Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Тип блюда:

  • Горячие закуски
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. Колбаса домашняя


    2. Грибы с вином в сметане


    3. Сосиски, жаренные в кляре


    4. Чешские сардельки (шпикачки)


    5. Кнедлики из вареного картофеля


    6. Кнедлики из сырого картофеля


    7. Бобы с лимонным соком (Алжир)


    8. Бобы, сваренные на пару (Алжир)


    9. Бобы вареные (Марокко)


    10. Пудинг из ветчины


    11. Шашлык из гусиной печенки


    12. Ракушки из колбасы


    13. Картофельное пюре (Тунис)


    14. Печенка гусиная по-трансильвански


    15. Печенка гусиная в жире


    16. Хасып (домашняя колбаса)


    17. Кабырга с гарниром


    18. Толма из гороха в виноградных листьях


    19. Сулугуни жареный


    20. Поджарка


    21. Почки телячьи в сметане


    22. Помидоры, фаршированные грибами


    23. Грибы в сметане


    24. Жареный соевый творог фаршированный


    25. Цветы из креветок


    26. Свиные шкварки


    27. Кукуруза в початках отварная


    28. Кукуруза в початках жареная


    29. Баклажаны, зажаренные на вертеле с чесноком


    30. Баклажаны с ореховым соусом


    31. Баклажаны с начинкой из курдючного сала


    32. Баклажаны, печеные с орехами и гранатом


    33. Баклажаны, печеные с орехами


    34. Баклажаны, жареные на растительном масле с ореховой начинкой


    35. Крапива с орехами


    36. Зеленые помидоры с растительным маслом


    37. Помидоры тушеные с орехами


    38. Помидоры в ореховом соусе


    39. Сулугуни на вертеле


    40. Жареная икра рыбы


    41. Вареная икра рыбы


    42. Икра из ярутки, моркови и крапивы


    43. Охотничьи хлебцы из пырея


    44. Запеканка из пырея


    45. Жареные розетки одуванчика


    46. Пхали из крапивы


    47. Биточки из крапивы


    48. Крапива, запеченная по-грузински


    49. Дудник в молоке


    50. Жареные цветочные почки дудника


    51. Баклажаны, жаренные в омлете


    52. Закуска «Сусамыр»


    53. Закуска «Чуйская»


    54. Асып


    55. Перец фаршированный


    56. Колбаса жареная по-домашнему


    57. Колбаса жареная по-домашнему


    58. Помидоры фаршированные


    59. Баклажаны с ореховым соусом


    60. Къурмач (Воздушная кукуруза, балкарская кухня)


    61. Черемша, запеченная с яйцом (чечено-ингушская кухня)


    62. Сальник (лакская кухня)


    63. Фаршированные помидоры


    64. Жареная булка со шпинатом


    65. Блинчики с грибами и рисом


    66. Помидоры, фаршированные свежими грибами и рисом


    67. Мясные фрикадельки к супу


    68. Обжаренные кнедлики с грибами и яйцами


    69. Крокеты кукурузные с брынзой


    70. Фасоль, тушенная с черносливом


    71. Грибы фаршированные (чуперчь ымплуте)


    72. Огурцы по-бельцки


    73. Помидоры, фаршированные шампиньонами (пэтлэжеле роший, ымплуте ку чуперчь)


    74. Болгарский перец жареный с соусом из помидоров


    75. Гогошары по-молдавски


    76. Перец жареный (ардей грашь прэжиць)


    77. Aт картасы (вареные конские кишки без начинки)


    78. Тутырма с ливером


    79. Тутырма с говядиной и рисом


    80. Гренки со шпинатом и сельдереем


    81. Гренки с телячьей почкой


    82. Гренки с яйцами


    83. Гренки с шампиньонами


    84. Гренки с печенкой


    85. Гренки с репчатым луком


    86. Гренки с мозгами


    87. Гренки с колбасой или с сосисками


    88. Гренки острые


    89. Гренки с помидорами и сельдью


    90. Гренки с сельдью


    91. Гренки со швейцарским сыром и филеем


    92. Шампиньоны, запеченные в раковинах


    93. Боровики, запеченные в раковинах


    94. Равиоли (вареники со шпинатом)


    95. Вареники с мясом, запеченные в раковинах


    96. Консервированная рыба (лосось), запеченная в раковинах


    97. Запеканка из рыбы в раковинах


    98. Рыба с соусом бешамель, запеченная в раковинах


    99. Треска в соусе из хрена в раковинах


    100. Линь, запеченный в раковинах


    101. Форшмак Драгомировский в раковинах


    102. Ветчина с зеленым горошком в раковинах


    103. Рубцы телячьи, запеченные в раковинах


    104. Макароны с гусиной печенкой в раковинах


    105. Запеканка из телятины в раковинах


    106. Сосиски с макаронами в раковинах


    107. Ризото с бараниной в раковинах


    108. Ризото с почками или мясом домашней птицы в раковинах


    109. Ризото с овощами в раковинах


    110. Цветная капуста с ветчиной в раковинах


    111. Мозги со спаржей в раковинах


    112. Паштетики из булочек с мясом


    113. Паштетики с мясом домашней птицы в формочках


    114. Паштетики из блинчатого теста с паштетом


    115. Паштетики из блинчатого теста с капустой и грибами


    116. Паштетики из блинчатого теста с яйцами


    117. Паштетики из блинчатого теста с колбасой или паштетом


    118. Паштетики из блинчатого теста с мозгами


    119. Паштетики из блинчатого теста с сосисками


    120. Паштетики из блинчатого теста с мясом


    121. Паштетики заварные с ветчиной и горошком


    122. Паштетики заварные с рыбой


    123. Паштетики из бисквитного рулета


    124. Паштетики бисквитные с мясом или рыбой


    125. Пирожки жареные с мясом


    126. Паштетики жареные с сосисками


    127. Пончики жареные с ветчиной или колбасой


    128. Калачики печеные с луком


    129. Паштетики печеные с сыром


    130. Паштетики печеные с капустой


    131. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с капустой и мясом


    132. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с печенкой


    133. Паштетики с тмином


    134. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром


    135. Паштетики из полупесочного теста с грибами


    136. Паштетики из песочного теста с мясом


    137. Паштетики из слоеного дрожжевого теста с капустой


    138. Паштетики из полуслоеного теста с колбасой


    139. Паштетики из полуслоеного теста с шампиньонами


    140. Паштетики из слоеного теста с мясом


    141. Паштетики из слоеного теста с мозгами


    142. Паштетики из слоеного теста с сосисками


    143. Паштет из голубей в слоеном тесте


    144. Паштет из дикой утки


    145. Форшмак


    146. Шпроты в сдобном тесте


    147. Сардинки в слойке


    148. Почки на поджаренном хлебе


    149. Сосиски


    150. Ветчина, колбаса, сардели жареные


    151. Шампиньоны, фаршированные сыром (Champignons farcis)


    152. Суфле из сыра (Soufflè au fromage)


    153. Сырные крокеты


    154. Сельдь, запеченная в конверте


    155. Пирожки с ветчиной


    156. Горячие бутерброды с сыром


    157. Картофельные галушки с кукурузной мукой


    158. Яйца с луком


    159. Клецки из творога


    160. Лапша с картофелем (Гренадирмарш)


    161. Галушки из картофеля


    162. Словацкие галушки («Страпачки»)


    163. Грибные клецки


    164. Клецки из картофеля


    165. Картофельные пирожные


    166. Чакчука


    167. Испанские сандвичи


    168. Уэльский рейбит - гренки с сыром


    169. Венские клецки пористые


    170. Печеночные клецки


    171. Сельдь "Осло"


    172. Норвежский рулет с сыром


    173. Рижская закуска


    174. Бифштекс турнедо


    175. Цикорий по-брюссельски


    176. Цикорий по-фламандски


    177. Бутерброды с сыром из Апелдорна


    178. Сандвичи по-голландски


    179. Коебзиг - поджаренный сыр ломтиками


    180. Лечо (сербское блюдо без мяса)


    181. Сырный пудинг


    182. Поджаренные ломтики сыра


    183. Гренки с сыром


  • Уточнение:
    Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни