Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Алыча
Ананас консервированный
Анис
Анчоусы
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Артишок
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Банан
Баранина
Барбарис
Бобы
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Вермишель
Вермут
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горох
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гранат
Грибы белые
Грибы лисички
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы сянгу
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гулявник
Гусь
Дичь
Дрожжи
Заяц
Зира (кумин)
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Кальмары
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста савойская
Капуста цветная
Кардамон
Карп
Карри
Картофель
Квас
Кервель
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Кости свиные
Косуля
Краб
Крабы консервированные
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Креветки
Кролик
Крупа манная
Крупа пшеничная
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куркума
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лангуст
Лань
Легкие
Лимон
Линь
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Мандарин
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мидии
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги бараньи
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко кокосовое
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Муфлон
Мясо сушеное
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех кокосовый
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Пастушья сумка
Пахта
Перец белый
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Пиво светлое
Пижма
Помидор свежий
Почки бараньи
Почки говяжьи
Пшено
Раки
Редис
Редька
Репа
Рис
Розмарин
Ром
Рубец
Рулька свиная
Рыба
Рыба вяленая
Рыба копченая
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сердце говяжье
Скумбрия
Сливки
Сметана
Сок томатный
Сом
Сорго лимонное
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Спагетти
Спаржа свежая
Стерлядь
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Сыр пармезан
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Треска
Трюфель
Тушенка мясная
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Форель
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Мясной салат острый


  2. Мясной салат острый


  3. Соус острый с вином


  4. Лапша по-бискрински (Алжир)


  5. Нуасыр — лапша по-тунисски (Тунис)


  6. Спагетти с бараниной или курицей (Тунис)


  7. Макароны с бараниной по-тунисски (Тунис)


  8. Мелкие макаронные изделия с курицей в красном соусе (Алжир)


  9. Кускус с баклажанами (Алжир)


  10. Кускус овощной (Алжир)


  11. Кускус с курицей по-тунисски


  12. Бедуинский кускус из ячневой крупы (Марокко)


  13. Кускус из пшена с мясом и молоком (Мавритания)


  14. Басси-салете — кускус из пшена (Мавритания)


  15. Кускус с бараниной и овощами (Тунис)


  16. Кускус по-кабильски (Алжир)


  17. Жареный фаршированный перец (Тунис)


  18. Фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу (Тунис)


  19. Тбиха с тыквой (Тунис)


  20. Тбиха из зеленых овощей (Тунис)


  21. Зимняя чакчука (Алжир)


  22. Чакчука набельская (Алжир)


  23. Чекчука со стручковым перцем (Алжир)


  24. Чекчука из помидоров (Алжир)


  25. Цветная капуста в красном соусе (Алжир)


  26. Кабачки, тушенные с луком и помидорами (Алжир)


  27. Картофель с дикой мятой (Алжир)


  28. Кефта из картофеля (Тунис)


  29. Мбаттан из мяса и цветной капусты (Тунис)


  30. Мясные шарики с петрушкой (Тунис)


  31. Кефта на шампуре (Марокко)


  32. Бнадак - вареные фрикадельки (Тунис)


  33. Говядина, тушенная с кабачками или баклажанами (Тунис)


  34. Говядина, тушенная с помидорами (Тунис)


  35. Говядина, тушенная с шампиньонами (Тунис)


  36. Говядина, тушенная с солениями (Тунис)


  37. Метаума с помидорами (Тунис)


  38. Таджин с фасолью и печеными овощами (Тунис)


  39. Говядина, запеченная с сыром и петрушкой (Тунис)


  40. Кефта из баранины с помидорами (Марокко)


  41. Острый салат из яиц


  42. Печенье с сыром


  43. Рогульки с брынзой


  44. Кефта с рисом (Марокко)


  45. Кефта, жаренная в масле (Тунис)


  46. Таджин с разными овощами (Марокко)


  47. Таджин с цветной капустой и яйцами (Марокко)


  48. Таджин со шпинатом (Тунис)


  49. Таджин с зеленой фасолью и помидорами (Марокко)


  50. Таджин с баклажанами (Марокко)


  51. Таджин с кабачками (Марокко)


  52. Мшалуат (Тунис)


  53. Баранина мешуи (Тунис)


  54. Мешуи - жареный барашек по-мароккански


  55. Подрумяненная баранья лопатка (Тунис, Марокко)


  56. Баранина, сваренная на пару с пряной зеленью (Марокко)


  57. Курица тушенная с различными овощами (Марокко)


  58. Курица тушенная со сладким перцем (Алжир)


  59. Курица в соусе, запеченная с яйцами (Алжир)


  60. Курица, запеченная в духовом шкафу (Тунис)


  61. Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжир)


  62. Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокко)


  63. Креветки, жаренные по-керкенезски (Тунис)


  64. Креветки в остром соусе (Алжир)


  65. Кальмары, фаршированные по-тунисски


  66. Кальмары со шпинатом (Тунис)


  67. Кальмары в соусе (Тунис)


  68. Кефта из рыбы (Тунис)


  69. Рыбные котлеты (Тунис)


  70. Фрикадельки из сардин (Алжир)


  71. Рыба, фаршированная фенхелем (Марокко)


  72. Скумбрия, фаршированная по-алжирски


  73. Маринад для рыбы


  74. Рыба с солениями (Тунис)


  75. Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунис)


  76. Рыба, запеченная с картофелем (Алжир)


  77. Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)


  78. Рыба, жаренная во фритюре, по-алжирски


  79. Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)


  80. Аижжа с мозгами (Тунис)


  81. Аижжа с мясными шариками (Тунис)


  82. Аижжа с острым соусом (Тунис)


  83. Кефта с яйцами (Марокко)


  84. Кабаб магдор с яйцом (Марокко)


  85. Яичница с картофелем (Марокко)


  86. Яичница с кабачками и острым соусом (Алжир)


  87. Яичница с пряными травами (Марокко)


  88. Свинина жареная с перцем


  89. Ргаиф с начинкой (Марокко)


  90. Бриуаты с тунцом (Марокко)


  91. Бриуаты с мясом (Марокко)


  92. Салат из картофеля фри с острым соусом (Алжир)


  93. Морковь в остром соусе (Тунис)


  94. Морковь вареная с тмином (Алжир)


  95. Салат заалук (Марокко)


  96. Баклажаны в остром соусе (Алжир)


  97. Салат из вареных баклажанов (Марокко)


  98. Салат из лимонов (Марокко)


  99. Курбан-чорба


  100. Суп из пшеничной крупы (Алжир)


  101. Сдир - суп из манки (Тунис)


  102. Мдешта - суп из манки (Алжир)


  103. Шорба фасолевая (Алжир)


  104. Харира марракешская (Марокко)


  105. Суп из кальмаров (Тунис)


  106. Мрейна из рыбы (Тунис)


  107. Шорба по-сфакски (Тунис)


  108. Шорба с рисом (Марокко)


  109. Хлалим - лапша по-тунисски


  110. Шорба из говядины (Тунис)


  111. Шорба красная (Алжир)


  112. Джари из сухих бобов (Алжир)


  113. Фаршированный лук шалот


  114. Соус из помидорного сока


  115. Консервирование плова


  116. Зирвак впрок


  117. Плов с поджаркой (кавурма палов)


  118. Суп-харчо из говядины с орехами


  119. Суп-харчо из говядины


  120. Салат из фасоли с ореховым соусом


  121. Фасоль белая отварная


  122. Порошок из пижмы и красного перца


  123. «Лакомство у телевизора»


  124. Лысуха жареная со сладким перцем


  125. Порошок из пастушьей сумки


  126. Паста из пастушьей сумки


  127. Дикий голубь жареный под острым соусом


  128. Дикая утка фаршированная


  129. Дикая утка с йогуртом


  130. Фазан с кардамоном


  131. Фазан по-индийски


  132. Фазан на шампурах


  133. Фазан жареный с вермутом


  134. Дикий кролик с красным перцем


  135. Медальоны из зайчатины с зеленью


  136. Мясо кабана с карри и орехами


  137. Мясо кабана с кайенским перцем


  138. Мясо кабана по-сербски


  139. Котлеты отбивные с красным перцем


  140. Котлеты отбивные из мяса кабана


  141. Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами


  142. Мясо муфлона ломтиками


  143. Грудинка муфлона в белом соусе


  144. Перкельт из мяса лани (гуляш по-венгерски)


  145. Котлеты отбивные из мяса лани


  146. Соус чилли (соус из кайенского перца)


  147. Приправа из гулявника


  148. Тефтели из оленины


  149. Окорок олений по-итальянски


  150. Гуляш из оленины


  151. Гуляш из оленины


  152. Блинчики с начинкой из оленины


  153. Котлеты натуральные из мяса косули по-венгерски


  154. Гуляш из мяса косули


  155. Рубец косули под соусом из кайенского перца (соус чилли)


  156. Суп охотничий с кайенским перцем


  157. Суп из рубца косули


  158. Суп из зайца с клецками


  159. Суп-гуляш из дичи


  160. Сациви из курицы или индейки


  161. Аджаб-сандали


  162. Свиная вяленая колбаса


  163. Жута-нан


  164. Манты с мясом и тыквой


  165. Лагман


  166. Сай (редька с маслом)


  167. Шашлык по-узбекски


  168. Мясной суджук


  169. Салат овощной с острой приправой


  170. Буженина с квасом


  171. Бастурма


  172. Яхна гушт (мясо отварное холодное)


  173. Кавирма палов (плов)


  174. Чулан кебаб (шашлык из вырезки)


  175. Унаш (суп из фасоли с лапшой)


  176. Баклажаны с ореховым соусом


  177. Сациви из рыбы


  178. Ореховый соус


  179. Соус из помидоров


  180. Чахохбили из говядины


  181. Суп-харчо с орехами


  182. Курица фаршированная


  183. Засол из кислого молока с чесноком (балкарская кухня)


  184. Телятина с томатной подливкой


  185. Мясной горошек


  186. Говядина с луком и картофелем (Либже, кабардинская кухня)


  187. Схторац


  188. Кчуч из пеструшки (кармрахайта)


  189. Форель (ишхан) запеченная


  190. Форель (ишхан) на вертеле


  191. Форель (ишхан) с томатной подливкой


  192. Сушка колбасы (лакская кухня)


  193. Форель (ишхан) по-норски


  194. Фарш из картофеля (лакская кухня)


  195. Суп-пюре из белой фасоли


  196. Путук


  197. Бозбаш зимний


  198. Мясной рулет


  199. Суп с чечевицей (лезгинская кухня)


  200. Соус майонез


  201. Карп на пиве а ля Якуб Крчин


  202. Карп а ля Петр Вок


  203. Картофельный суп (брамборачка)


  204. Соус муждей


  205. Соус муждей


  206. Икра закусочная (аперитив де бостэней)


  207. Паста для бутербродов творожная с желтком


  208. Паста для бутербродов из копченой рыбы с брынзой


  209. Бутерброды с копченой рыбой и томатной пастой


  210. Бутерброды с копченой грудинкой, брынзой и солёными огурцами


  211. Бутерброды с сыром и красным перцем


  212. Бутерброды с сельдью и брынзой


  213. Гренки острые


  214. Линь, запеченный в раковинах


  215. Форшмак Драгомировский в раковинах


  216. Рубцы телячьи, запеченные в раковинах


  217. Грибы в сметане (Champignons à la crème)


  218. Репчатый лук с миндалем (Oignons aux amandes)


  219. Запеканка из тыквы (Courgettes au gratin)


  220. Анчоусное масло


  221. Яичный соус с фюме и мадерой


  222. Молочный соус с мадерой


  223. Молочный соус с луком


  224. Острый соус с томатом


  225. Ореховый соус (сациви)


  226. Соус с кайенским перцем


  227. Соус с вином


  228. Соус с уксусом эстрагонным


  229. Перечный соус с уксусом


  230. Жареный гусь с тушеной капустой по-эльзасски


  231. Жареная утка на крутоне


  232. Утка с маслинами (Canard aux olives)


  233. Курица в жаровне (Poulet rôti en casserole)


  234. Цыплята в красном вине (Coq au vin rouge)


  235. Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином (Fricassee à la parisiènne)


  236. Цыпленок с рисом по-баскски (Poulet au riz basquais)


  237. Скумбрия в пергаменте или фольге (Maquereaux en papillotes)


  238. Суп из раков по-ортезски


  239. Суп-пюре из креветок с грибами (Bisque de crevettes)


  240. Холодная курица с соусом из грецких орехов (Poulet à la circassienne)


  241. Рыбный пирог (Tarte au poisson)


  242. Луковый пирог (Quiche aux oignons)


  243. Шампиньоны, фаршированные сыром (Champignons farcis)


  244. Морковь маринованная (Garrottes marinèes)


  245. Печенье с сыром (Batons de fromage)


  246. Пирог с сыром (Quiche au fromage)


  247. Суфле из сыра (Soufflè au fromage)


  248. Майонез (Mayonnaise)


  249. Паровой голландский соус (Sauce hollandaise)


  250. Соус беарнский – к мясу и рыбе (Sauce bèarnaise)


  251. Чорба (молдавское блюдо)


  252. Мидии в молочном соусе


  253. Раки, запеченные под молочным соусом


  254. Молочный соус с мадерой


  255. Печенье с сыром


  256. Бутерброд с кремом из сардин


  257. Бутерброд с творогом


  258. Горячие бутерброды с сыром


  259. Антрекот тушеный


  260. Платильо фрио а ля еспаньола — холодное плато


  261. Польо кон аррос - курица с рисом


  262. Аррос кон камаронес


  263. Садовый салат


  264. Ямбалайя - креольское блюдо из риса


  265. Мясо с перцем


  266. Капит - большой бифштекс


  267. Треска по-бенгальски


  268. Кэрри из белокочанной капусты


  269. Наси горен - жаре­ный рис


  270. Холодное индонезийское рисовое блюдо


  271. Печень по-японски


  272. Кимзи


  273. Цзо когги бокум


  274. Мясо и овощи к кускусу


  275. Салат из земляных орехов по-египетски


  276. Фасоль в горшочке по-гречески


  277. Андалузское гаспаччо


  278. Чанфайна


  279. Испанские сандвичи


  280. Омлет по-испански


  281. Гуляш из фасоли по-сербски


  282. Капуста тушенная


  283. Рыбные фрикадельки из щуки


  284. Гуляш из сельди по-шотландски


  285. Уэльский рейбит - гренки с сыром


  286. Фляки по-варшавски (рубец)


  287. Сельдь со сметаной


  288. Фискеболлар - рыбный клопе


  289. Чалоп — холодный узбекский суп


  290. Украинский борщ


  291. Украинская солянка


  292. Венгерский рыбный суп


  293. Крестьянский хлебный суп


  294. Спагетти из Болоньи


  295. Кетчуп


  296. Перкельт из раков


  297. Раки с рисом


  298. Капуста с сомом


  299. Стерлядь по-рыбацки


  300. Свиной студень


  301. Салат из квашенной капусты и свеклы


  302. Кабшоу — квашенная тыква


  303. Чэнчэщилибир - яичница с кислым молоком и сметаной


  304. Почки с мозгами


  305. Телячьи легкие (кислые)


  306. Печень по-венгерски


  307. Чэтыйгажаг — жаркое из кишок


  308. Лиубыгэгжаг — отбивная по-адыгейски


  309. Лигэжагэ чиа - жареное холодное мясо


  310. Дэшхолэпс - суп с фасолью и орехами


  311. Джувеч (сербское блюдо с зеленым перцем)


  312. Спаржа с голландским соусом


  313. Гренки с сыром


  314. Суп из картошки


  315. Суп из бобов с колбасой, свиными ребрышками или ножками молочного поросенка


  316. Суп раковый


  317. Венгерский суп из кислой капусты


  318. Свинина, жаренная с перцем


  319. Салат из овощей с перцем


  320. Салат из огурцов с перцем


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни