Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Анис
Баранина
Барбарис
Бульон
Вино белое
Гвоздика
Гранат
Изюм
Имбирь свежий
Кинза (кориандр) (зелень)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Крупа гречневая
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лавровый лист
Лань
Легкие
Лимон
Лук репчатый
Любисток
Майоран
Макароны
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мозги бараньи
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Огурец свежий
Орех мускатный
Орехи
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Петрушка (зелень)
Печень говяжья (телячья)
Печень свиная
Пищевод
Помидор свежий
Почки бараньи
Рис
Сало баранье
Сало курдючное
Сало нутряное
Сердце баранье
Сердце говяжье
Сердце свиное
Сметана
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Тимьян (чабрец)
Тмин
Толокно
Томат-паста
Уксус
Чеснок свежий
Шафран
Шпиг
Эстрагон (тархун)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Таджин из печени и почек (Тунис)


  2. Таджин из печени со сладким стручковым перцем (Марокко)


  3. Бульфеф — шашлык из печени барана (Марокко)


  4. Мергезы — сосиски из баранины (Тунис)


  5. Брика с потрохами и курятиной (Тунис)


  6. Печень в соусе (Алжир)


  7. Помидоры фаршированные


  8. Печенка шпигованная


  9. Печенка фаршированная


  10. Асип


  11. Асып


  12. Тжвжик


  13. Бараньи внутренности на вертеле


  14. Печенка в гранатном соусе


  15. Поджаренные баранье или свиное сердце и печень с гранатом


  16. Баранье или свиное сердце и печень с чабером


  17. Тушеное баранье сердце и печень с эстрагоном


  18. Зразы из мяса лани по-чернокостелецки


  19. Куырдак


  20. Асып


  21. Тжвжик


  22. Шашлык из бараньей печени, сердца и почек


  23. Хулфыбзауматы физонаг (Шашлык из бараньих субпродуктов, северо-осетинская кухня)


  24. Ахширф-амбал (Шашлык из внутренностей, северо-осетинская кухня)


  25. Сальник (лакская кухня)


  26. Печеная печень (лакская кухня)


  27. Курма (лакская кухня)


  28. Суп гурма (даргинская кухня)


  29. Хинкал со свежей домашней колбасой (вица) (даргинская кухня)


  30. Сохта (кумыкская кухня)


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни