Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Тип блюда:

  • Горячие блюда: рыба
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. Кускус с рыбой и айвой (Тунис)


    2. Кускус с рыбой (Алжир)


    3. Сладкая баранина с черносливом (Алжир)


    4. Мидии в остром томатном соусе (Алжир)


    5. Мидии в белом соусе (Алжир)


    6. Креветки, жаренные по-керкенезски (Тунис)


    7. Креветки с майонезом (Алжир)


    8. Креветки тушеные (Алжир)


    9. Креветки в остром соусе (Алжир)


    10. Кальмары, фаршированные сыром (Тунис)


    11. Кальмары, фаршированные по-тунисски


    12. Кальмары, фаршированные по-алжирски


    13. Кальмары со шпинатом (Тунис)


    14. Кальмары в соусе (Тунис)


    15. Рыбный фарш в остром соусе (Мавритания)


    16. Таджин с рыбными котлетками (Марокко)


    17. Кефта из рыбы (Тунис)


    18. Рыбные котлеты (Тунис)


    19. Лепешечки из сардин (Алжир)


    20. Фрикадельки из сардин (Алжир)


    21. Шарики из сардин (Алжир)


    22. Рыба «в саване» (Тунис)


    23. Рыба, фаршированная по-мавритански


    24. Палтус, фаршированный треской (Марокко)


    25. Рыба, фаршированная рисом (Марокко)


    26. Рыба, фаршированная по-тунисски (Марокко)


    27. Рыба, фаршированная фенхелем (Марокко)


    28. Скумбрия, фаршированная по-алжирски


    29. Нгасс (Мавритания)


    30. Маринад для рыбы


    31. Треска, тушенная с фасолью (Алжир)


    32. Рыба с маслинами и соленым лимоном (Марокко)


    33. Рыба с солениями (Тунис)


    34. Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунис)


    35. Крупная рыба, тушенная в красном соусе (Алжир)


    36. Таджин из сардин (Марокко)


    37. Сардины тушеные (Алжир)


    38. Кальду (Мавритания)


    39. Судак по-киевски


    40. Завиванец из рыбы


    41. Кабкабу (Тунис)


    42. Запеканка из сардин под соус (Тунис)


    43. Рыба, запеченная с картофелем (Алжир)


    44. Рыба, запеченная с овощами (Тунис)


    45. Рыба, запеченная с соусом (Алжир)


    46. Рыба, запеченная под соусом с рисом (Ливия)


    47. Рыба, запеченная с помидорами (Тунис)


    48. Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)


    49. Рыба печеная (Тунис)


    50. Треска в кляре с томатным соусом (Алжир)


    51. Сардины, жаренные в тесте (Тунис)


    52. Жареная барабулька (Алжир)


    53. Жареная рыба с тастирой (Тунис)


    54. Рыба, жаренная во фритюре, по-алжирски


    55. Рыба вареная (Марокко)


    56. Рыба во фритюре по-мароккански


    57. Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)


    58. Рыба, жаренная во фритюре, с луком (Алжир)


    59. Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжир)


    60. Сардины, жаренные во фритюре (Алжир)


    61. Рыба жареная с картофелем (Тунис)


    62. Пикша по-бразильски


    63. Осетрина под соусом бешамель


    64. Карп со щавелем


    65. Треска с фасолью


    66. Сельдь жареная


    67. Камбала по-датски


    68. Судак по-китайски


    69. Рыба по-сицилиански


    70. Осетрина по-итальянски


    71. Стерлядь по-итальянски


    72. Рыба по-бенгальски


    73. Филе сома по-индийски


    74. Сельдь фаршированная


    75. Белуга по-английски


    76. Форель жареная по-шотландски


    77. Филе щуки по-английски


    78. Гаше из рыбы


    79. Судак жареный


    80. Судак по-польски


    81. Судак с яйцом


    82. Судак орли с томатным соусом


    83. Филе судака по-венгерски


    84. Щука с соусом из стручкового перца


    85. Сом с квашеной капустой


    86. Карп по-сербски


    87. Перкельт из карпа


    88. Судак с грибами


    89. Рыба по-мельничьи


    90. Карп тушеный


    91. Плакия из рыбы


    92. Оглес цепта сильте (сельдь, жаренная на углях)


    93. Сильтю-пудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)


    94. Зивью-пудиньш (запеканка)


    95. Форель, жаренная по-иссыккульски


    96. Плав с копченой рыбой


    97. Плав с севрюгой


    98. Кололак гехаркуни


    99. Мусака с овощами


    100. Толма эчмиадзинская летняя


    101. Толма с капустой


    102. Толма ереванская


    103. Бастурма (маринованный шашлык)


    104. Форель с яйцом


    105. Кутап


    106. Форель на вертеле


    107. Форель с ореховым соусом


    108. Форель припущенная


    109. Рыба, жаренная на вертеле


    110. Цоцхали


    111. Рыба под соусом сациви


    112. Рыба по-домашнему


    113. Рыба отварная с соусом муждей


    114. Рыбные толченики


    115. Судак тушеный с хреном и сметаной


    116. Карп с хреном и яблоками


    117. Рыба тушеная в горшочке


    118. Рыба по-московски


    119. Рыба по-новгородски


    120. Рыба по-русски (припущенная)


    121. Миенг пла ту (рыбно-овощной фарш)


    122. Пирожки из рыбы


    123. Ям пла дук (жареная рыба с молоками)


    124. Кенг чау ныа (карри из рыбы и овощей)


    125. Фаршированная рыба пла ту


    126. Тот ман пла край (рыбные котлеты)


    127. Жареная вяленая рыба


    128. Шарики из креветочной пасты


    129. Шарики из соленой рыбы


    130. Форель на вертеле


    131. Чахохбили из лососины жареной на вертеле


    132. Лососина или севрюга на вертеле


    133. Бастурма из рыбы


    134. Тарань с ткемали


    135. Рыба (мелкая) жареная под гранатным соусом


    136. Запеченная рыба с кизиловой подливкой.


    137. Рыба с баклажанами


    138. Треска жареная


    139. Свежая рыба с чесноком и винным уксусом


    140. Рыба в томатном соусе


    141. Рыба паровая с помидорами


    142. Рыба в гранатном соусе


    143. Рыба под острым соусом


    144. Рыба в соку


    145. Отварной сом с зеленью киндзы и уксусом


    146. Усач с гранатным и ореховым фаршем


    147. Камбала в винном соусе


    148. Жареная камбала с барбарисом


    149. Кефаль, камбала, форель с белым вином


    150. Жареный сом


    151. Сом в соусе


    152. Форель жареная с чесночной подливкой


    153. Форель жареная в сухарях


    154. Форель жареная


    155. Форель с подливкой


    156. Отварная форель с ореховой подливкой


    157. Форель в орехово-уксусном соусе


    158. Бозартма из лососины


    159. Лососина с соком


    160. Духовая осетрина, севрюга или лососина


    161. Сациви из рыбы


    162. Рыба жареная под орехово-томатным соусом


    163. Рыба (осетрина севрюга, лососина, белуга) с чесночной подливкой


    164. Голова осетра или севрюги с соком


    165. Осетрина или севрюга жареная под соусом из помидоров


    166. Осетрина или севрюга с соком


    167. Осетрина или севрюга с соком


    168. Осетрина или севрюга с соком


    169. Отварная рыба (осетрина, севрюга или белуга) с подливкой из уксуса


    170. Осетрина или севрюга под ореховым соусом


    171. Цоцхали


    172. Рыба отварная с черемшой


    173. Хек с тмином, жаренный в тесте


    174. Треска жареная с тмином


    175. Шашлык из осетрины


    176. Котлеты рыбные


    177. Зразы из сардинеллы или сардинопса


    178. Гуляш из ставриды


    179. Рыба-сабля, тушёная с овощами


    180. Котлеты рыбные


    181. Ставрида жареная


    182. Рыбные «каштаны»


    183. Салака тушеная


    184. Сосиски рыбные


    185. Фрикасе из скумбрии


    186. Крученики рыбные


    187. Шницель из нототении


    188. Рыба-сабля, запеченная с яйцом


    189. Салака жареная


    190. Нототения запеченная


    191. Отварная скумбрия


    192. Сациви из рыбы


    193. Сиг с овощами


    194. Когак тапака


    195. Кчуч из пеструшки (кармрахайта)


    196. Пеструшка (кармрахайт), запеченная в пергаментной бумаге


    197. Пеструшка (кармрахайт) в сухарях


    198. Пеструшка жареная (кармрахайт тапака)


    199. Пеструшка (кармрахайт) припущенная


    200. Шарики из форели (ишхана)


    201. Форель (ишхан) , запеченная с помидорами


    202. Кутап


    203. Форель (ишхан) запеченная


    204. Форель (ишхан) на вертеле


    205. Форель (ишхан) с яйцом


    206. Форель (ишхан) с томатной подливкой


    207. Форель (ишхан) с картофелем


    208. Плаки


    209. Форель (ишхан) в масле


    210. Форель (ишхан) по-рыбацки


    211. Хоегушт жаги (рыбный, татская кухня)


    212. Фаршированный жаги (Фаршированная рыба, татская кухня)


    213. Рыбная буглама (татская кухня)


    214. Форель (ишхан) по-норски


    215. Форель (ишхан) в белом виноградном вине


    216. Форель (ишхан) в собственном соку


    217. Форель (ишхан) с ореховой подливкой


    218. Форель (ишхан) припущенная


    219. Зразы с копченой салакой


    220. Котлеты из сушеной салаки


    221. Блины с копченой салакой


    222. Блинчики с салакой


    223. Хлебцы из салаки


    224. «Фальшивый заяц» из салаки


    225. Фрикадельки из салаки, тушенные с овощами


    226. Тефтели из салаки в томатном соусе


    227. Котлеты из кильки, хамсы или тюльки


    228. Котлеты рубленые из салаки


    229. Филе салаки жареное


    230. Копченая салака, запеченная с яйцом и помидорами


    231. Запеканка из сушеной салаки с рисом


    232. Запеканка из сушеной салаки с ячневой кашей


    233. Сушеная салака, запеченная с картофелем


    234. Фаршированная салака в томате


    235. Фаршированная салака


    236. Солянка из салаки на сковороде


    237. Салака, запеченная с яйцами


    238. Салака в белом соусе


    239. Салака, запеченная с петрушкой


    240. Салака запеченная


    241. Пудинг из салаки паровой


    242. Запеканка из салаки с рисовой кашей


    243. Запеканка из салаки с ячневой кашей


    244. Пудинг из салаки с натертым хлебом


    245. Салака, запеченная с картофелем и луком


    246. Салака, запеченная с картофелем и шпиком


    247. Салака, запеченная с картофелем и брюквой


    248. Салака, запеченная с картофелем


    249. Салака, запеченная в соусе


    250. Килька, хамса или тюлька, жаренные в жире (фри)


    251. Жареная килька или тюлька с гарниром


    252. Жареная килька, хамса или тюлька с картофелем


    253. Яичница с копченой салакой


    254. Сушеная салака жареная


    255. Соленые салака, килька или хамса жареные со сметанным соусом с луком


    256. Соленые салака, килька или хамса жареные со сметаной


    257. Салака, жаренная в тесте


    258. Салака жареная в томатном соусе


    259. Салака, жаренная с томатом


    260. Салака, жаренная с луком


    261. Салака, жаренная с яйцом


    262. Салака, жаренная с укропом


    263. Салака, жаренная на сковороде


    264. Соленая салака, жаренная в пергаменте


    265. Соленая салака, жаренная на углях, с творогом


    266. Салака, жаренная на углях


    267. Тушенка из кильки, тюльки или хамсы с помидорами


    268. Копченая салака в молоке


    269. Салака в укропном рассоле


    270. Пюре из сушеной салаки


    271. Сушеная салака со шпиком


    272. Рулеты из сушеной салаки


    273. Сушеная салака с овощами


    274. Салака, тушенная в соусе из щавеля


    275. Салака, тушенная в молоке


    276. Салака, тушенная в томатном соусе с овощами


    277. Салака, тушенная в томатном соусе


    278. Салака, тушенная с овощами


    279. Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные с картофелем и сметаной


    280. Салака, тушенная со свининой


    281. Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные с зеленью


    282. Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные с петрушкой


    283. Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные с картофелем


    284. Салака, тушенная целиком


    285. Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные в масле с томатом


    286. Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные в масле


    287. Салака сушеная отварная


    288. Салака отварная с пряностями


    289. Салака отварная с горчичным соусом


    290. Салака отварная с молочным или сметанным соусом


    291. Рыба паровая


    292. Запеченная рыба под белым соусом


    293. Рыба с томатом


    294. Запеканка из рыбы


    295. Рыба под бешамелью


    296. Фрикадельки из рыбы под бешамелью


    297. Пудинг из рыбы


    298. Котлеты из рыбы с картофелем


    299. Котлеты из рыбы


    300. Карп на пиве а ля Якуб Крчин


    301. Карп, копченый на плите


    302. Карп а ля Петр Вок


    303. Карп с чесноком по-тржебоньски


    304. Карп а ля белая дама


    305. Судак, запеченный в горшочке


    306. Жаркое рыбное


    307. Рыба с овощами


    308. Рыба по-домашнему


    309. Рыбные тефтели по-молдавски


    310. Рыба жареная в кляре


    311. Рыба жареная с соусом муждей


    312. Рыба по-кишиневски


    313. Осетрина под винным маринадом (нисетру ын сос де вин)


    314. Рыба отварная с соусом муждей


    315. Рыба в саламуре


    316. Щука по-домашнему


    317. Рыба в соусе (пеште ку сос)


    318. Рулет из судака под майонезом


    319. Тэбе из рыбы


    320. Рыба жареная


    321. Рыба фаршированная


    322. Молоки в белом вине (Laltances au vin blanc)


    323. Речная рыба по-матросски (как ее готовят на Сене)


    324. Карп (или сазан) со щавелем


    325. Щука паровая (Brochet au beurre blanc)


    326. Угорь


    327. Угорь с зеленым соусом (Anguille sauce verte)


    328. Сельдь, запеченная в духовке (Harengs au four)


    329. Судак со щавелем


    330. Фаршированная форель на сковороде (Truite poèle)


    331. Скумбрия, жаренная на решетке (Maquereaux grillès)


    332. Скумбрия в пергаменте или фольге (Maquereaux en papillotes)


    333. Скумбрия в луковом соусе (Maquereaux au sauce oignon)


    334. Рыба, фаршированная грибами (Paupiettes de poisson)


    335. Рыба в фольге (Filets de poisson en papillotes)


    336. Камбала, палтус в суфле из сыра (Soufflè de fromage au filet de sole)


    337. Рыба соль (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном (Sole au vin blanc)


    338. Жареная камбала или палтус (Filet de sole, sautè meunière)


    339. Мелкая камбала с виноградом


    340. Жареная рыба (Poisson à la meunière)


    341. Рыба по-парижски (Poisson parisieu)


    342. Треска с фасолью (Morue aux haricots)


    343. Филе камбалы с огурцами (Filet de sole aux concombres)


    344. Рыба в тесте (Beignets de poisson)


    345. Крабы, запеченные в молочном соусе


    346. Крабы с рисом в молочном соусе


    347. Крабы с голландским соусом


    348. Раки в белом вине


    349. Раки с пивом


    350. Раки натуральные


    351. Солянка из рыбы на сковороде


    352. Карп, фаршированный кашей в сметане


    353. Сом с яблоками


    354. Судак, запеченный с макаронами


    355. Осетрина, запеченная куском


    356. Щука с картофелем в красном вине


    357. Треска с картофельным пюре


    358. Осетрина, запеченная в сметане


    359. Запеченный лещ (карп, сазан)


    360. Рыба, жаренная в тесте


    361. Судак, жаренный во фритюре


    362. Сельдь, жаренная по-норвежски


    363. Рыбное филе с ветчиной


    364. Тельное из рыбы


    365. Котлеты из рыбы


    366. Осетрина, жаренная с помидорами и луком


    367. Судак жареный


    368. Щука фаршированная


    369. Паровые битки из рыбы с фасолью


    370. Щука с томатом


    371. Судак в соусе из паприки из риса


    372. Треска, тушенная с луком


    373. Белуга в рассоле


    374. Осетрина паровая


    375. Отварная рыба с картофелем и шпигом


    376. Лещ, отваренный в пергаменте


    377. Белуга отварная


    378. Камбала отварная в масле


    379. Судак отварной с овощным гарниром


    380. Судак отварной с картофелем


    381. Мидии в молочном соусе


    382. Мидии в белом вине с луком


    383. Устрицы, запеченные под молочным соусом


    384. Устрицы запеченные


    385. Устрицы в соусе белое вино


    386. Крокеты из крабов с рисом


    387. Крокеты из крабов


    388. Крабы под молочным соусом


    389. Раки, запеченные под молочным соусом


    390. Раковые шейки в томатном соусе с овощами


    391. Раковые шейки под молочным соусом (кокиль)


    392. Раковые шейки в панцирях


    393. Раковые шейки в томатном соусе с шампиньонами


    394. Раки вареные с кореньями


    395. Солянка московская на сковороде


    396. Солянка рыбная на противне


    397. Рыбные тефтели в томатном соусе


    398. Поджарка из белуги


    399. Налим по-матросски


    400. Судак жареный фри с зеленым маслом


    401. Судак, запеченный с помидорами


    402. Судак, запеченный в раковинах (кокиль)


    403. Судак в томатном соусе с грибами


    404. Белуга в рассоле


    405. Осетрина по-русски


    406. Котлеты рубленые из мускула морского гребешка


    407. Мускул морского гребешка в томатном соусе


    408. Мускул морского гребешка жареный


    409. Стерлядь, жаренная целиком


    410. Стерлядь паровая (кольцом)


    411. Поджарка из белуги


    412. Белуга, запеченная с помидорами


    413. Севрюга жареная


    414. Севрюга в молочном соусе с мадерой


    415. Осетрина, запеченная в сметанном соусе


    416. Осетрина, жаренная на вертеле


    417. Осетрина, жаренная гриль


    418. Осетрина, жаренная звеном


    419. Осетрина в рассоле


    420. Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе


    421. Сиг в белом вине


    422. Форель жареная фри


    423. Форель отварная (кольцом)


    424. Нельма, жаренная гриль


    425. Нельма жареная


    426. Нельма отварная, соус каперсы


    427. Лососина, запеченная в раковине (кокиль)


    428. Лососина отварная, соус голландский


    429. Снетки, запеченные с картофелем под белым соусом


    430. Снетки под молочным соусом


    431. Корюшка жареная фри (панированная в муке)


    432. Корюшка с луком в белом соусе


    433. Форшмак из сельди с картофелем


    434. Сельдь свежая, запеченная с яйцом и сметаной


    435. Сельдь свежая в томате с огурцами


    436. Карась, запеченный в сметане с гречневой кашей


    437. Карась, жаренный целиком


    438. Лещ, запеченный в сметанном соусе


    439. Карп зеркальный жареный


    440. Сазан, запеченный с яйцом


    441. Сазан фаршированный, тушенный кусками


    442. Сазан, тушенный с пивом и пряностями


    443. Сазан, тушенный в томатном соусе с овощами


    444. Сазан по-русски (припущенный)


    445. Налим, запеченный под белым соусом


    446. Сом, запеченный с картофелем


    447. Котлеты рубленые из сома


    448. Сом жареный фри


    449. Сом, жаренный с помидорами


    450. Сом паровой


    451. Щука, запеченная с помидорами


    452. Щука, запеченная с макаронами


    453. Тефтели из щуки в соусе


    454. Щука, фаршированная целиком


    455. Щука по-русски (припущенная)


    456. Судак по-шведски


    457. Судак, запеченный в раковине (кокиль)


    458. Тельное из судака


    459. Зразы по-ленинградски из Судака


    460. Судак рубленый, в сухарях


    461. Судак, жаренный с зеленым маслом (кольбер)


    462. Папьет из судака (целиком)


    463. Папьет из Судака (порционными нусками)


    464. Судак, фаршированный целиком


    465. Судак отварной, соус польский


    466. Бычки, запеченные под томатным соусом


    467. Скумбрия в молочном соусе


    468. Скумбрия, жаренная с баклажанами или кабачками


    469. Пеламида, запеченная в соусе с луком и грибами


    470. Пеламида в томатном соусе с эстрагоном


    471. Пестрая зубатка, запеченная со шпинатом


    472. Поджарка из пестрой зубатки


    473. Пестрая зубатка, тушенная в молоке


    474. Пестрая зубатка, припущенная в молоке


    475. Морской окунь, запеченный в соусе с грибами


    476. Морской окунь в тесте жареный (орли)


    477. Фаршированные котлеты из морского окуня


    478. Поджар на из камбалы


    479. Камбала, жаренная с грибами и корнишонами


    480. Камбала, тушенная с луком и сладким перцем


    481. Камбала с яблоками и луком


    482. Камбала отварная по-матросски


    483. Навага жареная фри (целиком)


    484. Навага жареная (целиком)


    485. Навага дальневосточная жареная


    486. Палтус, запеченный с картофелем и луком


    487. Палтус жареный фри (панированный в муке)


    488. Палтус в раковом соусе


    489. Палтус, отваренный с огуречным рассолом


    490. Солянка из трески на сковороде


    491. Треска, тушенная с хреном


    492. Треска, тушенная с капустой


    493. Треска, припущенная в томатном соусе, с овощами


    494. Треска в пряном отваре


    495. Кубинский рыбный тортик


    496. Щука фаршированная


    497. Шарики из трески


    498. Треска по-бенгальски


    499. Куриная печень по-индонезийски


    500. Рыба по-иидонезийски


    501. Темпура


    502. Японские рыбные лепешки


    503. Ерш по-японски


    504. Вареники из картофельной муки


    505. Вареники с творогом


    506. Вареники с вишнями и сливами


    507. Вареники


    508. Рыба с макаронами


    509. Жареная рыба с сыром и кореньями


    510. Карась жареный


    511. Кокиль из рыбы


    512. Винегрет из соленой рыбы


    513. Солянка из осетрины


    514. Суда по-польски


    515. Кулебяка


    516. Котлеты из рыбы


    517. Рыба, залитая яйцами


    518. Тань су ю — кис­ло-сладкая засаха­ренная рыба


    519. Рыба в кисло-сладком соусе


    520. Рыба по-египетски


    521. Гофериа пиака — тушеная рыба


    522. Саламис — рыбное филе по-гречески


    523. Рыба с рисом по-португальски


    524. Рыбная запеканка по-португальски


    525. Клецки из лангуста


    526. Рыбиый пудинг по-мадридски


    527. Рыба по-астурийски


    528. Форель по-охридски


    529. Рыба в горшочке по-охридски


    530. Далмацкий рыбный гуляш


    531. Рыбные фрикадельки из щуки


    532. Скумбрия в соусе из шампиньонов


    533. Гуляш из сельди по-шотландски


    534. Карп по-польски


    535. Майтокалакейто - рыба, тушенная в молоке


    536. Калалаатикко — картофель с сель­дью


    537. Калекукко


    538. Рыбный воздушный пирог


    539. Скумбрия по-весеннему


    540. Зильбулар мед коринтзёс — биф­штекс из сельди с соусом из коринки


    541. Сельдь, запеченная в тесте


    542. Фискеболлар - рыбный клопе


    543. Сельдь жареная


    544. Рыба, жаренная по-гамбургски


    545. Рыба в масле


    546. Сациви из рыбы


    547. Жареная форель по-армянски


    548. Рыба, фаршированная по-азербайджански


    549. Карпы в желе


    550. Лососина, жаренная в тесте


    551. Рыбный воздушный пирог по-милански


    552. Угорь с зеленью


    553. Скумбрия по-фламандски


    554. Рыбные котлеты по-фландски


    555. Угорь на вертеле


    556. Голландская сельдь


    557. Перкельт из раков


    558. Раки с рисом


    559. Ножки лягушек, жаренные в сухарях


    560. Рагу из лягушек


    561. Раковое масло


    562. Мелкая рыба жаренная


    563. Карп в коричневом соусе


    564. Карп вареный


    565. Мателот из карпа


    566. Карп по-будаиски


    567. Карп с копченым салом


    568. Карп, испеченный на решетке


    569. Студень из рыбы


    570. Рагу из рыбы


    571. Простой паприкаш из рыбы


    572. Настоящий рыбный паприкаш


    573. Щука тушеная


    574. Щука с хреном и со сметаной


    575. Сом с рисом


    576. Капуста с сомом


    577. Форель с майонезом


    578. Форель жареная


    579. Стерлядь по-рыбацки


    580. Стерлядь со сливочным маслом


    581. Молодой судак с грибами


    582. Судак в белом вине


    583. Судак, запеченный со спаржей


    584. Судак а ля шамборд


    585. Судак а ля морни


    586. Рыба с майонезом


    587. Отварная холодная рыба


    588. Рыба, тушеная в молоке


    589. Отварная рыба с грибами


    590. Крокеты из рыбы


    591. Рыбное рагу


    592. Рыба маринованная


    593. Рыба кусками по-французски


    594. Пцэжыегажаг - жареная рыба


    595. Пудинг из рыбы - 2


    596. Пудинг из рыбы - 1


    597. Губы акулы, тушенные с трепангами и курицей


    598. Губы акулы тушеные


    599. Плавники акулы, тушенные с курицей и грибами


    600. Плавники акулы, тушенные с ветчиной


    601. Плавники акулы в коричневом соусе


    602. Теша калуги, тушенная с ветчиной


    603. Теша калуги, тушенная с курицей


    604. Плавники акулы паровые


    605. Судак в тесте, жареный


    606. Судак фри


    607. Рыба жареная с омлетом


    608. Рыба жареная в кисло-сладком соусе (целиком)


    609. Рыба жареная в кисло-сладком соусе


    610. Рыба жареная


    611. Рыба, тушенная по-домашнему


    612. Рыба, тушенная с соевой пастой


    613. Рыба, тушенная с грибами и овощами


    614. Рыба рубленая в соусе


    615. Рыба паровая


  • Уточнение:
    Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни