Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Ананас
Анчоусы
Апельсин
Артишок
Базилик
Баклажан свежий
Белуга
Брынза
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Вермут
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вино столовое
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Грибы белые
Грибы лисички
Грибы сушеные
Грудинка копченая
Гусь
Желатин
Желудки домашней птицы
Жир гусиный
Заяц
Имбирь свежий
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Картофель
Квас
Кервель
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Косуля
Краб
Крабы консервированные
Креветки
Кролик
Крупа гречневая
Крупа кукурузная
Кукуруза консервированная
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Лайм
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лук зеленый
Лук репчатый
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Муфлон
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Помидор свежий
Почки бараньи
Почки говяжьи
Раки
Редис
Рис
Ром
Рулька свиная
Рыба
Сазан
Салат зеленый (латук)
Сало нутряное
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина копченая
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сердце домашней птицы
Скумбрия
Сливки
Сметана
Сморчки
Сода
Сом
Сосиски
Соус вустерский
Спагетти
Спаржа консервированная
Спаржа свежая
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Сыр пармезан
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Треска
Трюфель
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Устрица
Утка
Фазан
Фасоль стручковая
Херес
Хлеб
Хлеб белый
Чеснок свежий
Шалфей
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из шампиньонов


  2. Салат из домашней птицы по Кюхенмайстеру


  3. Изысканный салат из домашней птицы


  4. Оригинальный салат из домашней птицы


  5. Салат из вареного око­рока


  6. Салат из яиц с макаронами


  7. Салат из яиц с шам­пиньонами


  8. Салат из вареного око­рока


  9. Говядина, тушенная с шампиньонами (Тунис)


  10. Говядина в грибном соусе (Алжир)


  11. Салат из яиц с макаронам


  12. Салат из яиц с шам­пиньонами


  13. Курица, тушенная с шампиньонам (Тунис)


  14. Яичница с шампиньонами (Алжир)


  15. Розеты свиные по-провансальски


  16. Рыба по-сицилиански


  17. Суп-пюре по-милански


  18. Яйца по-пьемонтски


  19. Сельдь фаршированная


  20. Буреки с грибами (Алжир)


  21. Салат английский


  22. Макароны спагетти


  23. Помидоры, фаршированные мясом и грибами


  24. Каша гречневая, запеченная с грибами


  25. Ясмина — салат из вареного лука (Марокко)


  26. Печенка жареная с рисом


  27. Вырезка по-будапештски


  28. Суп из куриных потрохов


  29. Суп «Уйхази»


  30. Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом


  31. Салат из грибов


  32. Суп овощной по-молдавски


  33. Салат «Минский»


  34. Жаркое с грибами


  35. Рыба по-русски (припущенная)


  36. Курица с томатами


  37. Карри из курицы и соломенных грибов


  38. Шампиньоны тушеные с орехами


  39. Шампиньоны поджаренные


  40. Шампиньоны с маслом и яйцами


  41. Белый соус


  42. Паштет из фазана


  43. Паштет из косули


  44. Окорок кабана шпигованный


  45. Зразы из зайчатины с шампиньонами


  46. Вальдшнеп фаршированный с орехами


  47. Вальдшнеп фаршированный


  48. Вальдшнеп тушеный


  49. Вальдшнеп с каротелью


  50. Дикий голубь с шалфеем


  51. Дикая утка под грибным соусом


  52. Куропатка тушеная


  53. Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами


  54. Фазан a la Diplomat


  55. Фазан, фаршированный шампиньонами


  56. Фазан, тушенный в вине


  57. Фазан жареный с шампиньонами


  58. Фазан жареный с вермутом


  59. Фазан деликатесный


  60. Заяц тушеный по-французски


  61. Бифштекс рубленый из зайчатины


  62. Рулет из мяса кабана


  63. Мясо кабана со свеклой


  64. Окорок муфлона запеченный


  65. Блинчики с начинкой из оленины


  66. Шницель из мяса косули фаршированный


  67. Седло косули тушеное под охотничьим соусом


  68. Медальоны праздничные из мяса косули


  69. Котлеты натуральные из мяса косули по-венгерски


  70. Маринованные шампиньоны


  71. Маринованные грибы (шампиньоны)


  72. Суп-пюре из свежих шампиньонов


  73. Зразы по-молдавски


  74. Капуста фаршированная (варзз ымплутэ)


  75. Рагу из овощей с грибами


  76. Голубцы овощные с кукурузой и грибами


  77. Грибная токана с мамалыгой


  78. Суп овощной по-молдавски


  79. Помидоры, фаршированные шампиньонами (пэтлэжеле роший, ымплуте ку чуперчь)


  80. Гренки с шампиньонами


  81. Шампиньоны, запеченные в раковинах


  82. Запеканка из рыбы в раковинах


  83. Паштетики из булочек с мясом


  84. Паштетики заварные с рыбой


  85. Паштетики из полуслоеного теста с шампиньонами


  86. Соус из шампиньонов


  87. Волован из слоеного теста с мозгами и шампиньонами


  88. Паштет из голубей в слоеном тесте


  89. Паштет из домашней птицы


  90. Фаршированные шампиньоны (Champignons farcis)


  91. Коричневый соус (шофруа)


  92. Соус по-матросски


  93. Томатный соус с грибами


  94. Томатный соус с грибами


  95. Итальянский соус


  96. Соус с соком шампиньонов


  97. Соус со свежими грибами


  98. Соус с шампиньонами и мозгами


  99. Соус с шампиньонами и помидорами


  100. Соус с ветчиной и каперсами


  101. Охотничий соус


  102. Луковый соус с грибами


  103. Курица в жаровне (Poulet rôti en casserole)


  104. Суп-пюре грибной (Crème de champignons)


  105. Шампиньоны, фаршированные сыром (Champignons farcis)


  106. Грибы в маринаде (Champignons marinès)


  107. Суп-пюре из свежих грибов


  108. Макароны в томате с грибами и ветчиной


  109. Шампиньоны жареные


  110. Филе с шампиньонами


  111. Почки телячьи или бараньи в мадере


  112. Крабы, запеченные в молочном соусе


  113. Паровые битки из рыбы с фасолью


  114. Белуга в рассоле


  115. Осетрина паровая


  116. Суп-пюре из шампиньонов


  117. Булочки с крабами в томатном соусе


  118. Волованы с судаком


  119. Устрицы в соусе белое вино


  120. Крабы под молочным соусом


  121. Раковые шейки под молочным соусом (кокиль)


  122. Раковые шейки в панцирях


  123. Раковые шейки в томатном соусе с шампиньонами


  124. Соус по-матросски


  125. Сом паровой


  126. Щука по-русски (припущенная)


  127. Судак по-шведски


  128. Судак, запеченный в раковине (кокиль)


  129. Папьет из судака (целиком)


  130. Папьет из Судака (порционными нусками)


  131. Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком


  132. Артишоки, фаршированные шампиньонами


  133. Омлет с рыбой


  134. Пудинг к завтраку


  135. Салат из грибов


  136. Жареная куропатка с грибами


  137. Коктейль "Шанхай"


  138. Рыба по-астурийски


  139. Курица по-мадридски


  140. Курица в вине


  141. Жаркое из кролика


  142. Спаржа холодная под соусом из шам­пиньонов


  143. Скумбрия в соусе из шампиньонов


  144. Московская солянка


  145. Римский салат из сельди


  146. Шампиньоны фаршированные


  147. Спагетти а ля карбонара


  148. Брюссельский суп из шампиньонов


  149. Пестрый салат


  150. Соус "Белое вино"


  151. Стручки фасоли, жаренные с шампиньонами


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни