Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Источники:

  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. Консервированные яйца


    2. Голубцы


    3. Бульон ис яичными хлопьями


    4. Бульон с яйцом


    5. Бульон с фрикадельками из грибов сянгу


    6. Бульон с грибами и курицей


    7. Бульон с грибами


    8. Бульон с помидорами и омлетом


    9. Бульон с фрикадельками из горошка


    10. Бульон с фрикадельками из цветной капусты


    11. Бульон с потрохами


    12. Бульон с лапшой из куриного филе


    13. Бульон с пельменями


    14. Бульон с бараниной и вермишелью


    15. Бульон с бараниной и сычуанской капустой


    16. Бульон с фрикадельками из свинины


    17. Бульон со свининой


    18. Бульон с фрикадельками из рыбы


    19. Бульон с фрикадельками из теши калуги


    20. Бульон с тешей калуги


    21. Бульон с фрикадельками из плавников акулы


    22. Бульон с плавниками акулы


    23. Бульон из филе лягушек


    24. Бульон с морской капустой


    25. Бульон с крабами и огурцами


    26. Бульон с фрикадельками из моллюсков


    27. Бульон с устрицами и огурцом


    28. Бульон с икрой каракатицы и яйцом


    29. Бульно с икрой каракатицы


    30. Бульон с креветками и рассадой капусты


    31. Бульон с трепангами и курицей


    32. Бульон с трепангами и моллюсками


    33. Бульон с трепангами и каракатицей


    34. Бульон с фрикадельками из ласточкина гнезда


    35. Бульон с ласточкиным гнездом


    36. Пудинг рисовый


    37. Омлет сладкий


    38. Грецкие орехи фри


    39. Желе из арбуза


    40. Яблоки фаршированные


    41. Яблоки в карамели


    42. Компот из яблок


    43. Компот из ананасов


    44. Семена лотоса в карамели


    45. Компот из семян лотоса


    46. Хворост


    47. Пончики


    48. Пирог сладкий


    49. Лепешки слоеные с кунжутным семенем


    50. Лепешки с кунжутным семенем


    51. Лепешки с луком


    52. Лепешки фаршированные


    53. Лепешки по-домашнему


    54. Пампушки сладкие паровые


    55. Пампушки фаршированные


    56. Пампушки фигурные


    57. Пампушки


    58. Пирожки сладкие


    59. Пирожки жареные


    60. Пирожки паровые


    61. Блинчики к утке по-пекински


    62. Лапша жареная


    63. Лапша с соусом чжацзя


    64. Лапша с соусом далу


    65. Пельмени жареные


    66. Пельмени паровые


    67. Пельмени отварные


    68. Жаркое из голубиных яиц с грибами


    69. Омлет со свининой


    70. Омлет с устрицами


    71. Омлет с плавниками акулы


    72. Омлет с моллюсками и ветчиной


    73. Омлет с помидорами


    74. Омлет с огурцами


    75. Омлет с зеленым луком


    76. Омлет натуральный


    77. Яйцо сунхуа фри


    78. Яйца жареные


    79. Вырезка, жаренная кусочками


    80. Вырезка фри


    81. Вырезка, жаренная с грибами


    82. Вырезка, жаренная с омлетом


    83. Вырезка, жаренная с корнем фошоу


    84. Вырезка, жаренная с сычуаньской капустой


    85. Говядина отварная


    86. Баранина, жаренная с грибами сянгу


    87. Баранина, жаренная с луком


    88. Баранина ароматичная


    89. Почки свиные жареные с грибами и луком


    90. Язык свиной тушеный


    91. Клецки из свинины паровые


    92. Фрикадельки из свинины с чесноком (фри)


    93. Фрикадельки из свинины фри


    94. Фрикадельки из свинины с курицей (паровые)


    95. Свинина жареная с сычуанской капустой (рубленая)


    96. Котлета свиная отбивная


    97. Свинина фри кусочками


    98. Свинина, жаренная с чесноком и луком


    99. Свинина жареная по-гунбао


    100. Свинина, жаренная в томатном соусе


    101. Свинина. жаренная с почками и печенкой


    102. Свинина, жаренная с перцем


    103. Свинина, жаренная с соевой пастой


    104. Свинина, жаренная с вермишелью


    105. Свинина, жаренная с грибами


    106. Свинина жареная с сычуанской капустой


    107. Свинина жареная с белокочанной капустой


    108. Свинина в кисло-сладком соусе


    109. Рагу из потрохов


    110. Утка хрустящая


    111. Утка, жаренная с перцем


    112. Утка в коричневом соусе


    113. Утка в белом соусе


    114. Утка по-пекински


    115. Курица с лапшой домашней


    116. Клецки из курицы паровые


    117. Котлеты рубленые из филе кур


    118. Рубленное филе кур в соусе


    119. Филе кур, жаренное с луком


    120. Филе кур, жаренное с помидорами


    121. Филе кур, жаренное с цветной капустой


    122. Филе кур, жаренное с горошком


    123. Филе кур, жаренное с перцем


    124. Филе кур, жаренное с соевой пастой


    125. Филе кур по-гунбао


    126. Филе кур в томатном соусе


    127. Филе кур, тушенное с морковью


    128. Филе кур с яйцом


    129. Жаркое из желудков и филе кур


    130. Рагу из курицы


    131. Цыпленок фри кусочками


    132. Ножки курицы фри


    133. Курица хрустящая


    134. Курица фри ароматичная


    135. Курица тушеная


    136. Курица ароматичная


    137. Морская капуста, тушенная с курицей


    138. Морская капуста, тушенная со свининой


    139. Каракатица, жаренная с ростками бамбука


    140. Устрицы в яичном белке


    141. Морское ушко фаршированное


    142. Морско ушко, тушенное с цветной капустой


    143. Морской гребешок, тушенный с цветами


    144. Морской гребешок, тушенный с курицей


    145. Креветки фри


    146. Креветки жареные с гренками


    147. Креветки, жаренные в тесте


    148. Креветки, жаренные с цветной капустой


    149. Креветки в кисло-сладком соусе


    150. Креветки жареные


    151. Креветки в томатном соусе


    152. Креветки, тушенные с ростками бамбука


    153. Хворост из раковых шеек


    154. Жаркое ассорти


    155. Колобок из трепанга и свинины


    156. Трепанги фаршированные


    157. Трепанги, тушенные с икрой креветки


    158. Трепанги, тушенные с луком


    159. Трепанги, тушенные с куриным филе


    160. Трепанги, тушенные со свининой и курицей


    161. Трепанги, тушенные с курицей


    162. Трепанги, тушенные со свининой


    163. Губы акулы, тушенные с трепангами и курицей


    164. Губы акулы тушеные


    165. Плавники акулы, тушенные с курицей и грибами


    166. Плавники акулы, тушенные с ветчиной


    167. Плавники акулы в коричневом соусе


    168. Теша калуги, тушенная с ветчиной


    169. Теша калуги, тушенная с курицей


    170. Плавники акулы паровые


    171. Судак в тесте, жареный


    172. Судак фри


    173. Рыба жареная с омлетом


    174. Рыба жареная в кисло-сладком соусе (целиком)


    175. Рыба жареная в кисло-сладком соусе


    176. Рыба жареная


    177. Рыба, тушенная по-домашнему


    178. Рыба, тушенная с соевой пастой


    179. Рыба, тушенная с грибами и овощами


    180. Рыба рубленая в соусе


    181. Рыба паровая


    182. Рулет паровой по-пекински


    183. Грибы фаршированные


    184. Грибы, тушенные с морковью


    185. Грибы, тушенные с ростками бамбука


    186. Овощи с грибами тушеные


    187. Рагу из овощей


    188. Спаржа фри


    189. Баклажаны, жаренные с зеленым горошком


    190. Баклажаны фаршированные


    191. Помидоры фаршированные


    192. Перец, жаренный со свининой


    193. Цветная капуста, жаренная с грибами


    194. Цветная капуста, жаренная со стручками бобов


    195. Цветная капуста, жаренная с ростками бамбука


    196. Цветная капуста жареная


    197. Цветная капуста в томате


    198. Цветная капуста в молочном соусе


    199. Белокочанная капуста, жаренная с вермишелью


    200. Белокочанная капуста фаршированная


    201. Морковь, жаренная с сельдереем


    202. Стручки бобов, жаренные с грибами


    203. Стручки фасоли, жаренные с шампиньонами


    204. Стручки фасоли жаренные


    205. Ростки бамбука, жаренные с грибами


    206. Ростки бамбука, жаренные со стручками фасоли


    207. Ростки бамбука, жаренные с сельдереем


    208. Ростки бамбука жареные


    209. Ароматичные яйца


    210. Маринованные яйца


    211. Утка фаршированная


    212. Потроха домашней птицы ароматичные


    213. Крылышки утки ароматичные


    214. Курица в коричневом соусе


    215. Курица по-сычуаньски


    216. Печенка ароматичная


    217. Почки в коричневом соусе


    218. Почки ароматичные


    219. Язык ароматичный


    220. Говядина, жареная с цитрусовыми


    221. Говядина ароматичная


    222. Свинина кисло-сладкая


    223. Судак копченый


    224. Судак ароматичный


    225. Судак отварной


    226. Крабы с огурцом


    227. Крабы с зеленым салатом


    228. Морской гребешок фри


    229. Морское ушко с огурцом


    230. Морское ушко с зеленым салатом


    231. Креветки заливные


    232. Креветки в коричневом соусе


    233. Салат из утиных языков


    234. Салат из утиных лапок


    235. Салат из почек с огурцом


    236. Салат из почек


    237. Салат из медузы с креветками


    238. Салат из вермишели со свининой


    239. Салат из крахмального желе с курицей


    240. Салат из крахмального желе с креветками


    241. Салат из грибов с овощами


    242. Салат из спаржи с огурцом


    243. Салат из овощей с перцем


    244. Салат из цветной капусты


    245. Салат из редьки с луком


    246. Салат из баклажанов с чесноком


    247. Салат из помидоров


    248. Салат из огурцов с перцем


    249. Салат из огурцов


    250. Салат из сельдерея


  • Уточнение:
    Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни