Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Апельсин
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Барбарис
Брынза
Бульон
Ваниль
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Горох
Горчица
Гранат
Грибы опята
Грибы шампиньоны
Гусь
Джем (варенье)
Дошаб
Дрожжи
Ежевика
Желатин
Желудки домашней птицы
Изюм
Индейка
Инжир
Кабачки
Какао
Камбала
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста цветная
Кардамон
Картофель
Квасцы
Кизил
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Клубника
Клюква
Конопля (семена)
Коньяк
Корица
Крапива
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Крахмал пшеничный
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа пшеничная
Кукуруза
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Кутум
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лапша
Лебеда
Ликер
Лимон
Лимонная кислота
Лотос (семена)
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майонез
Мармелад
Масло какао
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Мед
Миндаль
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мята
Облепиха
Огурец свежий
Орех лесной (фундук)
Осетрина
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень домашней птицы
Повидло
Помидор свежий
Пшеница
Редис
Редька
Рис
Ром
Рыба
Салака
Сало баранье
Сало нутряное
Сало свиное
Сассаариль (экала)
Сахар
Свекла
Свекла маринованная
Свекольная ботва
Свинина
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце домашней птицы
Сливки
Сметана
Сода
Сок виноградный
Сок гранатовый (нар-шараб)
Спаржа свежая
Спирт
Судак
Сухари панировочные
Творог
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Томат-паста
Тыква
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Усач
Утка
Фасоль
Фасоль стручковая
Финики
Форель
Хамса
Хлеб белый
Хмели-сунели
Хрен
Цукаты
Чай
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Чина
Шафран
Шоколад
Шпинат
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Десерт „Грузинка"


  2. Ореховый грильяж


  3. Пирожное слоеное с ванильным кремом и сливками


  4. Печенье ореховое


  5. Пирог с грецкими орехами (или с лесными орехами)


  6. Булочки с маком (или с орехами)


  7. Булочка с орехами "Прессбург"


  8. Булочка с орехами


  9. "Устрица"


  10. Печенье безе (воздушное)


  11. Печенье миндальное (блиндер 1 вид)


  12. Печенье "Флорентина"


  13. Печенье ореховое "Фруктовые шарики"


  14. Торт "Полено парфе"


  15. Торт "Болгария"


  16. Торт "Снегурочка"


  17. Торт "Лилия"


  18. Торт "Веер-грильяж"


  19. Торт "Шоколадный веер"


  20. Пирожное сухое "Лунник"


  21. Пирожное "Бадачони"


  22. Пирожное "Опера" (меренга)


  23. Пирожное "Лодка"


  24. Пирожное "Кексовый горшочек"


  25. Пирожное ореховое


  26. Пирожное "Сигара шоколадная"


  27. Пирожное "Рулет помада"


  28. Пирожное "Принцесса"


  29. Пирожное "Сердце" (шоколадное)


  30. Пирожное "Витоша" (Монблан)


  31. Пирожное "Планинка" (Альказар)


  32. Пирожное "Шоколадный заяц"


  33. Пирожное шоколадное "Танк"


  34. Пирожное "Улыбка"


  35. Пирожное "Пионерка" (масляный бисквит)


  36. Пирожное "Петуния"


  37. Пирожное "Сибирячка"


  38. Пирожное шоколадное "Филе"


  39. Пирожное апельсинное со сливками


  40. Пласты с орехами (без подогрева)


  41. Лепешки „Гараш"


  42. Пласты бисквитные масляные с орехами


  43. Лепешки с орехами для торта


  44. Крокан (грильяж)


  45. Масляно-ореховый крем


  46. Масляный крем с карамелью


  47. Кабачки с томатным соусом


  48. Орехи жареные грецкие


  49. Таратор


  50. Кутум по-азербайджански


  51. Форель с ореховым соусом


  52. Воспиапур


  53. Соус сацибели


  54. Соус сациви


  55. Курица по-мингрельски


  56. Суп из кур с орехами


  57. Суп из красной фасоли


  58. Цоцхали


  59. Рыба под соусом сациви


  60. Сациви из домашней птицы


  61. Сациви из баклажан


  62. Баклажаны жареные


  63. Приготовление орехового соуса


  64. Повидлянка


  65. Баклажаны с болгарским перцем


  66. Баклажаны нарезанные с орехами


  67. Баклажаны нарезанные с орехами


  68. Баклажаны, нарезанные с орехами


  69. Баклажаны цельные с орехами


  70. Баклажаны цельные с орехами


  71. Баклажаны с орехами и тушеным луком


  72. Зеленые помидоры с орехами


  73. Варенье из зеленых грецких орехов


  74. Гозинаки


  75. Пирог чайный


  76. Пирог медовый


  77. Слоенный пирог с ореховой начинкой


  78. Пирог ореховый


  79. Пирог с изюмом и орехами


  80. Кутья с орехами и луком


  81. Кутья с орехами и изюмом


  82. Зерна кукурузы с орехами


  83. Вареные зерна кукурузы с орехом и изюмом


  84. Лапша с орехами


  85. Яйца с орехами и гранатом


  86. Яичница с орехами


  87. Вареные яйца с ореховой подливкой


  88. Ореховый соус


  89. Ореховый соус


  90. Соус из помидорного сока с орехами


  91. Соус из помидоров с орехами (для блюд из жареной птицы)


  92. Соус из гранатного сока с орехами


  93. Соус из гранатного сока с орехами (для мясных и рыбных блюд)


  94. Соус из сока ежевики с орехами


  95. Соус из сока ежевики и неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной птицы и рыбы)


  96. Соус из неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной и вареной птицы)


  97. Грибы жареные над горящими углями


  98. Опенки с орехами


  99. Шампиньоны тушеные с орехами


  100. Фасоль с орехами и винным уксусом


  101. Фасоль с орехами и винным уксусом


  102. Фасоль с орехами и гранатом


  103. Фасоль с орехами


  104. Фрикадельки из фасоли


  105. Стручки фасоли с помидорами и орехами


  106. Стручки фасоли с орехами и уксусом


  107. Стручки фасоли с орехами


  108. Стручки фасоли с орехами


  109. Тыква с орехами и сахаром


  110. Тыква с кизилом и орехами


  111. Ботва цветной капусты с орехами


  112. Ботва редиса с орехами


  113. Ботва ранней свеклы с орехами


  114. Баклажаны с ореховым соусом


  115. Баклажаны, жареные с ореховым фаршем


  116. Соленые баклажаны с орехами


  117. Баклажаны, печеные с орехами и гранатом


  118. Баклажаны, печеные с орехами


  119. Баклажаны, жареные на растительном масле с ореховой начинкой


  120. Баклажаны с орехами


  121. Баклажаны с орехами


  122. Чина с орехами


  123. Крапива с орехами


  124. Сассапариль с орехами (Экала)


  125. Шпинат с орехами


  126. Лук-порей с орехами


  127. Лук-порей с орехами


  128. Спаржа с орехами


  129. Сладкий стручковый перец с орехами


  130. Зеленые помидоры с орехами


  131. Зеленые помидоры с орехами


  132. Помидоры с орехами


  133. Помидоры с яйцами и ореховой подливкой


  134. Помидоры тушеные с орехами


  135. Помидоры в ореховом соусе


  136. Свекла маринованная или квашеная с орехами


  137. Свекла столовая с орехами


  138. Цветная капуста с орехами


  139. Квашеная капуста с орехами


  140. Белокочанная капуста с орехами


  141. Белокочанная капуста с орехами


  142. Белокочанная капуста с орехами


  143. Картофельные фрикадельки


  144. Картофельные фрикадельки


  145. Картофель отварной с орехами


  146. Лососина или севрюга на вертеле


  147. Курица или цыпленок на вертеле


  148. Поросенок на вертеле


  149. Сациви из фасоли


  150. Сациви из стручковой фасоли


  151. Сациви из баклажан


  152. Сациви с яйцами


  153. Сациви из свинины


  154. Сациви из говядины


  155. Сациви из потрохов домашней птицы


  156. Сациви из потрохов домашней птицы


  157. Сациви из индейки, зажаренной на вертеле


  158. Сациви из курицы


  159. Сациви из индейки или курицы


  160. Сациви из домашней птицы


  161. Сациви из домашней птицы


  162. Сациви из домашней птицы


  163. Жареная птица с соусом-гаро


  164. Отварная или жареная домашняя птица в соусе сацебели-бажа


  165. Заварная птица в соусе из грецких орехов


  166. Цыпленок жареный под чесночно-ореховым соусом


  167. Молодая курица заварная с ореховой подливкой


  168. Молодая курица с орехами и яйцами


  169. Отварная молодая курица под ореховым соусом


  170. Курица с орехово-томатным соусом


  171. Курица с орехами и гранатом


  172. Жареная курица с орехами


  173. Тушеная курица с орехами


  174. Тушеная курица с орехами


  175. Курица отварная с ореховой подливкой


  176. Баранина тушеная с орехами


  177. Поросенок отварной


  178. Филе в орехово-томатном соусе


  179. Фрикадельки из говядины, зажаренные на сковороде


  180. Свежая рыба с чесноком и винным уксусом


  181. Жареная рыба в соусе


  182. Усач с гранатным и ореховым фаршем


  183. Камбала в винном соусе


  184. Холодная рыба


  185. Форель жареная


  186. Отварная форель с ореховой подливкой


  187. Форель в орехово-уксусном соусе


  188. Сациви из рыбы


  189. Рыба жареная под орехово-томатным соусом


  190. Осетрина или севрюга под ореховым соусом


  191. Суп из неспелого (зеленого) винограда


  192. Суп из помидоров


  193. Суп-шечаманды из зелени


  194. Суп из кизила с грецкими орехами


  195. Суп из фасоли на растительном масле


  196. Суп из красной фасоли


  197. Суп из чины


  198. Суп с грецкими орехами


  199. Суп-харчо вегетарианский с яйцами


  200. Суп-харчо вегетарианский с орехами


  201. Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами


  202. Суп-харчо из курицы с орехами


  203. Суп-харчо из курицы с орехами


  204. Суп-харчо из говядины с орехами


  205. Варенье из облепихи с грецкими орехами


  206. Салат из крапивы


  207. Варенье из клюквы с грецкими орехами


  208. Лобио


  209. Цвани лобио


  210. Сациви из курицы или индейки


  211. Соус из грецких орехов к рыбе


  212. Шароц


  213. Алани


  214. Шпот


  215. Халва ореховая


  216. Аганц


  217. Гозинах


  218. Варенье из грецких орехов


  219. Аришта-пирог


  220. Пахлава слоеная


  221. Пахлава сдобная


  222. Ореховые трубочки


  223. Ореховое печенье


  224. Шарики с ореховой начинкой


  225. Закуска деликатесная


  226. Салат из свеклы


  227. Пирог с изюмом и орехами


  228. Баклажаны с ореховым соусом


  229. Сациви из рыбы


  230. Ореховый соус


  231. Суп из помидоров


  232. Суп-харчо с орехами


  233. Маринованная свекла с орехами


  234. Стручки фасоли с орехами


  235. Баклажаны с ореховой подливкой


  236. Шарики мегринские


  237. Натюгь (лакская кухня)


  238. Форель (ишхан) с ореховой подливкой


  239. Блгурапур сладкий


  240. Воспнапур с рисом


  241. Воспнапур с лапшой


  242. Суп из гороха с орехами


  243. Суп из форели (ишхана) с ахтой


  244. Суп из говядины со шпинатом


  245. Ореховая халва с лапшой (даргинская кухня)


  246. Ореховая халва с коноплей (даргинская кухня)


  247. Халва из орехов (даргинская кухня)


  248. Чуду с вареной тыквой (даргинская кухня)


  249. Мшош


  250. Пюре из красной фасоли с орехами


  251. Чуду с тыквой (даргинская кухня)


  252. Чуду с орехами и куриным мясом (даргинская кухня)


  253. Хинкал из пшеничной муки (даргинская кухня)


  254. Салат (ахцан) из сушеной лебеды


  255. Салат (ахцан) из крапивы


  256. Суп с галушками по-лезгински (лезгинская кухня)


  257. Халва из орехов (кумыкская кухня)


  258. Рулет пахлава (кумыкская кухня)


  259. Чуду с тыквой (кумыкская кухня)


  260. Хинкал хунзахский (аварская кухня)


  261. Печенье ореховое


  262. Салака под ореховым соусом


  263. Цыпленок с ореховым соусом по-вимперски


  264. Чернослив с орехами в сиропе


  265. Каша кукурузная с изюмом и грецкими орехами


  266. Сарай-бэлиш (пирог с орехами)


  267. Пезлеве


  268. Пирог из грецких орехов


  269. Ореховый торт


  270. Ореховый соус (сациви)


  271. Кисло-сладкий соус с орехами


  272. Говяжий язык с орехами (Langue de boeuf aux noix)


  273. Варенье из редьки


  274. Варенье из зеленых грецких орехов


  275. Варенье из клюквы


  276. Ореховый пудинг


  277. Холодная курица с соусом из грецких орехов (Poulet à la circassienne)


  278. Ореховый соус с чесноком, по-тулузски – к холодному мясу


  279. Пудинг яблочный с орехами


  280. Парфе ореховое


  281. Мороженое ореховое


  282. Суфле ореховое


  283. Крем ореховый


  284. Варенье из грецких орехов


  285. Ореховая водка


  286. Ореховый ликер


  287. Мороженое и пломбир с орехами


  288. Шарики из орехов


  289. Грильяж


  290. Ореховые шарики в шоколаде


  291. Фруктовые хлебцы


  292. Хлебцы


  293. Сербские фруктовые хлебцы


  294. Печенье сладкое (венское)


  295. Торт с ореховой начинкой и взбитыми сливками


  296. Соус "Вальдорф"


  297. Соус сациви


  298. Дэшхолэпс - суп с фасолью и орехами


  299. Пудинг рисовый


  300. Грецкие орехи фри


  301. Пирог сладкий


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни