Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Арбуз
Артишок
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Баранина
Бедренец камнеломковый
Белуга
Бобы
Борщевик
Брюква
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вишня
Вымя коровье
Гвоздика
Говядина
Голень говяжья
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гранат
Грибы белые
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Дичь
Дрожжи
Дыня
Индейка
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Кальмары
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста краснокочанная
Капуста савойская
Капуста цветная
Карп
Картофель
Квасцы
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Кости рыбные
Косуля
Крахмал кукурузный
Креветки
Крупа перловая
Крупа пшеничная
Кубеба
Кубик бульонный
Кукуруза
Курица
Куркума
Лавровый лист
Лайм
Лапша
Лапша прозрачная
Лимон
Листья виноградные
Листья вишневые
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука рисовая
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Огуречная трава (бурачник)
Оленина
Оливки
Омар
Орех грецкий
Орех мускатный
Осетрина
Пастернак
Пастушья сумка
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень свиная
Помидор свежий
Почки говяжьи
Редис
Редька
Репа
Рис
Рыба
Салат зеленый (латук)
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Севрюга
Сельдерей (корень)
Сливки
Сметана
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Спаржа консервированная
Стерлядь
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль (ростки)
Фасоль стручковая
Форель
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Черемша
Чеснок свежий
Чечевица
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Овощной салат «Казанова»


  2. Оригинальный салат из домашней птицы


  3. Кускус овощной (Алжир)


  4. Баранина в белом соусе с сельдереем (Алжир)


  5. Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжир)


  6. Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокко)


  7. Рыбные котлеты (Тунис)


  8. Рыба, запеченная под соусом с рисом (Ливия)


  9. Цыпленок с морковью


  10. Розовый творог (Северная Африка)


  11. Салат мешуийя (Тунис)


  12. Салат из зелени (Алжир)


  13. Баранина, припущенная в тминном соусе


  14. Суп из пшеничной крупы (Алжир)


  15. Суп-пюре из овощей (Тунис)


  16. Шорба овощная (Алжир)


  17. Суп из кальмаров (Тунис)


  18. Шорба по-сфакски (Тунис)


  19. Шорба из рыбы (Тунис)


  20. Рыбный суп по-алжирски


  21. Рунь - похлебка из бараньей головы, ножек и требухи (Мавритания)


  22. Бруду из цыпленка (Тунис)


  23. Шорба из курицы (Ливия)


  24. Бруду из телятины (Тунис)


  25. Бруду красный из баранины (Тунис)


  26. Шорба с рисом (Марокко)


  27. Хлалим - лапша по-тунисски


  28. Шорба из говядины (Тунис)


  29. Шорба красная (Тунис)


  30. Шорба красная (Алжир)


  31. Шорба из баранины с вермишелью (Тунис)


  32. Шорба мекатфа (Алжир)


  33. Харира по-алжирски


  34. Фаршированная рыба пла ту


  35. Жареная прозрачная лапша


  36. Кхао том


  37. Баклажаны цельные маринованные


  38. Баклажаны с болгарским перцем


  39. Баклажаны, нарезанные с орехами


  40. Баклажаны цельные с орехами


  41. Баклажаны квашеные


  42. Соленые зеленые помидоры


  43. Соленые зеленые помидоры


  44. Соленые зеленые помидоры


  45. Свекла квашеная


  46. Капуста квашеная со свеклой


  47. Квашеная капуста кочанами


  48. Фасоль с сельдереем и луком-пореем


  49. Баклажаны с болгарским перцем


  50. Баклажаны, жареные с ореховым фаршем


  51. Соленые баклажаны с орехами


  52. Баклажаны, печеные с орехами


  53. Баклажаны, жареные на растительном масле с ореховой начинкой


  54. Баклажаны с орехами


  55. Зеленые помидоры с растительным маслом


  56. Зеленые помидоры с морковью и чесноком


  57. Зеленые помидоры с орехами


  58. Сациви из баклажан


  59. Сациви из говядины


  60. Баранина с овощами


  61. Рыба (осетрина севрюга, лососина, белуга) с чесночной подливкой


  62. Осетрина или севрюга с соком


  63. Цоцхали


  64. Суп-шечаманды из зелени


  65. Суп из говядины с помидорами


  66. Суп-татариахни из говядины


  67. Суп-татариахни из говядины


  68. Суп-харчо из курицы, индейки или гуся


  69. Суп-артала


  70. Суп-артала


  71. Паста из пастушьей сумки


  72. Салат из огуречной травы с сельдереем и луком


  73. Дикая утка в вине


  74. Котлеты отбивные на гриле


  75. Соус с зеленью пряных трав


  76. Ломтики мяса косули пикантные


  77. Сердце косули жареное в сметанном соусе


  78. Суп из оленины франкфуртский


  79. Суп из оленины


  80. Порошок из борщевика и сельдерея


  81. Суп из костей дичи


  82. Лагман


  83. Салат овощной


  84. Баранина с сельдереем


  85. Златицкое квашение


  86. Смешанное сырое квашение


  87. Фюль-фюль (Перец стручковый, татская кухня)


  88. Ненесир (Черемша, татская кухня)


  89. Фаршированный перец


  90. Синие баклажаны с начинкой


  91. Перец с морковной начинкой


  92. Квашеная морковь


  93. Суп из свежих грибов с кабачками и помидорами


  94. Рассольник московский с белыми грибами


  95. Рассольник с сушеными грибами


  96. Томаты соленые


  97. Кабачки малосольные


  98. Маринад винный


  99. Баклажаны фаршированные (Винете ымплуте)


  100. Голубцы по-провансальски (Gros chou farçi a la provençale)


  101. Краснокочанная капуста тушеная по-ландски (Chou rouge landais)


  102. Капуста по-грасски (Chou fargi à la mode de Grasse)


  103. Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе (Oie à la pcintevine)


  104. Жареная утка на крутоне


  105. Холодная утка с соусом из апельсинов и вишни (Canard froid sauce orange cerises)


  106. Утка с репой (Canard aux navets)


  107. Индейка по-рыцарски (Dinde à la chevalière)


  108. Говядина тушеная по-провансальски (Daube provençale)


  109. Салат с колбасой или ветчиной


  110. Суп по-овернски (Soupe auvergnate)


  111. Суп картофельный потофе (Pot-au-feu)


  112. Суп минестра (Minestra)


  113. Суп-пюре из креветок с грибами (Bisque de crevettes)


  114. Суп-пюре грибной (Crème de champignons)


  115. Суп-пюре из рыбы (Soupe de poisson)


  116. Салат бокер (Salade Beaucaire)


  117. Салат из апельсинов и сельдерея


  118. Соус с мадерой – к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам (Sauce au madère)


  119. Концентрированный мясной бульон (Glace de viande)


  120. Коричневый мясной бульон (Fond brun)


  121. Уха с кнелями


  122. Уха с расстегаями или кулебякой


  123. Суп-крем из кукурузы


  124. Витаминная смесь на зиму


  125. Бутерброды с овощами


  126. Помидоры фаршированные


  127. Почки жаренные


  128. Дювеч


  129. Шотландский перловый суп


  130. Шепердспай — па­стушья запеканка


  131. Ростовская уха


  132. Литовский картофельный суп-пюре


  133. Мателот из карпа


  134. Карп по-будаиски


  135. Рыбный суп по-французски


  136. Стерлядь со сливочным маслом


  137. Салат из квашенной капусты и свеклы


  138. Ростки бамбука, жаренные с сельдереем


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни