Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Тип блюда:

  • Изделия из круп и злаков
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. Хербель — каша из пшеничной крупы (Марокко)


    2. Лаасида — манная каша с медом (Марокко)


    3. Манная каша на молоке (Марокко)


    4. Кускус с молоком


    5. Кускус с медом (Алжир)


    6. Сладкий кускус с изюмом (Северная Африка)


    7. Варка кускуса по-алжирски


    8. Приготовление крупы кускус


    9. Рис по-каракасски


    10. Рис и красные бобы по-японски


    11. Плов по-милански


    12. Рис по-итальянски


    13. Рис по-индийски


    14. Каша рисовая молочная с фруктами


    15. Каша гречневая, запеченная с грибами


    16. Пудинг рисовый с абрикосами (холодный)


    17. Кисель овсяный


    18. Галушки из ячменной муки


    19. Каша-смешанна


    20. Каша из ячменной муки со сливочным маслом


    21. Каша перловая с копченой грудинкой и молоком


    22. Каша рисовая с каурмой


    23. Каша рисовая с растительным маслом


    24. Плов с перцем


    25. Шавля (каша рисовая с мясом)


    26. Плов с курицей


    27. Плов по-душанбински


    28. Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)


    29. Плов таджикский


    30. Батта


    31. Шавля


    32. Плов бухарский без мяса


    33. Сафаки палов (плов раздельный, по-самаркандски)


    34. Плов бухарский


    35. Ивитма палов (плов из риса и гороха)


    36. Плов по-узбекски


    37. Палау казахский (плов)


    38. Шюйюд-плов


    39. Балы г-плов


    40. Ширин-плов


    41. Плов риза-кюфта


    42. Шам-кебаб плов


    43. Плов али-мусамба


    44. Плов парча-дошамя


    45. Плов тас-кебаб


    46. Джуджа-плов (плов с цыпленком)


    47. Плов лоби-чилов


    48. Чыгыртма (плов из цыплят или баранины)


    49. Плов сабза-каурма


    50. Плов с каурмой


    51. Плав


    52. Плав с сушеными фруктами


    53. Плав припускной (кашови)


    54. Плав откидной


    55. Гоми (каша)


    56. Мчади (кукурузные лепешки)


    57. Рис с черносливом


    58. Мамалыга


    59. Каша по-витебски


    60. Каша гурьевская


    61. Каша пшенная с тыквой


    62. Каша со шкварками


    63. Каша пуховая


    64. Кхаякху (крем из зеленого риса)


    65. Жареный рис с приправой карри


    66. Та-ко хэу (кокосовый пудинг из кукурузной муки)


    67. Манго с клейким рисом


    68. Кхао че («Ледяной рис»)


    69. Жареный рис с соленым соевым творогом


    70. Толокно


    71. Каша из поджаренной пшеницы с маслом


    72. Кутья с орехами и луком


    73. Кутья с орехами и изюмом


    74. Кутья


    75. Зерна кукурузы с орехами


    76. Рисовая молочная каша


    77. Плов с изюмом


    78. Плов со сладкой подливкой


    79. Плов с курицей


    80. Плов с курицей


    81. Плов с жареным цыпленком


    82. Плов с молодой бараниной или птицей


    83. Плов с рагу из баранины


    84. Плов припускной


    85. Плов откидной


    86. Мчади с сыром


    87. Мчади с фасолью


    88. Мчади, испеченный в глиняном кеци


    89. Мчади, испеченный в каменном кеци


    90. Мчади


    91. Чемква


    92. Эларджи


    93. Гоми с сыром


    94. Гоми из кукурузной муки


    95. Гоми из кукурузной муки


    96. Гоми из крупного помола кукурузы


    97. Гоми


    98. Гоми


    99. Консервирование плова


    100. Зирвак впрок


    101. Чалов с курятиной (товук гуштли чалов)


    102. Плов по-хорезмски, чалов (хоразмча палов, чалов)


    103. Плов на морковном соке (маъжун палов)


    104. Плов из риса восковой спелости (кук гурунч палов)


    105. Плов из пассерованного риса (тунтарма палов)


    106. Плов на пару (коскон палов)


    107. Плов тушеный (димлама палов)


    108. Плов с отварными продуктами (кайнатма палов)


    109. Плов с зарчавой (зарчава палов)


    110. Плов свадебный по-кашкадарьински (кашкадареча туй палови "корма")


    111. Плов свадебный по-хорезмски (хоразмча туй палови "сузма")


    112. Плов раздельный из откидного риса по-бухарски (палови софи)


    113. Свадебный плов по-ташкентски (тошкент туй палови)


    114. Плов с картофелем (картошкали палов)


    115. Плов со свеклой (ловлагили палов)


    116. Плов с редиской II (редискали палов II)


    117. Плов с репой (шолроми палов)


    118. Плов с редиской I (редискали палов I)


    119. Плов праздничный "изобилие" (байрам палови "фаровонлик")


    120. Плов с тыквой (ошковокли палов)


    121. Плов со сморчками (кузикоринли палов)


    122. Плов с добавлением недозрелого урюка (гурали палов)


    123. Плов с урюком (урикли палов)


    124. Плов с кишмишом (майизли палов)


    125. Плов с голубцами из виноградных листьев (каваток палов)


    126. Плов с яичницей в помидорах (помидор куймокли палов)


    127. Плов с фаршированным сладким перцем (дулмали палов)


    128. Плов по-шадыбекски (шодибек палови)


    129. Плов с айвой (бехили палов)


    130. Плов с гарниром из лука (серпиез палов)


    131. Плов с чесноком (саримсокли палов)


    132. Плов с гарниром из моркови и мяса (туграма палов)


    133. Плов с фасолью жанду (ловияли палов II)


    134. Плов с лобией I (ловияли палов I)


    135. Плов с машем (мошли палов)


    136. Плов с горохом (нухотли палов)


    137. Плов из гречки (гречка палов)


    138. Плов из вермишели (вермишель палов)


    139. Плов из пшеницы (бурдой палов)


    140. Плов с яйцом II (ситора палов)


    141. Плов с яйцом I (тухумли палов)


    142. Плов с сомом (лакка баликли палов)


    143. Плов с дичью (илвасин гуштли палов)


    144. Плов с фаршированными перепелками (бедана дулмали палов)


    145. Плов с курятиной (товук, гуштли палов)


    146. Плов с домашней колбасой из сбоя (хасипли палов)


    147. Плов с конской колбасой (казили палов)


    148. Плов с курдючным салом II (думбали палов II)


    149. Шилаплави


    150. Шилаплави


    151. Шилаплави


    152. Плов с курдючным салом I (картдумба палов I)


    153. Плов с курдючной оболочкой (постдумба палов)


    154. Плов любительский (бир гурунч - бир гушт палов)


    155. Плов с фрикадельками II (кийами палов II)


    156. Плов с фрикадельками I (киймали палов I)


    157. Плов по-самаркандски (самаркандча палов)


    158. Плов из замоченного риса (ивитма палов)


    159. Плов по-фергански из риса местного сорта девзира (девзира палов)


    160. Плов с поджаркой (кавурма палов)


    161. Биточки из пестиков хвоща полевого


    162. Рис «ризи-бизи»


    163. Рис с карри


    164. Ризотто с сыром


    165. Перловая каша с грибами и шпиком


    166. Запеканка рисовая с первоцветом


    167. Запеканка из зопника и риса


    168. Каша овсяная с девясилом


    169. Гоми


    170. Гиймя плов


    171. Тоюг плов


    172. Плов


    173. Хавиц


    174. Асуда


    175. Хашил


    176. Бумбар рисовый


    177. Коркот


    178. Катнов


    179. Кашови из пшеничной крупы


    180. Кашови с рубленым мясом


    181. Кашови из риса


    182. Кашови из полбы


    183. Кашови с бараниной


    184. Плав с мозгами


    185. Члав


    186. Плав с цыплятами, фаршированными кизилом


    187. Плав свадебный


    188. Плав Арарат


    189. Плав с цыплятами


    190. Плав с грибами


    191. Чалкашови


    192. Плав с форелью (ишханом)


    193. Плав с тмином


    194. Плав с сушеными фруктами


    195. Аришта-плав


    196. Плав с жареной бараниной


    197. Плав с красной фасолью


    198. Плав с лавашем


    199. Плав с кизилом


    200. Плав с яичницей


    201. Кавирма палов (плов)


    202. Плов с перцем


    203. Плов таджикский


    204. Сют бушто (балкарская кухня)


    205. Айран бушто (балкарская кухня)


    206. Мамалыга (балкарская кухня)


    207. Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня)


    208. Плав припускной (кашови)


    209. Плав откидной


    210. Кукурузный чурек (балкарская кухня)


    211. Ячменный чурек (балкарская кухня)


    212. Созма (балкарская кухня)


    213. Балкарский плов (балкарская кухня)


    214. Къояжабха (Особое кушанье, балкарская кухня)


    215. Къояжабха жумуртхала бла (балкарская кухня)


    216. Сют худур (Молочное толокно, балкарская кухня)


    217. Жемука из сметаны (кабардинская кухня)


    218. Плов с курицей (кабардинская кухня)


    219. Калуа цыхтима (северо-осетинская кухня)


    220. Калуа (северо-осетинская кухня)


    221. Цихтыдзыкка (североосетинская кухня)


    222. Хару (североосетинская кухня)


    223. Дзарна (североосетинская кухня)


    224. Нахторн каш (североосетинская кухня)


    225. Олкаи дзыгка (североосетинская кухня)


    226. Фицка мишин (североосетинская кухня)


    227. Шир (североосетинская кухня)


    228. Амыш (североосетинская кухня)


    229. Кашдон (североосетинская кухня)


    230. Кардзын (Чурек, североосетинская кухня)


    231. Халтама (Галушки, североосетинская кухня)


    232. Оладьи кукурузные со сметаной (чечено-ингушская кухня)


    233. Блины кукурузные (чечено-ингушская кухня)


    234. Зразы, фаршированные кукурузой (чечено-ингушская кухня)


    235. Пудинг из кукурузы (чечено-ингушская кухня)


    236. Биточки кукурузные (чечено-ингушская кухня)


    237. Каша кукурузная с молоком (чечено-ингушская кухня)


    238. Ош ариси (Свадебный плов, татская кухня)


    239. Герме ош по-дербентски (Плов, татская кухня)


    240. Ош кюдуи (Каша из тыквы, татская кухня)


    241. Ош боеди (Рисовая каша)


    242. Лаччи буту (лакская кухня)


    243. Каша из пшеничной крупы (лакская кухня)


    244. Каша из кураги (лакская кухня)


    245. Каша с чабрецом и рисом (лакская кухня)


    246. Каша из толокна (щей ини, лакская кухня)


    247. Толокно с компотом из кураги (лакская кухня)


    248. Мамалыга из пшеничной муки (Дахни, даргинская кухня)


    249. Толма из гороха в виноградных листьях


    250. Толма из чечевицы в виноградных листьях


    251. Плов из риса (лезгинская кухня)


    252. Кукурузный чурек (кумыкская кухня)


    253. Каша рисовая с фасолью (кумыкская кухня)


    254. Плов (кумыкская кухня)


    255. Кукурузные галушки (кумыкская кухня)


    256. Кисель из толокна


    257. Тыквенник пшенный (тыквенная каша)


    258. Кулеш


    259. Котлеты из пшенной крупы


    260. Биточки из гречневой крупы с грибным соусом


    261. Каша гречневая рассыпчатая


    262. Каша гречневая (размазня)


    263. Рис с черносливом или с абрикосами


    264. Рисовый пудинг молочный


    265. Рисовый пудинг


    266. Запеканка из риса с яблоками (шарлотка)


    267. Запеканка из риса с сыром


    268. Рис в формочках


    269. Пилав из риса


    270. Рисовая каша


    271. Манная каша с вареньем


    272. Суфле из манной крупы


    273. Крем из манной крупы


    274. Оладьи из манной крупы


    275. Крокеты из манной крупы


    276. Пудинг из манной крупы


    277. Манная каша на молоке с желтком


    278. Крупеник


    279. Пудинг рисовый


    280. Пудинг сухарный


    281. Пшенная каша


    282. Овсяная каша


    283. Рисовая каша с яблоками


    284. Протертая рисовая каша


    285. Масляно-мучная каша


    286. Каша манная на бульоне


    287. Розовая манная каша


    288. Манная каша с фруктовым пюре


    289. Манная каша на овощном бульоне


    290. Манная каша (пяти- и десятипроцентная)


    291. Южно-чешская ячневая каша (куба)


    292. Каша из крупы и картофеля (наставована)


    293. Рис с черносливом


    294. Запеканка из кукурузных хлопьев с творогом


    295. Зразы из кукурузной муки с фруктами


    296. Зразы кукурузные


    297. Пудинг кукурузный со сметаной


    298. Каша кукурузная с изюмом и грецкими орехами


    299. Мамалыга с жареной брынзой и яичницей


    300. Мамалыга с брынзой


    301. Мамалыга со сливочным маслом


    302. Мамалыга со сметаной


    303. Мамалыга с молоком


    304. Мамалыга со шкварками


    305. Мамалыга под острым соусом


    306. Мамалыга


    307. Будана (воздушный пирог)


    308. Гороховый кисель


    309. Овсяный кисель


    310. Альба


    311. Толокно из овсяной муки


    312. Толокно


    313. Рисовая каша


    314. Гречневая каша


    315. Каша с тыквой


    316. Плов с изюмом


    317. Плов из баранины


    318. Манный пудинг с яблоками


    319. Протертая рисовая каша


    320. Взбитая манная каша


    321. Манная каша


    322. Заварные клецки с сыром


    323. Гурийский плов


    324. Плов с грибами


    325. Плов с тыквой и фруктами


    326. Плов с рыбой


    327. Плов с бараниной


    328. Кисель из толокна с молоком


    329. Клецки из толокна в молоке


    330. Клецки из гречневой муки в масле с сухарями


    331. Клецки из гречневой муки в молоке


    332. Клецки из пшеничной муки или манной крупы в масле


    333. Битки из гречневой крупы


    334. Крупеник из гречневой каши


    335. Крупеник из гречневой крупы


    336. Запеканка пшенная, рисовая, ячневая ил овсяная


    337. Пудинг рисовый паровой со сладким яично-винным соусом


    338. Гречневая запеканка со свежими грибами


    339. Пшенная каша с тыквой


    340. Каша геркулесовая


    341. Манная каша


    342. Пшенная молочная каша


    343. Перловая каша


    344. Рисовая молочная каша


    345. Саговая каша с маслом


    346. Рисовая каша с кетчупом и сыром


    347. Рисовая каша с маслом


    348. Ячневая каша со свиным или бараньим салом


    349. Ячневая каша с маслом


    350. Перловая каша с маслом


    351. Пшенная каша с маслом


    352. Гречневая каша с грибами и луком


    353. Гречневая каша с молоком


    354. Гречневая каша с ливером


    355. Гречневая каша с яйцами


    356. Гречневая каша с мозгами


    357. Гречневая каша с маслом


    358. Пюре из гороха или чечевицы


    359. Чечевица, тушеная с копченой грудинкой


    360. Чечевица в масле


    361. Каша манная с фруктами


    362. Запеканка рисовая с вареньем


    363. Волованы из фасоли с грибами


    364. Оладьи из бобовых


    365. Запеканка на бобовых и картофеля


    366. Котлеты или биточки из бобовых


    367. Пюре из бобовых с картофелем


    368. Пюре из бобовых


    369. Гороховая толченка


    370. Тыква с чечевицей


    371. Фасоль или чечевица с горчичным соусом


    372. Зеленый горошек с соусом


    373. Бобовые в соусе


    374. Бобовые с копченой грудинкой, корейкой


    375. Бобовые с маслом или жиром и луком


    376. Манник


    377. Клецки манные


    378. Котлеты, биточки перловые с творогом


    379. Котлеты рисовые, пшенные с морковью


    380. Биточки манные


    381. Биточки, котлеты пшенные, ячневые, рисовые


    382. Запеканка из кукурузных хлопьев


    383. Запеканка рисовая с творогом


    384. Крупенник из гречневой крупы


    385. Крупеник из пшеничной крупы


    386. Пудинг рисовый (паровой)


    387. Каша вязкая с тыквой


    388. Запеканка пшенная, манная, рисовая


    389. Каша вязкая с черносливом


    390. Каша смешанная


    391. Мамалыга с молокой, брынзой или яичницей


    392. Каша вязкая с жиром и сахаром


    393. Каша нз саго


    394. Рис откидной


    395. Рис припущенный


    396. Каша рассыпчатая с мозгами или печенкой


    397. Каша рассыпчатая с грибами


    398. Каша рассыпчатая с луком, шпигом и яйцом


    399. Каша рассыпчатая манная


    400. Котлеты из кукурузы и пшена в соусе


    401. Оладьи рисовые


    402. Оладьи из разных круп


    403. Сладкая пшенная каша


    404. Рис с фруктовым соусом


    405. Пудинг из перловой крупы


    406. Гурьевская каша


    407. Гурьевская каша


    408. Крошки из гречневой каши


    409. Крошки из манной крупы


    410. Кукурузная коврижка


    411. Кукурузный хлеб


    412. Коржики из риса


    413. Блины гречневые


    414. Саговый пудинг


    415. Пшеничный кисель


    416. Вегетарианский клопе


    417. Белые бобы


    418. Чечевица


    419. Овсянка с черносливом


    420. Манная каша с черникой


    421. Запеченный рис


    422. Рис с яблоками


    423. Ризотто


    424. Рисовая каша


    425. Чечевица тушеная


    426. Рис по-японски


    427. Ризотто


    428. Пилав


    429. Мамалыга


    430. Крупеник


    431. Рис по-мексикански


    432. Кисель овсяный


    433. Каша ячневая с творогом


    434. Каша пшенная поджаренная


    435. Каша пшенная


    436. Каша манная обыкновенная


    437. Каша из зеленой ржи или пшеницы


    438. Каша гречневая крутая рассыпчатая


    439. Голубцы


    440. Галушки гречневые


    441. Ямбалайя - креольское блюдо из риса


    442. Пикантный рис с апельсинами


    443. Австралийский рисовый пудинг


    444. Дал-кэрри - кэрри из чечевицы


    445. Наси горен - жаре­ный рис


    446. Холодное индонезийское рисовое блюдо


    447. Рис по-вьетнамски


    448. Чоу фан - жаренный рис


    449. Изысканный рис


    450. Кускус


    451. Паэлья — испан­ское блюдо из риса


    452. Овсяные блины по-шотландски


    453. Плов узбекский


    454. Пшенная каша


    455. Тимбалло ди ризо - паштет из риса


    456. Ризотто а ля миланезе


    457. Амстердамский воздушный пирог из риса


    458. Халю — изделие из пшена


    459. Фыгупаст — крутая пшенная каша


    460. Сэку — плов из жареной пшенной крупы


    461. Пынджыпхапх - плов из риса с изюмом


    462. Пынджпаст - рисовая каша на молоке


    463. Щэдэсы — жидкая пшенная каша на молоке


    464. Натрыфмамрыс — мамалыга из кукурузной муки


    465. Натрыфпаст - крутая кукурузная каша из кукурузной крупы


    466. Коцмамрыс - мамалыга из пшеничной муки


    467. Кужлибж - блюдо из кукурузной муки и груши


    468. Пшенная каша со шкварками


    469. Ричет (ячневая каша с бобами и гусиным мясом)


    470. Ризи-биби (рис с горошком)


    471. Ризотто (плов по-итальянски)


    472. Рис с мясом по-сербски


    473. Рис с помидорами по-албански


    474. Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой


    475. Суфле или пудинг из кукурузной муки


    476. Биточки из гречневой каши


  • Уточнение:
    Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни