Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Источники:

  • Рыбные блюда (1963 г.)
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. Сельдь, запеченная в конверте


    2. Шпроты, запеченные в слоеном тесте


    3. Булочки с крабами в томатном соусе


    4. Волованы с судаком


    5. Расстегаи закусочные


    6. Мидии в молочном соусе


    7. Мидии в белом вине с луком


    8. Устрицы, запеченные под молочным соусом


    9. Устрицы запеченные


    10. Устрицы в соусе белое вино


    11. Крокеты из крабов с рисом


    12. Крокеты из крабов


    13. Крабы под молочным соусом


    14. Раки, запеченные под молочным соусом


    15. Раковые шейки в томатном соусе с овощами


    16. Раковые шейки под молочным соусом (кокиль)


    17. Раковые шейки в панцирях


    18. Раковые шейки в томатном соусе с шампиньонами


    19. Раки вареные с кореньями


    20. Солянка московская на сковороде


    21. Солянка рыбная на противне


    22. Рыбные тефтели в томатном соусе


    23. Поджарка из белуги


    24. Налим по-матросски


    25. Судак жареный фри с зеленым маслом


    26. Судак, запеченный с помидорами


    27. Судак, запеченный в раковинах (кокиль)


    28. Судак в томатном соусе с грибами


    29. Белуга в рассоле


    30. Осетрина по-русски


    31. Соус майонез с корнишонами (тартар)


    32. Соус майонез (с уксусом)


    33. Масло зеленое


    34. Масло килечное


    35. Масло раковое


    36. Соус польский


    37. Соус раковый


    38. Соус голландский с лимонным соком


    39. Соус сметанный натуральный


    40. Молочный соус с мадерой


    41. Соус по-матросски


    42. Соус томатный русский


    43. Соус томатный с эстрагоном


    44. Соус томатный с овощами


    45. Соус томатный к рыбе


    46. Соус белый с рассолом


    47. Соус белый раковый


    48. Соус белое вино


    49. Соус паровой


    50. Соус белый основной к рыбе


    51. Котлеты рубленые из мускула морского гребешка


    52. Мускул морского гребешка в томатном соусе


    53. Мускул морского гребешка жареный


    54. Стерлядь, жаренная целиком


    55. Стерлядь паровая (кольцом)


    56. Поджарка из белуги


    57. Белуга, запеченная с помидорами


    58. Севрюга жареная


    59. Севрюга в молочном соусе с мадерой


    60. Осетрина, запеченная в сметанном соусе


    61. Осетрина, жаренная на вертеле


    62. Осетрина, жаренная гриль


    63. Осетрина, жаренная звеном


    64. Осетрина в рассоле


    65. Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе


    66. Сиг в белом вине


    67. Форель жареная фри


    68. Форель отварная (кольцом)


    69. Нельма, жаренная гриль


    70. Нельма жареная


    71. Нельма отварная, соус каперсы


    72. Лососина, запеченная в раковине (кокиль)


    73. Лососина отварная, соус голландский


    74. Снетки, запеченные с картофелем под белым соусом


    75. Снетки под молочным соусом


    76. Корюшка жареная фри (панированная в муке)


    77. Корюшка с луком в белом соусе


    78. Форшмак из сельди с картофелем


    79. Сельдь свежая, запеченная с яйцом и сметаной


    80. Сельдь свежая в томате с огурцами


    81. Карась, запеченный в сметане с гречневой кашей


    82. Карась, жаренный целиком


    83. Лещ, запеченный в сметанном соусе


    84. Карп зеркальный жареный


    85. Сазан, запеченный с яйцом


    86. Сазан фаршированный, тушенный кусками


    87. Сазан, тушенный с пивом и пряностями


    88. Сазан, тушенный в томатном соусе с овощами


    89. Сазан по-русски (припущенный)


    90. Налим, запеченный под белым соусом


    91. Сом, запеченный с картофелем


    92. Котлеты рубленые из сома


    93. Сом жареный фри


    94. Сом, жаренный с помидорами


    95. Сом паровой


    96. Щука, запеченная с помидорами


    97. Щука, запеченная с макаронами


    98. Тефтели из щуки в соусе


    99. Щука, фаршированная целиком


    100. Щука по-русски (припущенная)


    101. Судак по-шведски


    102. Судак, запеченный в раковине (кокиль)


    103. Тельное из судака


    104. Зразы по-ленинградски из Судака


    105. Судак рубленый, в сухарях


    106. Судак, жаренный с зеленым маслом (кольбер)


    107. Папьет из судака (целиком)


    108. Папьет из Судака (порционными нусками)


    109. Судак, фаршированный целиком


    110. Судак отварной, соус польский


    111. Бычки, запеченные под томатным соусом


    112. Скумбрия в молочном соусе


    113. Скумбрия, жаренная с баклажанами или кабачками


    114. Пеламида, запеченная в соусе с луком и грибами


    115. Пеламида в томатном соусе с эстрагоном


    116. Пестрая зубатка, запеченная со шпинатом


    117. Поджарка из пестрой зубатки


    118. Пестрая зубатка, тушенная в молоке


    119. Пестрая зубатка, припущенная в молоке


    120. Морской окунь, запеченный в соусе с грибами


    121. Морской окунь в тесте жареный (орли)


    122. Фаршированные котлеты из морского окуня


    123. Поджар на из камбалы


    124. Камбала, жаренная с грибами и корнишонами


    125. Камбала, тушенная с луком и сладким перцем


    126. Камбала с яблоками и луком


    127. Камбала отварная по-матросски


    128. Навага жареная фри (целиком)


    129. Навага жареная (целиком)


    130. Навага дальневосточная жареная


    131. Палтус, запеченный с картофелем и луком


    132. Палтус жареный фри (панированный в муке)


    133. Палтус в раковом соусе


    134. Палтус, отваренный с огуречным рассолом


    135. Солянка из трески на сковороде


    136. Треска, тушенная с хреном


    137. Треска, тушенная с капустой


    138. Треска, припущенная в томатном соусе, с овощами


    139. Треска в пряном отваре


  • Уточнение:
    Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни