Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Алыча
Артишок
Баклажан свежий
Баранина
Бобы
Брюква
Вермишель
Говядина
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Изюм
Имбирь свежий
Кабачки
Кальмары
Капуста белокочанная свежая
Картофель
Каштан
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Корица
Крахмал картофельный
Крупа манная
Крупа пшеничная
Кубеба
Курица
Лимон
Лук репчатый
Макароны
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Морковь
Мука пшеничная
Мясо сушеное
Мята
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Помидор свежий
Репа
Рис
Рыба
Сало курдючное
Сахар
Свекольная ботва
Сельдерей (зелень)
Сыр
Телятина
Тмин
Томат-паста
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фасоль
Фасоль стручковая
Чеснок свежий
Чечевица
Шафран
Шпинат
Щавель
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Лапша по-бискрински (Алжир)


  2. Лапша по-кабильски (Алжир)


  3. Нуасыр — лапша по-тунисски (Тунис)


  4. Нуасыр — лапша по-тунисски (Туниская кухня)


  5. Решта — домашняя лапша (Алжир)


  6. Макароны с бараниной по-тунисски (Тунис)


  7. Мелкие макаронные изделия с мясом в белом соусе (Алжир)


  8. Кускус с рыбой и айвой (Тунис)


  9. Кускус с курицей по-тунисски


  10. Кускус с курицей (Алжир)


  11. Кускус с бараниной и овощами (Тунис)


  12. Кускус по-кабильски (Алжир)


  13. Тбиха с тыквой (Тунис)


  14. Тбиха из зеленых овощей (Тунис)


  15. Зимняя чакчука (Алжир)


  16. Помидоры, тушенные с луком (Алжир)


  17. Шпинат в остром соусе (Алжир)


  18. Таджин постный (Алжир)


  19. Говяжий язык, тушенный с чесноком (Тунис)


  20. Говядина, тушенная с кабачками или баклажанами (Тунис)


  21. Метаума с помидорами (Тунис)


  22. Сладкая баранина с каштанами и изюмом (Тунис)


  23. Мермез из баранины (Тунис)


  24. Баранина в белом соусе с сельдереем (Алжир)


  25. Баранина тушеная с жареными кабачками (Алжир)


  26. Баранина в панировке из крахмала (Алжир)


  27. Баранина, запеченная с яйцами (Алжир)


  28. Кальмары со шпинатом (Тунис)


  29. Яичница с мясом (Алжир)


  30. Суп из пшеничной крупы (Алжир)


  31. Сулу-хингал


  32. Довга с мясом


  33. Харира с фрикадельками (Марокко)


  34. Бабруса (Алжир)


  35. Шорба белая (Алжир)


  36. Шорба красная (Алжир)


  37. Харира по-алжирски


  38. Довга


  39. Кюфта-бозбаш


  40. Пити


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни