Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Алыча
Анис
Анчоусы
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Банан
Брюква
Бульон
Вермишель
Ветчина
Визига (вязига)
Вино белое
Вино десертное
Вишня
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гранат
Грибы белые
Грибы грузди
Грибы коумо
Грибы маринованные
Грибы рыжики
Грибы свежие
Грибы сянгу
Грибы шампиньоны
Дрожжи
Желатин
Изюм
Икра красная зернистая
Имбирь маринованный
Имбирь свежий
Йогурт
Кабачки
Кальмары
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста цветная
Картофель
Каштан
Квас
Квасцы
Кета
Кетчуп
Кизил
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Кости рыбные
Краб
Крахмал кукурузный
Креветки
Крупа манная
Кубик бульонный
Кукуруза
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лайм
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майонез
Майоран
Манго
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Миндаль
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мука рисовая
Мята
Налим
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Омар
Орех грецкий
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Палтус
Первоцвет (примула)
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Пиво светлое
Помидор свежий
Пшено
Раки
Рассол огуречный
Редька
Рис
Розмарин
Рыба консервированная
Салат зеленый (латук)
Сало свиное
Сардельки
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сельдь копченая
Скумбрия
Сливки
Сметана
Сода
Соевая паста
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сом
Сорго лимонное
Соус вустерский
Соус соевый
Ставрида
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Сыр пармезан
Таро
Творог соевый (тофу)
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Трепанг
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Фрукты консервированные
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Цикорий
Черемша
Чеснок свежий
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из сельди хо­лодного копчения по-шведски


  2. Рыбный салат по вос­точному


  3. Рыбный салат по-исландски


  4. Рыбный салат с фрук­тами


  5. Заливное из рыбы в соусе ремолад


  6. Рыбный салат с май­онезом


  7. Рыбный салат с мари­надом


  8. Рыбный салат по-вос­точному


  9. Рыбный салат с горчи­цей и хреном


  10. Рыбный салат по-исландски


  11. Рыбный салат с фрук­тами


  12. Заливное из рыбы в соусе ремолад


  13. Рыбный салат с май­онезом


  14. Рыбный салат с мари­надом


  15. Кускус с рыбой и айвой (Тунис)


  16. Кускус с рыбой (Алжир)


  17. Рыбный фарш в остром соусе (Мавритания)


  18. Таджин с рыбными котлетками (Марокко)


  19. Кефта из рыбы (Тунис)


  20. Рыбные котлеты (Тунис)


  21. Рыба «в саване» (Тунис)


  22. Рыба, фаршированная по-мавритански


  23. Палтус, фаршированный треской (Марокко)


  24. Рыба, фаршированная рисом (Марокко)


  25. Рыба, фаршированная по-тунисски (Марокко)


  26. Рыба, фаршированная фенхелем (Марокко)


  27. Скумбрия, фаршированная по-алжирски


  28. Нгасс (Мавритания)


  29. Треска, тушенная с фасолью (Алжир)


  30. Рыба с маслинами и соленым лимоном (Марокко)


  31. Рыба с солениями (Тунис)


  32. Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунис)


  33. Крупная рыба, тушенная в красном соусе (Алжир)


  34. Кальду (Мавритания)


  35. Кабкабу (Тунис)


  36. Рыба, запеченная с картофелем (Алжир)


  37. Рыба, запеченная с овощами (Тунис)


  38. Рыба, запеченная с соусом (Алжир)


  39. Рыба, запеченная под соусом с рисом (Ливия)


  40. Рыба, запеченная с помидорами (Тунис)


  41. Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)


  42. Рыба печеная (Тунис)


  43. Жареная барабулька (Алжир)


  44. Жареная рыба с тастирой (Тунис)


  45. Рыба, жаренная во фритюре, по-алжирски


  46. Рыба вареная (Марокко)


  47. Рыба во фритюре по-мароккански


  48. Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)


  49. Рыба, жаренная во фритюре, с луком (Алжир)


  50. Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжир)


  51. Рыба жареная с картофелем (Тунис)


  52. Соленые огурцы, фаршированные рыбой


  53. Уха по-марсельски (буйабесс)


  54. Огурцы фаршированные


  55. Салат копенгагенский


  56. Фрикасе с рыбой (Тунис)


  57. Пастель - пирожки с рыбным фаршем (Мавритания)


  58. Бриуаты с тунцом (Марокко)


  59. Брики с рыбным филе (Тунис)


  60. Брики с консервированной рыбой (Тунис)


  61. Рыбное заливное (Ливия)


  62. Карбунита, или бахрия (Тунис)


  63. Cалат из печеных овощей (Тунис)


  64. Салат на канапе (Тунис)


  65. Салат из цикория (Тунис)


  66. Салат из рыбы и фенхеля (Тунис)


  67. Икра из печеных баклажанов (Тунис)


  68. Уха по-югославски (аласка чорба)


  69. Зивью-пудиньш (запеканка)


  70. Мрейна из рыбы (Тунис)


  71. Шорба по-сфакски (Тунис)


  72. Шорба из рыбы (Тунис)


  73. Рыбный суп по-алжирски


  74. Рыбный суп по-мароккански


  75. Рыба по-новгородски


  76. Рыба по-русски (припущенная)


  77. Щучина


  78. Уха холодная


  79. Ботвинья


  80. Солянка рыбная


  81. Уха с расстегаем


  82. Уха рыбацкая


  83. Рыба под маринадом


  84. Рыба заливная


  85. Приготовление рыбного желе


  86. Салат деликатесный рыбный


  87. Миенг пла ту (рыбно-овощной фарш)


  88. Жареный соевый творог фаршированный


  89. Пирожки из рыбы


  90. Ям пла дук (жареная рыба с молоками)


  91. Кенг чау ныа (карри из рыбы и овощей)


  92. Кенг том сом (кисло-сладкий суп)


  93. Фаршированная рыба пла ту


  94. Тот ман пла край (рыбные котлеты)


  95. Кхао том


  96. Плов с сомом (лакка баликли палов)


  97. Рыба (мелкая) жареная под гранатным соусом


  98. Запеченная рыба с кизиловой подливкой.


  99. Рыба с баклажанами


  100. Свежая рыба с чесноком и винным уксусом


  101. Жареная рыба в соусе


  102. Рыба в томатном соусе


  103. Рыба паровая с помидорами


  104. Рыба в гранатном соусе


  105. Рыба под острым соусом


  106. Рыба в соку


  107. Холодная рыба


  108. Лососина с соком


  109. Сациви из рыбы


  110. Рыба жареная под орехово-томатным соусом


  111. Рыба отварная с черемшой


  112. Рыба заливная с первоцветом


  113. Маринованная рыба


  114. Копченая рыба


  115. Сушеная рыба


  116. Сардины


  117. Консервирование рыбы путем стерилизации


  118. Котлеты рыбные


  119. Окрошка рыбная


  120. Уха рыбацкая


  121. Котлеты рыбные


  122. Фрикасе из скумбрии


  123. Крученики рыбные


  124. Когак соленый


  125. Сациви из рыбы


  126. Фаршированный жаги (Фаршированная рыба, татская кухня)


  127. Рыбная буглама (татская кухня)


  128. Консервный жаги (Консервированная рыба, татская кухня)


  129. Запеченная рыба под белым соусом


  130. Рыба с томатом


  131. Запеканка из рыбы


  132. Рыба под бешамелью


  133. Котлеты из рыбы с картофелем


  134. Тэбе из рыбы


  135. Рыба жареная


  136. Рыба фаршированная


  137. Сумса с рыбой


  138. Бэлиш с рыбой


  139. Уха (рыбный бульон)


  140. Рыбный фарш


  141. Запеканка из рыбы в раковинах


  142. Рыба с соусом бешамель, запеченная в раковинах


  143. Паштетики заварные с рыбой


  144. Паштетики бисквитные с мясом или рыбой


  145. Белый рыбный соус основной


  146. Маринованная рыба


  147. Салат из рыбы с помидорами


  148. Начинка для пирогов из рыбы и риса


  149. Начинка для пирогов из рыбы


  150. Кулебяка слоеная с вязигой и рыбой


  151. Молоки в белом вине (Laltances au vin blanc)


  152. Рыба в фольге (Filets de poisson en papillotes)


  153. Жареная рыба (Poisson à la meunière)


  154. Суп-пюре из рыбы (Soupe de poisson)


  155. Уха по-марсельски – буйабесс (Bouillabaisse)


  156. Рыба в тесте (Beignets de poisson)


  157. Рыбный бульон (Bouillon de poisson)


  158. Уха рыбацкая


  159. Уха с расстегаями или кулебякой


  160. Суп-пюре из рыбы


  161. Солянка рыбная донская


  162. Рассольник с фрикадельками


  163. Щи из квашеной капусты с головизной


  164. Солянка из рыбы на сковороде


  165. Рыба, жаренная в тесте


  166. Рыбное филе с ветчиной


  167. Тельное из рыбы


  168. Котлеты из рыбы


  169. Паровые битки из рыбы с фасолью


  170. Отварная рыба с картофелем и шпигом


  171. Ботвинья


  172. Суп-пюре из рыбы


  173. Рыбная солянка


  174. Щи с головизной


  175. Уха (прозрачный рыбный бульон)


  176. Рыбный бульон


  177. Солянка московская на сковороде


  178. Соус томатный русский


  179. Омлет с рыбой


  180. Салат из рыбы


  181. Рыбный суп протертый


  182. Кубинский рыбный тортик


  183. Помидоры фаршированные


  184. Рыба по-иидонезийски


  185. Темпура


  186. Японские рыбные лепешки


  187. Жареная рыба с сыром и кореньями


  188. Заливное из рыбы


  189. Кокиль из рыбы


  190. Котлеты из рыбы


  191. Тань су ю — кис­ло-сладкая засаха­ренная рыба


  192. Рыба по-египетски


  193. Гофериа пиака — тушеная рыба


  194. Саламис — рыбное филе по-гречески


  195. Рыбный суп по-гречески


  196. Рыба с рисом по-португальски


  197. Рыбиый пудинг по-мадридски


  198. Паэлья — испан­ское блюдо из риса


  199. Рыба в горшочке по-охридски


  200. Далмацкий рыбный гуляш


  201. Буйабесс - рыбный суп


  202. Уха обыкновенная


  203. Майтокалакейто - рыба, тушенная в молоке


  204. Калекукко


  205. Рыбный воздушный пирог


  206. Фискеболлар - рыбный клопе


  207. Копенгагенский салат


  208. Рыба, жаренная по-гамбургски


  209. Рыба в масле


  210. Сациви из рыбы


  211. Рыба, фаршированная по-азербайджански


  212. Рыбная солянка


  213. Венгерский рыбный суп


  214. Лососина, жаренная в тесте


  215. Рыбный воздушный пирог по-милански


  216. Мелкая рыба жаренная


  217. Студень из рыбы


  218. Рагу из рыбы


  219. Рыбный суп по-французски


  220. Простой паприкаш из рыбы


  221. Настоящий рыбный паприкаш


  222. Рыба с майонезом


  223. Отварная холодная рыба


  224. Рыба, тушеная в молоке


  225. Отварная рыба с грибами


  226. Крокеты из рыбы


  227. Рыбное рагу


  228. Рыба маринованная


  229. Рыба кусками по-французски


  230. Пцэжыегажаг - жареная рыба


  231. Пудинг из рыбы - 2


  232. Пудинг из рыбы - 1


  233. Суп из рыбы с икрой


  234. Бульон с фрикадельками из рыбы


  235. Трепанги фаршированные


  236. Рыба, тушенная по-домашнему


  237. Рыба, тушенная с соевой пастой


  238. Рыба, тушенная с грибами и овощами


  239. Рыба паровая


Уточнение:
Источники:

  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни