Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Алыча
Ананас
Анис
Анчоусы
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Баранина
Бекон
Брусника
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Вермишель
Вермишель из гороха маш
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вода газированная (сельтерская)
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горох
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Грибы белые
Грибы иньэр
Грибы коумо
Грибы муэр
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы сянгу
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Дыня
Желатин
Желудки домашней птицы
Жир говяжий
Жир гусиный
Жир куриный
Заяц
Зира (кумин)
Изюм
Имбирь маринованный
Инжир
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Калуги теша
Капуста белокочанная свежая
Капуста морская
Капуста сычуаньская
Капуста цветная
Каракатица
Каракатицы икра
Кардамон
Карри
Картофель
Каштан
Квасцы
Кетчуп
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Кости рыбные
Косуля
Крабы консервированные
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Креветки
Кролик
Крупа манная
Кубик бульонный
Кунжут (семена)
Курица
Куркума
Лавровый лист
Лайм
Лань
Ласточкино гнездо
Легкие
Ливер
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Лягушка сушеная (хашима)
Мадера
Майонез
Майоран
Манго
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Мидии
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко кокосовое
Молоко коровье
Морковь
Морское ушко
Морской гребешок
Мука пшеничная
Мука рисовая
Муфлон
Мята
Огурец свежий
Оленина
Оливки
Орех кокосовый
Орех мускатный
Орехи
Паштет рыбный
Перец белый
Перец душистый
Перец сладкий
Перец хуацзё
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Пиво темное
Пикули
Плавники и губы акулы
Помидор свежий
Почки свиные
Рис
Розмарин
Розовая вода
Ром
Рубец
Рыба
Рыба вяленая
Рыба соленая
Салака
Сало копченое
Сало курдючное
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сливки
Сливовица
Смородина черная
Соевая паста
Сорго лимонное
Соус вустерский
Соус соевый
Спаржа свежая
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Творог соевый (тофу)
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Трепанг
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Устрица
Утка
Фазан
Фасоль (ростки)
Фасоль стручковая
Фенхель
Финики
Форель
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хрен
Цветы хуанхуа
Чернослив
Чеснок свежий
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык свиной
Яйцо куриное
Яйцо утиное
Яйцо утиное консервированное (сунхуадань)

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко)


  2. Кускус с мясом, капустой и луком (Марокко)


  3. Кефта в луковом соусе (Марокко)


  4. Кефта, жаренная на решетке по-мароккански


  5. Сладкий таджин с черносливом и миндалем (Марокко)


  6. Сладкий таджин с айвой (Марокко)


  7. Таджин с зелеными яблоками (Марокко)


  8. Таджин с морковью (Марокко)


  9. Таджин с цветной капустой и яйцами (Марокко)


  10. Таджин с капустой (Марокко)


  11. Таджин с баклажанами (Марокко)


  12. Сладкий таджин с тыквой (Марокко)


  13. Таджин с кабачками (Марокко)


  14. Таджин с помидорами и картофелем (Марокко)


  15. Мешуи - жареный барашек по-мароккански


  16. Курица, фаршированная по-восточному (Марокко)


  17. Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокко)


  18. Таджин с рыбными котлетками (Марокко)


  19. Рыба с маслинами и соленым лимоном (Марокко)


  20. Яичница с картофелем (Марокко)


  21. Судак по-китайски


  22. Бульон с тешей калуги


  23. Бульон с трепангами и курицей


  24. Свинина кисло-сладкая


  25. Креветки в коричневом соусе


  26. Бриуаты кефта (Марокко)


  27. Фляки по-варшавски


  28. Бал (сладкий напиток)


  29. Биссара с горохом (Марокко)


  30. Парча-бозбаш


  31. Рыбный суп по-мароккански


  32. Кутап


  33. Буглама из баранины


  34. Харира с фрикадельками (Марокко)


  35. Шорба с яйцом (Марокко)


  36. Напиток медовый


  37. Жареный рис с приправой карри


  38. Миенг пла ту (рыбно-овощной фарш)


  39. Мидии, отваренные на пару, с пряностями


  40. Ям пла дук (жареная рыба с молоками)


  41. Кенг том сом (кисло-сладкий суп)


  42. Тот ман пла край (рыбные котлеты)


  43. Зеленый порошок карри


  44. Красный порошок карри


  45. Порошок карри Масаман


  46. Шарики из креветочной пасты


  47. Жареный рис с соленым соевым творогом


  48. Нам я па


  49. Струдель с зайчатиной


  50. Паштет из фазана


  51. Паштет из печени


  52. Паштет из ливера


  53. Паштет из зайца


  54. Паштет из дикого кролика


  55. Паштет из дикого гуся


  56. Зразы из зайчатины с шампиньонами


  57. Галантин из фазана


  58. Волованы с мясом фазана


  59. Бутерброды с зайчатиной


  60. Лысуха жареная в вине


  61. Вальдшнеп фаршированный


  62. Дикий голубь жареный под острым соусом


  63. Дикая утка фаршированная


  64. Дикая утка с медом


  65. Дикая утка с йогуртом


  66. Фазан фаршированный пикантный


  67. Фазан, фаршированный печенкой


  68. Фазан с кардамоном


  69. Фазан с имбирем


  70. Фазан по-индийски


  71. Шницель рубленый из зайчатины


  72. Пирожки с зайчатиной


  73. Крокеты из зайчатины


  74. Колбаски из зайчатины


  75. Заяц фаршированный


  76. Заяц с чесноком


  77. Рулет из мяса кабана


  78. Мясо кабана со свеклой


  79. Мясо кабана с кайенским перцем


  80. Котлеты отбивные из мяса кабана с луковым пюре


  81. Тефтели из мяса лани с лимонным соусом


  82. Мясо лани жареное


  83. Зразы из мяса лани по-чернокостелецки


  84. Соус кумберлендский


  85. Фрикадельки из оленины


  86. Хребет олений, запеченный со шпиком


  87. Жаркое из оленьего окорока или лопатки


  88. Гуляш из оленины


  89. Мясо косули тушеное


  90. Мясо косули под сладким соусом


  91. Медальоны праздничные из мяса косули


  92. Котлеты рубленые из мяса косули на гриле


  93. Сердце муфлона с имбирем


  94. Сердце косули фаршированное


  95. Гренки, запеченные с печенью косули


  96. Гаше из ливера косули


  97. Суп из фазана с фрикадельками


  98. Суп из диких кроликов


  99. Суп воскресный


  100. Кутап


  101. Салака сушеная пряная


  102. Соус майонез


  103. Консервированные яйца


  104. Голубцы


  105. Бульон ис яичными хлопьями


  106. Паштет из голубей в слоеном тесте


  107. Паштет из гусиных печенок


  108. Паштет из телятины


  109. Паштет из субпродуктов


  110. Крюшон из фруктов


  111. Разные овощи и зелень в уксусе (крошево)


  112. Торт из тыквы


  113. Соус чили


  114. Чатни из яблок


  115. Австралийский рисовый пудинг


  116. Барашек со шпина­том по-пенджабски


  117. Чатни из помидо­ров — острая пря­ная приправ


  118. Борта из свежих огурцов


  119. Свинина на вертеле


  120. Курица с ананасом по-китайски


  121. Тань су ю — кис­ло-сладкая засаха­ренная рыба


  122. Кисло-сладкий соус


  123. Юи пао — клецки тушеные с начин­кой


  124. Рагу из мяса диких зверей по-афгански


  125. Курица по-арабски с медом и орехами


  126. Фляки по-варшавски (рубец)


  127. Елеброд — суп из пива


  128. Соус мадера


  129. Кетчуп


  130. Праздничный паштет


  131. Бульон с яйцом


  132. Бульон с фрикадельками из грибов сянгу


  133. Бульон с грибами и курицей


  134. Бульон с грибами


  135. Бульон с помидорами и омлетом


  136. Бульон с фрикадельками из горошка


  137. Бульон с фрикадельками из цветной капусты


  138. Бульон с потрохами


  139. Бульон с лапшой из куриного филе


  140. Бульон с бараниной и вермишелью


  141. Бульон с бараниной и сычуанской капустой


  142. Бульон с фрикадельками из свинины


  143. Бульон со свининой


  144. Бульон с фрикадельками из рыбы


  145. Бульон с фрикадельками из теши калуги


  146. Бульон с тешей калуги


  147. Бульон с фрикадельками из плавников акулы


  148. Бульон с плавниками акулы


  149. Бульон из филе лягушек


  150. Бульон с морской капустой


  151. Бульон с крабами и огурцами


  152. Бульон с фрикадельками из моллюсков


  153. Бульон с устрицами и огурцом


  154. Бульон с икрой каракатицы и яйцом


  155. Бульно с икрой каракатицы


  156. Бульон с креветками и рассадой капусты


  157. Бульон с трепангами и курицей


  158. Бульон с трепангами и моллюсками


  159. Бульон с трепангами и каракатицей


  160. Бульон с ласточкиным гнездом


  161. Лепешки фаршированные


  162. Пампушки фаршированные


  163. Лапша с соусом чжацзя


  164. Пельмени паровые


  165. Пельмени отварные


  166. Омлет с моллюсками и ветчиной


  167. Вырезка фри


  168. Говядина отварная


  169. Баранина ароматичная


  170. Фрикадельки из свинины фри


  171. Фрикадельки из свинины с курицей (паровые)


  172. Свинина, жаренная с чесноком и луком


  173. Свинина жареная по-гунбао


  174. Свинина жареная с белокочанной капустой


  175. Свинина в кисло-сладком соусе


  176. Утка хрустящая


  177. Утка в коричневом соусе


  178. Утка в белом соусе


  179. Курица с лапшой домашней


  180. Клецки из курицы паровые


  181. Филе кур по-гунбао


  182. Рагу из курицы


  183. Курица хрустящая


  184. Курица фри ароматичная


  185. Курица тушеная


  186. Курица ароматичная


  187. Морское ушко фаршированное


  188. Креветки жареные с гренками


  189. Креветки в кисло-сладком соусе


  190. Креветки жареные


  191. Колобок из трепанга и свинины


  192. Трепанги фаршированные


  193. Трепанги, тушенные с луком


  194. Плавники акулы, тушенные с ветчиной


  195. Судак фри


  196. Рыба жареная в кисло-сладком соусе (целиком)


  197. Рыба жареная в кисло-сладком соусе


  198. Рыба, тушенная с грибами и овощами


  199. Рыба рубленая в соусе


  200. Рыба паровая


  201. Рулет паровой по-пекински


  202. Грибы фаршированные


  203. Баклажаны фаршированные


  204. Белокочанная капуста фаршированная


  205. Крылышки утки ароматичные


  206. Печенка ароматичная


  207. Почки в коричневом соусе


  208. Почки ароматичные


  209. Язык ароматичный


  210. Говядина ароматичная


  211. Судак копченый


  212. Судак ароматичный


  213. Креветки заливные


  214. Креветки в коричневом соусе


  215. Салат из грибов с овощами


  216. Салат из овощей с перцем


  217. Салат из огурцов с перцем


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни