Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Аир
Айва
Албухара
Алыча
Ананас
Анис
Анчоусы
Апельсин
Арбуз
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Банан
Баранина
Бисквит
Боярышник
Брусника
Брюква
Бузина
Булочка
Бульон
Ваниль
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Вода газированная (сельтерская)
Водка
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Голубика
Горох
Горох красный
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Грибы белые
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Дудник (ангелика)
Дыня
Дягиль
Желатин
Желуди
Желудки домашней птицы
Жир говяжий
Земляника
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Казы
Какао
Калина
Камбала
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста краснокочанная
Капуста цветная
Карп
Карри
Картофель
Квас
Кетчуп
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Клубника
Клюква
Колбаса копченая
Колбаса кровяная
Коньяк
Коринка (ирга)
Корица
Кости говяжьи
Костяника
Косуля
Краб
Крахмал картофельный
Креветки
Кролик
Крупа манная
Крупа перловая
Кубик бульонный
Кукуруза консервированная
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лавровый лист
Лимон
Лимонная кислота
Лотос (семена)
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Мак
Макароны
Малина
Мандарин
Маргарин
Мармелад
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко кислое
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень домашней птицы
Пиво светлое
Пиво темное
Помидор свежий
Пшеница
Редис
Редька
Рис
Ром
Рыба
Рыба копченая
Рябина
Саго
Салака
Салат зеленый (латук)
Салат ромен
Сало баранье
Сало копченое
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сердце домашней птицы
Слива
Сливки
Сметана
Смородина черная
Сода
Сом
Сосиски
Соус вустерский
Спаржа консервированная
Спаржа свежая
Спирт
Сухари
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыр
Таволга (лабазник)
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фасоль
Фасоль стручковая
Финики
Фисташки
Фрукты
Фрукты консервированные
Хамса
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хрен
Цикорий
Цукаты
Черешня
Чернослив
Чеснок свежий
Шафран
Шиповник
Шоколад
Шпиг
Эстрагон (тархун)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Овощной салат по-французски


  2. Салат из птицы по-охотничьи


  3. Салат из домашней птицы


  4. Овощной салат из сы­рой белокочанной капус­ты, сельдерея и моркови


  5. Салат из сельдерея с фруктами


  6. Салат из сельдерея с яблоками


  7. Салат из моркови и сельдерея


  8. Салат из моркови


  9. Салат смешанный из свежих овощей


  10. Салат из цикория с морковью


  11. Салат из сельди с оре­хами


  12. Рыбный салат с фрук­тами


  13. Салат из мяса кроли­ка


  14. Салат из яиц с гор­чичным майонезом


  15. Салат из сельди с оре­хами


  16. Рыбный салат с фрук­тами


  17. Салат из мяса кроли­ка (№3


  18. Соус майонез с хреном


  19. Салат из яиц с гор­чичным майонезом


  20. Пудинг яблочный


  21. Пудинг из яблочного пюре


  22. Пудинг рисовый


  23. Баклава из слоеного теста с яблочной начинкой


  24. Слойка с яблочной начинкой


  25. Струдель с яблоками


  26. Яблоки в слойке


  27. Струдель с черешнями (яблоками)


  28. Пирог с яблоками и мучной крошкой


  29. Пирог с яблоками


  30. Слойка штучная с яблоками


  31. Рулет ленинградский


  32. Сладкая баранина с черносливом и яблоками (Алжир)


  33. Сладкая баранина с черносливом (Алжир)


  34. Таджин с зелеными яблоками (Марокко)


  35. Торт яблочный


  36. Пирожное "Трубочка с шоколадом"


  37. Пирожное "Рожок с фруктовым белковым кремом"


  38. Пирожное "Хижина"


  39. Пирожное "Ананас"


  40. Крем (мусс) яблочный


  41. Филе индейки, запеченное с яблоками


  42. Свекла с начинкой из риса, яблок и творога


  43. Пудинг из кабачков и яблок


  44. Салат французский


  45. Салат бразильский


  46. Салат из сельдерея (бон фам)


  47. Салат копенгагенский


  48. Салат из сельди


  49. Яблоки в карамели


  50. Салат по-итальянски


  51. Цыпленок по-индийски


  52. Суп-пюре по-индийски


  53. Яйца по-индийски


  54. Салат по-индийски


  55. Гуляш по-мароккански


  56. Салат с овощами и фруктами


  57. Салат по-египетски


  58. Икра свекольная с луком


  59. Салат из фасоли


  60. Салат с сельдью


  61. Пудинг хемпширский


  62. Салат влажский


  63. Салат из фруктов смешанный


  64. Филе свиное тушеное с яблоками


  65. Котлета свиная «Заглоба»


  66. Суп яблочный


  67. Яйцо с сельдью


  68. Салат овощной


  69. Салат мясной


  70. Сельдь в сметане


  71. Салат из фруктов


  72. Яблоки в тесте по-немецки


  73. Айва в горчичном соусе (Алжир)


  74. Салат мясной


  75. Салат селедочный


  76. Крем яблочный по-задунайски


  77. Салат сфакский (Тунис)


  78. Салат французский


  79. Крем яблочный с ванильным соусом


  80. Запеканка из ржаного хлеба


  81. Сильтю-пудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)


  82. Суп хлебный


  83. Салат «Рассолс»


  84. Суп литовский сладкий


  85. Турли еттер


  86. Салат по-казахски


  87. Тыква, фаршированная рисом


  88. Бозбаш ереванский


  89. Яблоки печеные с брусникой


  90. Пирог с яблоками открытый


  91. Пирог с яблоками


  92. Струдель с яблоками


  93. Борщ черниговский


  94. Борщ киевский


  95. Борщ селянский


  96. Пирог открытый с яблоками


  97. Компот в арбузе


  98. Грудинка свиная, фаршированная капустой


  99. Баранья ножка с черносливом


  100. Карп с хреном и яблоками


  101. Салат из цветной капусты с овощами и фруктами


  102. Салат витаминный


  103. Варенье из мелких яблок


  104. Толма из баранины с яблоками и изюмом


  105. Толма из айвы и яблок с фаршем из баранины


  106. Толма летняя


  107. Летний суп


  108. Компот из свежих плодов шиповника


  109. Пюре из цикория с яблоками


  110. Салат из хрена, моркови и яблок


  111. Салат морковный с тмином


  112. Яблоки с хреном


  113. Салат из моркови


  114. Салат из свеклы с хреном


  115. Салат из краснокочанной капусты


  116. Компот яблочный с таволгой


  117. Пюре яблочное с хреном, вином и майонезом


  118. Пюре яблочное с орехами


  119. Холодная закуска из мяса косули, отваренного в вине


  120. Салат с мясом фазана


  121. Салат из дичи


  122. Напиток "Снегирь"


  123. Яблоки моченые с рябиной


  124. Варенье из рябины с яблоками


  125. Дикий гусь жареный


  126. Грудка дикого гуся пикантная


  127. Малиновый коблер "Пражский"


  128. Фазан, фаршированный яблоками


  129. Десертный напиток «Малиновый крем»


  130. Фазан жареный с яблоками


  131. Компот из костяники с яблоками


  132. Ребрышки кабана жареные


  133. Мясо кабана, тушенное в пиве


  134. Котлеты отбивные пикантные


  135. Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками


  136. Варенье из клюквы с яблоками


  137. Компот из калины с яблоками


  138. Яблочный хрен


  139. Соус кетчуповый


  140. Варенье яблочное с дягилем


  141. Салат зеленый из дудника


  142. Горчица на яблочном пюре


  143. Компот из голубики


  144. Компот из черной бузины с яблоками


  145. Варенье из брусники с яблоками


  146. Печень косули по-французски


  147. Суп из оленины франкфуртский


  148. Начинка из боярышника и яблок для пирожков


  149. Джем из боярышника с яблоками


  150. Варенье из аира


  151. Компот из яблок с аиром


  152. Яблоки, фаршированные эремсеком (красным творогом)


  153. Салат из белокочанной капусты с маслинами


  154. Салат «Жанылык»


  155. Салат по-казахски


  156. Суп хлебный с фруктами


  157. Салат «Латвия»


  158. Салат из килек


  159. Салат из свеклы


  160. Плав Арарат


  161. Шинкованная капуста


  162. Тыква, фаршированная орехами


  163. Тыква, фаршированная рисом


  164. Гусь жареный с яблоками


  165. Индейка с яблоками


  166. Курица с яблочной подливкой


  167. Толма эчмиадзинская


  168. Толма аштаракская


  169. Бозбаш шушинский


  170. Бозбаш ереванский


  171. Желе и пюре из яблок на зиму


  172. Яблочная вода


  173. Суп яблочный с рисом


  174. Яблочная запеканка


  175. Мусс яблочный с манной крупой


  176. Мусс из яблок


  177. Желе яблочное


  178. Компот из яблок с вареньем


  179. Компот яблочный


  180. Кисель яблочный


  181. Снежки из яблок


  182. Яблочное пюре


  183. Печеные яблоки с сахаром


  184. Печеное яблоко


  185. Винегрет летний


  186. Морковно-яблочный пудинг


  187. Яблочная шарлотка


  188. Яблочный пудинг


  189. Мармелад из слив, яблок и помидоров


  190. Мармелад из яблок и тыквы


  191. Мармелад из брусники и яблок


  192. Пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками


  193. Макароны с яблоками


  194. Паста из копченой салаки с яблоками


  195. Рубленая салака, килька, хамса или тюлька с морковью


  196. Запеканка из риса с яблоками (шарлотка)


  197. Бутерброды с кильками и яблоками


  198. Омлет с яблоками


  199. Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками


  200. Рулеты из сушеной салаки с яблоками или огурцами


  201. Творожно-яблочный пудинг


  202. Сладкий суп с рисовыми клецками


  203. Яблочный мусс с бисквитной мукой


  204. Печеное яблоко


  205. Яблоки сырые тертые


  206. Сок из свежих яблок


  207. Каша из сухарей


  208. Рисовая каша с яблоками


  209. Манная каша с фруктовым пюре


  210. Перец красный, фаршированный капустой


  211. Плацинда из сдобного теста с яблоками


  212. Яблоки печеные со взбитыми сливками и орехами


  213. Яблоки, фаршированные рисом и изюмом


  214. Фрукты в сиропе со взбитыми сливками


  215. Напиток яблочный


  216. Напиток «Нистру»


  217. Напиток «Норок»


  218. Крюшон «Молдова»


  219. Лапшевник с фруктами под сладким соусом


  220. Соус из сушеных фруктов


  221. Салат ароматный


  222. Бэлиш с яблоками


  223. Компот из яблок и слив


  224. Компот из яблок или груш


  225. Компот из яблок и вишен


  226. Яблочный кисель


  227. Гусь жареный, фаршированный яблоками


  228. Айвовый ликер


  229. Желе из айвы и яблок


  230. Струдель с яблоками


  231. Груши в уксусе


  232. Грушевый джем


  233. Смешанный мармелад


  234. Густой яблочный компот


  235. Сушеные яблоки


  236. Повидло яблочное


  237. Конфеты из яблок


  238. Варенье-хошав из сушеных яблок


  239. Пастила из яблок


  240. Ликер из яблочной кожуры


  241. Яблочный ликер


  242. Желе из яблок


  243. Мармелад из яблок и груш


  244. Яблочный мармелад


  245. Яблочное варенье


  246. Фарш из яблок


  247. Мармелад-конфитюр из слив


  248. Смешанный мармелад из абрикосов и яблок


  249. Паста для бутербродов селедочная


  250. Варенье из райских яблок


  251. Варенье из яблок


  252. Джем из яблок


  253. Повидло из яблок


  254. Компот из яблок


  255. Джем из груш и яблок


  256. Джем из винограда и яблок


  257. Джем из апельсина с яблоками


  258. Джем из ананаса с яблоками


  259. Форшмак


  260. Торт с обсахаренными яблоками (Tarte tatin)


  261. Яблоки, запеченные в блинчиках (Jacques)


  262. Яблоки в сидре (Pommes au cidre)


  263. Яблоки в тесте (Gouère aux pommes)


  264. Яблоки печеные


  265. Крем сливочный яблочный


  266. Крем белковый из антоновских яблок


  267. Крем масляный яблочный


  268. Краснокочанная капуста тушеная по-ландски (Chou rouge landais)


  269. Яблочный соус


  270. Морковно-яблочное пюре


  271. Морковно-яблочные котлеты


  272. Манный пудинг с яблоками


  273. Крем из желудевого кофе


  274. Котлеты из моркови и яблок


  275. Салат из капусты и яблок


  276. Густое яблочное выпаренное пюре


  277. Пудинг из брюквы


  278. Фруктовый суп


  279. Окрошка на фруктовом настое


  280. Вегетарианские щи


  281. Квашенная капуста


  282. Моченые яблоки


  283. Яблочный мармелад


  284. Повидло из яблок и слив


  285. Варенье-желе из яблок


  286. Варенье из клюквы


  287. Варенье из яблок


  288. Сельдь, протертая с маслом


  289. Винегрет из фруктов и овощей


  290. Салат из сельди


  291. Салат из трески с майонезом


  292. Салат с колбасой или ветчиной


  293. Белокочанная капуста с яблоками и сельдереем


  294. Салат латук, ромен с фруктами


  295. Салат "Здоровье"


  296. Начинка для пирогов из яблок


  297. Яблоки в слойке


  298. Печеные яблоки с вареньем


  299. Яблоки, фаршированные рисом и орехами


  300. Яблоки в тесте


  301. Воздушный пирог из яблок


  302. Салат бокер (Salade Beaucaire)


  303. Сардиновое масло для бутербродов и к отварному картофелю (Веште de sardines)


  304. Самбук из яблочного пюре


  305. Мусс из свежих яблок


  306. Яблоки в красном вине


  307. Компот из апельсинов и яблок


  308. Компот из свежих яблок и мандаринов


  309. Компот из свежих яблок и слив


  310. Кисель из сушеных яблок


  311. Яблочный кисель


  312. Суп-пюре из абрикосов и яблок


  313. Суп из яблок и груш


  314. Хлебный суп


  315. Суп-крем из помидоров и яблок


  316. Бозбаш ереванский (армянское блюдо)


  317. Омлет с яблоками


  318. Плов с тыквой и фруктами


  319. Борщ киевский


  320. Борщ селянский (украинское блюдо)


  321. Напиток «Спортивный»


  322. Пудинг яблочный с орехами


  323. Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками


  324. Блинчики С яблоками


  325. Бабка яблочная


  326. Яблоки или груши в сметане с орехами


  327. Яблоки в сладком яичном соусе


  328. Яблоки в вине, фаршированные саго


  329. Яблоки с рисом


  330. Яблоки или груши со сливками и орехами


  331. Яблоки в слойке


  332. Яблоки в тесте жареные


  333. Яблоки печеные


  334. Чернослив, фаршированный яблоками


  335. Салат сладкий из свежих быстрозамороженных абрикосов, айвы и яблок


  336. Гусь, фаршированный яблоками


  337. Суфле яблочное


  338. Самбук яблочный


  339. Мусс из яблок или груш


  340. Желе из свежих плодов и ягод


  341. Сом с яблоками


  342. Компот из апельсинов и яблок


  343. Яблоки в красном вине


  344. Яблоки или груши в сиропе


  345. Компот из свежих яблок или груш


  346. Кисель из яблок и дыни


  347. Кисель из яблок


  348. Суп-пюре из яблок


  349. Овощная окрошка


  350. Желе яблочное


  351. Яблочное повидло


  352. Яблочное вино


  353. Мусс из свежих яблок


  354. Яблочный крем с ромом


  355. Яблочный крем по-задунайски


  356. Камбала с яблоками и луком


  357. Пудинг из тыквы и яблок


  358. Капустные котлеты


  359. Сухарный пудинг


  360. Пудинг из раздробленной пшеницы


  361. Пудинг из перловой крупы


  362. Пудинг из ржаного хлеба с яблоками


  363. Шарлотка из яблок


  364. Шарлотка из яблок


  365. Суфле из сушеных яблок


  366. Яблочное желе


  367. Яблочный штрудель


  368. Компот из яблок и чернослива


  369. Компот из разности


  370. Компот обыкновенный


  371. Маковые и ореховые рулеты (роскошные)


  372. Соус яблочный к оладьям


  373. Яблочный пудинг


  374. Фаршированные яблоки


  375. Оладьи с яблоками


  376. Яичное печенье с яблоками


  377. Пирожки с яблочным пюре (пресные)


  378. Пирог с яблоками


  379. Слойка с яблоками


  380. Ретеш с яблоками


  381. Яблоки моченые


  382. Салат из селедки


  383. Салат французский


  384. Рис с яблоками


  385. Гусь фаршированный


  386. Фруктовый салат


  387. Кубинский салат из дичи


  388. Соус "Вальдорф"


  389. Чатни из яблок


  390. Австралийский летний салат


  391. Ун-бе-джо - жареная утка по-бирмански


  392. Парижский десерт из сыра


  393. Говяжья грудинка под соусом бордё­лез и соусом из хрена и яблок


  394. Минс пай - рождественские пирожки


  395. Пудинг с изюмом


  396. Чернина - блюдо из потрохов


  397. Яблочный рулет


  398. Шведский яблочный торт


  399. Гусь жареный с яблоками


  400. Фаршированное свиное филе


  401. Копенгагенский салат


  402. Небеса и земля


  403. Кислый каббес


  404. Салат из тыквы, яблок и дыни


  405. Русский салат


  406. Овощное блюдо из яблок


  407. Миланский салат с копченой рыбой


  408. Пражский салат


  409. Цикорий по-брюссельски


  410. Цикорий по-фламандски


  411. Пестрый салат


  412. Бутерброды с сыром из Апелдорна


  413. Горячая молния


  414. Блюдо из мясных обрезков


  415. Яблоки по-болгарски


  416. Шуат — брага


  417. Салат из квашенной капусты и свеклы


  418. Праздничный паштет


  419. Рагу из зелени


  420. Суп из яблок


  421. Пудинг рисовый


  422. Яблоки фаршированные


  423. Яблоки в карамели


  424. Компот из яблок


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни