баклажаны с болгарским перцем


  200. Баклажаны, жареные с ореховым фаршем


  201. Соленые баклажаны с орехами


  202. Баклажаны, печеные с орехами


  203. Баклажаны, жареные на растительном масле с ореховой начинкой


  204. Баклажаны с орехами


  205. Баклажаны с орехами


  206. Сассапариль с ткемали (Экала)


  207. Сассапариль с орехами (Экала)


  208. Шпинат с мацони


  209. Шпинат с орехами


  210. Лук-порей с орехами


  211. Лук-порей с орехами


  212. Салат из спаржи


  213. Спаржа с орехами


  214. Зеленые помидоры с растительным маслом


  215. Зеленые помидоры с орехами


  216. Зеленые помидоры с орехами


  217. Помидоры с орехами


  218. Помидоры с яйцами и ореховой подливкой


  219. Помидоры тушеные с орехами


  220. Помидоры в ореховом соусе


  221. Свекла маринованная или квашеная с орехами


  222. Свекла столовая с орехами


  223. Белокочанная капуста с орехами


  224. Белокочанная капуста с орехами


  225. Белокочанная капуста с орехами


  226. Картофельные фрикадельки


  227. Картофель отварной с орехами


  228. Почки на вертеле под гранатным соусом


  229. Поросенок на вертеле


  230. Сациви из фасоли


  231. Сациви из стручковой фасоли


  232. Сациви из баклажан


  233. Сациви с яйцами


  234. Сациви из свинины


  235. Сациви из говядины


  236. Сациви из потрохов домашней птицы


  237. Сациви из потрохов домашней птицы


  238. Сациви из индейки, зажаренной на вертеле


  239. Сациви из курицы


  240. Сациви из индейки или курицы


  241. Сациви из домашней птицы


  242. Сациви из домашней птицы


  243. Сациви из домашней птицы


  244. Сациви из домашней птицы


  245. Отварная или жареная домашняя птица в соусе сацебели-бажа


  246. Заварная птица в соусе из грецких орехов


  247. Гусь с кислым лавашом


  248. Молодая курица заварная с ореховой подливкой


  249. Молодая курица с орехами и яйцами


  250. Чахохбили из молодой курицы


  251. Отварная молодая курица под гранатным соусом


  252. Отварная молодая курица под ореховым соусом


  253. Курица в остром соусе


  254. Курица с орехово-томатным соусом


  255. Курица с орехами и гранатом


  256. Жареная курица с орехами


  257. Курица с алычой


  258. Курица со стручковой фасолью


  259. Говяжий язык с острым гарниром


  260. Печенка, тушеная с гранатом


  261. Тушеные свиные внутренности


  262. Купаты, приготовленные на скорую руку


  263. Купаты, приготовленные из свиных внутренностей


  264. Толма из айвы и яблок с фаршем из баранины


  265. Толма из баранины


  266. Чанахи


  267. Чахохбили из баранины


  268. Рагу из баранины с овощами


  269. Баранина тушеная с орехами


  270. Тушеная баранина с баклажанами и помидорами


  271. Жареное рубленое мясо с помидорным соусом


  272. Жареное рубленое мясо с яйцом


  273. Жареный поросенок с рисовым фаршем


  274. Жареный поросенок с фаршем из своих внутренностей


  275. Поросенок жареный


  276. Филе в орехово-томатном соусе


  277. Говядина с ткемали


  278. Чахохбили из говядины


  279. Сыпучая фрикаделька


  280. Тарань с ткемали


  281. Запеченная рыба с кизиловой подливкой.


  282. Жареная рыба в соусе


  283. Рыба в томатном соусе


  284. Рыба в гранатном соусе


  285. Рыба под острым соусом


  286. Усач с гранатным и ореховым фаршем


  287. Форель жареная


  288. Сациви из рыбы


  289. Рыба жареная под орехово-томатным соусом


  290. Осетрина или севрюга жареная под соусом из помидоров


  291. Осетрина или севрюга под ореховым соусом


  292. Суп из фасоли на растительном масле


  293. Суп-харчо вегетарианский с орехами


  294. Летний суп


  295. Суп-буглама из курицы


  296. Суп-буглама из баранины и баклажан


  297. Суп-бозартма из цыпленка


  298. Суп-бозартма из гуся


  299. Суп-татариахни из говядины


  300. Суп-татариахни из говядины


  301. Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами


  302. Суп-харчо из курицы, индейки или гуся


  303. Суп-харчо из курицы с орехами


  304. Плов с поджаркой (кавурма палов)


  305. Суп-харчо из курицы с орехами


  306. Суп-харчо из свинины


  307. Суп-харчо из баранины или говядины


  308. Суп-харчо из баранины или говядины


  309. Салат из фасоли с ореховым соусом


  310. Салат с зайчатиной


  311. Закуска из зайчатины


  312. Лысуха жареная со сладким перцем


  313. Плов из диких голубей


  314. Приправы для некоторых видов блюд из дичи


  315. Баклажаны фаршированные, маринованные


  316. Чузма-лагман (лагман из тянутого теста)


  317. Домашняя колбаса из печени в бульоне (кабардинская кухня)


  318. Кабушкай цахджин (Квашеная капуста, северо-осетинская кухня)


  319. Цахараицахчин (Свекла соленая, северо-осетинская кухня)


  320. Цахараджин (северо-осетинская кухня)


  321. Цывзы цахтон (Цахтон из зеленых листьев стручкового перца, северо-осетинская кухня)


  322. Русские огурцы


  323. Салака под ореховым соусом


  324. Огурцы соленые


  325. Кабачки малосольные


  326. Паприкаш с мамалыгой


  327. Чорба «Аппетитная»


  328. Закуска сельская (густаре цэрэняскэ)


  329. Приготовление хлеба для бутербродов разного вида


  330. Соленые помидоры


  331. Соленые огурцы


  332. Суп харчо (грузинское блюдо)


  333. Рис по-мексикански


  334. Соус чили


  335. Ямбалайя - креольское блюдо из риса


  336. Мясо с перцем


  337. Дал-кэрри - кэрри из чечевицы


  338. Куриная печень по-индонезийски


  339. Бами


  340. Далмацкий рыбный гуляш


  341. Соус сациви


  342. Гуляш в горшочке


  343. Шубзыг - отварная печенка


  344. Лижщипс — соус с сушеным мясом


  345. Гуашуалибж— жаркое из сердца, печени, легких и почек


  346. Лилэпс - мясной бульон


  347. Лижылэпс - суп из сушеного мяса


  348. Филе кур, жаренное с перцем


  349. Говядина, жареная с цитрусовыми


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни