Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Айва
Анис
Баклажан свежий
Баранина
Барбарис
Брынза
Бульон
Виноград
Говядина
Горох
Дрожжи
Зира (кумин)
Изюм
Казы
Капуста квашеная (кислая)
Картофель
Кинза (кориандр) (зелень)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Корица
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лавровый лист
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Масло растительное
Масло сливочное
Молоко кислое
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мята
Орех грецкий
Орехи
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Помидор свежий
Простокваша
Пшеница
Редька
Репа
Рис
Сахар
Сердце баранье
Сливки
Сморчки
Сода
Сыр
Тимьян (чабрец)
Толокно
Томат-паста
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Фасоль
Чай
Чеснок свежий
Щавель
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Пирожки с бараниной


  2. Люля-кебаб тушеный с луком


  3. Кокмач


  4. Баранина жареная


  5. Кара-чорба


  6. Унаш (суп из фасоли с лапшой)


  7. Чорба нохуды (суп из гороха с бараниной)


  8. Плов по-душанбински


  9. Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)


  10. Плов таджикский


  11. Куурдак по-таджикски


  12. Чай по-киргизски


  13. Санза


  14. Асип


  15. Шорпоо


  16. Палау казахский (плов)


  17. Турли еттер


  18. Плов из пассерованного риса (тунтарма палов)


  19. Плов с репой (шолроми палов)


  20. Плов со сморчками (кузикоринли палов)


  21. Плов с кишмишом (майизли палов)


  22. Плов с чесноком (саримсокли палов)


  23. Плов из пшеницы (бурдой палов)


  24. Баранина с овощами


  25. Молодая баранина с айвой


  26. Боорсок


  27. Плов


  28. Кеспе с мясом


  29. Манпар


  30. Шашлык по-узбекски


  31. Кебаб по-узбекски


  32. Манты (3 штуки в порции)


  33. Кокмач (жареное мясо с гарниром)


  34. Говурма с белке (жаркое с гарниром)


  35. Унаш (суп из фасоли с лапшой)


  36. Халвайтар (Жидкая мучная халва)


  37. Каурмо шурбо (Суп мясной)


  38. Хияр хычин (балкарская кухня)


  39. Домашняя колбаса из печени в бульоне (кабардинская кухня)


  40. Нашджин (Пирог с тыквой, северо-осетинская кухня)


  41. Оладьи из кукурузной муки (лакская кухня)


  42. Пышки из чабреца и мяты (лакская кухня)


  43. Фарш из кукурузной муки (лакская кухня)


  44. Сальник (лакская кухня)


  45. Чуду с вареной тыквой (даргинская кухня)


  46. Чуду с тыквой (даргинская кухня)


  47. Курзе с яйцами (даргинская кухня)


  48. Суп из риса и фасоли (даргинская кухня)


  49. Кукурузный чурек (кумыкская кухня)


  50. Суп с фасолью (кумыкская кухня)


  51. Хинкал с салом (кумыкская кухня)


  52. Сариси (аварская кухня)


  53. Хинкал пшеничный (аварская кухня)


  54. Панк-чурпа (аварская кухня)


  55. Чурпа из щавеля или ботвы свеклы (аварская кухня)


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни