Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Анчоусы
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Бедренец камнеломковый
Белуга
Брусника
Брынза
Брюква
Бульон
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Горох
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Грибы белые
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы сянгу
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Дичь
Дрожжи
Дудник (ангелика)
Желатин
Имбирь свежий
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста цветная
Кардамон
Карри
Картофель
Квас
Кефир
Кизил
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Крабы консервированные
Крупа манная
Крупа перловая
Курица
Лавровый лист
Лебеда
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майонез
Майоран
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Мед
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мята
Настурция
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех грецкий
Осетрина
Пастрома
Первоцвет (примула)
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Помидор свежий
Пырей
Рассол капустный
Редька дикая (полевая, свербига)
Репа
Рис
Ром
Рулька свиная копченая
Рыба
Рыба соленая
Рябина
Рябчик
Сазан
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало свиное
Сахар
Свекольная ботва
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сельдь копченая
Сливки
Сметана
Смородина черная
Сосиски
Соус вустерский
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Татарник
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Тыква
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Хамса
Хек (мерлуза)
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Чернослив
Чеснок свежий
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из сельдерея и красной свеклы по-бер­лински


  2. Салат из птицы по-охотничьи


  3. Гамбургский салат из сельди


  4. Салат из сельди горя­чего копчения по-фла­мандски


  5. Салат с охотничьими колбасками


  6. Гамбургский салат из сельди


  7. Салат из сельди горя­чего копчения по-фла­мандски


  8. Салат с охотничьими колбасками


  9. Свекла с начинкой из риса, яблок и творога


  10. Борщ криворожский холодный


  11. Борщ украинский


  12. Салат из свеклы и грибов


  13. Борщ с тыквой или кабачками


  14. Икра свекольная с луком


  15. Салат с сельдью


  16. Борщок свекольный


  17. Салат из свеклы с лимоном (Марокко)


  18. Салат из свеклы с помидорами (Алжир)


  19. Салат из свеклы (Марокко)


  20. Салат из свеклы


  21. Борщ литовский холодный


  22. Борщ с грудинкой или корейкой


  23. Борщ с ушками


  24. Индарити агуркай (огурцы фаршированные)


  25. Капуста маринованная по-грузински


  26. Холодник по-мински


  27. Борщ белорусский


  28. Борщ черниговский


  29. Борщ полтавский с галушками


  30. Борщ киевский


  31. Борщ селянский


  32. Борщ украинский


  33. Салат свекольный


  34. Свекольник


  35. Борщ летний


  36. Борщ с грибами


  37. Борщ московский


  38. Винегрет с грибами


  39. Свекла маринованная


  40. Свекла квашеная


  41. Капуста квашеная со свеклой


  42. Овощи с рассолом


  43. Плов со свеклой (ловлагили палов)


  44. Свекла столовая с кизилом — чоги


  45. Свекла столовая с орехами


  46. Салат из свеклы с хреном


  47. Корни татарника в сметане


  48. Икра из свербиги с овощами


  49. Напиток "Снегирь"


  50. Салат из корней пырея


  51. Салат из первоцвета


  52. Фарш из настурции


  53. Салат из лебеды со свеклой


  54. Мясо кабана со свеклой


  55. Борщ из дудника


  56. Напиток из брусники и свеклы


  57. Винегрет с камнеломкой


  58. Овощи в ореховом соусе


  59. Соленая свекла


  60. Окрошка рыбная


  61. Винегрет с рыбой


  62. Салат овощной


  63. Салат из свеклы


  64. Свекольник холодный


  65. Маринованная свекла с орехами


  66. Борани из свекольной ботвы


  67. Чюгюндюр хычин (Пирог с ботвой свеклы, балкарская кухня)


  68. Цахараицахчин (Свекла соленая, северо-осетинская кухня)


  69. Цахараджин (северо-осетинская кухня)


  70. Сарнапур


  71. Суп из говядины со свеклой


  72. Пурщаби (аварская кухня)


  73. Ботищал (аварская кухня)


  74. Свекольник холодный с кильками


  75. Борщ холодный с килькой, хамсой или тюлькой


  76. Борщ с тюлькой


  77. Винегрет летний


  78. Борщ с хамсой


  79. Рубленая салака, килька, хамса или тюлька со свеклой


  80. Фрикадельки из салаки заливные


  81. Рулеты из салаки заливные


  82. Винегрет с килькой, хамсой или тюлькой


  83. Винегрет с сушеной салакой


  84. Килька, хамса или тюлька с гарниром


  85. Соус хрен


  86. Борщок прозрачный


  87. Борщ с фрикадельками


  88. Борщ грибной с черносливом


  89. Борщ грибной


  90. Винегрет с грибами


  91. Рулетики куриные


  92. Котлеты «Норок»


  93. Борщ холодный (борш рече)


  94. Сoус хрен со свеклой


  95. Вегетарианский борщ


  96. Икра из свеклы


  97. Салат из сельди


  98. Салат из свеклы


  99. Салат бокер (Salade Beaucaire)


  100. Салат из цветной капусты со сладким перцем и свеклой (Salade de choux-fleurs)


  101. Салат овощной с ветчиной или языком (Salade de lègumes)


  102. Борщ холодный с рыбой или крабами


  103. Борщ холодный мясной


  104. Борщ холодный


  105. Свекольник


  106. Борщ волынский


  107. Борщ киевский


  108. Борщ селянский (украинское блюдо)


  109. Борщ полтавский


  110. Борщ с уткой (украинское блюдо)


  111. Борщ украинский


  112. Борщ из сушёных овощей


  113. Свекольник


  114. Борщ с ботвой свёклы


  115. Борщ зелёный


  116. Борщ с черносливом


  117. Борщ с фасолью


  118. Борщ московский


  119. Борщ с картофелем


  120. Борщ


  121. Свекла фаршированная


  122. Свекла, тушенная в сметане


  123. Щука фаршированная


  124. Судак отварной с овощным гарниром


  125. Суп-холодец


  126. Холодный борщ


  127. Овощная окрошка


  128. Мясной борщ


  129. Бульон "Борщок"


  130. Сазан фаршированный, тушенный кусками


  131. Свекольные котлеты


  132. Свекла, тушенная в сметане или соусе


  133. Свекольное пюре


  134. Соус из свеклы


  135. Салат из овощей


  136. Салат картофельный


  137. Салат из свеклы


  138. Салат из картофеля и свеклы


  139. Свекла жареная


  140. Свекла вареная


  141. Салат "Кутузов"


  142. Салат из рыбы


  143. Салат из свеклы


  144. Свинина на вертеле


  145. Винегрет из соленой рыбы


  146. Суп из грибов с перловой крупой


  147. Свекольник


  148. Борщ обыкновенный постный


  149. Борщ польский


  150. Борщ со сметаною и сушеными белыми грибами


  151. Борщ с ушками


  152. Борщ малороссийский


  153. Борщ из свежей свеклы


  154. Украинский борщ


  155. Русский салат


  156. Неаполитанский салат


  157. Салат из квашенной капусты и свеклы


  158. Гыныплипс — квашенная свекла


  159. Борщ


  160. Филе кур с яйцом


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни