Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Алыча
Анис
Баклажан свежий
Баранина
Барбарис
Бобы
Бульон
Вино белое
Вино красное
Водка
Говядина
Голень говяжья
Горох
Горох маш
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Грудинка копченая
Джусай
Дрожжи
Зира (кумин)
Изюм
Имбирь свежий
Казы
Кардамон
Картофель
Катык
Каштан
Кинза (кориандр) (зелень)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Крупа манная
Кукуруза
Лебеда
Легкие
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Макароны
Масло растительное
Масло сливочное
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Мясо сушеное
Мята
Огурец свежий
Огурец соленый
Патиссон
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Пищевод
Помидор свежий
Почки бараньи
Почки говяжьи
Пшеница
Редька
Репа
Рис
Салат зеленый (латук)
Сахар
Свинина
Селезенка
Сердце баранье
Сердце говяжье
Сметана
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сыворотка
Сыр
Ткемали (соус из слив)
Томат-паста
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фасоль
Хрен
Чеснок свежий
Чечевица
Шафран
Эстрагон (тархун)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Кускус с молодым барашком (Тунис)


  2. Говядина, фаршированная печенью и почками (Тунис)


  3. Мергезы — сосиски из баранины (Тунис)


  4. Печенка шпигованная


  5. Баранина жареная с помидорами


  6. Манту с тыквой


  7. Манту


  8. Шашлык рубленый


  9. Шашлык любительский


  10. Норын


  11. Мошубяринч


  12. Мастоба


  13. Халвайтар


  14. Баранина, шпигованная курдючным салом


  15. Хошан


  16. Суп кесме (суп по-киргизски)


  17. Самса по-узбекски (уйгурская)


  18. Манты по-узбекски


  19. Плов бухарский


  20. Хасып (домашняя колбаса)


  21. Шашлык узбекский


  22. Нарын


  23. Шурпа


  24. Асып


  25. Шашлык из печенки


  26. Куырдак (казахская поджарка)


  27. Ащы сорпа


  28. Рулет по-казахски


  29. Печенка с салом


  30. Суп азербайджанский


  31. Парча-бозбаш


  32. Кюфта-бозбаш


  33. Пити


  34. Тжвжик


  35. Шашлык по-карски


  36. Рулет мясной


  37. Чанахи


  38. Консервирование плова


  39. Баклажаны, поджаренные на курдючном сале


  40. Баклажаны с начинкой из курдючного сала


  41. Кебаби


  42. Шашлык из баранины (свинины) с баклажанами


  43. Плов с яйцом II (ситора палов)


  44. Плов с курдючным салом II (думбали палов II)


  45. Мясо, зажаренное целым куском (Тапа)


  46. Чанахи


  47. Чанахи


  48. Чанахи


  49. Баранина с айвой и вином


  50. Баранина с морковью


  51. Тушеная баранина в гранатном соусе


  52. Плов с курдючным салом I (картдумба палов I)


  53. Суп-бозбаши с фрикадельками


  54. Суп-бозбаши


  55. Суп-бозбаши


  56. Суп-бозбаши


  57. Суп из баранины с горохом


  58. Люля-кебаб


  59. Кюфта-бозбаш


  60. Пити


  61. Бифштекс «Сусамыр»


  62. Суп по-чабански


  63. Манты с мясом и тыквой


  64. Куырдак


  65. Самса тандырная


  66. Асып


  67. Мясной суджук


  68. Манты


  69. Шашлык любительский


  70. Баклажаны на вертеле


  71. Тжвжик


  72. Шашлык из бараньей печени, сердца и почек


  73. Шашлык летний


  74. Шашлык по-карски


  75. Пахара (североосетинская кухня)


  76. Суп из разных зерен (Хаххари, лакская кухня)


  77. Путук


  78. Мясной рулет


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни