Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Алыча
Анчоусы
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Арбуз
Базилик
Баклажан свежий
Бамия
Банан
Баранина
Барбарис
Бобы
Брынза
Булочка
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горох
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гусь
Джусай
Дичь
Дрожжи
Дыня
Желатин
Жир говяжий
Заяц
Изюм
Икра красная зернистая
Икра черная зернистая
Имбирь маринованный
Имбирь свежий
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Кальмары
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста краснокочанная
Капуста савойская
Капуста цветная
Карп
Карри
Картофель
Катык
Кетчуп
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Клубника
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Корюшка
Кости говяжьи
Косуля
Краб
Крабы консервированные
Крахмал из гороха маш
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Креветки
Кролик
Крупа манная
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куркума
Куропатка
Лавровый лист
Лайм
Лангуст
Лань
Лапша
Лапша прозрачная
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Листья вишневые
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Малина
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Мидии
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозг костный
Мозги бараньи
Молоко кислое
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мука картофельная
Мука пшеничная
Мука рисовая
Мясо сушеное
Мята
Мята лимонная (мелисса)
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Огуречная трава (бурачник)
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Осетрина
Патиссон
Пахта
Перец душистый
Перец притамин
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Помидор свежий
Портвейн
Пшено
Раки
Редис
Редька
Репа
Рис
Розмарин
Розы лепестки
Ром
Рубец
Рулька свиная
Рыба
Рыба вяленая
Рыба консервированная
Сазан
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Семга
Скумбрия
Слива
Сливки
Сметана
Сныть
Сода
Сок томатный
Сом
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Соя (бобы)
Спаржа свежая
Стерлядь
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Творог соевый (тофу)
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Топинамбур (земляная груша)
Треска
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Форель
Фрукты консервированные
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хрен
Черешня
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из домашней птицы по-венгерски


  2. Витаминный салат из сырых овощей


  3. Овощной салат по-сербски


  4. Салат из паприки и томатов


  5. Овощной салат из па­прики и томатов с мари­надом


  6. Салат из сырых ово­щей по-испански


  7. Салат из сырых ово­щей по-болгарски


  8. Сельдь кислая по-вен­герски


  9. Салат из скумбрии


  10. Салат из салями по-венгерски


  11. Мясной салат по-вен­герски


  12. Салат из говядины по- венгерски


  13. Салат из яиц с рисом


  14. Салат из яиц с майо­незам и перцем


  15. Салат из яиц со слад­ким перцем


  16. Сельдь кислая по-вен­герски


  17. Салат из скумбрии


  18. Салат из салями по-венгерски


  19. Мясной салат по-вен­герски


  20. Салат из говядины по-венгерски


  21. Венгерский соус


  22. Холодный соус из тво­рога


  23. Мелкие макаронные изделия с курицей в красном соусе (Алжир)


  24. Кускус с баклажанами (Алжир)


  25. Кускус овощной (Алжир)


  26. Кускус с рыбой (Алжир)


  27. Кускус по-кабильски (Алжир)


  28. Жареный фаршированный перец (Тунис)


  29. Чекчука из жареного перца и картофеля (Алжир)


  30. Чекчука с кабачками (Алжир)


  31. Чекчука со стручковым перцем (Алжир)


  32. Овощи в остром соусе (Алжир)


  33. Зеленая фасоль в красном соусе (Алжир)


  34. Топинамбур, или земляная груша, с острым соусом (Алжир)


  35. Пюре из помидоров и стручкового перца (Алжир)


  36. Шпинат в остром соусе (Алжир)


  37. Баклажаны, тушенные с бобами (Алжир)


  38. Баклажаны тушеные (Алжир)


  39. Кабачки, тушенные с луком и помидорами (Алжир)


  40. Картофель, тушенный с тмином в красном соусе (Алжир)


  41. Баклажаны, отваренные с вяленым мясом и рисом (Алжир)


  42. Фасоль, отваренная с луком и помидорами (Алжир)


  43. Говяжья ножка с фасолью (Алжир)


  44. Говядина, тушенная с помидорами (Тунис)


  45. Мселли - говядина в томатном соусе (Тунис)


  46. Таджин из говядины со стручковым перцем {Тунис)


  47. Таджин с фасолью и печеными овощами (Тунис)


  48. Кефта в луковом соусе (Марокко)


  49. Салат из яиц с рисом


  50. Салат из яиц с майо­незам и перцем


  51. Салат из яиц со слад­ким перцем


  52. Кефта с рисом (Марокко)


  53. Кефта, жаренная на решетке по-мароккански


  54. Таджин с разными овощами (Марокко)


  55. Мермез из баранины (Тунис)


  56. Таджин с капустой (Марокко)


  57. Таджин с зеленой фасолью и помидорами (Марокко)


  58. Жареная баранья нога (Тунис)


  59. Курица тушенная со сладким перцем (Алжир)


  60. Курица, тушенная со специями (Марокко)


  61. Курица, жаренная в яично-картофельной панировке (Марокко)


  62. Курица тушеная, жаренная в масле (Марокко)


  63. Курица, сваренная на пару с овощами (Алжир)


  64. Мидии в остром томатном соусе (Алжир)


  65. Кальмары, фаршированные по-алжирски


  66. Скумбрия, фаршированная по-алжирски


  67. Маринад для рыбы


  68. Треска, тушенная с фасолью (Алжир)


  69. Крупная рыба, тушенная в красном соусе (Алжир)


  70. Борщ криворожский холодный


  71. Борщ украинский


  72. Рыба, запеченная с овощами (Тунис)


  73. Рыба, запеченная с соусом (Алжир)


  74. Жареная рыба с тастирой (Тунис)


  75. Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжир)


  76. Аижжа с мозгами (Тунис)


  77. Аижжа с острым соусом (Тунис)


  78. Оджа со сладким перцем (Тунис)


  79. Кефта с яйцами (Марокко)


  80. Яичница с помидорами и специями (Тунис)


  81. Кабачки с томатным соусом


  82. Салат молдавский «Дойна»


  83. Пицца (Северная Африка)


  84. Курица в зеленом соусе


  85. Говядина тушеная по-аргентински


  86. Бифштекс по-мексикански


  87. Салат по-мексикански


  88. Рис с черной фасолью


  89. Баранина тушеная с овощами


  90. Свинина по-горски


  91. Филе по-креольски


  92. Коктейль рыбный


  93. Салат из свежей капусты по-домашнему


  94. Салат летний


  95. Кука - буреки с начинкой из помидоров и перца (Алжир)


  96. Бриуаты кефта (Марокко)


  97. Рыба по-бенгальски


  98. Салат по-индийски


  99. Плов с курицей и свининой


  100. Баранина тушеная


  101. Перец сладкий стручковый по-алжирски


  102. Салат из маринованного перца с картофелем


  103. Суп из рубца


  104. Буреки с креветками (Алжир)


  105. Бриуаты с мясом (Марокко)


  106. Бараньи яйца в остром соусе (Алжир)


  107. Бараньи мозги (Марокко)


  108. Розовый творог (Северная Африка)


  109. Печень в соусе (Алжир)


  110. Карбунита, или бахрия (Тунис)


  111. Cалат из печеных овощей (Тунис)


  112. Чорба овощная с мясом


  113. Салат из свежих бобов или зеленого горошка (Марокко)


  114. Капоната (Тунис)


  115. Салат заалук (Марокко)


  116. Салат мешуийя (Тунис)


  117. Салат из жареного перца и помидоров (Алжир)


  118. Салат из жареного сладкого перца и сырых помидоров (Марокко)


  119. Салат мешвия (Марокко)


  120. Салат мешуийя по-набельски (Тунис)


  121. Салат мешуийя по-тунисски


  122. Салат из жареного сладкого перца (Алжир)


  123. Салат из жареного сладкого перца (Марокко)


  124. Сладкий перец с оливковым маслом (Алжир)


  125. Судак с яйцом


  126. Капуста тушеная по-венгерски


  127. Салат из зелени (Алжир)


  128. Салат из разных овощей (Марокко)


  129. Салат из лимонов (Марокко)


  130. Салат сфакский (Тунис)


  131. Салат из сырых овощей (Тунис)


  132. Салат из огурцов и сладкого перца (Тунис)


  133. Жаркое трансильванское


  134. Перкельт из свинины


  135. Паприкаш из цыплят


  136. Перкельт из карпа


  137. Салат шерги (Марокко)


  138. Уха по-сегедски


  139. Суп-гуляш


  140. Салат из зеленого перца


  141. Гювеч летний


  142. Чорба из фасоли


  143. Салат по-македонски


  144. Салат из баклажанов


  145. Салат мельничный


  146. Салат по-шопски


  147. Плов с перцем


  148. Лагман


  149. Шалгам шурбо


  150. Свежие овощи к плову


  151. Форель, жаренная по-иссыккульски


  152. Баранина, шпигованная курдючным салом


  153. Суп-пюре из фасоли (Алжир)


  154. Харира марракешская (Марокко)


  155. Лагман


  156. Рыбный суп по-алжирски


  157. Борани из овощей


  158. Толма эчмиадзинская летняя


  159. Бозбаш эчмиадзинский


  160. Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, бастурме


  161. Буглама из баранины


  162. Рагу из овощей по-молдавски


  163. Гарнир к мясным блюдам


  164. Гарнир к блюдам на гратаре


  165. Мерка харра - острый суп из курицы (Алжир)


  166. Цыпленок на гратаре


  167. Печенка на гратаре


  168. Закуска из фасоли


  169. Борщ украинский


  170. Салат из сладкого перца


  171. Шорба с рисом (Марокко)


  172. Шорба из говядины (Тунис)


  173. Рыба фаршированная целиком


  174. Закуска рыбная


  175. Нам прик к сырым овощам


  176. Ми кроп (жареная вермишель)


  177. Шарики из креветочной пасты


  178. Фаршированный перец


  179. Баклажаны с болгарским перцем


  180. Соус из барбариса


  181. Аджапсандали


  182. Аджапсандали


  183. Икра из баклажан


  184. Баклажаны с болгарским перцем


  185. Плов с фаршированным сладким перцем (дулмали палов)


  186. Сладкий стручковый перец с орехами


  187. Толма летняя


  188. Баранина с овощами


  189. Баранина с овощами


  190. Говяжье филе с баклажанами


  191. Салат из помидоров с болгарским перцем


  192. Осетрина или севрюга с соком


  193. Суп-бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью


  194. Салат из помидоров и перца


  195. Икра из сныти и кабачков


  196. Салат с мясом фазана


  197. Салат из дичи


  198. Перец фаршированный


  199. Паштет из дичи


  200. Закуска из зайчатины


  201. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  202. Яйца, фаршированные дичью


  203. Лысуха жареная со сладким перцем


  204. Салат из огуречной травы и сладкого перца


  205. Дикий голубь жареный под острым соусом


  206. Фазан фаршированный пикантный


  207. Фазан по-гречески


  208. Дикий кролик со сладким перцем и грибами


  209. Дикий кролик, жаренный со сладким перцем и помидорами


  210. Шницель натуральный из зайчатины на гриле


  211. Заяц, гарнированный сладким перцем и фруктами


  212. Мясо кабана по-сербски


  213. Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами


  214. Перкельт из мяса лани (гуляш по-венгерски)


  215. Котлеты отбивные из мяса лани


  216. Паста из перца и помидоров


  217. Майонез пикантный


  218. Печень косули пикантная


  219. Печень косули на шампурах


  220. Закуска «Чуйская»


  221. Шорпо «Сусамыр»


  222. Перец фаршированный


  223. Суп-безбаш


  224. Лагман


  225. Борщ


  226. Чузма-лагман (лагман из тянутого теста)


  227. Плов с перцем


  228. Лагман (Лапша с мясом)


  229. Каурмо шурбо (Суп мясной)


  230. Салат витаминный


  231. Салат из редиса


  232. Салат из болгарского перца


  233. Маринованная свекла с орехами


  234. Салат овощной


  235. Стручки фасоли с овощами


  236. Стручки фасоли с овощами тушеные


  237. Айлазан


  238. Цыплята, припущенные с овощами


  239. Шашлык из мяса дикого кабана


  240. Кололак сборный


  241. Телячья грудинка фаршированная


  242. Шашлык из бастурмы


  243. Вырезка на вертеле


  244. Мясной горошек


  245. Шашлык летний


  246. Тапака арцахская


  247. Кчуч


  248. Цахараджин (северо-осетинская кухня)


  249. Кчуч с курагой


  250. Толма эчмиадзинская


  251. Кчуч из пеструшки (кармрахайта)


  252. Сушеный перец


  253. Соленый перец


  254. Златицкое квашение


  255. Смешанное сырое квашение


  256. Пестрое квашение


  257. Япраги фаршированный (Голубцы фаршированные, татская кухня)


  258. Фюль-фюль (Перец стручковый, татская кухня)


  259. Квашеный перец


  260. Мелкий перец


  261. Фаршированный перец


  262. Запаренный перец


  263. Вареные маринованные овощи


  264. Маринованный перец


  265. Печеный перец


  266. Жареный перец


  267. Салат-перец


  268. Консервированный перец


  269. Бозбаш эчмиадзинский


  270. Перец фаршированный


  271. Салат из баклажанов с помидорами


  272. Салат "Ленинаканский"


  273. Салат Ереванский


  274. Жареный кьоп


  275. Перец с морковной начинкой


  276. Сладкий перец, фаршированный грибами


  277. Перец красный, фаршированный капустой


  278. Гогошары в уксусе


  279. Перец маринованный резаный


  280. Стручковый зеленый сладкий перец соленый


  281. Томаты соленые


  282. Гарнир к блюдам на гратаре


  283. Мититей на гратаре


  284. Свиная грудинка с болгарским перцем


  285. Яхния


  286. Мясо с овощами


  287. Манжа из баранины


  288. Язык по-бельцки


  289. Жаркое по-днестровски


  290. Рыба с овощами


  291. Рагу из овощей с грибами


  292. Овощная токана (токанэ де легуме)


  293. Рагу из овощей по-молдавски (гивеч молдовенеск)


  294. Приправа из гогошар


  295. Овощная приправа (сос де легуме)


  296. Соус красный с вином и гогошарами


  297. Рыба в соусе (пеште ку сос)


  298. Болгарский перец жареный с соусом из помидоров


  299. Перец, фаршированный овощами


  300. Гогошары, фаршированные капустой


  301. Гогошары по-молдавски


  302. Закуска из фасоли (фасолица)


  303. Салат картофельный с гогошарами (салатэ де картофь ку гогошарь)


  304. Салат из маринованных гогошар


  305. Перец жареный (ардей грашь прэжиць)


  306. Салат зимний (салатэ де ярнэ)


  307. Салат «Лето» (салатэ «Вара»)


  308. Салат «Дойна»


  309. Салат молдавский (салатэ молдовеняскэ)


  310. Салат кишиневский (салате де кишинеу)


  311. Яичница с помидорами, луком и перцем по баскски (Piperade)


  312. Краснокочанная капуста тушеная по-ландски (Chou rouge landais)


  313. Белокочанная капуста, фаршированная по-каталонски (Chou farçi catalon)


  314. Сметанный соус с паприкой


  315. Куропатки по-каталонски (Perdrix à la catalone)


  316. Томатный соус с грибами и овощами


  317. Соус со сладким перцем


  318. Соус для тефтелей


  319. Цыпленок с рисом по-баскски (Poulet au riz basquais)


  320. Винегрет из фаршированного перца с картофелем


  321. Салат армянский из сельдерея и перца с грибами (Salade armènienne)


  322. Салат острова Барба с крабами и грибами


  323. Салат из цветной капусты со сладким перцем и свеклой (Salade de choux-fleurs)


  324. Масляный соус буйяд со сладким перцем – к рыбе (Sauce boillade)


  325. Суп-крем из помидоров и яблок


  326. Макароны с зеленым перцем и луком


  327. Борщ украинский


  328. Перец фаршированный


  329. Судак в соусе из паприки из риса


  330. Витаминная смесь на зиму


  331. Маринованный перец


  332. Салат из зеленого перца


  333. Перец, начиненный капустой или огурцами


  334. Зимнее лечо


  335. Разные овощи и зелень в уксусе (крошево)


  336. Камбала, тушенная с луком и сладким перцем


  337. Перец, фаршированный овощами


  338. Перец фаршированный


  339. Лапша с картофелем (Гренадирмарш)


  340. Салат из помидоров


  341. Летняя салатная смесь


  342. Салат картофельный


  343. Утка по-сербски


  344. Чахохбили


  345. Перкельт из курицы


  346. Курица или голубь фаршированные


  347. Курица по-балкански


  348. Куриный паприкаш


  349. Курица по-сербски и по-румынски


  350. Жаркое из мелких кусочков свинины


  351. Свиные котлеты по-дебреценски


  352. Рулет из телятины


  353. Телячий шницель, приправленный красным перцем


  354. Говядина фаршированная


  355. Платильо фрио а ля еспаньола — холодное плато


  356. Чилес рессенос - фаршированный сладкий перец за­печенный


  357. Бифштекс по-мексикански


  358. Польо кон аррос - курица с рисом


  359. Аррос кон камаронес


  360. Садовый салат


  361. Салат из огурцов


  362. Бостонский рыбный суп


  363. Американское рубленое мясо


  364. Соус чили


  365. Ямбалайя - креольское блюдо из риса


  366. Мясо с перцем


  367. Борта из свежих огурцов


  368. Наси горен - жаре­ный рис


  369. Темпура


  370. Ю сцу хао хинг хяо — зеленый стручковый перец с мясом


  371. Чакчука


  372. Восточный соус из перца


  373. Рагу из мяса диких зверей по-афгански


  374. Пикантный салат


  375. Саламис — рыбное филе по-гречески


  376. Фаршированный перец


  377. Креольский соус


  378. Жареные ломтики белого хлеба


  379. Испанские сандвичи


  380. Курица по-мадридски


  381. Паэлья — испан­ское блюдо из риса


  382. Гуляш из фасоли по-сербски


  383. Дювеч


  384. Сладкий перец фаршированный


  385. Баранина, нашпигованная чесноком


  386. Карпы в желе


  387. Венгерский рыбный суп


  388. Гуляш в горшочке


  389. Салат кароли


  390. Тархоня


  391. Пшенная каша


  392. Овощное блюдо из кабачков


  393. Картофель со сметаной, приготовленный как паприкаш


  394. Пестрый салат


  395. Роттердамские ломтики


  396. Раковое масло


  397. Мателот из карпа


  398. Студень из рыбы


  399. Рагу из рыбы


  400. Омлет по-болгарски


  401. Яхния из дичи


  402. Зеленая фасоль по-болгарски


  403. Фассул - салат из белой фасоли


  404. Рагу с перцем, помидорами и яйцами


  405. Рагу из баранины по-болгарски


  406. Джэнчхалыжап — тушеная стручковая фасоль


  407. Лилэпс - мясной бульон


  408. Рагу из телятины и молодого барашка


  409. Токань бараний


  410. Перкельт из зайца


  411. Трансильванский гуляш


  412. Перкельт из сосисок


  413. Перкельт из поросенка


  414. Паприкаш телячий или бараний


  415. Перкельт из говядины или баранины


  416. Телячий перкельт


  417. Пшенная каша со шкварками


  418. Ричет (ячневая каша с бобами и гусиным мясом)


  419. Плов (пилав)


  420. Шолет (бобы с мясом)


  421. Лечо (сербское блюдо без мяса)


  422. Джувеч (сербское блюдо с зеленым перцем)


  423. Грибы с красным перцем


  424. Капуста гайдуцкая


  425. Капуста с бобами


  426. Леббенч (суп)


  427. Фальшивый гуляш


  428. Венгерский гуляш


  429. Суп "Уйхази"


  430. Утка, жаренная с перцем


  431. Перец, жаренный со свининой


Уточнение:
Источники:

  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни