Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Алыча
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Барбарис
Брюква
Вермишель
Гвоздика
Говядина
Горох нут
Гранат
Грибы шампиньоны
Гусь
Дичь
Ежевика
Желудки домашней птицы
Зира (кумин)
Имбирь свежий
Индейка
Кальмары
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста цветная
Кардамон
Картофель
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Корица
Косуля
Кубеба
Кубик бульонный
Курица
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Легкие
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майоран
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Можжевельника зерна (ягоды)
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех кокосовый
Орех мускатный
Осетрина
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Помидор свежий
Почки говяжьи
Почки свиные
Пшено
Рис
Рыба
Салат зеленый (латук)
Сало свиное
Свекла
Свекла маринованная
Свинина
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце говяжье
Сердце домашней птицы
Сердце свиное
Слива
Сок гранатовый (нар-шараб)
Соус вустерский
Сухари панировочные
Сыр
Телятина
Терн
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фасоль
Фенхель
Хлеб
Хлеб белый
Хмели-сунели
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Эстрагон (тархун)
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Жареные фаршированные овощи (Тунис)


  2. Жареный фаршированный перец (Тунис)


  3. Говядина, тушенная с печенью, почками и сердцем (Тунис)


  4. Говяжий язык, тушенный с чесноком (Тунис)


  5. Мбаттан из мяса и цветной капусты (Тунис)


  6. Мясные шарики с петрушкой (Тунис)


  7. Бнадак - вареные фрикадельки (Тунис)


  8. Говядина, тушенная с помидорами (Тунис)


  9. Говядина, тушенная с шампиньонами (Тунис)


  10. Метаума с помидорами (Тунис)


  11. Метаума - говядина тушеная с уксусом


  12. Мселли - говядина в томатном соусе (Тунис)


  13. Таджин из говядины со стручковым перцем {Тунис)


  14. Джемана - говядина, нашпигованная чесноком, с картофелем фри (Тунис)


  15. Курица, тушенная с солениями (Тунис)


  16. Кальмары со шпинатом (Тунис)


  17. Рыба во фритюре по-мароккански


  18. Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)


  19. Аижжа с мясными шариками (Тунис)


  20. Аижжа с острым соусом (Тунис)


  21. Бриуаты с мясом (Марокко)


  22. Карбунита, или бахрия (Тунис)


  23. Икра из печеных баклажанов (Тунис)


  24. Салат мешуийя (Тунис)


  25. Салат из сырых овощей (Тунис)


  26. Шорба красная (Тунис)


  27. Харира по-алжирски


  28. Харира чечевичная (Марокко)


  29. Острый помидорный соус


  30. Соус ткемали


  31. Баклажаны нарезанные с орехами


  32. Баклажаны нарезанные с орехами


  33. Баклажаны, нарезанные с орехами


  34. Баклажаны цельные с орехами


  35. Баклажаны цельные с орехами


  36. Баклажаны с орехами и тушеным луком


  37. Зеленые помидоры с орехами


  38. Чесночная подливка


  39. Ореховый соус


  40. Ореховый соус


  41. Соус из кизила


  42. Соус из терна и ткемали


  43. Соус из помидорного сока


  44. Соус из гранатного сока с орехами


  45. Соус из сока ежевики с орехами


  46. Соус из сока ежевики


  47. Зирвак впрок


  48. Икра из баклажан


  49. Баклажаны, печеные с орехами


  50. Баклажаны с орехами


  51. Лук-порей с орехами


  52. Зеленые помидоры с орехами


  53. Помидоры с орехами


  54. Помидоры тушеные с орехами


  55. Свекла маринованная или квашеная с орехами


  56. Цветная капуста с орехами


  57. Квашеная капуста с орехами


  58. Белокочанная капуста с орехами


  59. Картофельные фрикадельки


  60. Сациви из свинины


  61. Сациви из потрохов домашней птицы


  62. Сациви из домашней птицы


  63. Сациви из домашней птицы


  64. Гусь с кислым лавашом


  65. Отварная молодая курица под гранатным соусом


  66. Курица с орехово-томатным соусом


  67. Курица с алычой


  68. Плов с дичью (илвасин гуштли палов)


  69. Курица отварная с ореховой подливкой


  70. Купаты, приготовленные из свиных внутренностей


  71. Толма из баранины


  72. Жареный поросенок с рисовым фаршем


  73. Поросенок жареный


  74. Поросенок отварной


  75. Сациви из рыбы


  76. Суп-чихиртма из курицы


  77. Суп-чихиртма из курицы


  78. Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами


  79. Суп-харчо из курицы с орехами


  80. Суп-харчо из курицы с орехами


  81. Суп-харчо из свинины


  82. Суп-харчо из баранины или говядины


  83. Суп-харчо из говядины с орехами


  84. Фазан по-индийски


  85. Фрикадельки из оленины


  86. Зразы натуральные из мяса косули


  87. Маринованная свекла с орехами


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни