Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Анчоусы
Апельсин
Артишок
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Баранина
Бекон
Бобы
Брюква
Бульон
Вермишель
Вермишель из гороха маш
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино столовое
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Грибы свежие
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Дрожжи
Желудки домашней птицы
Имбирь свежий
Кабачки
Калуги теша
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста пекинская (китайская)
Капуста савойская
Капуста цветная
Картофель
Квасцы
Кервель
Кинза (кориандр) (зелень)
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Краб
Крабы консервированные
Крахмал из красного гороха
Крахмал кукурузный
Креветки
Крупа манная
Крупа пшеничная
Курица
Лавровый лист
Лапша
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лягушка сушеная (хашима)
Майонез
Майоран
Макароны
Мандарин
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех мускатный
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Помидор свежий
Почки бараньи
Редис
Редька
Репа
Рис
Рыба
Рябчик
Салат зеленый (латук)
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сливки
Сметана
Сода
Сосиски
Соус соевый
Спагетти
Спаржа свежая
Сухари панировочные
Сыр
Сыр пармезан
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Тыква
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Хлеб
Хлеб белый
Чернослив
Чеснок свежий
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Лапша с зеленым горошком (Алжир)


  2. Кускус с зеленым горошком (Тунис)


  3. Аппетитный салат с мясом и овощами


  4. Баранина, тушенная с зеленым горошком (Алжир)


  5. Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокко)


  6. Курица, сваренная на пару с овощами (Алжир)


  7. Оджа с зеленым горошком (Тунис)


  8. Суп весенний


  9. Суп летний


  10. Бульон с тешей калуги


  11. Суп «Минестра»


  12. Яйца по-пьемонтски


  13. Салат по-итальянски


  14. Самоса по-индийски


  15. Жаркое пражское


  16. Шницель пражский


  17. Суп прозрачный из кур


  18. Каак мальсука (Тунис)


  19. Салат из свежих бобов или зеленого горошка (Марокко)


  20. Рагу из овощей по-молдавски


  21. Хлалим - лапша по-тунисски


  22. Шорба белая (Алжир)


  23. Шорба мекатфа (Алжир)


  24. Рис «ризи-бизи»


  25. Галантин из фазана


  26. Салат овощной


  27. Салат зимний (татская кухня)


  28. Салат из томатов и картофеля


  29. Зеленый горошек для детского питания


  30. Сборные овощи для детского питания


  31. Мясные крокеты с гарниром из овощей


  32. Суп весенний


  33. Филе на гратаре


  34. Ризото с овощами в раковинах


  35. Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка (Purèe Saint-Germain)


  36. Зеленый горошек по-французски (Petits pois à la française)


  37. Капуста по-грасски (Chou fargi à la mode de Grasse)


  38. Весенний наварен (Navarin printanier)


  39. Винегрет из фруктов и овощей


  40. Салат из крабов


  41. Салат из зелени с дичью


  42. Суп овощной с копченой свиной грудинкой в чугуне или глиняном горшке (La potèe)


  43. Суп минестра (Minestra)


  44. Салат овощной с ветчиной или языком (Salade de lègumes)


  45. Суп овощной с горошком и бобами


  46. Суп овощной со спаржей


  47. Суп овощной с огурцами


  48. Суп-пюре из овощей


  49. Консервированный зеленый горошек


  50. Запеканка овощная


  51. Рагу на овощей


  52. Овощи в соусе


  53. Пюре из зеленого горошка


  54. Кабачки, фаршированные овощами


  55. Репа с горошком


  56. Морковь с зеленым горошком в молочном соусе


  57. Салат французский


  58. Ризотто


  59. Морковь с зеленым горошком


  60. Рыбный суп протертый


  61. Печень по-японски


  62. Летний суп


  63. Цыплята в яйце


  64. Чоп сви - тушеное мясо


  65. Цыплята с гарниром


  66. Мясо и овощи к кускусу


  67. Пучеро


  68. Паэлья — испан­ское блюдо из риса


  69. Олья подрига


  70. Горошек по-французски


  71. Соус бернэз


  72. Гамбургский суп из угря


  73. Свиные ножки с кислой капустой и горошком


  74. Пити по-азербайд­жански


  75. Котлеты по-киевски


  76. Минестра - суп в горшке


  77. Блюдо из разных овощей


  78. Овощи по-англо-французски


  79. Блюдо из зеленого горошка


  80. Рагу из зелени


  81. Ризи-биби (рис с горошком)


  82. Ризотто (плов по-итальянски)


  83. Суфле или пудинг из овощей


  84. Суп-пюре из зеленого горошка


  85. Суп из зеленого горошка


  86. Весенний суп


  87. Минестроне


  88. Суп "Уйхази"


  89. Бульон с бараниной и вермишелью


  90. Бульон с тешей калуги


  91. Бульон из филе лягушек


  92. Пирожки жареные


  93. Свинина, жаренная в томатном соусе


  94. Филе кур, жаренное с горошком


  95. Филе кур по-гунбао


  96. Баклажаны, жаренные с зеленым горошком


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни