Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Анчоусы
Апельсин
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Баранина
Бекон
Булочка
Бульон
Вино белое
Вино красное
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горох
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гребешки
Грибы белые
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы сянгу
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гусь
Дрожжи
Желатин
Жир куриный
Заяц
Икра красная зернистая
Имбирь свежий
Кабан дикий
Калуги теша
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста савойская
Капуста цветная
Картофель
Квас
Квасцы
Кервель
Кетчуп
Килька
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Косуля
Крабы консервированные
Креветки
Кубик бульонный
Курица
Лавровый лист
Лангуст
Лань
Лимон
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко коровье
Морковь
Морское ушко
Морской гребешок
Мука пшеничная
Муфлон
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех мускатный
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Плавники и губы акулы
Помидор свежий
Почки говяжьи
Редис
Рис
Рыба
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сало нутряное
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сливки
Сметана
Соевая паста
Сок томатный
Сосиски
Соус вустерский
Спагетти
Спаржа свежая
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Сыр пармезан
Телятина
Тимьян (чабрец)
Томат-паста
Трепанг
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фазан
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Фрукты консервированные
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хрен
Чеснок свежий
Шалфей
Шпиг
Шпинат
Шпроты
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Язык свиной
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из ветчины


  2. Салат из ветчины


  3. Деликатесный мясной салат


  4. Венгерский соус


  5. Соленые огурцы, фаршированные ветчиной с майоне­зом


  6. Салат летний


  7. Жаркое пражское


  8. Шницель пражский


  9. Моравский шницель


  10. Испанская птичка


  11. Салат пражский


  12. Конвертики по-чешски


  13. Салат влажский


  14. Салат французский


  15. Медальоны из паштетного мусса


  16. Витки из ветчины заливные


  17. Пудинг из ветчины


  18. Яйца заливные


  19. Ветчина с хреном


  20. Бутербродная масса из ветчины


  21. Торт бутербродный


  22. Салат русский


  23. Закуска холодная «Варову»


  24. Борщ белорусский


  25. Руляда из поросят


  26. Солянка мясная


  27. Борщ московский


  28. Почки телячьи в сметане


  29. Пудинг из щавеля


  30. Салат с зайчатиной


  31. Рулет из кабана


  32. Окорок кабана шпигованный


  33. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  34. Дикий голубь фаршированный


  35. Дикий голубь тушеный пикантный


  36. Дикий гусь тушеный


  37. Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами


  38. Фазан фаршированный жареный


  39. Фазан с ветчиной


  40. Заяц на шампурах


  41. Рулет из мяса муфлона


  42. Фламмиш из мяса лани по-французски


  43. Окорок лани жареный


  44. Окорок косули


  45. Зразы натуральные из мяса косули с ветчиной


  46. Сердце косули фаршированное


  47. Почки на шампурах


  48. Печень косули по-французски


  49. Салат из килек


  50. Сушеная салака, запеченная с картофелем


  51. Картофель, фаршированный ветчиной


  52. Крокеты из жареной телятины


  53. Салат «Норок»


  54. Паста для бутербродов из ветчины


  55. Паста для бутербродов из ветчины


  56. Бутерброды с ветчиной и майонезом


  57. Бутерброды с колбасой или ветчиной и майонезом


  58. Бутерброды с ветчиной, огурцом и майонезом


  59. Бутерброды с мясными копченостями


  60. Форшмак Драгомировский в раковинах


  61. Ветчина с зеленым горошком в раковинах


  62. Запеканка из яиц с ветчиной в раковинах


  63. Цветная капуста с ветчиной в раковинах


  64. Паштетики заварные с ветчиной и горошком


  65. Фасоль в стручках с ветчиной и помидорами (Haricots verts béarnais)


  66. Белокочанная капуста, фаршированная по-каталонски (Chou farçi catalon)


  67. Итальянский соус


  68. Соус с ветчиной и каперсами


  69. Цыплята в жаровне (Poulet en casserole)


  70. Баранина по-бордосски (Gigot à la bordelaise)


  71. Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie)


  72. Ветчина, колбаса, сардели жареные


  73. Ветчина в желе


  74. Салат с колбасой или ветчиной


  75. Салат из макарон с ветчиной (Salade de macaronis au jambon)


  76. Салат бокер (Salade Beaucaire)


  77. Салат острова Барба с крабами и грибами


  78. Салат овощной с ветчиной или языком (Salade de lègumes)


  79. Салат летний


  80. Фаршированные яйца


  81. Жареные яйца с помидорами и ветчиной


  82. Лапшевник с ветчиной


  83. Макароны в томате с грибами и ветчиной


  84. Солянка по-домашнему


  85. Солянка сборная мясная


  86. Борщ московский


  87. Суфле из шпината с ветчиной


  88. Ветчина, жаренная с горчицей


  89. Ветчина, жареная с помидорами


  90. Рыбное филе с ветчиной


  91. Сборная мясная окрошка


  92. Сборная мясная солянка


  93. Макароны с ветчиной, сардельками в томате


  94. Волованы из фасоли с грибами


  95. Пирожки с ветчиной


  96. Рожок с ветчиной


  97. Торт-бутерброд


  98. Бутерброд с рубленым мясом


  99. Палочки из ржаного хлеба


  100. Омлет с ветчиной


  101. Пудинг к завтраку


  102. Яйца с луком


  103. Лапша с ветчиной


  104. Салат из мяса по-русски


  105. Франкфуртские сосиски


  106. Куриный сандвич


  107. Ямбалайя - креольское блюдо из риса


  108. Ветчина по-вирджински


  109. Австралийский летний салат


  110. Яйца с ветчиной


  111. Клецки из лангуста


  112. Овощной суп по-испански


  113. Пучеро


  114. Солянка из кислой капусты с мясом


  115. Яйца по-шотландски


  116. Норвежский рулет с сыром


  117. Окрошка


  118. Пюре из картофеля


  119. Датский салат из макарон


  120. Московская солянка


  121. Шпинат по-флорентийски


  122. Белая фасоль в пикантном соусе


  123. Спагетти а ля карбонара


  124. Тимбалло ди ризо - паштет из риса


  125. Чиполе рипьене — лук фаршированный


  126. Роттердамские ломтики


  127. Заячий студень


  128. Заячьи крокеты


  129. Паштет из телятины


  130. Паштет из ветчины


  131. Яйца фаршированные, печеные


  132. Ризотто (плов по-итальянски)


  133. Баклажаны фаршированные


  134. Грибы фаршированные


  135. Овощи со свининой и рисом по-парижски


  136. Картофель, запеченный слоями


  137. Цветная капуста или спаржа по-венски


  138. Запеканка из макарон


  139. Пудинг флорентийский


  140. Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой


  141. Пудинг из картофеля с ветчиной


  142. Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом


  143. Омлет с ветчиной


  144. Картофельные пончики


  145. Макароны с грибами и ветчиной


  146. Гайдуцкий суп


  147. Суп из ветчинного отвара


  148. Бульон с фрикадельками из грибов сянгу


  149. Бульон с плавниками акулы


  150. Бульон с трепангами и моллюсками


  151. Пирожки паровые


  152. Лапша жареная


  153. Пельмени жареные


  154. Омлет с моллюсками и ветчиной


  155. Губы акулы тушеные


  156. Плавники акулы, тушенные с ветчиной


  157. Теша калуги, тушенная с ветчиной


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни