Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Агар-агар
Аджика
Ананас
Анис
Анчоусы
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Артишок
Баклажан свежий
Банан
Баранина
Бекон
Белуга
Бисквит
Бобы
Бобы в стручках
Бренди
Брусника
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Ваниль
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Вишня
Водка
Водка рисовая
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Голень говяжья
Голуби
Голубика
Горох
Горох в стручках
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Грибы белые
Грибы лисички
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гусь
Девясил
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Дудник (ангелика)
Ежевика
Ёрш
Желатин
Жир говяжий
Жир гусиный
Заяц
Земляника
Зопник
Зубатка
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Каймак
Какао
Калина
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста савойская
Капуста сычуаньская
Капуста цветная
Кардамон
Карп
Карри
Картофель
Катык
Каштан
Квас
Кервель
Кефир
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Клубника
Клюква
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Конопля (семена)
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Корица
Кости говяжьи
Кости рыбные
Костяника
Кофе
Краб
Крабы консервированные
Крапива
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Крахмал пшеничный
Креветки
Кролик
Крупа гречневая
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа пшеничная
Крупа ячневая
Крыжовник
Кубик бульонный
Кубышка
Кувшинка
Кукуруза
Кукуруза консервированная
Кукурузные хлопья
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Кутум
Лавровый лист
Лангуст
Лань
Лапша
Легкие
Лещ
Ликер
Лимон
Лимонная кислота
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Мак
Макароны
Малина
Маргарин
Мармелад
Масло какао
Масло кунжутное
Масло мятное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Мед
Мидии
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозг костный
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко сгущеное
Морковь
Мороженое
Морской гребешок
Мука гороховая
Мука гречневая
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мука рисовая
Мука солодовая
Мука ячменная
Муфлон
Мясо сушеное
Мята
Налим
Нототения
Облепиха
Овсянка
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Окунь
Окунь морской
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех кокосовый
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Палтус
Пастернак
Патиссон
Паштет свиной
Пепсин
Перец белый
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Пиво светлое
Пиво темное
Плавники и губы акулы
Повидло
Помидор консервированный
Помидор свежий
Почки говяжьи
Почки свиные
Простокваша
Пшеница
Пшено
Пырей
Раки
Ревень
Редис
Редька
Репа
Рис
Ром
Рубец
Рулька свиная
Рыба
Рыба копченая
Рябина
Рябчик
Саго
Сазан
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало говяжье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало свиное
Сардельки
Сардинелла
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина копченая
Свинина соленая (солонина)
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сердце говяжье
Слива
Сливки
Сметана
Смородина красная
Смородина черная
Сморчки
Снетки
Сода
Сок брусничный
Сок вишневый
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сом
Сосиски
Спаржа свежая
Спирт
Стрелолист
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыворотка
Сыр
Сыр пармезан
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Толокно
Томат-паста
Топинамбур (земляная груша)
Треска
Тыква
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Устрица
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Финики
Фисташки
Форель
Фрукты
Фрукты консервированные
Хамса
Хвощ
Хек (мерлуза)
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмель
Хрен
Цикорий
Цукаты
Чай
Черешня
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Чехонь (рыба-сабля)
Шафран
Шкварки
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Соус с пряностями


  2. Запеканка из "ракушек" с молоком (Алжир)


  3. Вермишель в молоке (Марокко)


  4. Хербель — каша из пшеничной крупы (Марокко)


  5. Манная каша на молоке (Марокко)


  6. Кускус с молоком


  7. Кускус из пшена с мясом и молоком (Мавритания)


  8. Запеканка из цветной капусты (Алжир)


  9. Запеканка картофельная (Алжир)


  10. Говядина в грибном соусе (Алжир)


  11. Пудинг ванильный


  12. Пудинг пирейский


  13. Пудинг из яблочного пюре


  14. Пудинг с изюмом и инжиром


  15. Пудинг из макарон и фиников


  16. Пудинг „Сюрприз"


  17. Пудинг манный


  18. Пудинг из яиц


  19. Пудинг с шоколадом


  20. Пудинг рисовый


  21. Пудинг „Рамазан"


  22. Пудинг из хлеба


  23. Пудинг рисовый двухцветный


  24. Соленые палочки к чаю


  25. Соленые палочки


  26. Печенье с сыром


  27. Бухты с брынзой


  28. Трубочки с грильяжем и сливками


  29. Пирожное с апельсинами


  30. Миндальные шарики


  31. Пирожное слоеное с ванильным кремом и сливками


  32. Палочки для чая


  33. Медовые рожки


  34. Коврижка особая


  35. Пряники с начинкой


  36. Пряники обыкновенные (II вариант)


  37. Пирожное „Лилия" (шу а ля крем)


  38. Пирожное „Светлячок" (эклер)


  39. Печенье „Каштаны"


  40. Чайное печенье (обыкновенное)


  41. Песочное печенье миндальное


  42. Пирожное "Наполеон" с какао


  43. Пирожное "Наполеон"


  44. Слоеное пирожное с эклером


  45. Тригуны с ванильным кремом


  46. Баклава с кремом


  47. Струдель с маком


  48. Молочная баница со сливками


  49. Молочная баница


  50. Баница с мясом


  51. Баница с кремом из манной крупы и брынзы


  52. Баница с брынзой (домашняя)


  53. Пирог с начинкой


  54. Торт с творогом


  55. Пирог с творогом


  56. Пирог с орехами


  57. Пирог с маком


  58. Пирог с творогом


  59. Пирог с грецкими орехами (или с лесными орехами)


  60. Булочки с маком (или с орехами)


  61. Пирог с яблоками и мучной крошкой


  62. Пирог с яблоками


  63. Пирог со сливами


  64. Пирог с черешнями (или вишнями)


  65. Пирог с орехами


  66. Булочка с орехами


  67. Рулет сдобный с орехами


  68. Пирог с ореховой начинкой


  69. "Устрица"


  70. Саварен


  71. Саварены со сливками (или с белковым кремом)


  72. Дрожжевое опарное тесто для кулича


  73. Печенье миндальное (блиндер 1 вид)


  74. Печенье "День и ночь"


  75. Печенье "Осина" (лангдеше двойное)


  76. Печенье „Аида"


  77. Таджин с цветной капустой и яйцами (Марокко)


  78. Печенье рассыпчатое с кремом


  79. Кекс с какао и маргарином


  80. Кекс тирольский фруктовый


  81. Торт "Плетеный венок"


  82. Торт с различными фруктами


  83. Торт "Лилия"


  84. Пирожное "Кишиневка"


  85. Пирожное "Юрга"


  86. Пирожное "Плезир"


  87. Пирожное "Трубочка с шоколадом"


  88. Пирожное "Рожок с фруктовым белковым кремом"


  89. Мидии в белом соусе (Алжир)


  90. Пирожное "Подснежник" (рулет)


  91. Пирожное "Рулет обыкновенный"


  92. Пирожное "Корзиночка"


  93. Пирожное "Парфетка"


  94. Пирожное шоколадное


  95. Пирожное апельсинное


  96. Пирожное "Козница"


  97. Пирожное "Фрукты"


  98. Пирожное бисквитное


  99. Пирожное "Корзиночка"


  100. Пирожное "Шоко" (шоколадное)


  101. Пирожное из масляного бисквита


  102. Капсуль бисквитный масляный с фруктами


  103. Капсуль бисквитный масляный


  104. Помада молочная


  105. Сироп шоколадно-молочный


  106. Крем баварский с каштанами


  107. Крем кишиневский


  108. Крем баварский


  109. Крем „Карамель"


  110. Крем шоколадный с белками


  111. Крем шоколадный


  112. Крем „Первоцвет" (Шарлот)


  113. Крем „Дипломат" со сливками


  114. Крем миндальный с белками


  115. Крем „Дипломат"


  116. Крем с малиной


  117. Крем ванильный со сливками


  118. Крем с апельсинами „Оранж"


  119. Крем клубничный


  120. Масляно-белковый крем


  121. Масляно-ореховый крем


  122. Ванильный масляный крем


  123. Заварной молочный крем (белый)


  124. Масляный крем „Марижан"


  125. Масляный крем „Апарель"


  126. Пенник из моркови


  127. Вареники с творогом


  128. Картофельные котлеты по-киевски


  129. Треска в кляре с томатным соусом (Алжир)


  130. Пудинг из кабачков и яблок


  131. Кабачки с грибами и помидорами


  132. Огурцы, фаршированные мясом


  133. Суп-пюре из тыквы или кабачков с рисом


  134. Хубизет эль хам - пирог с мясом (Алжир)


  135. Пудинг по-креольски


  136. Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)


  137. Снежки


  138. Картофель «Дофин»


  139. Осетрина под соусом бешамель


  140. Суп по-нормандски


  141. Салат летний


  142. Блины по-шведски


  143. Камбала по-датски


  144. Суп, готовящийся по вторникам


  145. Бриуаты кефта (Марокко)


  146. Суфле по-сицилийски


  147. Консоме по-милански


  148. Блинчики с мясом (Алжир)


  149. Бриуаты с тунцом (Марокко)


  150. Буреки с курицей (Алжир)


  151. Брики из пресного теста с яйцом (Марокко)


  152. Бенгальское карри


  153. Крем банановый


  154. Каша рисовая молочная с фруктами


  155. Пано (печенье) по-гански


  156. Пан-кекс по-гански


  157. Беляши по-африкански


  158. Омлет с мясом по-арабски


  159. Сосиски, жаренные в кляре


  160. Крем английский


  161. Пудинг хемпширский


  162. Сельдь фаршированная


  163. Форель жареная по-шотландски


  164. Бриуаты с рисом (Марокко)


  165. Буреки с грибами (Алжир)


  166. Суп-пюре из томатов


  167. Парфе «Тутти-фрутти»


  168. Фрукты с ванильным кремом


  169. Кнедлики дрожжевые


  170. Кнедлик булочный сдобный


  171. Кнедлик из тертого теста


  172. Кнедлики булочные


  173. Шницель пражский


  174. Гаше из рыбы


  175. Баклажаны, жаренные в кляре


  176. Суп из овсяных хлопьев


  177. Суп франкфуртский


  178. Буреки с картофелем (Алжир)


  179. Белки в шоколаде


  180. Крем ванильный


  181. Свинина отбивная в тесте


  182. Мусака из картофеля с овощами


  183. Кисель из тыквы


  184. Крем миндальный


  185. Омлет конфитюр


  186. Зразы рубленые


  187. Суп с пивом


  188. Тутти-фрутти


  189. Яйцо с молоком


  190. Блинчики с творогом


  191. Блинчики с мозгами


  192. Яйца, фаршированные гусиной печенкой


  193. Печенка гусиная в жире


  194. Крем яблочный с ванильным соусом


  195. Банница с мясом


  196. Банница с творогом


  197. Свинина отбивная в тесте


  198. Мусака из свинины или телятины


  199. Гювеч летний


  200. Кисель из какао


  201. Суп с пивом (сладкий)


  202. Соус со шпиком


  203. Кисель овсяный


  204. Толченка гороховая


  205. Галушки из ячменной муки


  206. Каша-смешанна


  207. Каша из ячменной муки со сливочным маслом


  208. Суп из свежего и кислого молока


  209. Суп молочный с горохом и перловой крупой


  210. Суп молочный с клецками из ячменной муки


  211. Суп молочный с ячневой крупой и картофелем


  212. Сыйр


  213. Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками


  214. Суп сладкий из черники с клецками


  215. Буберт (манная каша со взбитыми яйцами)


  216. Запеканка из ржаного хлеба


  217. Слойка из ржаного хлеба


  218. Спетя пирадзини (пирожки со шпиком)


  219. Каша перловая с копченой грудинкой и молоком


  220. Зивью-пудиньш (запеканка)


  221. Зимниеку брокастис (крестьянский завтрак)


  222. Желе «Маргутис»


  223. Суп молочный с картофельными клецками


  224. Сыр «Дайнава»


  225. Творог со сметаной, молоком и картофелем


  226. Кульче


  227. Суп молочный (Алжир)


  228. Шорба молочная (Алжир)


  229. Печенка фаршированная


  230. Суп лапша с молоком


  231. Ширчой (чай с молоком)


  232. Ширукаду


  233. Атканчай


  234. Котлеты «ала-тоо»


  235. Шорба картофельная (Алжир)


  236. Ширкавак (молочный суп с тыквой)


  237. Айран


  238. Чай по-казахски


  239. Баурсак из пресного теста


  240. Беляши


  241. Ащы сорпа


  242. Рулет по-казахски


  243. Курица фаршированная по-казахски


  244. Шюйюд-плов


  245. Кутум по-азербайджански


  246. Плав с копченой рыбой


  247. Кололак гехаркуни


  248. Хачапури (ватрушка с сыром)


  249. Суп из сыра


  250. Хаши


  251. Малай (пудинг из кукурузной муки)


  252. Свиная отбивная в тесте


  253. Чорба с фрикадельками и гренками


  254. Чернослив в молоке


  255. Каша по-витебски


  256. Капустные клецки


  257. Ассорти на сковороде


  258. Галки рыбные


  259. Налистники с повидлом


  260. Сельдь по-киевски


  261. Пряженцы


  262. Плюшки


  263. Пирог с крошкой


  264. Кулебяка


  265. Пирог открытый с яблоками


  266. Пирог с капустой и грибами


  267. Оладьи


  268. Блины гречневые


  269. Блины пшеничные сдобные


  270. Каша гурьевская


  271. Кисель из молока


  272. Каша пшенная с тыквой


  273. Каша пуховая


  274. Рассольник московский


  275. Рыба фаршированная целиком


  276. Пирог медовый


  277. Пирог ореховый


  278. Назуки


  279. Бринджула


  280. Хачапури из дрожжевого теста


  281. Хачапури из сдобного теста


  282. Хачапури


  283. Хачапури


  284. Хачапури


  285. Рисовая молочная каша


  286. Чемква


  287. Молоко с яйцом


  288. Мацони


  289. Суп из сыра (гадазелили)


  290. Суп молочный с яйцами и зеленью


  291. Сун-шечаманды из кислого молока (мацони)


  292. Пудинг из щавеля


  293. Пюре из щавеля


  294. Черничный гоголь-моголь


  295. Черничный напиток с сыром


  296. Молочно-черничный напиток


  297. Черничный напиток с желтком


  298. Напиток "Лесная быль"


  299. Воздушный черничный пирог с рисом


  300. Черника с кукурузными хлопьями


  301. Черника с молоком


  302. Каша их корней хмеля


  303. Омлет из пестиков хвоща полевого


  304. Биточки из пестиков хвоща полевого


  305. Запеканка из хвоща


  306. Хвощ полевой с молоком


  307. Хек с тмином, жаренный в тесте


  308. Простокваша с тмином


  309. Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса дичи


  310. Вафли


  311. Пюре гороховое


  312. Перловая каша с грибами и шпиком


  313. Омлет с зеленью


  314. Каша из клубней стрелолиста


  315. Клецки по-немецки


  316. Картофельное пюре с орехами


  317. Охотничьи хлебцы из пырея


  318. Паштет из дикого гуся


  319. Лысуха жареная со сладким перцем


  320. Лысуха жареная в вине


  321. Лысуха жареная


  322. Вальдшнеп фаршированный с орехами


  323. Дикий голубь фаршированный


  324. Напиток "Муром"


  325. Холодный малиновый чай


  326. Дикий гусь фаршированный


  327. Грудка дикого гуся пикантная


  328. Дикая утка фаршированная


  329. Флип "Малинка"


  330. Малиновый эг-ног


  331. Десертный напиток «Малиновый крем»


  332. Коктейль "Полюс"


  333. Коктейль "Коралл"


  334. Коктейль "Русская краса"


  335. Фазан фаршированный жареный


  336. Малиновый напиток с сыром


  337. Горячий напиток "Космос"


  338. Детский напиток "Аленький цветочек"


  339. Малиновый напиток "Пурпурный"


  340. Напиток малиновый "Премьера"


  341. Малина с медом и молоком


  342. Малина с молоком и хлебом


  343. Малина с молоком


  344. Пирог и рулет с маком по-домашнему


  345. Пирог маковый с крошкой


  346. Маковый пирог


  347. Маковник по-польски


  348. Каша из корневищ желтой кубышки


  349. Котлеты из корневищ желтой кубышки


  350. Напиток из крапивы с молоком


  351. Костяника с молоком


  352. Ломтики мяса кабана с салом, печенкой и луком


  353. Рулет из мяса муфлона


  354. Клюквенный фраппе


  355. Клюквенно-медовый гоголь-моголь


  356. Молочно-клюквенный коктейль


  357. Клюквенный напиток "Север"


  358. Кисель клюквенный с молоком


  359. Струдель из лопатки лани


  360. Ирга с молоком


  361. Пюре из зопника


  362. Коктейль «Заонежье» с ежевичным сиропом


  363. Коктейль с ежевикой


  364. Ежевичный напиток "Летний вечер"


  365. Ежевичный напиток "Даугава"


  366. Напиток из ежевики с молоком


  367. Дудник в молоке


  368. Каша овсяная с девясилом


  369. Голубика свежая с молоком


  370. Блинчики с начинкой из оленины


  371. Брусничный коктейль


  372. Флип "Энтузиаст"


  373. Язык оленя


  374. Печень косули в вине


  375. Суп охотничий с фрикадельками


  376. Бульон из фазана с омлетом


  377. Яблоки, фаршированные эремсеком (красным творогом)


  378. Урама (Фигурный хворост)


  379. Вак-балеш (Пирожки с начинкой)


  380. Коймак (Блинчики)


  381. Кыстыбый (Блины с начинкой)


  382. Тутырылган-тауык заливной (Курица фаршированная заливная)


  383. Зур-бялеш (большой круглый пирог)


  384. Шакер бура


  385. Пахлава


  386. Баклажаны, жаренные в омлете


  387. Котлета «Сусамыр»


  388. Чай по-казахски


  389. Лепешка «Ак-нан»


  390. Салат по-казахски


  391. Котлеты «Спутник»


  392. Ножка куриная фаршированная


  393. Зразы из сардинеллы или сардинопса


  394. Рыбные «каштаны»


  395. Салака тушеная


  396. Сосиски рыбные


  397. Рыба-сабля, запеченная с яйцом


  398. Нототения запеченная


  399. Халва ореховая


  400. Праздничный хлеб


  401. Югатерт


  402. Ореховое печенье


  403. Блины


  404. Салат киевский


  405. Шарики


  406. Печенье яичное


  407. Сахарные ломтики


  408. Назук


  409. Гата кироваканская


  410. Гата степанаванская


  411. Пресное тесто


  412. Дрожжевое тесто


  413. Катнов


  414. Плав с форелью (ишханом)


  415. Хейгенек (омлет)


  416. Спаржа с молочной подливкой


  417. Картофель в молоке


  418. Тыква запеченная


  419. Тыквенная запеканка


  420. Тыква в сухарях


  421. Тыква в молоке


  422. Ддмакашови


  423. Заготовка рассола из кислого молока на зиму (балкарская кухня)


  424. Гыпы айран (балкарская кухня)


  425. Айран (балкарская кухня)


  426. Жуурт (балкарская кухня)


  427. Приготовление кислого молока мыстындау (балкарская кухня)


  428. Сют бушто (балкарская кухня)


  429. Мамалыга (балкарская кухня)


  430. Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня)


  431. Кололак сборный


  432. Ячменный чурек (балкарская кухня)


  433. Яичница с молоком (балкарская кухня)


  434. Сют худур (Молочное толокно, балкарская кухня)


  435. Суп из крупы кукурузной с молоком (балкарская кухня)


  436. Суп молочный с рисом (балкарская кухня)


  437. Балкарский сыр (балкарская кухня)


  438. Кололак гехаркуни


  439. Мясной горошек


  440. Схторац


  441. Калуа (северо-осетинская кухня)


  442. Картофджин (Пирог с картофелем и сыром, северо-осетинская кухня)


  443. Цывзы цахтон (Цахтон из зеленых листьев стручкового перца, северо-осетинская кухня)


  444. Ахишры хъайла (северо-осетинская кухня)


  445. Нахторн каш (североосетинская кухня)


  446. Фицка мишин (североосетинская кухня)


  447. Шир (североосетинская кухня)


  448. Ханкал (Суп лапша молочная, североосетинская кухня)


  449. Кашдон (североосетинская кухня)


  450. Кадури баш картофима (Суп с фасолью, североосетинская кухня)


  451. Карчи баш (Суп с курицей, североосетинская кухня)


  452. Оладьи кукурузные со сметаной (чечено-ингушская кухня)


  453. Блины кукурузные (чечено-ингушская кухня)


  454. Зразы, фаршированные кукурузой (чечено-ингушская кухня)


  455. Пудинг из кукурузы (чечено-ингушская кухня)


  456. Биточки кукурузные (чечено-ингушская кухня)


  457. Каша кукурузная с молоком (чечено-ингушская кухня)


  458. Пеструшка (кармрахайт) в сухарях


  459. Калмыцкий чай (чечено-ингушская кухня)


  460. Курица по-чечено-ингушски


  461. Пертеш (татская кухня)


  462. Арайн говкури (лакская кухня)


  463. Катнапур


  464. Пельмени с яйцами (лакская кухня)


  465. Яичница с медом (лакская кухня)


  466. Каша из пшеничной крупы (лакская кухня)


  467. Молочный суп с зеленым горохом (лакская кухня)


  468. Молочный суп рисовый (лакская кухня)


  469. Суп с конским щавелем (лакская кухня)


  470. Галушки с мятой (лакская кухня)


  471. Тархана


  472. Кололик шушинский


  473. Чуду с орехами и куриным мясом (даргинская кухня)


  474. Курзе с зеленью (даргинская кухня)


  475. Суп молочный с домашней лапшой (даргинская кухня)


  476. Молочный рисовый суп с тыквой (лезгинская кухня)


  477. Суп молочный с рисом (лезгинская кухня)


  478. Суп молочный с пшеном (лезгинская кухня)


  479. Экер аш (Суп лапша с молоком, лезгинская кухня)


  480. Рулет пахлава (кумыкская кухня)


  481. Вареники с яйцами (кумыкская кухня)


  482. Суп молочный с тыквой (кумыкская кухня)


  483. Молоко с лимонным соком


  484. Какао


  485. Крем лимонный


  486. Крем для пирожных и бисквитов


  487. Крем жидкий для подливок


  488. Крем в чашечках


  489. Крем заварной


  490. Шоколадный крем


  491. Соус молочный с луком


  492. Суфле из апельсина


  493. Мусс шоколадный


  494. Блины с копченой салакой


  495. Блинчики с салакой


  496. Котлеты из кильки, хамсы или тюльки


  497. Котлеты рубленые из салаки


  498. Копченая салака, запеченная с яйцом и помидорами


  499. Запеканка из сушеной салаки с рисом


  500. Сушеная салака, запеченная с картофелем


  501. Салака в белом соусе


  502. Пудинг из салаки паровой


  503. Запеканка из салаки с рисовой кашей


  504. Запеканка из салаки с ячневой кашей


  505. Пудинг из салаки с натертым хлебом


  506. Салака, запеченная с картофелем и луком


  507. Салака, запеченная с картофелем и шпиком


  508. Салака, запеченная с картофелем и брюквой


  509. Салака, запеченная с картофелем


  510. Салака, запеченная в соусе


  511. Салака, жаренная в тесте


  512. Салака, жаренная с томатом


  513. Копченая салака в молоке


  514. Пюре из сушеной салаки


  515. Рулеты из сушеной салаки


  516. Салака, тушенная в молоке


  517. Салака, тушенная с овощами


  518. Салака, тушенная со свининой


  519. Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные с картофелем


  520. Салака отварная с молочным или сметанным соусом


  521. Кисель из толокна


  522. Крем-брюле


  523. Кисель молочный


  524. Тыква для детского питания (каша, запеканка)


  525. Фаршированные помидоры


  526. Зеленый горошек для детского питания


  527. Сборные овощи для детского питания


  528. Котлеты из свежей капусты


  529. Запеканка из капусты


  530. Капуста (молодая, свежая) для детского питания


  531. Суфле из цветной капусты


  532. Пудинг из цветной капусты


  533. Цветная капуста с картофельным пюре


  534. Цветная капуста под соусом


  535. Пюре из цветной капусты


  536. Пюре из шпината


  537. Морковные, кабачковые или баклажанные оладьи


  538. Морковно-яблочный пудинг


  539. Запеканка из моркови


  540. Котлеты из моркови


  541. Морковное пюре


  542. Пирог (или пирожки) картофельный с мясом


  543. Картофель под бешамелью


  544. Картофель, фаршированный ветчиной


  545. Картофельное пюре с желтком


  546. Пюре из печеной картошки


  547. Коврижка


  548. Мятные пряники


  549. Суп картофельный с фрикадельками из салаки


  550. Суп-пюре из салаки


  551. Суп картофельный с салакой, килькой, хамсой или тюлькой


  552. Печенье из овсяной муки или геркулеса


  553. Печенье сдобное


  554. Пудинг из булки с кремом


  555. Пудинг из булки


  556. Пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками


  557. Блинчики с вареньем


  558. Пышки


  559. Жареная булка со шпинатом


  560. Сдобные булочки


  561. Молочная булка


  562. Запеканка из вермишели с мясом


  563. Макароны с сыром


  564. Макароны в томате


  565. Макароны под бешамелью


  566. Суп овощной с салакой, килькой, хамсой или тюлькой


  567. Паста из копченой салаки с яблоками


  568. Тыквенник пшенный (тыквенная каша)


  569. Кулеш


  570. Биточки из гречневой крупы с грибным соусом


  571. Каша гречневая (размазня)


  572. Рис с черносливом или с абрикосами


  573. Рисовый пудинг молочный


  574. Запеканка из риса с сыром


  575. Рис в формочках


  576. Рисовая каша


  577. Манная каша с вареньем


  578. Суфле из манной крупы


  579. Крем из манной крупы


  580. Пудинг из манной крупы


  581. Снежки из белков


  582. Яичный рулет с капустой


  583. Яичный рулет с рисом


  584. Запеканка


  585. Драчена


  586. Омлет с мукой


  587. Яйца в картофельном пюре


  588. Яйца со шпинатом


  589. Яйца под бешамелью


  590. Яичница с булкой


  591. Яичница со шпинатом


  592. Салат с сушеной салакой, запеченный


  593. Ватрушки


  594. Запеканка из вермишели с творогом


  595. Блинчики с творогом


  596. Салака, фаршированная луком, жареная


  597. Глазированные каштаны


  598. Соус молочный


  599. Соус горчичный


  600. Сливочный сырок из кислого молока


  601. Творог с молоком


  602. Простокваша


  603. Запеченная рыба под белым соусом


  604. Запеканка из рыбы


  605. Рыба под бешамелью


  606. Фрикадельки из рыбы под бешамелью


  607. Пудинг из рыбы


  608. Котлеты из рыбы с картофелем


  609. Котлеты из рыбы


  610. Соус бешамель


  611. Скобленые мозги для бутерброда


  612. Мозги в белом соусе


  613. Конфеты из миндаля


  614. Котлеты из телячьих мозгов


  615. Пудинг из мозгов


  616. Пудинг из телячьей печенки


  617. Крокеты из жареной телятины


  618. Рагу из телятины или баранины


  619. Телячьи котлеты


  620. Молотое мясо с картофельным пюре


  621. Суп-крем из перловой крупы


  622. Блинчики с грибами и рисом


  623. Суп из томатов с овощами


  624. Суп из картофеля со шпинатом


  625. Суп-пюре из цветной капусты


  626. Весенний суп


  627. Суп из молодых овощей


  628. Суп-пюре из овощей


  629. Суп-пюре из моркови с рисом


  630. Суп-пюре из картофеля с гренками


  631. Уха


  632. Борщок прозрачный


  633. Суп-пюре из курицы


  634. Соус молочный


  635. Сдобная булочка из бисквитной муки


  636. Сухарики сдобные


  637. Рубленые котлеты из курицы


  638. Котлеты из телятины


  639. Пудинг из куры, мяса, парной рыбы и пр.


  640. Суп из печенки для малокровных детей


  641. Суп-пюре овощной


  642. Картофельное пюре с протертой курой


  643. Овощное пюре с мозгами


  644. Картофельное пюре на бульоне из костей


  645. Картофельно-шпинатное пюре


  646. Пюре из шпината


  647. Пюре из разных овощей


  648. Морковное пюре


  649. Картофельное пюре


  650. Молочная каша из рубленой лапши (2-3 порции)


  651. Каша из сухарей


  652. Пшенная каша


  653. Протертая рисовая каша


  654. Масляно-мучная каша


  655. Розовая манная каша


  656. Манная каша с фруктовым пюре


  657. Манная каша (пяти- и десятипроцентная)


  658. Половинное молоко для детского питания


  659. Разведенное двухтретное молоко для детского питания


  660. Суп-пюре из свежих шампиньонов


  661. Южно-чешская ячневая каша (куба)


  662. Рассольник московский с белыми грибами


  663. Каша из крупы и картофеля (наставована)


  664. Грибные блины


  665. Вареники из дрожжевого теста с черникой


  666. Сельские лепешки со шкварками


  667. Цмунда со шкварками («крамфлеки»)


  668. Крем шоколадно-сливочный (шарлот)


  669. Крем сливочный (шарлот)


  670. Печенье с повидлом


  671. Печенье «Ванильный рогалик»


  672. Печенье кукурузное молочное


  673. Малай с джемом


  674. Малай


  675. Тесто дрожжевое (опарный способ)


  676. Дрожжевое тесто (безопарный способ)


  677. Крем творожный с вареньем


  678. Цыпленок по-сорокски


  679. Рулетики куриные


  680. Котлеты по-бендерски


  681. Зразы по-молдавски


  682. Биточки «Новинка»


  683. Зразы «Сюрприз»


  684. Биточки по-кишиневски


  685. Корейка на шпажке


  686. Свиная грудинка с болгарским перцем


  687. Котлеты «Букурия»


  688. Котлеты «Аурий»


  689. Рыбные тефтели по-молдавски


  690. Рыба жареная в кляре


  691. Омлет с кукурузой


  692. Яичница по-молдавски (скроб молдовенеск)


  693. Запеканка из кукурузных хлопьев с творогом


  694. Зразы из кукурузной муки с фруктами


  695. Пудинг из фасоли с творогом и изюмом


  696. Лапшевник с фруктами под сладким соусом


  697. Пудинг кукурузный со сметаной


  698. Каша кукурузная с изюмом и грецкими орехами


  699. Мамалыга с молоком


  700. Зразы картофельные с брынзой (пыржоале де картофь ымплуте ку брынзэ)


  701. Суп молочный с кукурузной крупой


  702. Чорба с фрикадельками и гренками


  703. Суп с кукурузной крупой и мясными фрикадельками


  704. Суп деликатесный (чорбэ деличиоасэ)


  705. Бульон с блинчиками и кнелями


  706. Сельдь с творогом


  707. Рулет из судака под майонезом


  708. Сельдь, фаршированная овощами


  709. Пшеничный хлеб


  710. Домашнее печенье


  711. Домашние сухари


  712. Урама


  713. Кош теле (птичьи язычки)


  714. Гульбанак


  715. Розы


  716. Чельпек


  717. Бухарское калеве


  718. Чакчак


  719. Пезлеве


  720. Бэлиш с калиной


  721. Бэлиш с черникой


  722. Вишневый бэлиш


  723. Бэлиш с яблоками


  724. Слоеный паштет из дрожжевого теста


  725. Каклы паштет (открытый пирог с повидлом)


  726. Будана (воздушный пирог)


  727. Баурсак (мучные сдобные шарики)


  728. Куптерма из гороховой муки


  729. Пресные булочки из гороховой или чечевичной муки


  730. Кабартма, обжаренная в масле


  731. Кабартма, выпеченная в печи


  732. Оладьи из пресного теста


  733. Пшенные оладьи


  734. Гречневые оладьи из дрожжевого теста


  735. Пшеничные оладьи из дрожжевого теста


  736. Молочное бланманже


  737. Гороховый кисель


  738. Молочный кисель


  739. Курт с маслом


  740. Катык (простокваша из топленого молока)


  741. Яичница


  742. Тэбе из рыбы


  743. Рыба жареная


  744. Тутырма с ливером


  745. Татарский рулет (катлама с мясом)


  746. Рисовая каша


  747. Каша с тыквой


  748. Кыстыбый с маком


  749. Кыстыбый из конопляной муки


  750. Кыстыбый с пшенной кашей


  751. Кыстыбый с картофельным пюре


  752. Буккэн с тыквой


  753. Буккэн с морковью


  754. Буккэн с ливером


  755. Дучмак (ватрушка) с картофелем


  756. Дучмак (ватрушка) с яичной начинкой


  757. Перемячи с картофелем


  758. Бэлиш со свежей капустой


  759. Курт (сушеный творог)


  760. Курица жареная


  761. Тесто для оладьев, замешенное на пшенном супе


  762. Безопарное тесто


  763. Тесто на опаре


  764. Пельмени для жениха


  765. Пельмени с говядиной


  766. Суп молочный с пшеном и тыквой


  767. Суп молочный с картофелем и пшеном


  768. Суп молочный с картофелем


  769. Суп молочный с салмой


  770. Суп-лапша молочная


  771. Хворост из вафельного теста


  772. Вафли домашние


  773. Коржики миндальные


  774. Коржики молочные


  775. Пирожные "Сахарные трубочки"


  776. Торт блинчатый


  777. Печенье "Ванильная стружка"


  778. Печенье "Глаголики"


  779. Спортивные пряники с миндалем


  780. Лимонный торт


  781. Пахлава сдобная


  782. Фарш из молока и яиц


  783. Фарш из раков


  784. Фарш из дичи или домашней птицы


  785. Гренки острые


  786. Гренки с сельдью


  787. Запеканка из рыбы в раковинах


  788. Рыба с соусом бешамель, запеченная в раковинах


  789. Ветчина с зеленым горошком в раковинах


  790. Запеканка из яиц с ветчиной в раковинах


  791. Макароны с гусиной печенкой в раковинах


  792. Запеканка из телятины в раковинах


  793. Ризото с овощами в раковинах


  794. Цветная капуста с ветчиной в раковинах


  795. Мозги со спаржей в раковинах


  796. Паштетики с мясом домашней птицы в формочках


  797. Паштетики из блинчатого теста с паштетом


  798. Паштетики из блинчатого теста с капустой и грибами


  799. Паштетики из блинчатого теста с яйцами


  800. Паштетики из блинчатого теста с колбасой или паштетом


  801. Паштетики из блинчатого теста с мозгами


  802. Паштетики из блинчатого теста с сосисками


  803. Паштетики из блинчатого теста с мясом


  804. Пирожки жареные с мясом


  805. Паштетики жареные с сосисками


  806. Пончики жареные с ветчиной или колбасой


  807. Калачики печеные с луком


  808. Паштетики печеные с сыром


  809. Паштетики печеные с капустой


  810. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с капустой и мясом


  811. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с печенкой


  812. Паштетики с тмином


  813. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром


  814. Паштетики из слоеного дрожжевого теста с капустой


  815. Волован из слоеного теста с мозгами и шампиньонами


  816. Русский пирог из дрожжевого теста с капустой и грибами


  817. Паштет из сырой рыбы


  818. Паштет из отварной рыбы в полуслоеном тесте


  819. Помада молочная


  820. Сливочно-сметанный крем с крахмалом


  821. Фруктовый торт с кремом (Tarte aux fruits)


  822. Заварной крем для тортов и пирожных (Crème påtissière)


  823. Пудинг рисовый (Pudding au riz)


  824. Яблоки, запеченные в блинчиках (Jacques)


  825. Яблоки в тесте (Gouère aux pommes)


  826. Снежки (Oeufs à la neige)


  827. Суфле из каштанов (Gåteau de marrons)


  828. Суфле ванильное (Soufflé vanille)


  829. Крем ванильный по-баварски (Bavarois vanille)


  830. Крем монблан из каштанов (Mont blanc aux marrons)


  831. Крем заварной воздушный (основной)


  832. Крем заварной с мукой (основной)


  833. Крем заварной на яйцах (основной)


  834. Масляный основной крем на молоке и яйцах


  835. Лук репчатый жареный (Oignons frits)


  836. Цветная капуста запеченная (Mousse aux choux-fleurs)


  837. Белокочанная капуста, запеченная с сыром (Choux gratinès)


  838. Соус какао


  839. Соус ванильный


  840. Миндальный соус


  841. Яичный соус с фюме и мадерой


  842. Молочный соус с мадерой


  843. Молочный соус с луком


  844. Молочный соус сладкий


  845. Молочный соус


  846. Картофельное пюре, запеченное в сметане (Pomme de terre mousseline)


  847. Картофель дофинэ, запеченный с молоком и сыром (Gratin dauphinois)


  848. Капустные оладьи


  849. Манный пудинг с яблоками


  850. Протертый рисовый суп


  851. Протертый картофельный суп


  852. Протертая рисовая каша


  853. Взбитая манная каша


  854. Манная каша


  855. Суп-крем из цветной или белокочанной капусты


  856. Морские гребешки фри (панированные в муке)


  857. Земляничный напиток


  858. Южный гоголь-моголь


  859. Медовый гоголь-моголь


  860. Фруктовый гоголь-моголь


  861. Гоголь-моголь


  862. Кофе с молоком или сливками


  863. Калмыцкий чай


  864. Ветчина в желе


  865. Хворост


  866. Московские пончики


  867. Выборгское печенье


  868. Блины на пшенной каше


  869. Блины скороспелые


  870. Блины на опаре


  871. Кислое тесто для жареных пирожков


  872. Шоколадный соус


  873. Ванильный соус


  874. Лепешки из блинной муки с фруктами


  875. Торт из печенья


  876. Трубочки со сливками


  877. Яблоки, фаршированные рисом и орехами


  878. Яблоки в тесте


  879. Крутоны из белого хлеба с фруктами


  880. Воздушный пирог с ванилью


  881. Манная запеканка с фруктами


  882. Мусс из лососевых рыб (Mousseline de saumon)


  883. Рыба в фольге (Filets de poisson en papillotes)


  884. Жареная рыба (Poisson à la meunière)


  885. Ореховый пудинг


  886. Пудинг из ванильных сухарей


  887. Сливочное мороженое


  888. Суп по-нормандски (Soupe nurmande)


  889. Суп-пюре креси из моркови (Crème de Crècy)


  890. Суп-пюре из свежих помидоров (Crème de tomates)


  891. Суфле из сыра (Soufflè au fromage)


  892. Салат летний


  893. Шоколадный мусс


  894. Молочный кисель


  895. Клецки из брынзы


  896. Соус бешамель (основной) (Sauce Bèchamel)


  897. Уха с кнелями


  898. Бульон с кнелями в салате


  899. Бульон с равиолями


  900. Бульон с блинчиками


  901. Бульон с корзиночками из дичи


  902. Бульон с кнелями


  903. Суп-пюре из рыбы


  904. Суп-пюре из раков


  905. Суп-крем из мозгов


  906. Суп-пюре из домашней птицы


  907. Суп-пюре из печёнки


  908. Суп-пюре из перловой крупы


  909. Суп-пюре из риса


  910. Суп-пюре из савойской капусты


  911. Суп-пюре из брюссельской капусты


  912. Суп-пюре из свежих грибов


  913. Суп-пюре из каштанов


  914. Блинчики с творогом


  915. Суп-пюре из фасоли


  916. Суп-пюре из артишоков


  917. Суп-пюре из стручков фасоли


  918. Суп-пюре из стручков фасоли


  919. Суп-крем из помидоров и яблок


  920. Суп-пюре из зелёного горошка


  921. Суп-крем из кукурузы


  922. Суп-крем из салата


  923. Суп-пюре из шпината


  924. Суп-пюре из цветной капусты


  925. Суп-пюре из спаржи


  926. Суп-пюре из свежих огурцов


  927. Суп-крем из тыквы


  928. Суп-пюре из кабачков


  929. Суп-крем из разных овощей


  930. Суп-пюре из картофеля


  931. Суп-пюре из моркови (на рисе)


  932. Суп молочный с овощами и вермишелью


  933. Суп молочный с кабачками


  934. Суп молочный с брюссельской капустой


  935. Суп молочный с овощами и макаронами


  936. Суп молочный с савойской капустой


  937. Суп молочный с тыквой


  938. Суп молочный с овощами


  939. Суп молочный крупяной


  940. Суп молочный с домашней лапшой


  941. Суп молочный с макаронными изделиями


  942. Яичные крокеты


  943. Фаршированные яйца


  944. Взбитая яичница


  945. Омлет с сыром


  946. Омлет с картофелем


  947. Омлет с зеленым луком


  948. Омлет натуральный


  949. Яичница с картофельным пюре


  950. Молочный лапшевник с яйцами


  951. Суп овощной с вермишелью


  952. Суп овощной с горошком и бобами


  953. Суп овощной с зеленью


  954. Суп овощной с цветной капустой


  955. Суп овощной с салатом


  956. Суп раковый


  957. Рассольник с фрикадельками


  958. Рассольник московский с почками


  959. Щи из щавеля


  960. Кисель из толокна с молоком


  961. Клецки из толокна в молоке


  962. Клецки из гречневой муки в молоке


  963. Крупеник из гречневой крупы


  964. Запеканка пшенная, рисовая, ячневая ил овсяная


  965. Пунш молочный


  966. Молоко с земляничным пюре


  967. Молоко с мороженым и фруктовым соком


  968. Молоко с фруктовым или ягодным соком


  969. Молоко с яичным желтком


  970. Какао с яичным желтком


  971. Какао на молоке


  972. Кофе на молоке (по-варшавски)


  973. Трубочки сухие со сливками, кремом или зефиром


  974. Пудинг из бананов


  975. Пудинг рисовый паровой со сладким яично-винным соусом


  976. Пудинг паровой из творога, соус абрикосовый


  977. Пудинг из каштанов


  978. Пшенная каша с тыквой


  979. Каша геркулесовая


  980. Манная каша


  981. Пшенная молочная каша


  982. Перловая каша


  983. Рисовая молочная каша


  984. Гречневая каша с молоком


  985. Печеный картофель фаршированный


  986. Капуста фаршированная


  987. Репа, фаршированная манной кашей


  988. Запеканка из капусты


  989. Белокочанная капуста под молочным соусом


  990. Кабачки и цветная капуста под молочным соусом


  991. Цветная капуста под молочным соусом


  992. Суфле из шпината с ветчиной


  993. Оладьи из консервированной дробленой кукурузы


  994. Пудинг из манной крупы с черносливом


  995. Пудинг яблочный с орехами


  996. Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками


  997. Пудинг сухарный


  998. Пирог из вафель с каймаком


  999. Кольца (саварен) с фруктами


  1000. Каша манная с фруктами


Уточнение:
Кухни:

  • Австралийская кухня
  • Адыгейская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Армянская кухня
  • Башкирская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Бразильская кухня
  • Венгерская кухня
  • Венская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Грузинская кухня
  • Датская кухня
  • Индийская кухня
  • Ирландская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Казахская кухня
  • Канадская кухня
  • Киргизская кухня
  • Китайская кухня
  • Кубинская кухня
  • Кухня США
  • Латвийская кухня
  • Литовская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Северокавказская кухня
  • Советская кухня
  • Таджикская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Туркменская кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чехословацкая кухня
  • Шведская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Шотландская кухня
  • Эстонская кухня
  • Югославская кухня
  • Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни