Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Артишок
Баклажан свежий
Баранина
Бобы
Брынза
Брюква
Вермишель
Говядина
Голова телячья
Горох
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Дрожжи
Желудки домашней птицы
Имбирь свежий
Кабачки
Кальмары
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста цветная
Картофель
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Корица
Креветки
Крупа манная
Крупа пшеничная
Кубик бульонный
Курица
Лавровый лист
Лапша
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Макароны
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мидии
Мозги бараньи
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Мясо сушеное
Мята
Огурец свежий
Оливки
Перец белый
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Печень домашней птицы
Помидор свежий
Редька
Репа
Рис
Розы лепестки
Рыба
Салат зеленый (латук)
Сало курдючное
Сардины
Свекольная ботва
Сельдерей (зелень)
Сельдь
Сметана
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Фасоль
Фасоль стручковая
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Черешня
Чеснок свежий
Шалфей
Шафран
Шпинат
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Рожки, запеченные в духовом шкафу (Алжир)


  2. Лапша по-бискрински (Алжир)


  3. Лапша по-кабильски (Алжир)


  4. Нуасыр — лапша по-тунисски (Тунис)


  5. Рожки в томатном соусе (Алжир)


  6. Макароны с бараниной по-тунисски (Тунис)


  7. Кускус с рыбой (Алжир)


  8. Кускус с курицей по-тунисски


  9. Кускус с бараниной и овощами (Тунис)


  10. Кускус с мясом, капустой и луком (Марокко)


  11. Кускус с молодым барашком (Тунис)


  12. Кускус по-кабильски (Алжир)


  13. Жареные фаршированные овощи (Тунис)


  14. Жареный фаршированный перец (Тунис)


  15. Фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу (Тунис)


  16. Баклажаны фаршированные (Тунис)


  17. Тбиха с тыквой (Тунис)


  18. Тбиха из зеленых овощей (Тунис)


  19. Зимняя чакчука (Алжир)


  20. Чакчука набельская (Алжир)


  21. Чекчука из помидоров (Алжир)


  22. Овощи в остром соусе (Алжир)


  23. Баклажаны, тушенные с бобами (Алжир)


  24. Кабачки, тушенные с луком и помидорами (Алжир)


  25. Картофель с дикой мятой (Алжир)


  26. Говяжий язык, тушенный с чесноком (Тунис)


  27. Мбаттан из мяса и картофеля (Тунис)


  28. Мбаттан из мяса и цветной капусты (Тунис)


  29. Мясные шарики с петрушкой (Тунис)


  30. Говядина, тушенная с кабачками или баклажанами (Тунис)


  31. Говядина, тушенная с помидорами (Тунис)


  32. Говядина, тушенная со шпинатом (Алжир)


  33. Метаума с помидорами (Тунис)


  34. Метаума - говядина тушеная с уксусом


  35. Мергезы по-мароккански


  36. Кефта, жаренная на решетке по-мароккански


  37. Мермез из баранины (Тунис)


  38. Жареная баранья нога (Тунис)


  39. Мидии в остром томатном соусе (Алжир)


  40. Креветки, жаренные по-керкенезски (Тунис)


  41. Кальмары, фаршированные сыром (Тунис)


  42. Кальмары, фаршированные по-тунисски


  43. Кальмары, фаршированные по-алжирски


  44. Кальмары в соусе (Тунис)


  45. Фрикадельки из сардин (Алжир)


  46. Треска, тушенная с фасолью (Алжир)


  47. Рыба с солениями (Тунис)


  48. Таджин из сардин (Марокко)


  49. Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)


  50. Рыба вареная (Марокко)


  51. Рыба во фритюре по-мароккански


  52. Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)


  53. Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжир)


  54. Аижжа с мозгами (Тунис)


  55. Аижжа с картофелем и куриными потрохами (Тунис)


  56. Оджа с куриной печенью и желудком (Тунис)


  57. Аижжа с мясными шариками (Тунис)


  58. Оджа с сельдью (Тунис)


  59. Аижжа с острым соусом (Тунис)


  60. Оджа со сладким перцем (Тунис)


  61. Оджа с зеленым горошком (Тунис)


  62. Таджин оджа (Тунис)


  63. Оджа обыкновенная (Тунис)


  64. Яичница с помидорами и специями (Тунис)


  65. Бриуаты кефта (Марокко)


  66. Фрикасе с рыбой (Тунис)


  67. Бараньи мозги (Марокко)


  68. Розовый творог (Северная Африка)


  69. Сардины жареные (Марокко)


  70. Карбунита, или бахрия (Тунис)


  71. Салат на канапе (Тунис)


  72. Икра морковная (Тунис)


  73. Оми Хория (Тунис)


  74. Икра кабачковая (Тунис)


  75. Торши-муши (Тунис)


  76. Икра из печеных баклажанов (Тунис)


  77. Салат из жареного сладкого перца (Марокко)


  78. Брюква в остром соусе (Алжир)


  79. Мшалуаш (Тунис)


  80. Биссара с горохом (Марокко)


  81. Мдеммес - суп из бобов (Тунис)


  82. Суп из вермишели с кальмаром (Тунис)


  83. Суп из кальмаров (Тунис)


  84. Шорба по-сфакски (Тунис)


  85. Суп из бараньих ножек (Тунис)


  86. Шорба из курицы (Ливия)


  87. Хлалим - лапша по-тунисски


  88. Шорба с яйцом (Марокко)


  89. Шорба из баранины с вермишелью (Тунис)


  90. Шорба мекатфа (Алжир)


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни