Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Агар-агар
Аджика
Айва
Албухара
Алыча
Ананас
Анис
Анчоусы
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Арбуз
Артишок
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Банан
Баранина
Барбарис
Белуга
Бисквит
Бобы
Борщевик
Брусника
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Бычки
Вальдшнеп
Ваниль
Вермишель
Ветчина
Визига (вязига)
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Водка
Водка рисовая
Ворона
Вымя коровье
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Голова телячья
Голуби
Горох
Горох в стручках
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гранат
Грибы белые
Грибы коумо
Грибы лисички
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гусь
Джем (варенье)
Джусай
Дичь
Дошаб
Дрожжи
Ежевика
Ёрш
Желатин
Желудки домашней птицы
Жир говяжий
Жир гусиный
Жир куриный
Заяц
Зубатка
Изюм
Имбирь маринованный
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Казы
Каймак
Какао
Калина
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста краснокочанная
Капуста савойская
Капуста сычуаньская
Капуста цветная
Карась
Кардамон
Карп
Карри
Картофель
Катык
Каштан
Квас
Квасцы
Кервель
Кетчуп
Кефир
Кизил
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кислица (заячья капуста)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Клубника
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Колбаса ливерная
Конина
Конопля (семена)
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Корица
Корюшка
Кости бараньи
Кости говяжьи
Косуля
Кофе
Краб
Крабы консервированные
Крапива
Крахмал из гороха маш
Крахмал из красного гороха
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Крахмал пшеничный
Креветки
Кролик
Крупа гречневая
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа пшеничная
Крыжовник
Кубик бульонный
Кукуруза
Кукуруза консервированная
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куропатка
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лангуст
Лань
Лапша
Легкие
Лещ
Ливер
Ликер
Лимон
Лимонная кислота
Линь
Листья виноградные
Лососина
Лотос (семена)
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Лягушачьи ножки
Мадера
Майонез
Майоран
Мак
Макароны
Малина
Мандарин
Маргарин
Мармелад
Масло какао
Масло кокосовое
Масло кунжутное
Масло миндальное
Масло мятное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Мед
Мидии
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозг костный
Мозги бараньи
Мозги телячьи (говяжьи)
Мокрица
Молоко кислое
Молоко коровье
Молоко миндальное
Молоко сгущеное
Морковь
Морское ушко
Морской гребешок
Мука гороховая
Мука гречневая
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука ржаная
Мука рисовая
Мука солодовая
Муфлон
Мясо сушеное
Мята
Навага
Наливка вишневая (кирш)
Налим
Нельма
Овсянка
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Окунь
Окунь морской
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех кокосовый
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Осот
Палтус
Пастернак
Пастила сливовая
Патиссон
Патока
Патока ячменная
Пахта
Паштет свиной
Пеламида
Перепел
Перец белый
Перец душистый
Перец сладкий
Перец хуацзё
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Пиво темное
Пикули
Повидло
Повидло сливовое
Полба
Помидор консервированный
Помидор свежий
Портвейн
Поташ
Почки бараньи
Почки говяжьи
Просвирник (мальва)
Простокваша
Пшеница
Пшено
Раки
Рассол капустный
Редис
Редька
Редька дикая (полевая, свербига)
Репа
Рис
Розмарин
Ром
Рубец
Рулька свиная
Рулька свиная копченая
Рыба
Саго
Сазан
Салака
Салат зеленый (латук)
Салат ромен
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало нутряное
Сало свиное
Сардельки
Сардины
Сахар
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Свинина копченая
Свинина соленая (солонина)
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сердце баранье
Сердце говяжье
Сердце домашней птицы
Сиг
Скумбрия
Слива
Сливки
Сметана
Смородина красная
Смородина черная
Сморчки
Снетки
Сныть
Сода
Соевая паста
Сойка
Сок виноградный
Сок вишневый
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сок томатный
Солод
Сом
Сосиски
Соус вустерский
Соус кунжутный
Соус соевый
Спагетти
Спаржа консервированная
Спаржа свежая
Ставрида
Стерлядь
Судак
Сумах
Сухари
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыр
Сыр пармезан
Сыр сулугуни
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Толокно
Томат-паста
Топинамбур (земляная груша)
Требуха
Трепанг
Треска
Тушенка мясная
Тыква
Тюлька
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Урбеч
Усач
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Финики
Фисташки
Форель
Фрукты
Фрукты консервированные
Хамса
Хвощ
Хек (мерлуза)
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Хурма
Цукаты
Чай
Черемша
Черешня
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Чехонь (рыба-сабля)
Чечевица
Чилим (рогульник, водяной орех)
Шалфей
Шафран
Шиповник
Шкварки
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Шпроты
Щавель
Щавель конский
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное
Яйцо утиное консервированное (сунхуадань)
Ярутка
Ячмень

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Яйца в шлафроке


  2. Лапша по-бискрински (Алжир)


  3. Лапша по-кабильски (Алжир)


  4. Нуасыр — лапша по-тунисски (Тунис)


  5. Нуасыр — лапша по-тунисски (Туниская кухня)


  6. Решта — домашняя лапша (Алжир)


  7. Кускус с молоком


  8. Кускус с медом (Алжир)


  9. Сладкий кускус с изюмом (Северная Африка)


  10. Кускус с баклажанами (Алжир)


  11. Кускус с зеленым горошком (Тунис)


  12. Кускус овощной (Алжир)


  13. Кускус с рыбой и айвой (Тунис)


  14. Кускус с рыбой (Алжир)


  15. Кускус с курицей по-тунисски


  16. Кускус с курицей (Алжир)


  17. Кускус с мясом, луком и медом (Марокко)


  18. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко)


  19. Кускус с бараниной и овощами (Тунис)


  20. Кускус с мясом, капустой и луком (Марокко)


  21. Кускус с молодым барашком (Тунис)


  22. Кускус по-кабильски (Алжир)


  23. Варка кускуса по-алжирски


  24. Приготовление крупы кускус


  25. Жареные фаршированные овощи (Тунис)


  26. Тбиха с тыквой (Тунис)


  27. Тбиха из зеленых овощей (Тунис)


  28. Зеленая фасоль в красном соусе (Алжир)


  29. Запеканка из баклажанов с мясом (Тунис)


  30. Лепешечки из цветной капусты (Алжир)


  31. Кефта из картофеля (Тунис)


  32. Лепешки из картофеля (Алжир)


  33. Мбаттан из мяса и картофеля (Тунис)


  34. Мбаттан из мяса и цветной капусты (Тунис)


  35. Кефта по-тунисски


  36. Говядина в грибном соусе (Алжир)


  37. Говядина, тушенная с оливками по-алжирски


  38. Жареные бараньи мозги (Тунис)


  39. Яйца в шлафроке


  40. Пудинг с изюмом и инжиром


  41. Пудинг „Сюрприз"


  42. Пудинг с шоколадом


  43. Соленые палочки к чаю


  44. Соленое печенье


  45. Соленые палочки


  46. Домашний тутманик


  47. Печенье с сыром


  48. Бухты с брынзой


  49. Соленые палочки на маргарине


  50. Рогульки с брынзой


  51. Десерт „Грузинка"


  52. Трубочки с грильяжем и сливками


  53. Пирожное с апельсинами


  54. Венгерские пирожные с черешнями (вишнями)


  55. Пирожные с масляным кремом с изюмом


  56. Ванильные шарики


  57. Булочки винные


  58. Телячьи языки


  59. Пирожное слоеное с ванильным кремом и сливками


  60. Пирожное с малиной


  61. Кубики с миндальным кремом


  62. Миндальные дуги


  63. Миндальные звездочки


  64. Печенье миндальное


  65. Печенье миндальное (лангдеше)


  66. Печенье ореховое (ореховки)


  67. Печенье миндальное


  68. Печенье ореховое


  69. Медовые рожки


  70. Пряники турецкие


  71. Медовая коврижка украинская


  72. Медовые кружочки


  73. Медовые кубики


  74. Медовый торт


  75. Пряник „Коробочка"


  76. Медовые полумесяцы


  77. Медовое печенье


  78. Медовые орешки


  79. Рулет-пряник


  80. Коврижка особая


  81. Пряники „Калачики"


  82. Пряники с начинкой


  83. Пряники „Корзиночки"


  84. Пряники мелкие


  85. Коврижка медовая бишкотная


  86. Пряники обыкновенные (II вариант)


  87. Пряники обыкновенные


  88. Медовые пряники (сырцовые)


  89. Пирожное меренга с грильяжем


  90. Тулумбы


  91. Бухты особые


  92. Профитроли с сиропом (бине суфле)


  93. Пирожное „Лилия" (шу а ля крем)


  94. Пирожное „Светлячок" (эклер)


  95. Заварное тесто


  96. Сигары из песочного теста


  97. Песочное печенье (белое)


  98. Пирожное „Татлия"


  99. Тирольский пирог


  100. Печенье для чая


  101. Печенье глазированное с черешнями


  102. Печенье для чая с начинкой


  103. Песочное печенье миндальное


  104. Чайное печенье (обыкновенное)


  105. Песочное печенье фруктовое


  106. Песочное печенье миндальное


  107. Песочное печенье глазированное


  108. Песочное печенье


  109. Миндальное печенье


  110. Пирожное "Наполеон" с какао


  111. Струдель из слоеного теста с черешнями (вишнями)


  112. Слоеное соленое печенье


  113. Булочка слоеная


  114. Пирожное с белковым кремом и какао


  115. Пирожное с кремом


  116. Пирожки с мясом


  117. Тригуны со сливками


  118. Тригуны на маргарине


  119. Баклава из слоеного теста с яблочной начинкой


  120. Баклава из слоеного теста


  121. Слойка с фруктовой начинкой


  122. Слойка


  123. Слойка с яблочной начинкой


  124. Пирожное "Наполеон"


  125. Струдель с яблоками


  126. Пирожное с белковым кремом


  127. Тригуны


  128. Пирожное слоеные рожки со сливочным кремом


  129. Пирожки с брынзой


  130. Слоеное пирожное (мильфей)


  131. Пирог с вишнями (черешнями)


  132. Ушки


  133. Пирожное с клубникой


  134. Слоеные языки


  135. Пирожное "Мальтаж" с миндальной пеной


  136. Слоеное пирожное с фруктами


  137. Слоеные бублики


  138. Слоеное пирожное с эклером


  139. Яблоки в слойке


  140. Струдель с черешнями (яблоками)


  141. Пирожки с черешнями "Карманчики"


  142. Соленые палочки


  143. Струдель с абрикосами


  144. Дрожжевое слоеное тесто


  145. Слоеное тесто


  146. Тригуны с ванильным кремом


  147. Баклава-тригуны (из раскатанных листов теста)


  148. Баклава "Саралия" (II вариант)


  149. Баклава "Саралия" (I вариант)


  150. Баклава с кремом


  151. Баклава-рулет


  152. Баклава (обыкновенная)


  153. Молочная баница со сливками


  154. Молочная баница


  155. Сладкая баница


  156. Слоеная баница


  157. Баница с мясом


  158. Баница с квашеной капустой


  159. Баница с тыквой


  160. Баница с шпинатом


  161. Баница с кремом из манной крупы и брынзы


  162. Баница с рисом и брынзой


  163. Бюрек с брынзой (шпинатом, мясом и др )


  164. Баница с брынзой (домашняя)


  165. Пирог с начинкой


  166. Торт с творогом


  167. Пирог с творогом


  168. Пирог с орехами


  169. Пирог с маком


  170. Кефта с вареными яйцами (Тунис)


  171. Пирог с творогом


  172. Пирог с грецкими орехами (или с лесными орехами)


  173. Булочки с маком (или с орехами)


  174. Пирог с яблоками и мучной крошкой


  175. Пирог с яблоками


  176. Пирог со сливами


  177. Пирог с черешнями (или вишнями)


  178. Пирог с орехами


  179. Бриоши с различными фруктами (мелкие)


  180. Бриоши с малиной (мелкие)


  181. Бенис по-берлински


  182. Бенис "Миньон"


  183. Булочка сдобная (бриош)


  184. Булочка с орехами "Прессбург"


  185. Булочка с орехами


  186. Рулет сдобный с орехами


  187. Пирог с ореховой начинкой


  188. "Устрица"


  189. Саварен


  190. Саварены с фруктами


  191. Саварены со сливками (или с белковым кремом)


  192. Дрожжевое опарное тесто для кулича


  193. Слойка штучная с яблоками


  194. "Карты для игры"


  195. Ванильные рогульки


  196. Ореховые шарики


  197. Печенье выемное


  198. Рулет ленинградский


  199. Бишкоты обыкновенные


  200. Печенье "Штопор"


  201. Печенье "Ореховые холмики"


  202. Печенье миндальное (II вид)


  203. Печенье со сливками


  204. Печенье "Тоска"


  205. Печенье миндальное (блиндер 1 вид)


  206. Печенье „Колечко" (с начинкой)


  207. Печенье ореховое (с посыпкой)


  208. Печенье "День и ночь"


  209. Печенье "Маргаритка"


  210. Печенье "Флорентина"


  211. Печенье кексовое


  212. Печенье "Осина" (лангдеше двойное)


  213. Печенье „Аида"


  214. Печенье медовое


  215. Кефта, жаренная в масле (Тунис)


  216. Таджин с зелеными яблоками (Марокко)


  217. Таджин с капустой (Марокко)


  218. Таджин с баклажанами (Марокко)


  219. Сладкий таджин с тыквой (Марокко)


  220. Печенье рассыпчатое с кремом


  221. Печенье "Шприц"


  222. Печенье "Дуй"


  223. Печенье ореховое с миндалем


  224. Печенье "Рогульки песочные"


  225. Печенье ореховое


  226. Печенье "Рогульки с шоколадом"


  227. Печенье "Рочел"


  228. Печенье


  229. Печенье с какао


  230. Печенье "Миндальная чешуя"


  231. Кекс с какао и маргарином


  232. Шарлота кексовая "София"


  233. Кекс "Мадера"


  234. Кекс английский фруктовый


  235. Кекс шоколадный фруктовый


  236. Кекс тирольский фруктовый


  237. Кекс особый


  238. Кексы мелкие в бумажных капсулях


  239. Кекс с помадной глазурью


  240. Кекс шоколадный


  241. Кекс обыкновенный


  242. Торт масляный


  243. Торт "Полено парфе"


  244. Бараньи ребрышки в панировке (Тунис)


  245. Подрумяненная баранья лопатка (Тунис, Марокко)


  246. Торт "Кофе"


  247. Торт ананасовый


  248. Торт "Москва"


  249. Торт "Болгария"


  250. Торт "Свадебный"


  251. Торт с шоколадом праздничный


  252. Торт "Плетеный венок"


  253. Торт "Венок с лесными орехами"


  254. Торты ореховые (мелкие)


  255. Торты "Грибы" (мелкие)


  256. Торт „Шарлота" с кремом


  257. Торт "Весенний венок"


  258. Торт "Венок с миндальным кремом"


  259. Торт "Венок со сливками"


  260. Торт "Венок с клубникой"


  261. Торт "Венок слоеный"


  262. Торт "Шоколадный венок"


  263. Торт "Сердце безе" (меренга)


  264. Торт "Бабочка"


  265. Торт с "грибами" из масляного крема


  266. Торт "День и ночь"


  267. Торт "Мокка"


  268. Торт с различными фруктами


  269. Торт фруктовый


  270. Торт яблочный


  271. Торт с персиками


  272. Абрикосовый торт


  273. Торт "Шоколадный" (гараш)


  274. Торт "Слоеный" (Мильфей)


  275. Торт "София" (добуш)


  276. Торт "Добруджа" (бельгийский)


  277. Торт "Линцер" (песочный)


  278. Торт "Помадный"


  279. Торт апельсинный


  280. Торт "Республика"


  281. Торт "Натертый шоколад"


  282. Торт "Веер-грильяж"


  283. Торт "Шоколадный веер"


  284. Торт "Рассыпчатый" (песочный)


  285. Торт шоколадный "Прелесть"


  286. Снежная сигара


  287. Пирожное сухое "Алжирка"


  288. Пирожное сухое "Лунник"


  289. Петифуры "Лесной зайчик"


  290. Пирожное "Бадачони"


  291. Пирожное "Гавай"


  292. Пирожное "Опера" (меренга)


  293. Пирожное "Дружба"


  294. Пирожное "Мир"


  295. Пирожное "Москва"


  296. Пирожное "Лодка"


  297. Пирожные "Сокольники"


  298. Пирожное "Кишиневка"


  299. Пирожное "Кексовый горшочек"


  300. Пирожное "Глобус"


  301. Пирожное "Пальма"


  302. Пирожное "Венера"


  303. Пирожное "Лебедь"


  304. Пирожное "Орфей"


  305. Пирожное "Бургас"


  306. Пирожное "Олимпия"


  307. Пирожное "Сахаринка"


  308. Пирожное "Юрга"


  309. Пирожное "Румынка"


  310. Пирожное "Болгария"


  311. Пирожное ореховое


  312. Пирожное "Черешневая пушечка"


  313. Пирожное "Маршал"


  314. Пирожное "Сигара шоколадная"


  315. Пирожное "Плезир"


  316. Пирожное "Трубочка с шоколадом"


  317. Пирожное "Рожок с фруктовым белковым кремом"


  318. Пирожное "Рулет шоколадный со сливками"


  319. Пирожное "Рулет масляный шоколадный"


  320. Приготовление крупы кускус


  321. Курица по-охотничьи (Алжир)


  322. Курица тушеная, жаренная в масле (Марокко)


  323. Мидии в белом соусе (Алжир)


  324. Пирожное "Рулет с натертым шоколадом"


  325. Пирожное "Подснежник" (рулет)


  326. Пирожное "Рулет помада"


  327. Пирожное „Рулет миндальный"


  328. Пирожное "Рулет со сливками"


  329. Пирожное "Рулет масляный"


  330. Пирожное "Рулет шоколадный"


  331. Пирожное "Рулет обыкновенный"


  332. Пирожное "Корзиночка"


  333. Пирожное "Персик"


  334. Пирожное "Мокка"


  335. Пирожное "Принцесса"


  336. Пирожное "Сердце" (шоколадное)


  337. Пирожное фруктовое


  338. Пирожное "Мечта"


  339. Пирожное "Маргит"


  340. Пирожное шоколадное "Рила"


  341. Пирожное "Хижина"


  342. Пирожное "Букет"


  343. Таджин с рыбными котлетками (Марокко)


  344. Пирожное шоколадное (венское)


  345. Пирожное "Парфетка"


  346. Пирожное "Витоша" (шоколадное)


  347. Пирожное шоколадное


  348. Пирожное "Витоша" (Монблан)


  349. Пирожное "Пионерка"


  350. Пирожное "Планинка" (Альказар)


  351. Пирожное апельсинное


  352. Пирожное "Козница"


  353. Пирожное "Фрукты"


  354. Пирожное "Шоколадный заяц"


  355. Пирожное шоколадное "Танк"


  356. Пирожное шоколадное "Камелия"


  357. Пирожное шоколадное "Аида"


  358. Пирожное "Улыбка"


  359. Пирожное "Наслаждение"


  360. Пирожное "Моника"


  361. Пирожное кунжутное


  362. Пирожное "Индиана"


  363. Пирожное "Бочонок"


  364. Пирожное "Пятачок"


  365. Пирожное миндальное (амандина)


  366. Пирожное "Мозаика с черешнями"


  367. Кефта из рыбы (Тунис)


  368. Рыбные котлеты (Тунис)


  369. Лепешечки из сардин (Алжир)


  370. Рыба «в саване» (Тунис)


  371. Пирожное бисквитное


  372. Пирожное "Пионерка" (масляный бисквит)


  373. Пирожное "Петуния"


  374. Пирожное "Корзиночка"


  375. Пирожное "Славянка"


  376. Пирожное "Сибирячка"


  377. Пирожное "Подсолнух"


  378. Пирожное "София"


  379. Пирожное "Шоко" (шоколадное)


  380. Пирожное из масляного бисквита


  381. Пирожное "Алтай"


  382. Пирожное "Ананас"


  383. Пирожное „Ореховое сердце"


  384. Рулет десертный


  385. Кубики из пластов "добуш"


  386. Пирожное с лесными орехами и кремом


  387. Пирожное из орехового пласта


  388. Пирожное венгерское


  389. Пирожное с ликером


  390. Пирожное шоколадное "Филе"


  391. Пирожное банановое


  392. Пирожное румынское


  393. Пирожное апельсинное со сливками


  394. Капсуль ореховый для торта


  395. Капсуль для торта (с подогревом)


  396. Капсуль для торта (без подогрева)


  397. Капсуль для торта (легкий)


  398. Капсуль апельсинный


  399. Капсуль шоколадный


  400. Капсуль миндальный


  401. Капсуль бисквитный масляный с фруктами


  402. Капсуль бисквитный масляный


  403. Капсуль для пирожных (обыкновенный)


  404. Пласты с какао и лесными орехами


  405. Пласты с лесными орехами и миндалем


  406. Пласты с орехами (без подогрева)


  407. Пласты с лесными орехами


  408. Пласты с кофе


  409. Пласты бисквитные масляные с каштанами


  410. Пласты бисквитные масляные "Крокан"


  411. Лепешки с миндалем и белками


  412. Пласты с миндалем (плотные)


  413. Пласты с миндалем


  414. Пласты хлебные


  415. Пласты обыкновенные


  416. Пласты кексовые с шоколадом


  417. Пласты кексовые с крахмалом


  418. Пласты кексовые с крошкой печенья


  419. Лепешки кексовые с ромом


  420. Пласты "Крокан"


  421. Пласты кексовые белковые


  422. Пласты кексовые со смальцем


  423. Пласты кексовые с лимонной цедрой


  424. Пласты кексовые с какао


  425. Пласты бисквитные масляные "Добуш"


  426. Пласты со сливками


  427. Лепешки „Гараш"


  428. Пласты бисквитные масляные с орехами


  429. Пласты бисквитные масляные с шоколадом


  430. Пласты фруктовые


  431. Пласты бисквитные масляные (обыкновенные)


  432. Пласты для рулета


  433. Лепешки с орехами для торта


  434. Лепешки с миндалем для торта


  435. Пласты бисквитные масляные с миндалем


  436. Бисквитные пласты с шоколадом для рулета


  437. Бисквитные пласты „Добуш"


  438. Крем шоколадный с белками


  439. Крем шоколадный


  440. Крем „Первоцвет" (Шарлот)


  441. Масляный крем „Марижан"


  442. Вареники с творогом


  443. Утка, фаршированная домашней лапшой


  444. Филе индейки, запеченное с яблоками


  445. Котлеты «Эней»


  446. Завиванец по-киевски


  447. Крученикн волынские


  448. Говядина с грибами в горшочках


  449. Судак по-киевски


  450. Картофельные котлеты по-киевски


  451. Борщ украинский


  452. Запеканка из сардин под соус (Тунис)


  453. Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)


  454. Треска в кляре с томатным соусом (Алжир)


  455. Сардины, жаренные в тесте (Тунис)


  456. Жареная барабулька (Алжир)


  457. Рыба, жаренная во фритюре, по-алжирски


  458. Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)


  459. Рыба, жаренная во фритюре, с луком (Алжир)


  460. Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжир)


  461. Сардины, жаренные во фритюре (Алжир)


  462. Патиссоны жареные


  463. Кабачки жареные


  464. Оладьи из кабачков


  465. Кабачки с грибами и помидорами


  466. Соленые огурцы, фаршированные рыбой


  467. Огурцы, фаршированные мясом


  468. Суп-пюре из тыквы или кабачков с рисом


  469. Пицца (Северная Африка)


  470. Тимбаль с мозгами (Тунис)


  471. Брика с потрохами и курятиной (Тунис)


  472. Хубизет эль хам - пирог с мясом (Алжир)


  473. Камебана - открытый пирог с мясом (Тунис)


  474. Цыплята по-мексикански


  475. Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)


  476. Мозги, запеченные по-парижски


  477. Бифштекс провансальский


  478. Рулеты из говядины, фаршированные свининой


  479. Осетрина под соусом бешамель


  480. Суп-пюре по-французски


  481. Суп луковый по-парижски


  482. Калекукко


  483. Блины по-шведски


  484. Сельдь жареная


  485. Камбала по-датски


  486. Суп весенний


  487. Камебана - закрытый пирог с мясом (Тунис)


  488. Трид - блины с курятиной (Марокко)


  489. Кука - буреки с начинкой из помидоров и перца (Алжир)


  490. Яблоки в карамели


  491. Сапсо


  492. Бриуаты кефта (Марокко)


  493. Суфле по-сицилийски


  494. Лазанья по-венециански


  495. Цыпленок с баклажанами


  496. Стерлядь по-итальянски


  497. Консоме по-милански


  498. Самоса по-индийски


  499. Намак-пара


  500. Пуди (лепешка)


  501. Ргаиф с начинкой (Марокко)


  502. Блинчики с мясом (Алжир)


  503. Фрикасе с рыбой (Тунис)


  504. Пастель - пирожки с рыбным фаршем (Мавритания)


  505. Бриуаты с тунцом (Марокко)


  506. Буреки с курицей (Алжир)


  507. Брики из пресного теста с начинкой из мяса и сыра (Тунис)


  508. Брики дануни (Тунис)


  509. Брики из пресного теста с яйцом (Марокко)


  510. Цыпленок по-индийски


  511. Филе сома по-индийски


  512. Яйца по-индийски


  513. Пано (печенье) по-гански


  514. Пан-кекс по-гански


  515. Спагетти с тушеной свининой


  516. Беляши по-африкански


  517. Омлет с мясом по-арабски


  518. Сосиски, жаренные в кляре


  519. Куры по-арабски


  520. Ассорти мясное с фасолью


  521. Гуляш по-мароккански


  522. Баранина по-каирски


  523. Баранина жареная по-арабски


  524. Шницель мясной рубленый по-африкански


  525. Суп гороховый с вермишелью по-арабски


  526. Пудинг хемпширский


  527. Курица запеченная


  528. Ростбиф по-английски


  529. Телятина по-шотландски


  530. Белуга по-английски


  531. Филе щуки по-английски


  532. Буреки с грибами (Алжир)


  533. Кнедлики дрожжевые


  534. Кнедлик булочный сдобный


  535. Кнедлик из тертого теста


  536. Кнедлики булочные


  537. Жаркое пражское


  538. Бифштекс из филе (венский)


  539. Шницель пражский


  540. Моравский шницель


  541. Жаркое из говядины (пикантное)


  542. Испанская птичка


  543. Чевабчичи


  544. Карловарский рулет


  545. Судак жареный


  546. Баклажаны, жаренные в кляре


  547. Кнедлики из вареного картофеля


  548. Кнедлики из сырого картофеля


  549. Суп из рубца


  550. Суп картофельный с грибами


  551. Суп-гуляш


  552. Суп франкфуртский


  553. Бриуаты с мозгами (Марокко)


  554. Цыплята с фасолью


  555. Свинина отбивная в тесте


  556. Макароны спагетти


  557. Баклажаны по-португальски


  558. Мальсука (Тунис)


  559. Д"юль (Алжир)


  560. Уарка (Марокко)


  561. Сардины жареные (Марокко)


  562. Суп по-румынски


  563. Бульон с картофельными клецками


  564. Соус серый по-польски


  565. Майонез


  566. Капуста по-польски


  567. Фрикадельки из печенки


  568. Ушки с грибами


  569. Клецки резаные


  570. Клецки литые


  571. Клецки


  572. Антрекот по-варшавски


  573. Стек из телятины натуральный


  574. Зразы говяжьи с огурцами и шпиком


  575. Фляки по-варшавски


  576. Фляки с фрикадельками


  577. Филе свиное тушеное с яблоками


  578. Бифштекс хозяйский


  579. Котлета свиная «Заглоба»


  580. Суп из свежих огурцов


  581. Суп лимонный


  582. Щи по-польски


  583. Ракушки из колбасы


  584. Крем миндальный


  585. Трубочки со сливками «Гаванна-ролен»


  586. Яблоки в тесте по-немецки


  587. Крокеты отварные картофельные на свином сале


  588. Печенка жареная с рисом


  589. Зразы отбивные


  590. Судак орли с томатным соусом


  591. Суп-пюре из томатов с рисом


  592. Блинчики с творогом


  593. Галушки


  594. Тархоня


  595. Турошчуса (лапша с творогом)


  596. Капуста тушеная по-венгерски


  597. Гуляш по-секейски


  598. Печенка по-венгерски


  599. Жаркое трансильванское


  600. Цыплята жареные в сухарях


  601. Паприкаш из цыплят


  602. Филе судака по-венгерски


  603. Щука с соусом из стручкового перца


  604. Сом с квашеной капустой


  605. Карп по-сербски


  606. Суп «Палоц»


  607. Суп из кислой капусты


  608. Суп из куриных потрохов


  609. Суп дьердьский со сметаной


  610. Суп кислый с клецками из легких


  611. Суп «Уйхази»


  612. Суп жнецов


  613. Суп венгерский с тестом (леббенч)


  614. Блинчики с мозгами


  615. Печенка гусиная по-трансильвански


  616. Подушечки с грибами


  617. Реване (сладкий пирог)


  618. Баклава с орехами


  619. Банница с мясом


  620. Банница с творогом


  621. Банница


  622. Яхния поповская из говядины


  623. Свинина с луком-пореем


  624. Свинина отбивная в тесте


  625. Медальоны с грибами


  626. Цыплята плакия


  627. Мусака из свинины или телятины


  628. Плакия из рыбы


  629. Суп с потрохами


  630. Чорба из фасоли


  631. Чорба из шпината


  632. Чорба из стручковой фасоли


  633. Суп черничный с клецками


  634. Соус из соленой салаки


  635. Соус со шпиком


  636. Салака маринованная


  637. Суп сладкий из черники с клецками


  638. Буркану плаценис


  639. Спетя пирадзини (пирожки со шпиком)


  640. Оладьи картофельные со сметаной


  641. Баранина, припущенная в тминном соусе


  642. Курземес Строганов


  643. Сильтю-пудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)


  644. Мясо рубленое


  645. Салака под белым маринадом


  646. Соус сметанный с луком


  647. Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски)


  648. Швильпикай


  649. Суп литовский сладкий


  650. Борщ с ушками


  651. Пешме (печенье)


  652. Пышки из теста


  653. Лепешка слоеная


  654. Пирожки с бараниной


  655. Ятоза


  656. Этли нан


  657. Фитчи


  658. Кульче


  659. Пирожки с хурмой


  660. Пирожки с луком


  661. Бельке


  662. Этли борек катыклы (пельмени)


  663. Печенка фаршированная


  664. Суп лапша с молоком


  665. Суп-шурпа


  666. Унаш (суп из фасоли с лапшой)


  667. Самбуса (пирожки)


  668. Лагман


  669. Шима


  670. Манту с тыквой


  671. Манту


  672. Плов «Угро»


  673. Кабоб «Рохат»


  674. Угро «Таджикистан»


  675. Норын


  676. Угро с бараниной


  677. Чай по-киргизски


  678. Тан-мошо


  679. Женмомо


  680. Халвайтар


  681. Гокай


  682. Югаза


  683. Самса


  684. Санза


  685. Форель, жаренная по-иссыккульски


  686. Котлеты «ала-тоо»


  687. Боман-боза


  688. Хошан


  689. Гошнан


  690. Лагман по-киргизски


  691. Харира марракешская (Марокко)


  692. Катлома


  693. Кульчетай


  694. Суп кесме (суп по-киргизски)


  695. Бешбармак по-киргизски


  696. Самса по-узбекски (уйгурская)


  697. Лагман


  698. Шима


  699. Манты по-узбекски


  700. Варак чучвара (пельмени)


  701. Шашлык узбекский


  702. Каурма (жаркое из баранины с картофелем)


  703. Суюк-ош


  704. Нарын


  705. Токаш (казахская лепешка)


  706. Баурсак из кислого теста


  707. Баурсак из пресного теста


  708. Сомса по-казахски


  709. Пирожки казахские


  710. Балиш (пирог)


  711. Беляши


  712. Манты с творогом


  713. Манты с тыквой


  714. Манты жареные


  715. Манты из кислого теста


  716. Манты с бараниной


  717. Лапша дунганская (шо-баккем)


  718. Лапша дунганская (дательман)


  719. Мясо по-казахски


  720. Кеспе с мясом


  721. Солянка по-казахски


  722. Сорпа (бульон)


  723. Ширин-плов


  724. Аришта-плов


  725. Плов с каурмой


  726. Поджарка по-азербайджански


  727. Кутабы


  728. Кюрза


  729. Гиймя-хингал


  730. Сулу-хингал


  731. Довга с мясом


  732. Рыбный суп по-мароккански


  733. Дюшбара


  734. Кололак гехаркуни


  735. Спас (суп из мацуна)


  736. Суп свадебный


  737. Воспиапур


  738. Соус сациви


  739. Хачапури (ватрушка с сыром)


  740. Сулугуни жареный


  741. Хинкали


  742. Каурма


  743. Чахохбили


  744. Солянка по-грузински


  745. Чихиртма


  746. Рыба под соусом сациви


  747. Вертута с творогом


  748. Плацинда из сдобного теста с тыквой


  749. Плацинда с картофелем и брынзой


  750. Малай (пудинг из кукурузной муки)


  751. Гуляш с красным перцем


  752. Жаркое по-молдавски


  753. Свиная отбивная в тесте


  754. Гуляш из свинины с мамалыгой


  755. Кавурма из цыплят


  756. Чорба с телятиной и грибами


  757. Салат по-сорокски


  758. Пирог с яблоками открытый


  759. Пирог с яблоками


  760. Пирожки картофельные с капустой


  761. Пирожки картофельные с мясом


  762. Комовики


  763. Картофляники


  764. Драники


  765. Драчена картофельная (бабка)


  766. Копытка белорусская


  767. Ассорти на сковороде


  768. Драчена картофельная со свининой


  769. Картофельные крокеты с мясом


  770. Жаренка


  771. Мачанка с блинами


  772. Мачанка с картофелем


  773. Клецки с мясом


  774. Бульон с «колдунами» или ушками


  775. Суп картофельный с мучными клецками и салом


  776. Суп грибной с ушками


  777. Борщ белорусский


  778. Печенка фаршированная по-гомельски


  779. Струдель с яблоками


  780. Вареники с творогом


  781. Вареники с картофелем


  782. Пампушки с чесноком


  783. Кныдли


  784. Налистники с повидлом


  785. Рыбные толченики


  786. Крученики волынские


  787. Битки по-селянски


  788. Суп с галушками по-полтавски


  789. Огуречник по-домашнему


  790. Борщ полтавский с галушками


  791. Борщ украинский


  792. Харира с фрикадельками (Марокко)


  793. Фитираши (Алжир)


  794. Пряженцы


  795. Резники пряженые


  796. Плюшки


  797. Пирог с крошкой


  798. Кулебяка


  799. Пирог открытый с яблоками


  800. Пирог с капустой и грибами


  801. Оладьи


  802. Блины гурьевские «скороспелые»


  803. Бабруса (Алжир)


  804. Хлалим - лапша по-тунисски


  805. Харира чечевичная (Марокко)


  806. Блины пшеничные сдобные


  807. Цыплята по-московски


  808. Жаркое с грибами


  809. Телятина с вишнями


  810. Рыба по-московски


  811. Лапшевник с творогом


  812. Капуста жареная


  813. Солянка овощная на сковороде (селянка)


  814. Пирожки картофельные с грибами


  815. Уха с расстегаем


  816. Борщ с грибами


  817. Борщ московский


  818. Щи из квашеной капусты


  819. Пельмени


  820. Грибы в сметане


  821. Рыба под маринадом


  822. «Золотые колечки»


  823. Тефтели


  824. Куриные крылышки фаршированные


  825. Цветы из креветок


  826. Фаршированная рыба пла ту


  827. Жидкая панировка для приготов­ления фаршированного перца, фар­шированного лука шалот и шари­ков из креветочной пасты


  828. Кхао мау тот (жареные бананы)


  829. Када


  830. Када


  831. Пирог чайный


  832. Пирог медовый


  833. Слоенный пирог с ореховой начинкой


  834. Пирог ореховый


  835. Пирог с изюмом и орехами


  836. Пирог


  837. Назуки


  838. Гведзели


  839. Бринджула


  840. Хачапури с картофельно-сырной начинкой


  841. Хачапури с картофелем


  842. Хачапури с фасолью


  843. Хачапури из дрожжевого теста


  844. Хачапури из сдобного теста


  845. Хачапури


  846. Хачапури


  847. Хачапури


  848. Хачапури


  849. Лапша с орехами


  850. Баклажаны жареные с помидорным соусом


  851. Сациви из потрохов домашней птицы


  852. Сациви из потрохов домашней птицы


  853. Сациви из индейки или курицы


  854. Плов из лапши (угра палов)


  855. Хинкали


  856. Баранина с алычой


  857. Жареное рубленое мясо с помидорным соусом


  858. Говядина с черносливом


  859. Чахохбили из говядины


  860. Рыба с баклажанами


  861. Треска жареная


  862. Рыба в томатном соусе


  863. Рыба в гранатном соусе


  864. Усач с гранатным и ореховым фаршем


  865. Жареный сом


  866. Форель жареная в сухарях


  867. Рыба жареная под орехово-томатным соусом


  868. Суп из неспелого (зеленого) винограда


  869. Суп-шечаманды из зелени


  870. Суп-шечаманды из кизила


  871. Сун-шечаманды из кислого молока (мацони)


  872. Суп-шечаманды из кислого молока (мацони)


  873. Суп с грецкими орехами


  874. Суп-чихиртма вегетарианский


  875. Суп-чихиртма из куриных потрохов


  876. Суп-чихиртма из курицы


  877. Суп-чихиртма из курицы


  878. Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами


  879. Суп-харчо из курицы с орехами


  880. Запеканка с яруткой


  881. Соус из щавеля


  882. Суфле из щавеля


  883. Пудинг из щавеля


  884. Запеканка из щавеля


  885. Пюре из щавеля


  886. Ватрушки с хвощом полевым


  887. Хек с тмином, жаренный в тесте


  888. Треска жареная с тмином


  889. Сырники с тмином


  890. Палочки песочные с тмином


  891. Печенье из песочного теста с тмином


  892. Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса дичи


  893. Пирог с мясом дичи


  894. Изделия из сдобного слоеного теста


  895. Изделия из заварного теста


  896. Вафли


  897. Фасоль, тушенная в томатном соусе с чесноком


  898. Фасоль стручковая в сметане


  899. Фасоль белая отварная


  900. Омлет с зеленью


  901. Кнедлики из муки и картофеля


  902. Клецки по-немецки


  903. Клецки по-немецки


  904. Струдель с зайчатиной


  905. Зразы мясные с яйцом и сухой свербигой


  906. Котлеты натуральные с сухой свербигой


  907. Пюре из свербиги с маслом


  908. Пюре из просвирника


  909. Белый соус


  910. Пудинг из дичи с горчичным майонезом


  911. Зелень тушеная


  912. Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов


  913. Запеканка из фазана


  914. Лысуха жареная со сладким перцем


  915. Вальдшнеп с каротелью


  916. Щи зеленые из осота огородного


  917. Дикий голубь под соусом


  918. Дикий голубь в сметане


  919. Дикий гусь под соусом


  920. Дикая утка тушеная


  921. Дикая утка под грибным соусом


  922. Дикая утка в вине


  923. Куропатка под соусом из черной смородины


  924. Фазан a la Diplomat


  925. Фазан, тушенный в вине


  926. Фазан под пикантным соусом


  927. Булочки с маком


  928. Рожки песочные с маком


  929. Пирог и рулет с маком по-домашнему


  930. Пирог маковый с крошкой


  931. Маковый пирог


  932. Шницель натуральный из крольчатины


  933. Котлеты натуральные из крольчатины


  934. Дикий кролик с овощами


  935. Дикий кролик под соусом мадера


  936. Дикий кролик с красным перцем


  937. Дикий кролик в винном соусе


  938. Пюре из крапивы с растительным маслом


  939. Дагестанские пельмени из крапивы


  940. Щи зеленые из крапивы


  941. Медальоны из зайчатины с зеленью


  942. Ломтики зайчатины с рисом


  943. Заяц тушеный в сметане


  944. Заяц тушеный по-французски


  945. Заяц, тушенный в вине


  946. Заяц под сладким соусом с изюмом и миндалем


  947. Заяц жареный


  948. Тушеный хрен


  949. Рулет из мяса кабана


  950. Окорок кабана с вареньем из шиповника


  951. Окорок кабана жареный


  952. Мясо кабана под соусом


  953. Ломтики мяса кабана с каперсами


  954. Котлеты отбивные с красным перцем


  955. Котлеты отбивные из мяса кабана с луковым пюре


  956. Котлеты отбивные из мяса кабана


  957. Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами


  958. Зразы натуральные из мяса кабана со шпиком


  959. Гуляш из мяса кабана


  960. Грудинка с овощами


  961. Бифштекс охотничий из мяса кабана


  962. Ломтики мяса муфлона фаршированные


  963. Котлеты отбивные из мяса муфлона


  964. Гуляш из мяса муфлона


  965. Грудинка муфлона в белом соусе


  966. Грудинка муфлона


  967. Щи зеленые с кислицей


  968. Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой


  969. Тефтели из мяса лани с лимонным соусом


  970. Рагу из мяса лани


  971. Окорок лани под винным соусом


  972. Окорок лани жареный


  973. Шницель отбивной из оленины в сметане


  974. Соус чилли (соус из кайенского перца)


  975. Соус черешневый


  976. Соус карри


  977. Пирожные с ежевикой


  978. Соус винный


  979. Окорок или лопатка оленьи в сметане


  980. Окорок олений по-итальянски


  981. Жаркое из оленьего окорока или лопатки


  982. Гуляш из оленины


  983. Гуляш из оленины


  984. Гуляш из оленины


  985. Блинчики с начинкой из оленины


  986. Антрекоты из оленины


  987. Седло косули тушеное под охотничьим соусом


  988. Седло косули со шпиком


  989. Седло косули к празднику


  990. Рулет из ребрышек косули


  991. Рагу из мяса косули


  992. Окорок или хребет косули, жаренные в сметане


  993. Окорок косули


  994. Мясо косули под сладким соусом


  995. Медальоны праздничные из мяса косули


  996. Котлеты натуральные из мяса косули по-русски


  997. Котлеты натуральные из мяса косули по-венгерски


  998. Зразы натуральные из мяса косули


  999. Гуляш из мяса косули


  1000. Бифштексы из мяса косули


Уточнение:
Кухни:

  • Австралийская кухня
  • Адыгейская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Армянская кухня
  • Башкирская кухня
  • Белорусская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Венская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Грузинская кухня
  • Датская кухня
  • Еврейская кухня
  • Индийская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Ирландская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Казахская кухня
  • Канадская кухня
  • Киргизская кухня
  • Китайская кухня
  • Корейская кухня
  • Кубинская кухня
  • Кухня США
  • Латвийская кухня
  • Литовская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Северокавказская кухня
  • Советская кухня
  • Таджикская кухня
  • Тайская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Туркменская кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чехословацкая кухня
  • Шведская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Шотландская кухня
  • Эстонская кухня
  • Югославская кухня
  • Японская кухня
  • Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Краткая энциклопедия домашнего хозяйства (1960 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни