Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Тип блюда:

  • Полуфабрикаты, начинки
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. Воздушное тесто (тесто для меренг)


    2. Заварное тесто


    3. Дрожжевое слоеное тесто


    4. Слоеное тесто


    5. Дрожжевое опарное тесто для кулича


    6. Капсуль апельсинный для торта


    7. Капсуль ореховый для торта


    8. Капсуль для торта (с подогревом)


    9. Капсуль для торта (без подогрева)


    10. Капсуль для торта (плотный)


    11. Капсуль для торта (легкий)


    12. Капсуль апельсинный


    13. Капсуль шоколадный


    14. Капсуль миндальный


    15. Капсуль бисквитный масляный с фруктами


    16. Капсуль бисквитный масляный


    17. Капсуль для пирожных (обыкновенный)


    18. Пласты "Грильяж" с лесными орехами


    19. Пласты с какао и лесными орехами


    20. Пласты с лесными орехами и миндалем


    21. Пласты с орехами (без подогрева)


    22. Пласты с лесными орехами


    23. Пласты с кофе


    24. Пласты бисквитные масляные с каштанами


    25. Пласты бисквитные масляные "Крокан"


    26. Пласты с миндалем (плотные)


    27. Пласты с миндалем


    28. Пласты хлебные


    29. Пласты обыкновенные


    30. Пласты кексовые с шоколадом


    31. Пласты кексовые с крахмалом


    32. Пласты кексовые с крошкой печенья


    33. Лепешки кексовые с ромом


    34. Пласты "Крокан"


    35. Пласты кексовые белковые


    36. Пласты кексовые со смальцем


    37. Пласты кексовые с лимонной цедрой


    38. Пласты кексовые с какао


    39. Пласты бисквитные масляные "Добуш"


    40. Пласты бисквитные масляные (легкие)


    41. Пласты со сливками


    42. Пласты бисквитные масляные с орехами


    43. Пласты бисквитные масляные с шоколадом


    44. Пласты фруктовые


    45. Пласты бисквитные масляные (обыкновенные)


    46. Пласты для рулета


    47. Лепешки с орехами для торта


    48. Лепешки с миндалем для торта


    49. Пласты бисквитные масляные с миндалем


    50. Бисквитные пласты с шоколадом для рулета


    51. Бисквитные пласты „Добуш"


    52. Крокан (грильяж)


    53. Шоколадный порох


    54. Добуш сахар (жженка)


    55. Сахарный сироп для белкового крема


    56. Помады фруктовые


    57. Помада молочная


    58. Помада (основная)


    59. Сироп из малины


    60. Сироп из клубники


    61. Сироп с белым вином


    62. Сироп шоколадно-молочный


    63. Сироп для реване


    64. Сироп для баклавы


    65. Сахарный сироп для промочки


    66. Масляно-белковый крем


    67. Белковый крем „Шаум"


    68. Клубничный масляный крем


    69. Абрикосовый масляный крем


    70. Шоколадный крем „Парфе"


    71. Масляно-ореховый крем


    72. Крем из каштанов


    73. Крем „Паризиана" с какао


    74. Крем „Паризиана" (золотой)


    75. Крем „Гараш" со сливками


    76. Крем „Гараш"


    77. Ванильный масляный крем


    78. Крем „Парфе"


    79. Яично-белковый крем с вишневым сиропом


    80. Сливочный крем


    81. Масляный крем со сливками


    82. Заварной масляный крем с яйцами


    83. Фруктовый масляный крем


    84. Заварной молочный крем (белый)


    85. Миндальный крем


    86. Белково-масляный крем с шоколадом и джемом


    87. Масляный крем с карамелью


    88. Масляный крем „Марижан"


    89. Заварной масляный крем


    90. Масляный крем „Апарель"


    91. Чоризо


    92. Борш


    93. Бутербродная масса из творога с копченой треской


    94. Бутербродная масса селедочная


    95. Бутербродная масса из сыра


    96. Бутербродная масса из ветчины


    97. Бутербродная масса из печенки


    98. Бутербродная масса из жареного мяса


    99. Приготовление рыбного желе


    100. Жидкая панировка для приготов­ления фаршированного перца, фар­шированного лука шалот и шари­ков из креветочной пасты


    101. Начинка для пирогов из щавеля


    102. Паста из зелени чистяка


    103. Мука из чистеца


    104. Начинка из черемухи для пирожков


    105. Начинка из черемши для пирожков


    106. Начинка из хвоща полевого для пирожков


    107. Мука из корней сусака


    108. Начинка из сельдерея для волованов


    109. Мука из клубней стрелолиста


    110. Фарш из стрелолиста


    111. Бутерброды с массой из свербиги


    112. Паста с ряской


    113. Паста из пастушьей сумки


    114. Фарш из настурции


    115. Пирожки с медуницей и яйцом


    116. Фарш из медуницы и мяса для пирожков


    117. Начинка для пирожков из мака


    118. Витаминная паста из ложечной травы


    119. Мука из корневищ желтой кубышки


    120. Начинка для пирожков из крапивы


    121. Сливочное масло с крапивой


    122. Паста из козлобородника и щавеля


    123. Паста из кислицы


    124. Пюре из кислицы


    125. Мука из корней камыша


    126. Начинка из боярышника и яблок для пирожков


    127. Пирожки с начинкой из борщевика


    128. Отвар из борщевика


    129. Пресное тесто


    130. Дрожжевое тесто


    131. Фарш из тыквы (лакская кухня)


    132. Фарш из крапивы (лакская кухня)


    133. Фарш из кукурузной муки (лакская кухня)


    134. Фарш из моркови (лакская кухня)


    135. Фарш из картофеля (лакская кухня)


    136. Фарш из сыра с картофелем (лакская кухня)


    137. Фарш из сыра (лакская кухня)


    138. Сариси (аварская кухня)


    139. Крем жидкий для подливок


    140. Тертая печенка


    141. Мясо молотое для детского питания


    142. Помада


    143. Сдобное тесто для плацинд


    144. Бисквитное тесто (теплый способ)


    145. Бисквитное тесто (холодный способ)


    146. Песочное тесто


    147. Пресное слоеное тесто


    148. Тесто дрожжевое (опарный способ)


    149. Дрожжевое тесто (безопарный способ)


    150. Курт (сушеный творог)


    151. Тесто для оладьев, замешенное на пшенном супе


    152. Тесто для блинов и оладьев


    153. Тесто для пельменей


    154. Слоеное тесто


    155. Безопарное тесто


    156. Тесто на опаре


    157. Тесто для пряников


    158. Фарш из ревеня


    159. Фарш из миндаля


    160. Фарш из мака с медом


    161. Фарш из мака


    162. Фарш из яблок


    163. Фарш из кураги


    164. Фарш из молока и яиц


    165. Фарш из творога


    166. Фарш из саго


    167. Фарш из грибов


    168. Фарш из зеленого лука


    169. Фарш из лука репчатого


    170. Фарш из моркови со сметаной


    171. Фарш из моркови


    172. Фарш из квашеной капусты


    173. Фарш из свежей капусты


    174. Фарш из пшена и изюма


    175. Фарш из гречневой каши со шпиком и яйцами


    176. Фарш из гречневой каши с печенкой


    177. Фарш из гречневой каши


    178. Фарш из риса


    179. Фарш из раков


    180. Фарш из вязиги


    181. Рыбный фарш


    182. Фарш из свинины


    183. Фарш из мозгов


    184. Фарш из ливера


    185. Фарш из дичи или домашней птицы


    186. Мясной фарш


    187. Помада черносмородиновая


    188. Помада чайная


    189. Помада ромовая


    190. Помада розовая


    191. Помада молочная


    192. Помада мандариновая


    193. Помада малиновая


    194. Помада лимонная


    195. Помада кофейная


    196. Помада коньячная


    197. Помада клубничная


    198. Помада кизиловая


    199. Помада земляничная


    200. Помада вишневая


    201. Помада ванильная


    202. Помада апельсиновая


    203. Помада ананасная


    204. Помада абрикосовая


    205. Помада основная


    206. Слоеное сдобное тесто


    207. Начинка для пирогов из кураги


    208. Начинка для пирогов из яблок


    209. Начинка для пирогов из творога


    210. Начинка для пирогов из зеленого лука с яйцами


    211. Начинка для пирогов из моркови и яиц


    212. Начинка для пирогов из квашенной капусты


    213. Начинка для пирогов из свежей капусты


    214. Начинка для пирогов из саго


    215. Начинка для пирогов из риса или пшена с изюмом


    216. Грибная начинка для пирогов


    217. Начинка для пирогов из гречневой каши


    218. Начинка для пирогов из риса с яйцами


    219. Начинка для пирогов из рыбы и риса


    220. Начинка для пирогов из вязиги с яйцами


    221. Начинка для пирогов из рыбы


    222. Начинка для пирогов из гречневой каши с печенкой


    223. Начинка для пирогов из ливера


    224. Начинка для пирогов из говядины


    225. Слоеное тесто


    226. Сдобное тесто без сметаны


    227. Сдобное тесто на сметане


    228. Кислое тесто для жареных пирожков


    229. Тесто слоеное для пирожков


    230. Тесто тертое


    231. Тесто на дрожжах


    232. Слоеное тесто с внутренним свиным салом


  • Уточнение:
    Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни