Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Тип блюда:

  • Изделия из теста
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. Запеканка из вермишели с миндалем (Алжир)


    2. Запеканка из "ракушек" с молоком (Алжир)


    3. Лапша по-бискрински (Алжир)


    4. Нуасыр — лапша по-тунисски (Тунис)


    5. Нуасыр — лапша по-тунисски (Туниская кухня)


    6. Решта — домашняя лапша (Алжир)


    7. Макароны в томатном соусе (Тунис)


    8. Лапша с зеленым горошком (Алжир)


    9. Соленые палочки к чаю


    10. Соленое печенье


    11. Соленые палочки


    12. Домашний тутманик


    13. Печенье с сыром


    14. Бухты с брынзой


    15. Соленые палочки на маргарине


    16. Рогульки с брынзой


    17. Бухты особые


    18. Профитроли с сиропом (бине суфле)


    19. Слоеное соленое печенье


    20. Пирожки с мясом


    21. Пирожки с брынзой


    22. Слоеные бублики


    23. Соленые палочки


    24. Молочная баница со сливками


    25. Молочная баница


    26. Слоеная баница


    27. Баница с мясом


    28. Баница с квашеной капустой


    29. Баница с тыквой


    30. Баница с шпинатом


    31. Баница с кремом из манной крупы и брынзы


    32. Баница с рисом и брынзой


    33. Бюрек с брынзой (шпинатом, мясом и др )


    34. Баница с брынзой (домашняя)


    35. Пирог с творогом


    36. Пирог с маком


    37. Пирог с творогом


    38. Лепешки с миндалем и белками


    39. Лепешки „Гараш"


    40. Вареники с творогом


    41. Пицца (Северная Африка)


    42. Тимбаль с мозгами (Тунис)


    43. Брика с потрохами и курятиной (Тунис)


    44. Хубизет с сыром и шпинатом (Алжир)


    45. Хубизет эль хам - пирог с мясом (Алжир)


    46. Брикет эль хам - пирог слоеный с мясом (Тунис)


    47. Камебана - открытый пирог с мясом (Тунис)


    48. Тортильяс


    49. Пудинг по-креольски


    50. Калекукко


    51. Блины по-шведски


    52. Камебана - закрытый пирог с мясом (Тунис)


    53. Трид - блины с курятиной (Марокко)


    54. Кука - буреки с начинкой из помидоров и перца (Алжир)


    55. Лапша черная по-японски


    56. Бриуаты кефта (Марокко)


    57. Лазанья по-венециански


    58. Самоса по-индийски


    59. Намак-пара


    60. Пуди (лепешка)


    61. Ргаиф с начинкой (Марокко)


    62. Блинчики с мясом (Алжир)


    63. Фрикасе с рыбой (Тунис)


    64. Пастель - пирожки с рыбным фаршем (Мавритания)


    65. Бриуаты с тунцом (Марокко)


    66. Буреки с курицей (Алжир)


    67. Буреки с мясом (Алжир)


    68. Брики из пресного теста с начинкой из мяса и сыра (Тунис)


    69. Брики дануни (Тунис)


    70. Брики из пресного теста с яйцом (Марокко)


    71. Турта со шпинатом (Алжир)


    72. Таджин с творогом (Тунис)


    73. Бастелла с комбинированной начинкой (Марокко)


    74. Пано (печенье) по-гански


    75. Пан-кекс по-гански


    76. Спагетти с тушеной свининой


    77. Беляши по-африкански


    78. Таджин мальсука (Тунис)


    79. Турт (Тунис)


    80. Брика (Тунис)


    81. Бриуаты с рисом (Марокко)


    82. Буреки с грибами (Алжир)


    83. Кнедлики дрожжевые


    84. Кнедлик булочный сдобный


    85. Кнедлик из тертого теста


    86. Кнедлики булочные


    87. Буреки с картофелем (Алжир)


    88. Буреки с креветками (Алжир)


    89. Брики с рыбным филе (Тунис)


    90. Брики с анчоусами (Тунис)


    91. Брики с консервированной рыбой (Тунис)


    92. Бриуаты с мозгами (Марокко)


    93. Каак мальсука (Тунис)


    94. Муму - маленькие буреки (Алжир)


    95. Мааземы с мясом и петрушкой (Тунис)


    96. Мааземы с мясом (Тунис)


    97. Бураки с мясом и сыром (Алжир)


    98. Бураки с мясом и шпинатом (Алжир)


    99. Бриуаты с мясом (Марокко)


    100. Брики с мясом (Тунис)


    101. Макароны спагетти


    102. Брики с яйцом (Тунис)


    103. Мальсука (Тунис)


    104. Д"юль (Алжир)


    105. Уарка (Марокко)


    106. Ушки с грибами


    107. Клецки резаные


    108. Клецки литые


    109. Клецки


    110. Блинчики с творогом


    111. Галушки


    112. Клецки


    113. Тархоня


    114. Турошчуса (лапша с творогом)


    115. Блинчики с мозгами


    116. Подушечки с грибами


    117. Банница с мясом


    118. Банница с творогом


    119. Банница


    120. Буркану плаценис


    121. Запеканка из ржаного хлеба


    122. Слойка из ржаного хлеба


    123. Спетя пирадзини (пирожки со шпиком)


    124. Жемайчю блинай (блины)


    125. Пешме (печенье)


    126. Пышки из теста


    127. Лепешка слоеная


    128. Пирожки с бараниной


    129. Ятоза


    130. Этли нан


    131. Фитчи


    132. Кульче


    133. Пирожки с хурмой


    134. Пирожки с луком


    135. Бельке


    136. Этли борек катыклы (пельмени)


    137. Самбуса (пирожки)


    138. Лагман


    139. Шима


    140. Манту с тыквой


    141. Манту


    142. Тан-мошо


    143. Женмомо


    144. Гокай


    145. Югаза


    146. Самса


    147. Санза


    148. Боман-боза


    149. Хошан


    150. Гошнан


    151. Лагман по-киргизски


    152. Катлома


    153. Кульчетай


    154. Бешбармак по-киргизски


    155. Самса по-узбекски (уйгурская)


    156. Лагман


    157. Шима


    158. Манты по-узбекски


    159. Варак чучвара (пельмени)


    160. Токаш (казахская лепешка)


    161. Баурсак из кислого теста


    162. Баурсак из пресного теста


    163. Сомса по-казахски


    164. Пирожки казахские


    165. Балиш (пирог)


    166. Беляши


    167. Манты с творогом


    168. Манты с тыквой


    169. Манты жареные


    170. Манты из кислого теста


    171. Манты с бараниной


    172. Лапша дунганская (шо-баккем)


    173. Лапша дунганская (дательман)


    174. Аришта-плов


    175. Кутабы


    176. Кюрза


    177. Гиймя-хингал


    178. Сулу-хингал


    179. Дюшбара


    180. Хачапури (ватрушка с сыром)


    181. Хинкали


    182. Вертута с творогом


    183. Плацинда из сдобного теста с тыквой


    184. Плацинда с картофелем и брынзой


    185. Малай (пудинг из кукурузной муки)


    186. Пирог с яблоками открытый


    187. Пирог с яблоками


    188. Струдель с яблоками


    189. Вареники с вишнями


    190. Вареники с творогом


    191. Вареники с капустой


    192. Вареники с картофелем


    193. Пампушки с чесноком


    194. Кныдли


    195. Налистники с повидлом


    196. Пряженцы


    197. Резники пряженые


    198. Курник (русский слоеный пирог)


    199. Плюшки


    200. Пирог с крошкой


    201. Кулебяка


    202. Пирог открытый с яблоками


    203. Пирог с капустой и грибами


    204. Оладьи


    205. Блины гурьевские «скороспелые»


    206. Блины гречневые


    207. Блины пшеничные сдобные


    208. Лапшевник с творогом


    209. Пельмени


    210. Ми кроп (жареная вермишель)


    211. Жареная прозрачная лапша


    212. Гозинаки


    213. Када


    214. Када


    215. Слоенный пирог с ореховой начинкой


    216. Пирог


    217. Назуки


    218. Гведзели


    219. Бринджула


    220. Хачапури с картофельно-сырной начинкой


    221. Хачапури с картофелем


    222. Хачапури с фасолью


    223. Хачапури из дрожжевого теста


    224. Хачапури из сдобного теста


    225. Хачапури


    226. Хачапури


    227. Хачапури


    228. Хачапури


    229. Лапша с орехами


    230. Плов из лапши (угра палов)


    231. Воздушный черничный пирог с рисом


    232. Ватрушки с хвощом полевым


    233. Палочки песочные с тмином


    234. Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса дичи


    235. Пирог с мясом дичи


    236. Изделия из сдобного слоеного теста


    237. Изделия из заварного теста


    238. Вафли


    239. Струдель с зайчатиной


    240. Волованы с мясом фазана


    241. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


    242. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


    243. Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами


    244. Булочки с маком


    245. Рожки песочные с маком


    246. Пирог и рулет с маком по-домашнему


    247. Хлебцы из корневищ желтой кубышки


    248. Плов с крапивой по-румынски


    249. Дагестанские пельмени из крапивы


    250. Пирожки с зайчатиной


    251. Фламмиш из мяса лани по-французски


    252. Равиоли из мяса лани


    253. Губадия (Пирог с начинкой)


    254. Вак-балеш (Пирожки с начинкой)


    255. Коймак (Блинчики)


    256. Кыстыбый (Блины с начинкой)


    257. Усбосмак (Пирожки с начинкой)


    258. Зур-бялеш (большой круглый пирог)


    259. Хачапури имретинские


    260. Дюшбара


    261. Боорсок


    262. Каттама


    263. Беш бармак по-киргизски


    264. Самса


    265. Лепешка «Ак-нан»


    266. Жута-нан


    267. Куырма-самса


    268. Манты с мясом и тыквой


    269. Самса тандырная


    270. Лагман


    271. Манпар


    272. Лагман


    273. Манты (3 штуки в порции)


    274. Вареники с вишней


    275. Матнакаш


    276. Лаваш


    277. Праздничный хлеб


    278. Бисквит с миндалем


    279. Багардж


    280. Югатерт ленинаканский


    281. Аришта-пирог


    282. Югатерт


    283. Стружки


    284. Вареники с вишней


    285. Пельмени


    286. Блины


    287. Манты


    288. Ншаблит


    289. Шарики


    290. Печенье яичное


    291. Сахарный хлеб


    292. Шахар-лохум


    293. Рулет обыкновенный


    294. Акандж


    295. Назук со сладкой начинкой


    296. Назук с соленой начинкой


    297. Назук


    298. Печенье плетеное


    299. Гата арцахская


    300. Гата ленинаканская


    301. Гата ереванская


    302. Гата кироваканская


    303. Гата степанаванская


    304. Бораки из теста


    305. Чузма-лагман (лагман из тянутого теста)


    306. Ошкавак манты (манты с тыквой)


    307. Чучвара (пельмени)


    308. Пирожки с хурмой


    309. Этли нан (пирожки с мясом и капустой)


    310. Фитчи (пирог с мясом)


    311. Этли борек-гатыклы (пельмени)


    312. Ишлекли


    313. Самбуса вараки (Пирожки слоеные)


    314. Катлама (Лепешки слоеные)


    315. Лагман (Лапша с мясом)


    316. Пельмени с зеленью


    317. Пирог с изюмом и орехами


    318. Хинкали


    319. Хияр хычин (балкарская кухня)


    320. Пирожки с мясом (балкарская кухня)


    321. Пирожки с сыром и картофелем (балкарская кухня)


    322. Пирожки со свежим балкарским сыром (балкарская кухня)


    323. Чюгюндюр хычин (Пирог с ботвой свеклы, балкарская кухня)


    324. Жау хычин (Пирог, начиненный сушеным бараньим жиром, балкарская кухня)


    325. Бишлякъ хычин (Пирог, начиненный сыром и картофелем, балкарская кухня)


    326. Хумжу хычин (балкарская кухня)


    327. Хычин с мясом (Пирог с мясом, балкарская кухня)


    328. Хинкалы (Лапша, балкарская кухня)


    329. Жадын (северо-осетинская кухня)


    330. Лаками (северо-осетинская кухня)


    331. Фыдчин (Пирог с мясом, северо-осетинская кухня)


    332. Давонджин (Пирог из листьев черемши, северо-осетинская кухня)


    333. Картофджин (Пирог с картофелем и сыром, северо-осетинская кухня)


    334. Нашджин (Пирог с тыквой, северо-осетинская кухня)


    335. Кабушкаджин (Пирог с капустой, северо-осетинская кухня)


    336. Олибах (Пирог со свежим сыром, северо-осетинская кухня)


    337. Лауж (Блины, северо-осетинская кухня)


    338. Кабынта (североосетинская кухня)


    339. Чепалгаш (чечено-ингушская кухня)


    340. Жижиг-галнаш (Галушки с мясом, чечено-ингушская кухня)


    341. Пертеш (татская кухня)


    342. Гитоб (татская кухня)


    343. Лаваш тутуи-ругани (татская кухня)


    344. Чуду (татская кухня)


    345. Душпере (Пельмени, татская кухня)


    346. Ингар полы (Хинкал из дикого лука—халияр, татская кухня)


    347. Голиндеингар-кунгалболи (Хинкал, татская кухня)


    348. Назуке ингар (Хинкал тонкий, татская кухня)


    349. Арайн говкури (лакская кухня)


    350. Оладьи из кукурузной муки (лакская кухня)


    351. Пышки из чабреца и мяты (лакская кухня)


    352. Пышки из сладкой муки (лакская кухня)


    353. Тонкий хлеб (Пышки, лакская кухня)


    354. Буркив с творогом (лакская кухня)


    355. Буркив с мясом (лакская кухня)


    356. Пельмени с мокрицой (лакская кухня)


    357. Пельмени с крапивой (лакская кухня)


    358. Пельмени с луком (лакская кухня)


    359. Пельмени с яйцами (лакская кухня)


    360. Пельмени с тыквой (лакская кухня)


    361. Пельмени с картофелем (лакская кухня)


    362. Пельмени с бараньими кишками (лакская кухня)


    363. Пельмени с конским щавелем (лакская кухня)


    364. Пельмени с творогом (лакская кухня)


    365. Пельмени с мясом (лакская кухня)


    366. Галушки с мятой (лакская кухня)


    367. Хинкал из гороховой муки (лакская кухня)


    368. Кукурузный хинкал (лакская кухня)


    369. Тонкий хинкал (лакская кухня)


    370. Хинкал с чесноком (лакская кухня)


    371. Хлеб с сыром (лакская кухня)


    372. Хлеб из кукурузной муки (Мучари, даргинская кухня)


    373. Тонкий слоеный хлеб (Хайчу, даргинская кухня)


    374. Чуду с вареной тыквой (даргинская кухня)


    375. Чуду с тыквой (даргинская кухня)


    376. Чуду с мясом и картофелем (даргинская кухня)


    377. Чуду с вареным рисом и творогом (даргинская кухня)


    378. Тонкое чуду с творогом и яйцами (даргинская кухня)


    379. Чуду с творогом и яйцами (даргинская кухня)


    380. Чуду с орехами и куриным мясом (даргинская кухня)


    381. Курзе с зеленью (даргинская кухня)


    382. Курзе с яйцами (даргинская кухня)


    383. Курзе с творогом (даргинская кухня)


    384. Курзе (даргинская кухня)


    385. Хинкал со свежей домашней колбасой (вица) (даргинская кухня)


    386. Хинкал из кукурузной муки (даргинская кухня)


    387. Хинкал из пшеничной муки (даргинская кухня)


    388. Каш хинкал (лезгинская кухня)


    389. Хинкал по-лезгински (лезгинская кухня)


    390. Пуршун (кумыкская кухня)


    391. Вареники с яйцами (кумыкская кухня)


    392. Пельмени с крапивой (кумыкская кухня)


    393. Чуду с халияром (диким луком) (кумыкская кухня)


    394. Чуду с требухой (кумыкская кухня)


    395. Чуду с тыквой (кумыкская кухня)


    396. Чуду с творогом (кумыкская кухня)


    397. Чуду с мясом (кумыкская кухня)


    398. Хинкал с салом (кумыкская кухня)


    399. Тонкий хинкал (кумыкская кухня)


    400. Пурщаби (аварская кухня)


    401. Ботищал (аварская кухня)


    402. Хинкал лепешки (аварская кухня)


    403. Хинкал пшеничный (аварская кухня)


    404. Хинкал хиндальский (аварская кухня)


    405. Хинкал чабанский (аварская кухня)


    406. Хинкал хунзахский (аварская кухня)


    407. Бисквитики


    408. Картофельный хлеб


    409. Суфле из булки


    410. Пудинг из булки с кремом


    411. Пудинг из булки


    412. Пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками


    413. Блинчики с вареньем


    414. Пышки


    415. Сдобные булочки


    416. Молочная булка


    417. Запеканка из вермишели с мясом


    418. Макароны с яблоками


    419. Запеканка из макарон с медом


    420. Макароны с сыром


    421. Макароны в томате


    422. Макароны под бешамелью


    423. Клецки


    424. Кулебяка с копченой салакой


    425. Кулебяка со свежей салакой


    426. Лапша с маслом


    427. Домашняя лапша


    428. Ватрушки


    429. Запеканка из вермишели с творогом


    430. Запеканка из лапши с творогом


    431. Блинчики с творогом


    432. Вареники


    433. Сдобная булочка из бисквитной муки


    434. Сухарики сдобные


    435. Сухарики простые


    436. Молочная каша из рубленой лапши (2-3 порции)


    437. Каша из сухарей


    438. Вареники из дрожжевого теста с черникой


    439. Сельские лепешки со шкварками


    440. Малай


    441. Вертута с творогом


    442. Вертута с брынзой


    443. Плацинда из сдобного теста с тыквой


    444. Плацинда из сдобного теста с картофелем


    445. Плацинда из сдобного теста с яйцом и укропом


    446. Плацинда с картофелем и брынзой


    447. Плацинда с картофелем


    448. Плацинда с тыквой


    449. Плацинда с творогом


    450. Лапшевник с фруктами под сладким соусом


    451. Вареники с брынзой


    452. Вареники с печенкой


    453. Клецки отварные с соусом муждей


    454. Пшеничный хлеб


    455. Домашние сухари


    456. Горабия


    457. Бэлиш с калиной


    458. Бэлиш с черникой


    459. Вишневый бэлиш


    460. Бэлиш с яблоками


    461. Кабарган паштет (высокий сдобный паштет)


    462. Паштет с маслом


    463. Слоеный паштет из дрожжевого теста


    464. Катлы паштет (слоеный паштет)


    465. Каклы паштет (открытый пирог с повидлом)


    466. Баурсак (мучные сдобные шарики)


    467. Катлама с маком


    468. Катлама с конопляной мукой


    469. Куптерма из гороховой муки


    470. Пресные булочки из гороховой или чечевичной муки


    471. Кабартма, обжаренная в масле


    472. Кабартма, выпеченная в печи


    473. Оладьи из пресного теста


    474. Пшенные оладьи


    475. Оладьи из гороховой муки


    476. Оладьи из овсяной муки


    477. Гречневые оладьи из дрожжевого теста


    478. Пшеничные оладьи из дрожжевого теста


    479. Татарский рулет (катлама с мясом)


    480. Кыстыбый с маком


    481. Кыстыбый из конопляной муки


    482. Кыстыбый с пшенной кашей


    483. Кыстыбый с картофельным пюре


    484. Буккэн с тыквой


    485. Буккэн с морковью


    486. Буккэн с ливером


    487. Дучмак (ватрушка) с картофелем


    488. Дучмак (ватрушка) с яичной начинкой


    489. Сумса с пастилой или ягодами


    490. Сумса с морковью


    491. Сумса с капустой


    492. Сумса с рыбой


    493. Сумса с яичной начинкой


    494. Сумса с мясом


    495. Перемячи с творогом


    496. Перемячи с картофелем


    497. Перемячи с бульоном


    498. Перемячи для жениха


    499. Перемячи


    500. Эчпочмак


    501. Вак бэлиш с ливером


    502. Вак бэлиш с рисом


    503. Бэлиш с цыпленком


    504. Бэлиш с рыбой


    505. Бэлиш с тыквой


    506. Бэлиш со свежей капустой


    507. Бэлиш с зеленым луком


    508. Бэлиш с гусиными потрохами


    509. Бэлиш с рисом и сушеными фруктами


    510. Бэлиш с гречневой кашей


    511. Бэлиш с уткой


    512. Бэлиш с гусем и бульоном


    513. Мясной бэлиш с бульоном


    514. Губадия с яйцом, рисом и изюмом


    515. Губадия


    516. Пельмени с вишнями


    517. Пельмени с конопляным зерном


    518. Пельмени с творогом (вареники)


    519. Пельмени для жениха


    520. Пельмени с говядиной


    521. Умач (затируха)


    522. Салма


    523. Чумар (клецки по-татарски)


    524. Пирожки или пироги из пресного теста на соде


    525. Пирожки "Крымские чебуреки"


    526. Пирог с салакой


    527. Хворост


    528. Бабка морковная


    529. Волован из слоеного теста с мозгами и шампиньонами


    530. Русский пирог из дрожжевого теста с капустой и грибами


    531. Кулебяка из дрожжевого теста с рыбой


    532. Сдобное тесто (основное)


    533. Ленивые вареники


    534. Печенье из моркови


    535. Печенье из сыра


    536. Блины на пшенной каше


    537. Блины скороспелые


    538. Блины на опаре


    539. Кулебяка слоеная с вязигой и рыбой


    540. Кулебяка с мясом или ливером


    541. Жареные пирожки из кислого теста


    542. Рыбный пирог (Tarte au poisson)


    543. Луковый пирог (Quiche aux oignons)


    544. Печенье с сыром (Batons de fromage)


    545. Пирог с сыром (Quiche au fromage)


    546. Блинчики с творогом


    547. Макароны с зеленым перцем и луком


    548. Лапшевник с мясом


    549. Лапшевник с творогом


    550. Лапшевник с ветчиной


    551. Молочный лапшевник с яйцами


    552. Макароны в томате с грибами и ветчиной


    553. Макароны с сыром


    554. Макароны, лапша и вермишель в масле


    555. Украинские галушки


    556. Чебуреки


    557. Блинчики С яблоками


    558. Волованы с судаком


    559. Расстегаи закусочные


    560. Волованы или корзиночки с грибами


    561. Лапшевник с творогом


    562. Макаронник


    563. Макароны, запеченные с сыром


    564. Макароны, запеченные с яйцом


    565. Макароны с ветчиной, сардельками в томате


    566. Макароны с мясом (по-флотски)


    567. Макароны с грибами


    568. Макароны с овощами


    569. Макароны в томате


    570. Макароны с сыром, брынзой, творогом


    571. Макароны с жиром или сметаной


    572. Печенье с сыром


    573. Слоеные погачи со шкварками


    574. Слоеное печенье


    575. Дебреценские крендельки


    576. Погачи со шкварками


    577. Слоеные пышки на сливочном масле


    578. Соленые палочки


    579. Рожок с ветчиной


    580. Палочки соленые


    581. Печенье с сыром


    582. Печенье с сыром


    583. Муфточки


    584. «Погачи» со сливочным маслом


    585. Оладьи на дрожжах


    586. Пудинг из ржаного хлеба


    587. Пышки


    588. Домашний хлеб с тмином и картофелем


    589. Соленые рожки и палочки


    590. Соленые палочки с сыром


    591. Грахамский хлебец


    592. Подковки


    593. Ржаной хлеб


    594. Рожок "маршо"


    595. Сухарики для детей


    596. Сухарики


    597. Куглоф бисквитный


    598. Будайский куглоф


    599. Куглоф (Сдобное тесто с большим количеством дрожжей и сливочного масла, выпекаемое в форме для пудинга)


    600. Сдобные булочки (бриоши)


    601. Крендель плетеный


    602. Еврейские пасхальные печенья


    603. Блинчики


    604. Пышки


    605. Пирожки с телячьим ливером


    606. Пирожки с грибами


    607. Дутые пирожки


    608. Коровай из блинов


    609. Блины гречневые с пшеничной мукой


    610. Клецки с творогом


    611. Клецки со сливами


    612. Клецки с овощами


    613. Клецки по-пролетарски


    614. Вареники с творогом


    615. Паровые блинчики


    616. Пирог с творогом и укропом


    617. Пирог с яблоками


    618. Рулет с картофелем


    619. Ретеш с капустой


    620. Рулет из слоеного теста (Ретеш)


    621. Полента (Итальянское блюдо из кукурузной муки)


    622. Клецки из картофеля


    623. Клецки отварные в салфетке


    624. Полента братиславская


    625. Вареники с повидлом из слив


    626. Зальцбургские галушки


    627. Лапша с ванилью


    628. Клецки со сливами


    629. Лапша или вермишель с манной крупой


    630. Лапша квадратиками со сметаной


    631. Галушки


    632. Галушки с творогом


    633. Лапша с капустой


    634. Лапша с ветчиной


    635. Турошчуса (Вид лапши с творогом)


    636. Оладьи


    637. Ромовый пудинг


    638. Тортильяс из лапши


    639. Тортильяс де хавина — мучные тор­тильяс


    640. Пудинг хлебный простой


    641. Кушанье из сухих баранок


    642. Макароны с грибами


    643. Лепешка малороссийская


    644. Лапшевник


    645. Лазанки


    646. Крутоны из макарон с луком


    647. Крутоны


    648. Клецки гречневые на молоке


    649. Вареники хохляцкие


    650. Вареники с грибами


    651. Донатс - пышки по-американски


    652. Пирог с икрой


    653. Пирожное тюнь


    654. Юдзу хао мин — жареная лапша


    655. Юи пао — клецки тушеные с начин­кой


    656. Рулет с тыквой


    657. Гибаница


    658. Киш лорен


    659. Ирландские блинчики


    660. Минс пай - рождественские пирожки


    661. Пельмени сибирские


    662. Колдуны


    663. Йоркширский пудинг


    664. Пульпеты - клецки


    665. Крокеты с сыром


    666. Коржики с сыром


    667. Васершпатцен


    668. Клецки со шпиком по-тирольски


    669. Масляные клецки


    670. Пирожски с грибами


    671. Клецки из манной крупы


    672. Клецки мучные


    673. Сибирские пельмени к супу


    674. Тюрингский пирог с луком


    675. Швабские вареники


    676. Занза


    677. Манты с начинкой из баранины


    678. Кулебяка из дрожжевого теста


    679. Сибирские пельмени


    680. Пирожки из песочного теста с мясной начинкой


    681. Литовские пирожки с творогом


    682. Блины на дрожжах


    683. Клецки из булочки с салом


    684. Тархоня


    685. Гноцци а ля романа - манные лепешки


    686. Равиоли


    687. Спагетти из Болоньи


    688. Спагетти а ля карбонара


    689. Неаполитанская пиза


    690. Клецки по-венециански


    691. Кнедлики с печенью


    692. Сдобные булочки с начинкой


    693. Вареники с повидлом


    694. Кнедлики-ролики


    695. Кнедлики в салфетке


    696. Баница — слоеный пирог с творогом


    697. Халюж — пирожки


    698. Тхужэутэ — оладьи


    699. Мэджадж — изделие из пшенной или кукурузной муки


    700. Зэтепчич — слоеная пышка


    701. Гуубат — изделие из слоеного теста с сыром


    702. Гомил — дорожная пища


    703. Гажощалям — жаренные в кипящем масле лепешки из пшенной муки


    704. Халижожий — вареники со свежим сыром


    705. Тхачуупчатаг — лапша в кислом молоке


    706. Тхачупхапх — плов-лапша


    707. Запеканка из макарон


    708. Суфле из спагетти


    709. Лепешки с мозгами


    710. Макароны с грибами и ветчиной


    711. Клецки из булочки


    712. Вареники, фаршированные легкими


    713. Галушки из манной крупы


    714. Хворост


    715. Пончики


    716. Лепешки слоеные с кунжутным семенем


    717. Лепешки с кунжутным семенем


    718. Лепешки с луком


    719. Лепешки фаршированные


    720. Лепешки по-домашнему


    721. Пампушки сладкие паровые


    722. Пампушки фаршированные


    723. Пампушки фигурные


    724. Пампушки


    725. Пирожки сладкие


    726. Пирожки жареные


    727. Пирожки паровые


    728. Блинчики к утке по-пекински


    729. Лапша жареная


    730. Лапша с соусом чжацзя


    731. Лапша с соусом далу


    732. Пельмени жареные


    733. Пельмени паровые


    734. Пельмени отварные


  • Уточнение:
    Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни