Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Айва
Албухара
Алыча
Анис
Апельсин
Базилик
Банан
Баранина
Бисквит
Булочка
Бульон
Ваниль
Вино белое
Вино красное
Вино столовое
Вишня
Гвоздика
Говядина
Горох
Горох нут
Горчица
Грибы сушеные
Груша
Дрожжи
Желатин
Жир говяжий
Заяц
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Кабачки
Казы
Какао
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста краснокочанная
Карп
Картофель
Каштан
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Клюква
Конопля (семена)
Коньяк
Коринка (ирга)
Корица
Косуля
Крахмал картофельный
Крахмал пшеничный
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа пшеничная
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Кутум
Лавровый лист
Лапша
Ликер
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лотос (семена)
Лук репчатый
Мадера
Майонез
Мак
Макароны
Маргарин
Мармелад
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мед
Миндаль
Молоко коровье
Морковь
Мука гречневая
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мята
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Патока ячменная
Первоцвет (примула)
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Пиво светлое
Пиво темное
Повидло
Повидло яблочное
Помидор свежий
Простокваша
Пшеница
Пшено
Репа
Рис
Ром
Рыба
Рябина
Сазан
Сало баранье
Сало курдючное
Сало нутряное
Сало свиное
Сахар
Сельдерей (корень)
Сельдь
Слива
Сливки
Сметана
Смородина черная
Сода
Солод
Соус вустерский
Спирт
Сухари
Сухари панировочные
Сухофрукты
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фарш мясной
Фасоль
Финики
Форель
Фрукты
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хрен
Хурма
Цикорий
Цукаты
Чай
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шафран
Шоколад
Шпиг
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Сельдь кусочками с рисом и изюмом


  2. Сельдь кусочками с рисом и изюмом


  3. Кускус с медом (Алжир)


  4. Сладкий кускус с изюмом (Северная Африка)


  5. Кускус с рыбой и айвой (Тунис)


  6. Басси-салете — кускус из пшена (Мавритания)


  7. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко)


  8. Мрузийя - говядина с медом (Тунис)


  9. Пудинг пирейский


  10. Пудинг из бананов


  11. Пудинг с изюмом и инжиром


  12. Пудинг „Сюрприз"


  13. Пудинг с шоколадом


  14. Пудинг „Рамазан"


  15. Пирожные с масляным кремом с изюмом


  16. Кубики с миндальным кремом


  17. Коврижка особая


  18. Пряники с начинкой


  19. Струдель с черешнями (яблоками)


  20. Струдель с маком


  21. Пирог с творогом


  22. Пирог с творогом


  23. Пирог с яблоками


  24. Рулет ленинградский


  25. Сладкая баранина с каштанами и изюмом (Тунис)


  26. Мешмашия — баранина с абрикосами (Северная Африка)


  27. Таджин с разными овощами (Марокко)


  28. Кекс "Мадера"


  29. Кекс шоколадный фруктовый


  30. Кекс тирольский фруктовый


  31. Торт фруктовый


  32. Торт яблочный


  33. Пирожное "Бургас"


  34. Пирожное "Юрга"


  35. Курица, фаршированная по-восточному (Марокко)


  36. Жареный цыпленок, фаршированный рисом (Алжир)


  37. Карбонадо аргентинское


  38. Филе по-креольски


  39. Халуа


  40. Крем банановый


  41. Мусс из мака


  42. Соус серый по-польски


  43. Блинчики с творогом


  44. Суп хлебный


  45. Суп хлебный


  46. Плов бухарский без мяса


  47. Плов бухарский


  48. Палау с изюмом


  49. Курица фаршированная по-казахски


  50. Турли еттер


  51. Балы г-плов


  52. Ширин-плов


  53. Плов парча-дошамя


  54. Джуджа-плов (плов с цыпленком)


  55. Плов лоби-чилов


  56. Тыква, фаршированная рисом


  57. Плав с сушеными фруктами


  58. Цыплята с фруктами


  59. Кутап


  60. Толма из гороха в виноградных листьях


  61. Паста творожная любительская


  62. Паста творожная деревенская


  63. Паста творожная проварная


  64. Слоенный пирог с ореховой начинкой


  65. Пирог ореховый


  66. Пирог с изюмом и орехами


  67. Вареные зерна кукурузы с орехом и изюмом


  68. Плов с изюмом


  69. Плов со сладкой подливкой


  70. Плов с жареным цыпленком


  71. Тыква тушеная с рисом и изюмом


  72. Толма из баранины с яблоками и изюмом


  73. Фрикадельки из говядины, зажаренные на сковороде


  74. Воздушный черничный пирог с рисом


  75. Рябиновая шипучка


  76. Запеканка рисовая с первоцветом


  77. Булочки с маком


  78. Маковник по-польски


  79. Заяц под сладким соусом с изюмом и миндалем


  80. Котлеты натуральные из мяса косули по-русски


  81. Губадия (Пирог с начинкой)


  82. Гиймя плов


  83. Тоюг плов


  84. Аганц


  85. Ореховое печенье


  86. Квас


  87. Узвар


  88. Плав свадебный


  89. Плав Арарат


  90. Плав с тмином


  91. Плав с сушеными фруктами


  92. Янчмиш (шарики из орехов и изюма)


  93. Пирог с изюмом и орехами


  94. Тыква, фаршированная орехами


  95. Тыква, фаршированная рисом


  96. Цыплята с подливкой из сушеных фруктов


  97. Амич


  98. Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня)


  99. Курица отварная с кизиловой подливкой


  100. Телячья грудинка фаршированная


  101. Шарики мегринские


  102. Кутап


  103. Ош ариси (Свадебный плов, татская кухня)


  104. Герме ош по-дербентски (Плов, татская кухня)


  105. Буглама из курицы (татская кухня)


  106. Коркотапур сладкий


  107. Воспнапур с лапшой


  108. Сункапур с фруктами


  109. Толма из гороха в виноградных листьях


  110. Толма из чечевицы в виноградных листьях


  111. Пюре из красной фасоли с кизилом


  112. Сохта (кумыкская кухня)


  113. Плов (кумыкская кухня)


  114. Запеканка из макарон с медом


  115. Творог с молоком


  116. Соус грибной кислосладкий


  117. Кекс кукурузный с изюмом


  118. Яблоки, фаршированные рисом и изюмом


  119. Зразы из кукурузной муки с фруктами


  120. Пудинг из фасоли с творогом и изюмом


  121. Лапшевник с фруктами под сладким соусом


  122. Сырники с изюмом и орехами


  123. Пудинг кукурузный со сметаной


  124. Каша кукурузная с изюмом и грецкими орехами


  125. Домашнее печенье


  126. Домашние сухари


  127. Паштет с маслом


  128. Компот из чернослива, изюма и кураги


  129. Губадия с яйцом, рисом и изюмом


  130. Плов с изюмом


  131. Кукурузный кекс


  132. Коржики с изюмом


  133. Пирог из грецких орехов


  134. Пирог "Кроянка"


  135. Печенье "Московские хлебцы"


  136. Кекс "Столичный"


  137. Фарш из пшена и изюма


  138. Ромовая баба (Baba au rhum)


  139. Грибной соус кисло-сладкий


  140. Кисло-сладкий соус с орехами


  141. Говяжий язык с орехами (Langue de boeuf aux noix)


  142. Сухарный квас


  143. Начинка для пирогов из риса или пшена с изюмом


  144. Яблоки, фаршированные рисом и орехами


  145. Пудинг из ванильных сухарей


  146. Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins)


  147. Компот из чернослива, изюма и кураги


  148. Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине (Sauce romaine)


  149. Хлебный суп


  150. Творожный пудинг с цукатом


  151. Творожный пудинг с орехами


  152. Творожная запеканка


  153. Гурийский плов


  154. Плов с тыквой и фруктами


  155. Пудинг из каштанов


  156. Пудинг сухарный


  157. Крем сливочный с бисквитом и изюмом


  158. Компот из чернослива, кураги и изюма


  159. Язык свежий под белым соусом с изюмом


  160. Компот из смеси сушеных фруктов


  161. Вишневый суп с пудингом


  162. Крамбамбули


  163. Крем русский


  164. Сазан, тушенный с пивом и пряностями


  165. Фруктовые хлебцы


  166. Запеканка рисовая с творогом


  167. Пудинг рисовый (паровой)


  168. Кислые щи


  169. Квас суточный


  170. Квас суточный


  171. Кулич с изюмом


  172. Сухарный пудинг


  173. Пудинг из французской булки


  174. Пудинг из раздробленной пшеницы


  175. Яблочный штрудель


  176. Компот из разности


  177. Будайский куглоф


  178. Куглоф (Сдобное тесто с большим количеством дрожжей и сливочного масла, выпекаемое в форме для пудинга)


  179. Ореховые и маковые калачи


  180. Маковые и ореховые рулеты (роскошные)


  181. Суфле из булочек


  182. Рисовый пудинг


  183. Пудинг из булочек


  184. Пудинг из каштанов


  185. Яблочный пудинг


  186. Крошки из манной крупы


  187. Цесарские крошки


  188. Запеченые валики


  189. Золотые галушки


  190. Ватрушки с творогом


  191. Рулет (с манной крупой), запеченный или отварной в молоке


  192. Слойка с яблоками


  193. Тирольский рулет


  194. Ретеш с яблоками


  195. Ретеш с творогом


  196. Клецки из картофеля


  197. Курица по-балкански


  198. Рис по-мексикански


  199. Чатни из яблок


  200. Австралийский рисовый пудинг


  201. Вареники с творогом


  202. Ебаба


  203. Пилав из баранины


  204. Рыба по-египетски


  205. Минс пай - рождественские пирожки


  206. Пудинг с изюмом


  207. Грудинка телячья


  208. Маковник


  209. Карп по-польски


  210. Гугельхупф - ванильная баба


  211. Кайзеровский омлет


  212. Яблочный рулет


  213. Дрезденская рождественская коврижка с изюмом


  214. Рыба, фаршированная по-азербайджански


  215. Цикорий по-фламандски


  216. Булочки с яблочным повидлом


  217. Голландский салат из цикория


  218. Яблоки по-болгарски


  219. Пынджыпхапх - плов из риса с изюмом


  220. Праздничный паштет


  221. Пудинг рисовый


  222. Пирог сладкий


Уточнение:
Источники:

  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни