Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Аджика
Айва
Албухара
Алыча
Анис
Анчоусы
Артишок
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Баклажанная икра
Бамбук (ростки)
Бамия
Барбарис
Бобы
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Вермишель
Вермишель из гороха маш
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Виноград
Водка
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Голень говяжья
Голова баранья
Горох
Горох маш
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гранат
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы сянгу
Грудинка копченая
Девясил
Джусай
Дрожжи
Жир говяжий
Заяц
Зира (кумин)
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Йогурт
Кабачки
Казы
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста кольраби
Капуста пекинская (китайская)
Капуста савойская
Капуста сычуаньская
Капуста цветная
Карри
Картофель
Катык
Каштан
Квас
Квасцы
Кетчуп
Кефир
Кизил
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Козленок
Колбаса вареная
Конина
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Кости бараньи
Кости говяжьи
Крахмал из гороха маш
Крахмал картофельный
Кролик
Крупа гречневая
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа пшеничная
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Кукуруза
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куркума
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лапша
Легкие
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лобия
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Мед
Миндаль
Мозги бараньи
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Патиссон
Перепел
Перец белый
Перец душистый
Перец притамин
Перец сладкий
Перец хуацзё
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Помидор свежий
Почки бараньи
Почки говяжьи
Просвирняк (алтей)
Простокваша
Пшено
Редис
Редька
Репа
Рис
Розмарин
Розы лепестки
Рубец
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало нутряное
Сало свиное
Сардельки
Сахар
Свекла
Свинина
Селезенка
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце баранье
Слива
Сливки
Сметана
Сода
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Сумах
Сухари
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыр
Сыр пармезан
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Тыква
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Хамса
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Хурма
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из баранины


  2. Салат из баранины


  3. Рожки, запеченные в духовом шкафу (Алжир)


  4. Лапша по-кабильски (Алжир)


  5. Нуасыр — лапша по-тунисски (Тунис)


  6. Нуасыр — лапша по-тунисски (Туниская кухня)


  7. Решта — домашняя лапша (Алжир)


  8. Спагетти с бараниной или курицей (Тунис)


  9. Макароны с бараниной по-тунисски (Тунис)


  10. Мелкие макаронные изделия с мясом в белом соусе (Алжир)


  11. Вермишель меджуна


  12. Бедуинский кускус из ячневой крупы (Марокко)


  13. Басси-салете — кускус из пшена (Мавритания)


  14. Кускус с мясом, луком и медом (Марокко)


  15. Кускус с мясом и миндалем (Алжир)


  16. Кускус с бараниной и овощами (Тунис)


  17. Кускус с мясом, капустой и луком (Марокко)


  18. Кускус с молодым барашком (Тунис)


  19. Кускус по-кабильски (Алжир)


  20. Запеканка из баклажанов с мясом (Тунис)


  21. Мергезы по-мароккански


  22. Мергезы — сосиски из баранины (Тунис)


  23. Кефта из баранины с помидорами (Марокко)


  24. Кефта в луковом соусе (Марокко)


  25. Кефта с рисом (Марокко)


  26. Кефта с вареными яйцами (Тунис)


  27. Кефта по-ливийски


  28. Кефта, жаренная в масле (Тунис)


  29. Кефта, жаренная на решетке по-мароккански


  30. Кефта, жаренная на решетке (Тунис)


  31. Сладкая баранина с каштанами и изюмом (Тунис)


  32. Сладкий таджин с черносливом и миндалем (Марокко)


  33. Сладкая баранина с черносливом и яблоками (Алжир)


  34. Сладкая баранина с черносливом (Алжир)


  35. Сладкая баранина с черносливом (Алжир)


  36. Мешмашия — баранина с абрикосами (Северная Африка)


  37. Сладкий таджин с айвой (Марокко)


  38. Таджин с зелеными яблоками (Марокко)


  39. Таджин с разными овощами (Марокко)


  40. Таджин с морковью (Марокко)


  41. Мермез из баранины (Тунис)


  42. Таджин с цветной капустой и яйцами (Марокко)


  43. Таджин с капустой (Марокко)


  44. Баранина в белом соусе с сельдереем (Алжир)


  45. Таджин со шпинатом (Тунис)


  46. Таджин с зеленой фасолью и помидорами (Марокко)


  47. Баранина, тушенная с зеленым горошком (Алжир)


  48. Таджин с баклажанами (Марокко)


  49. Сладкий таджин с тыквой (Марокко)


  50. Таджин с кабачками (Марокко)


  51. Баранина тушеная с жареными кабачками (Алжир)


  52. Таджин с помидорами и картофелем (Марокко)


  53. Кабама (Тунис)


  54. Кбаб — баранина, тушенная с картофелем фри (Алжир)


  55. Баранина тушеная с петрушкой (Тунис)


  56. Кебаб (Тунис)


  57. Мшалуат (Тунис)


  58. Баранина в панировке из крахмала (Алжир)


  59. Бараньи ребрышки в панировке (Тунис)


  60. Баранина жареная с рисом (Алжир)


  61. Баранина, запеченная с яйцами (Алжир)


  62. Баранина, запеченная с сыром (Алжир)


  63. Мосли по-тунисски


  64. Жареная баранья нога (Тунис)


  65. Баранина мешуи (Тунис)


  66. Мешуи по-мавритански


  67. Мешуи - жареный барашек по-мароккански


  68. Подрумяненная баранья лопатка (Тунис, Марокко)


  69. Баранина, сваренная на пару с пряной зеленью (Марокко)


  70. Баранина, сваренная на пару с картофелем (Марокко)


  71. Аижжа с мясными шариками (Тунис)


  72. Кефта с яйцами (Марокко)


  73. Кабаб магдор с яйцом (Марокко)


  74. Яичница с мясом (Алжир)


  75. Брика с потрохами и курятиной (Тунис)


  76. Хубизет эль хам - пирог с мясом (Алжир)


  77. Брикет эль хам - пирог слоеный с мясом (Тунис)


  78. Камебана - открытый пирог с мясом (Тунис)


  79. Баранина тушеная с овощами


  80. Коттбулар (мясные фрикадельки)


  81. Камебана - закрытый пирог с мясом (Тунис)


  82. Трид - блины с курятиной (Марокко)


  83. Баранина жареная с луком


  84. Бульон с бараниной и сычуаньской капустой


  85. Бриуаты кефта (Марокко)


  86. Блинчики с мясом (Алжир)


  87. Буреки с мясом (Алжир)


  88. Брики дануни (Тунис)


  89. Бастелла с комбинированной начинкой (Марокко)


  90. Бенгальское карри


  91. Суп карри


  92. Плов по-арабски (мак-любе)


  93. Омлет с мясом по-арабски


  94. Баранина тушеная


  95. Баранина по-каирски


  96. Баранина жареная по-арабски


  97. Суп со стручковой фасолью по-сомалийски


  98. Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски


  99. Суп фасолевый с мясом по-арабски


  100. Суп с бараниной


  101. Суп шотландский


  102. Таджин мальсука (Тунис)


  103. Турт (Тунис)


  104. Брика (Тунис)


  105. Каак мальсука (Тунис)


  106. Муму - маленькие буреки (Алжир)


  107. Мааземы с мясом и петрушкой (Тунис)


  108. Мааземы с мясом (Тунис)


  109. Бураки с мясом и сыром (Алжир)


  110. Бураки с мясом и шпинатом (Алжир)


  111. Бриуаты с мясом (Марокко)


  112. Брики с мясом (Тунис)


  113. Бараньи яйца в остром соусе (Алжир)


  114. Нога баранья задняя по-немецки


  115. Перкельт из свинины


  116. Суп «Палоц»


  117. Котлеты «нервозни»


  118. Кебабчета


  119. Курбан-чорба


  120. Свинина или баранина отварная с овощами


  121. Баранина, припущенная в тминном соусе


  122. Пирожки с бараниной


  123. Ятоза


  124. Этли нан


  125. Фитчи


  126. Этли борек катыклы (пельмени)


  127. Люля-кебаб тушеный с луком


  128. Шашлык степной


  129. Кокмач


  130. Баранина жареная с помидорами


  131. Баранина жареная с картофелем и помидорами


  132. Баранина жареная


  133. Окрошка ашхабадская


  134. Догрома-чорба


  135. Шурпа-маш


  136. Суп-шурпа


  137. Кара-чорба


  138. Унаш (суп из фасоли с лапшой)


  139. Чорба нохуды (суп из гороха с бараниной)


  140. Самбуса (пирожки)


  141. Манту


  142. Шавля (каша рисовая с мясом)


  143. Плов «Угро»


  144. Плов по-душанбински


  145. Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)


  146. Плов таджикский


  147. Кабоб «Рохат»


  148. Мясо жареное по-памирски


  149. Куурдак по-таджикски


  150. Шашлык рубленый


  151. Шашлык любительский


  152. Шашлык по-таджикски


  153. Угро «Таджикистан»


  154. Норын


  155. Мошубяринч


  156. Мастоба


  157. Каду шурбо


  158. Шалгам шурбо


  159. Хом шурбо


  160. Угро с бараниной


  161. Мясо отварное холодное


  162. Салат «Гиссар»


  163. Самса


  164. Котлеты «ала-тоо»


  165. Баранина, шпигованная курдючным салом


  166. Боман-боза


  167. Хошан


  168. Гошнан


  169. Шорпоо


  170. Кульчетай


  171. Суп кесме (суп по-киргизски)


  172. Бешбармак по-киргизски


  173. Самса по-узбекски (уйгурская)


  174. Манты по-узбекски


  175. Шавля


  176. Сафаки палов (плов раздельный, по-самаркандски)


  177. Плов бухарский


  178. Ивитма палов (плов из риса и гороха)


  179. Плов по-узбекски


  180. Хасып (домашняя колбаса)


  181. Шашлык узбекский


  182. Бехили жаркоп (жаркое с айвой)


  183. Каурма (жаркое из баранины с картофелем)


  184. Нарын


  185. Кифта-шурпа


  186. Шурпа


  187. Шурпа-чабан


  188. Мастава


  189. Балиш (пирог)


  190. Манты с тыквой


  191. Манты жареные


  192. Манты из кислого теста


  193. Манты с бараниной


  194. Ми-шужук


  195. Асып


  196. Бельдеме (седло) из баранины


  197. Палау с изюмом


  198. Палау казахский (плов)


  199. Бостурме по-казахски


  200. Шашлык из баранины


  201. Мясо по-казахски


  202. Ащы сорпа


  203. Рулет по-казахски


  204. Курица фаршированная по-казахски


  205. Кабырга с гарниром


  206. Плов риза-кюфта


  207. Шам-кебаб плов


  208. Плов али-мусамба


  209. Аришта-плов


  210. Плов парча-дошамя


  211. Плов лоби-чилов


  212. Чыгыртма (плов из цыплят или баранины)


  213. Плов сабза-каурма


  214. Плов с каурмой


  215. Поджарка по-азербайджански


  216. Кюкю из баранины


  217. Кутабы


  218. Кюрза


  219. Гиймя-хингал


  220. Бозартма из баранины


  221. Голубцы с виноградными листьями


  222. Тава-кебаб


  223. Шашлык любительский


  224. Суп азербайджанский


  225. Парча-бозбаш


  226. Сулу-хингал


  227. Довга с мясом


  228. Дюшбара


  229. Кюфта-бозбаш


  230. Пити


  231. Ариса


  232. Плав с жареной бараниной


  233. Баранина со стручками фасоли и яйцом


  234. Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)


  235. Шашлык по-карски


  236. Кололак из баранины


  237. Толма эчмиадзинская летняя


  238. Толма с капустой


  239. Толма ереванская


  240. Кололик


  241. Бозбаш эчмиадзинский


  242. Бозбаш ереванский


  243. Лобио зеленое с мясом


  244. Корейка на вертеле


  245. Хинкали


  246. Каурма


  247. Баранина со стручковой фасолью


  248. Буглама из баранины


  249. Чанахи


  250. Чихиртма


  251. Харчо по-грузински


  252. Суп из бараньих ножек (Тунис)


  253. Рунь - похлебка из бараньей головы, ножек и требухи (Мавритания)


  254. Бульон из бараньей головы (Алжир)


  255. Мачанка с блинами


  256. Мачанка с картофелем


  257. Борщ киевский


  258. Борщ селянский


  259. Харира с фрикадельками (Марокко)


  260. Фитираши (Алжир)


  261. Шорба картофельная с мясом (Алжир)


  262. Бруду красный из баранины (Тунис)


  263. Джари рисовый (Алжир)


  264. Шорба с рисом (Марокко)


  265. Хлалим - лапша по-тунисски


  266. Шорба с яйцом (Марокко)


  267. Шорба белая (Алжир)


  268. Шорба красная (Тунис)


  269. Шорба красная (Алжир)


  270. Шорба из баранины с вермишелью (Тунис)


  271. Шорба мекатфа (Алжир)


  272. Джари из сухих бобов (Алжир)


  273. Харира чечевичная (Марокко)


  274. Баранья ножка с черносливом


  275. Баранина, телятина, свинина, говядина жареные с гарниром


  276. Плов с молодой бараниной или птицей


  277. Плов с рагу из баранины


  278. Консервирование плова


  279. Зирвак впрок


  280. Плов по-хорезмски, чалов (хоразмча палов, чалов)


  281. Плов из пассерованного риса (тунтарма палов)


  282. Плов на пару (коскон палов)


  283. Плов тушеный (димлама палов)


  284. Плов с отварными продуктами (кайнатма палов)


  285. Плов с зарчавой (зарчава палов)


  286. Плов свадебный по-хорезмски (хоразмча туй палови "сузма")


  287. Плов раздельный из откидного риса по-бухарски (палови софи)


  288. Свадебный плов по-ташкентски (тошкент туй палови)


  289. Плов с картофелем (картошкали палов)


  290. Плов со свеклой (ловлагили палов)


  291. Плов с редиской II (редискали палов II)


  292. Плов с репой (шолроми палов)


  293. Плов с редиской I (редискали палов I)


  294. Плов праздничный "изобилие" (байрам палови "фаровонлик")


  295. Плов с тыквой (ошковокли палов)


  296. Плов с добавлением недозрелого урюка (гурали палов)


  297. Плов с кишмишом (майизли палов)


  298. Плов с голубцами из виноградных листьев (каваток палов)


  299. Плов с яичницей в помидорах (помидор куймокли палов)


  300. Плов с фаршированным сладким перцем (дулмали палов)


  301. Плов по-шадыбекски (шодибек палови)


  302. Плов с айвой (бехили палов)


  303. Плов с гарниром из лука (серпиез палов)


  304. Плов с чесноком (саримсокли палов)


  305. Плов с гарниром из моркови и мяса (туграма палов)


  306. Фрикадельки на вертеле


  307. Кебаби


  308. Шашлык-чахохбили


  309. Шашлык, зажаренный на сковороде


  310. Шашлык из баранины (свинины) с баклажанами


  311. Шашлык-бастурма из баранины или свинины


  312. Шашлык-бастурма из вырезки


  313. Шашлык из вырезки (филе)


  314. Барашек на вертеле


  315. Плов с фасолью жанду (ловияли палов II)


  316. Плов с лобией I (ловияли палов I)


  317. Плов с машем (мошли палов)


  318. Плов с горохом (нухотли палов)


  319. Плов из вермишели (вермишель палов)


  320. Плов из лапши (угра палов)


  321. Плов с фаршированными перепелками (бедана дулмали палов)


  322. Плов с домашней колбасой из сбоя (хасипли палов)


  323. Плов с курдючным салом II (думбали палов II)


  324. Хинкали


  325. Толма из виноградных листьев


  326. Толма из виноградных листьев


  327. Толма из баранины с яблоками и изюмом


  328. Толма из айвы и яблок с фаршем из баранины


  329. Толма летняя


  330. Толма из баранины


  331. Толма из баранины


  332. Толма из баранины или говядины


  333. Шилаплави


  334. Шилаплави


  335. Шилаплави


  336. Баранья нога, жареная на противне с чесноком


  337. Мясо, зажаренное целым куском (Тапа)


  338. Чанахи


  339. Чанахи


  340. Чанахи


  341. Фрикадельки из баранины, зажаренные на сковороде


  342. Жареная баранина с гранатом


  343. Жареная баранина с гранатом


  344. Баранина с айвой и вином


  345. Чахохбили из баранины


  346. Чахохбили из баранины


  347. Баранина с сушеным кизилом


  348. Рагу из баранины с овощами


  349. Баранина тушеная с орехами


  350. Баранина с овощами


  351. Баранина с овощами


  352. Баранина с морковью


  353. Баранина с алычой


  354. Баранина с алычой


  355. Тушеная баранина с рисом


  356. Тушеная баранина в гранатном соусе


  357. Тушеная баранина с баклажанами и помидорами


  358. Баранина с фасолью (в зернах)


  359. Баранина со стручковой фасолью и мацони


  360. Баранина со стручковой фасолью


  361. Баранина со стручковой фасолью


  362. Молодая баранина с айвой


  363. Отварная молодая баранина с чесночной подливкой


  364. Отварная молодая баранина (хашлама)


  365. Плов с курдючной оболочкой (постдумба палов)


  366. Плов любительский (бир гурунч - бир гушт палов)


  367. Плов с фрикадельками II (кийами палов II)


  368. Летний суп


  369. Суп-чихиртма из курицы или баранины


  370. Суп-бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью


  371. Суп-бозбаши с фрикадельками


  372. Суп-бозбаши с фрикадельками


  373. Суп-бозбаши с фрикадельками


  374. Суп-бозбаши


  375. Суп-бозбаши


  376. Суп-бозбаши


  377. Суп из баранины с горохом


  378. Суп из баранины с овощами


  379. Суп из баранины с фрикадельками


  380. Суп из баранины с рисом


  381. Суп из бараньих ножек и головы


  382. Суп из баранины или мяса молодого барашка


  383. Суп-буглама из баранины и баклажан


  384. Суп-буглама из баранины


  385. Суп-бозартма из баранины


  386. Плов по-самаркандски (самаркандча палов)


  387. Плов из замоченного риса (ивитма палов)


  388. Плов по-фергански из риса местного сорта девзира (девзира палов)


  389. Плов с поджаркой (кавурма палов)


  390. Суп-харчо из баранины или говядины


  391. Суп-харчо из баранины или говядины


  392. Компот яблочный с девясилом


  393. Вак-балеш (Пирожки с начинкой)


  394. Усбосмак (Пирожки с начинкой)


  395. Бишбармак (Мясо с салмой в бульоне)


  396. Суп-салма с катыком (Суп из баранины с фигурной лапшой)


  397. Зур-бялеш (большой круглый пирог)


  398. Харчо по-грузински


  399. Сушеное мясо


  400. Кратковременное хранение мяса


  401. Долговременное хранение мяса


  402. Довга


  403. Кутабы


  404. Ярпаг долмасы


  405. Люля-кебаб


  406. Гиймя плов


  407. Шашлык любительский


  408. Поджарка по-азербайджански


  409. Дюшбара


  410. Кюфта-бозбаш


  411. Пити


  412. Котлета «Сусамыр»


  413. Суп по-чабански


  414. Беш бармак по-киргизски


  415. Закуска «Чуйская»


  416. Шорпо «Сусамыр»


  417. Куырма-самса


  418. Манты с мясом и тыквой


  419. Плов


  420. Самса тандырная


  421. Лагман


  422. Мясо по-казахски


  423. Асып


  424. Манпар


  425. Салат по-казахски


  426. Шашлык по-узбекски


  427. Кебаб по-узбекски


  428. Суп-харчо


  429. Суп-безбаш


  430. Шашлык по-азербайджански


  431. Манты (3 штуки в порции)


  432. Чихиртма


  433. Шашлык по-армянски


  434. Пельмени


  435. Манты


  436. Кашови с рубленым мясом


  437. Кашови с бараниной


  438. Плав с жареной бараниной


  439. Кыйма кебаб (шашлык из рубленого мяса)


  440. Чузма-лагман (лагман из тянутого теста)


  441. Салат из свежих овощей с мясом


  442. Угра оши (мясной суп с лапшой)


  443. Яхна гушт (мясо отварное холодное)


  444. Кавирма палов (плов)


  445. Казан кебаб (баранина в собственном соку)


  446. Сых кебаб (шашлык из баранины)


  447. Чучвара (пельмени)


  448. Чулан кебаб (шашлык из вырезки)


  449. Кокмач (жареное мясо с гарниром)


  450. Этли нан (пирожки с мясом и капустой)


  451. Фитчи (пирог с мясом)


  452. Люля-кебаб, тушенный с луком


  453. Догрома-чорба


  454. Этли борек-гатыклы (пельмени)


  455. Окрошка ашхабадская


  456. Говурма с белке (жаркое с гарниром)


  457. Кюфта-шурпа


  458. Унаш (суп из фасоли с лапшой)


  459. Ишлекли


  460. Самбуса вараки (Пирожки слоеные)


  461. Мясо в собственном соку


  462. Шашлык любительский


  463. Плов таджикский


  464. Угро (Суп-лапша с мясом)


  465. Каурмо шурбо (Суп мясной)


  466. Хинкали


  467. Шашлык-бастурма из баранины или свинины


  468. Пирожки с мясом (балкарская кухня)


  469. Хычин с мясом (Пирог с мясом, балкарская кухня)


  470. Рагу из баранины (балкарская кухня)


  471. Жареная баранина с луком (балкарская кухня)


  472. Жареная баранина с картофелем (балкарская кухня)


  473. Чабанский шашлык (балкарская кухня)


  474. Шашлык из молодой баранины (балкарская кухня)


  475. Шашлык из свежей баранины (балкарская кухня)


  476. Отварная баранина с чесночной заправкой (балкарская кухня)


  477. Суп с фасолью и бараниной (балкарская кухня)


  478. Суп картофельный с бараниной (балкарская кухня)


  479. Суп с сушеной бараниной и картофелем (балкарская кухня)


  480. Суп из баранины (балкарская кухня)


  481. Тыал запеченный


  482. Тыал с бамией


  483. Тыал с картофелем


  484. Тыал


  485. Хорову пастушеский


  486. Хорову октемберянский


  487. Шашлык летний


  488. Шашлык из баранины


  489. Шашлык по-карски


  490. Шашлык в кастрюле


  491. Ариса новасарди


  492. Тапака арцахская


  493. Кчуч


  494. Баранина духовая


  495. Пастыпер сборный


  496. Пастыпер с белой фасолью


  497. Пастыпер со стручками фасоли


  498. Пастыпер с тыквой


  499. Баранина по-котайкски


  500. Баранина с курагой


  501. Баранина со стручками фасоли и яйцом


  502. Баранина с айвой


  503. Баранина с бамией


  504. Баранина с сельдереем


  505. Баранина со шпинатом


  506. Баранина с луком


  507. Борани лорийское


  508. Кчуч с курагой


  509. Бумбар мясной


  510. Баранина с баклажанной икрой


  511. Схторац


  512. Биточки запеченные


  513. Папкени ширакский


  514. Кололак айраратский


  515. Кололак ширакский


  516. Кололак сюникский


  517. Кололак из баранины


  518. Помидоры фаршированные


  519. Фыдчин (Пирог с мясом, северо-осетинская кухня)


  520. Фарши физонак (Шашлык из реберной части баранины, северо-осетинская кухня)


  521. Фыши фыды ливжа (Соус из баранины, североосетинская кухня)


  522. Зразы, фаршированные кукурузой (чечено-ингушская кухня)


  523. Толма из айвы


  524. Толма из лука


  525. Толма из кабачков


  526. Толма эчмиадзинская


  527. Толма аштаракская


  528. Толма в капустных листьях


  529. Толма в виноградных листьях


  530. Кхерзина-жижиг (Жареное мясо, чечено-ингушская кухня)


  531. Жижиган-чорпа (Мясной суп, чечено-ингушская кухня)


  532. Жижиг-галнаш (Галушки с мясом, чечено-ингушская кухня)


  533. Чуду (татская кухня)


  534. Кобоб (Шашлык, татская кухня)


  535. Люля-кебаб по-татски (татская кухня)


  536. Жаркое свадебное (татская кухня)


  537. Герме ош по-дербентски (Плов, татская кухня)


  538. Япраги фаршированный (Голубцы фаршированные, татская кухня)


  539. Япраги мясной с келемом (капустой) (татская кухня)


  540. Дулма оши (татская кухня)


  541. Хоегушт (татская кухня)


  542. Тара эвелуг по-махачкалински (татская кухня)


  543. Тара пюль-пюле по-дербентски (Трава калачики, татская кухня)


  544. Шилово дунеи (Суп рисовый, татская кухня)


  545. Душпере (Пельмени, татская кухня)


  546. Ягни (суп) свадебный по-дербентски (татская кухня)


  547. Ингар полы (Хинкал из дикого лука—халияр, татская кухня)


  548. Голиндеингар-кунгалболи (Хинкал, татская кухня)


  549. Назуке ингар (Хинкал тонкий, татская кухня)


  550. Хеледис (Холодец по-татски, татская кухня)


  551. Сушка колбасы (лакская кухня)


  552. Буркив с мясом (лакская кухня)


  553. Пельмени с мясом (лакская кухня)


  554. Голова и ножки (лакская кухня)


  555. Шашлык (лакская кухня)


  556. Соус (лакская кухня)


  557. Дурма (лакская кухня)


  558. Курма (лакская кухня)


  559. Суп из протертой муки (лакская кухня)


  560. Хаш


  561. Тонкий хинкал (лакская кухня)


  562. Хинкал с чесноком (лакская кухня)


  563. Урфа-кололик


  564. Кололик


  565. Путук


  566. Бозбаш зимний


  567. Бозбаш шушинский


  568. Бозбаш ереванский


  569. Бозбаш сисианский


  570. Бозбаш эчмиадзинский


  571. Суп из баранины с рисом


  572. Суп из баранины с эстрагоном


  573. Баранина отварная


  574. Курзе (даргинская кухня)


  575. Суп рисовый мясной (даргинская кухня)


  576. Хинкал из кукурузной муки (даргинская кухня)


  577. Хинкал из пшеничной муки (даргинская кухня)


  578. Шашлык по-лезгински (лезгинская кухня)


  579. Шурва по-лезгински (лезгинская кухня)


  580. Голубцы с виноградными листьями (лезгинская кухня)


  581. Люля-кебаб (лезгинская кухня)


  582. Плов из риса (лезгинская кухня)


  583. Суп гороховый (лезгинская кухня)


  584. Суп с зелеными стручками фасоли (лезгинская кухня)


  585. Дюшпере (Суп с пельменями, лезгинская кухня)


  586. Экер аш (Суп лапша, лезгинская кухня)


  587. Каш хинкал (лезгинская кухня)


  588. Хинкал по-лезгински (лезгинская кухня)


  589. Каша с тыквой (кумыкская кухня)


  590. Чуду с мясом (кумыкская кухня)


  591. Голубцы с виноградными листьями (кумыкская кухня)


  592. Плов (кумыкская кухня)


  593. Тонкий хинкал (кумыкская кухня)


  594. Рассук хиндальский (аварская кухня)


  595. Хинкал чабанский (аварская кухня)


  596. Чурпа чечевичная (аварская кухня)


  597. Чурпа натуральная (аварская кухня)


  598. Хинкал хунзахский (аварская кухня)


  599. Манжа из баранины


  600. Перемячи


  601. Эчпочмак


  602. Бэлиш с гречневой кашей


  603. Куллама


  604. Тулма (голубцы)


  605. Мясо, тушенное с картофелем


  606. Плов из баранины


  607. Суп-лапша с капустой


  608. Суп рисовый с бараниной


  609. Суп из баранины с салмой


  610. Бульон с чумаром из пшеничной муки


  611. Суп-лапша с бараниной


  612. Пирожки "Крымские чебуреки"


  613. Мясной фарш


  614. Ризото с бараниной в раковинах


  615. Баранина по-бордосски (Gigot à la bordelaise)


  616. Весенний наварен (Navarin printanier)


  617. Баранина жареная (Gigot braisè)


  618. Суп с лапшой (азербайджанское блюдо)


  619. Пити (азербайджанское блюдо)


  620. Бозбаш ереванский (армянское блюдо)


  621. Плов с бараниной


  622. Суп харчо (грузинское блюдо)


  623. Суп рисовый с помидорами


  624. Суп перловый с бараниной


  625. Чихнртма (грузинское блюдо)


  626. Борщ киевский


  627. Борщ селянский (украинское блюдо)


  628. Чебуреки


  629. Шашлык по-карски


  630. Шашлык


  631. Эскалоп с грибами и помидорами


  632. Баранья грудинка, жареная в сухарях


  633. Баранина, жареная с картофелем


  634. Мусака с овощами


  635. Баранина, тушеная с рисом


  636. Рагу из баранины


  637. Баранина, тушеная с овощами


  638. Баранина отварная в белом соусе с каперсами


  639. Чихиртма


  640. Ребрышки ягненка на решетке


  641. Ягненок, жареный в сухарях


  642. Баранина с майораном


  643. Ножка баранья с тмином


  644. Ягненок с эстрагоном


  645. Ножка баранья с соусом из укропа


  646. Бараньи ребрышки с рисом


  647. Баранина в маринаде


  648. Баранина жареная


  649. Барашек со шпина­том по-пенджабски


  650. Кэрри-суп по-индийски


  651. Баботе


  652. Мясо и овощи к кускусу


  653. Пилав из баранины


  654. Суп из молодого барашка по-турецки


  655. Капуста по-турецки


  656. Бараньи котлеты «Тегеран»


  657. Баранина с черно­сливом — арабское блюдо


  658. Рагу из баранины по-гречески


  659. Гуляш со стручковой фасолью


  660. Баранина, зажаренная с яйцами


  661. Баранина, нашпигованная чесноком


  662. Бараньи котлеты с луковым соусом


  663. Запеканка «Один к десяти»


  664. Баранина по-ирландски


  665. Шотландский перловый суп


  666. Ланкаширский обед в одном блюде


  667. Шепердспай — па­стушья запеканка


  668. Вареная баранина с клецками и соу­сом из каперсов


  669. Пилав из баранины


  670. Шашлык из баранины


  671. Тушеная баранина


  672. Котлеты отбивные из баранины


  673. Котлеты рубленые из баранины


  674. Баранина с капустой и перцем


  675. Суп из баранины


  676. Плов узбекский


  677. Шурпа - таджикский мясной суп с горохом


  678. Мясо по-казахски


  679. Манты с начинкой из баранины


  680. Кавказский шашлык


  681. Армянский рисовый суп с мясными клецками


  682. Пити по-азербайд­жански


  683. Пшенная каша


  684. Рагу ди монтоне - рагу из баранины


  685. Баранина на вертеле


  686. Рагу из баранины по-болгарски


  687. Мэлгажаг — жареный целый барашек


  688. Лихалюж - пельмени


  689. Лищипап — шашлык по-адыгейски


  690. Лицикулибж — расщепленное жареное мясо


  691. Лищипс - мясной соус


  692. Лилибж - мясо в своем соку, жаркое


  693. Лигэжагэ чиа - жареное холодное мясо


  694. Джормэ — сальтисон


  695. Шхалеколэпс - суп из бараньей головы и ножек


  696. Рагу из телятины и молодого барашка


  697. Токань бараний


  698. Плов (пилав)


  699. Савойская капуста с бараниной


  700. Бульон с бараниной и вермишелью


  701. Бульон с бараниной и сычуанской капустой


  702. Баранина, жаренная с грибами сянгу


  703. Баранина, жаренная с луком


  704. Баранина ароматичная


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни