Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Тип блюда:

  • Горячие блюда: птица
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. Мелкие макаронные изделия с курицей в красном соусе (Алжир)


    2. Кускус с курицей по-тунисски


    3. Кускус с курицей (Алжир)


    4. Ясса из цыплят (Мавритания)


    5. Курица, фаршированная по-восточному (Марокко)


    6. Курица, фаршированная кускусом (Марокко)


    7. Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунис)


    8. Жареный цыпленок, фаршированный рисом (Алжир)


    9. Приготовление крупы кускус


    10. Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжир)


    11. Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокко)


    12. Курица, тушенная с солениями (Тунис)


    13. Курица, тушенная с шампиньонам (Тунис)


    14. Курица тушенная с различными овощами (Марокко)


    15. Курица тушенная со сладким перцем (Алжир)


    16. Курица в луковом соусе с миндалем (Марокко)


    17. Курица, тушенная со специями (Марокко)


    18. Курица по-охотничьи (Алжир)


    19. Курица в соусе, запеченная с яйцами (Алжир)


    20. Курица, запеченная в духовом шкафу (Тунис)


    21. Цыплята с черносливом и медом (Марокко)


    22. Курица, жаренная в яично-картофельной панировке (Марокко)


    23. Жареная курица с петрушкой (Марокко)


    24. Курица тушеная, жаренная в масле (Марокко)


    25. Цыпленок в панировке (Тунис)


    26. Курица, жаренная на решетке (Алжир)


    27. Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжир)


    28. Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокко)


    29. Курица, сваренная на пару с овощами (Алжир)


    30. Курица жареная с гарниром


    31. Утка, фаршированная домашней лапшой


    32. Курица отварная с гарниром


    33. Филе индейки, запеченное с яблоками


    34. Котлеты по-киевски


    35. Цыплята по-мексикански


    36. Курица в зеленом соусе


    37. Цыплята жареные


    38. Цыпленок с морковью


    39. Филе из кур жареное с перцем


    40. Цыпленок с рисом


    41. Цыпленок с баклажанами


    42. Цыпленок по-индийски


    43. Плов с курицей и свининой


    44. Куры тушеные в томате


    45. Куры по-арабски


    46. Курица запеченная


    47. Утка по-английски


    48. Цыплята с фасолью


    49. Цыплята жареные в сухарях


    50. Цыплята плакия


    51. Муркабоб (жаркое из кур)


    52. Борани из цыплят со стручковой фасолью


    53. Борани из цыплят с баклажанами


    54. Цыплята с фруктами


    55. Курица по-мингрельски


    56. Цыплята табака


    57. Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле (по-абхазски)


    58. Чахохбили


    59. Сациви из домашней птицы


    60. Цыпленок на гратаре


    61. Цыпленок с фасолью


    62. Кавурма из цыплят


    63. Курица с томатами


    64. Куриные крылышки фаршированные


    65. Карри из курицы и соломенных грибов


    66. Курица или цыпленок на вертеле


    67. Сациви из потрохов домашней птицы


    68. Сациви из потрохов домашней птицы


    69. Сациви из курицы


    70. Сациви из индейки или курицы


    71. Сациви из домашней птицы


    72. Сациви из домашней птицы


    73. Сациви из домашней птицы


    74. Сациви из домашней птицы


    75. Чахохбили из птичьих потрохов с помидорами


    76. Чахохбили из птичьих потрохов


    77. Жареная птица с соусом-гаро


    78. Отварная или жареная домашняя птица в соусе сацебели-бажа


    79. Заварная птица в соусе из грецких орехов


    80. Утка жареная с кизиловой подливкой


    81. Гусь жареный с сушеным кизилом


    82. Гусь с кислым лавашом


    83. Гусь с яйцом


    84. Индейка отварная


    85. Цыпленок жареный с фаршем из печени и желудка


    86. Цыпленок жареный под чесночным соусом


    87. Цыпленок жареный под чесночно-ореховым соусом


    88. Цыпленок жареный в сухарях с гранатом


    89. Цыпленок-табака


    90. Чахохбили из цыпленка с помидорами


    91. Чахохбили из цыпленка


    92. Молодая курица заварная с ореховой подливкой


    93. Молодая курица с орехами и яйцами


    94. Молодая курица с помидорами и яйцами


    95. Молодая курица с эстрагоном


    96. Чахохбили из молодой курицы


    97. Отварная молодая курица под гранатным соусом


    98. Отварная молодая курица под ореховым соусом


    99. Курица в остром соусе


    100. Курица с орехово-томатным соусом


    101. Курица с орехами и гранатом


    102. Жареная курица с орехами


    103. Поджаренная курица с гранатом


    104. Курица с яйцом


    105. Курица с алычой


    106. Курица со стручковой фасолью


    107. Тушеная курица с орехами


    108. Тушеная курица с орехами


    109. Курица отварная с ореховой подливкой


    110. Курица отварная с чесночной подливкой


    111. Цыплята, жаренные по-шкмерски


    112. Сациви из курицы или индейки


    113. Чахохбили из курицы


    114. Ножка куриная фаршированная


    115. Цыплята табака


    116. Котлеты «Узбекистон» из кур


    117. Цыпленок-табака


    118. Куропатка на вертеле


    119. Фазан в вине


    120. Утка фаршированная


    121. Гусь жареный с яблоками


    122. Индейка с яблоками


    123. Цыплята «Арарат»


    124. Цыплята, припущенные с овощами


    125. Цыплята тапака


    126. Цыплята в сухарях


    127. Цыплята на вертеле


    128. Цыплята с подливкой из сушеных фруктов


    129. Борани из цыплят с баклажанами


    130. Борани из цыплят со стручками фасоли


    131. Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом


    132. Амич


    133. Курица фаршированная


    134. Курица с яблочной подливкой


    135. Курица, тушенная с бамией


    136. Курица отварная со стручками фасоли и помидорами


    137. Курица отварная с кизиловой подливкой


    138. Курица отварная с томатной подливкой


    139. Ариса


    140. Жареная птица по-кабардински (кабардинская кухня)


    141. Курица в сметане (кабардинская кухня)


    142. Карчи ливза (Соус белый из курицы, североосетинская кухня)


    143. Курица по-чечено-ингушски


    144. Буглама из курицы (татская кухня)


    145. Чихиртма (лакская кухня)


    146. Чихиртма из кур (лезгинская кухня)


    147. Рагу из вареной курицы


    148. Цыпленок с ореховым соусом по-вимперски


    149. Цыпленок на гратаре


    150. Цыпленок по-сорокски


    151. Цыпленок с фасолью


    152. Яхния


    153. Кавурма из цыплят


    154. Курица с тушеным картофелем


    155. Курица фаршированная


    156. Гусь жареный, фаршированный яблоками


    157. Цыпленок, жаренный во фритюре


    158. Гусь жареный


    159. Курица жареная


    160. Фаршированная шейка гуся


    161. Консервированный гусь (Oie en confit)


    162. Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе (Oie à la pcintevine)


    163. Жареный гусь с тушеной капустой по-эльзасски


    164. Жареная утка на крутоне


    165. Холодная утка с соусом из апельсинов и вишни (Canard froid sauce orange cerises)


    166. Утка, шпигованная свиным салом (Canard en danbe)


    167. Жареная утка с инжиром (Canard aux figues)


    168. Утка с репой (Canard aux navets)


    169. Утка с маслинами (Canard aux olives)


    170. Куриная печенка на вертеле (Brochettes de foies de volaille)


    171. Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille)


    172. Каплун с грибами в сметане (Chapon et champignons a la crème)


    173. Фаршированная курица по-парижски (Poulet à la parisiènne)


    174. Курица в жаровне (Poulet rôti en casserole)


    175. Курица с эстрагоном


    176. Курица с шафраном (Poularde au safran)


    177. Цыплята в жаровне (Poulet en casserole)


    178. Цыплята в красном вине (Coq au vin rouge)


    179. Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином (Fricassee à la parisiènne)


    180. Цыплята монморанси в вишневом соусе (Poussin Montmorency)


    181. Цыплята маренго (Poulet marengo)


    182. Цыпленок с рисом по-баскски (Poulet au riz basquais)


    183. Цыплята в сухарях (Poulet à la Saint Menehould)


    184. Салми из индейки с грибами (Salmis de dinde à la berrichonne)


    185. Индейка по-рыцарски (Dinde à la chevalière)


    186. Рагу из потрохов


    187. Гусь, фаршированный яблоками


    188. Индейка жареная


    189. Цыплята, жареные с помидорами и кабачками


    190. Цыплята в сухарях


    191. Цыплята жареные


    192. Утка, тушенная в маринаде


    193. Утка по-сербски


    194. Гусиная грудка тушеная


    195. Индейка, фаршированная каштанами


    196. Гусиная грудка рубленная


    197. Гусь фаршированный


    198. Чахохбили


    199. Куриные котлеты


    200. Студень из молодой курицы


    201. Перкельт из курицы


    202. Курица а ля Помпадур


    203. Курица или голубь фаршированные


    204. Курица по-балкански


    205. Курица в томатном соусе


    206. Молодая курица в желе


    207. Куриный паприкаш


    208. Курица по-сербски и по-румынски


    209. Курица в сухарях


    210. Польо кон аррос - курица с рисом


    211. Праздничная индейка


    212. Цыплята кэрри по- мадрасски


    213. Ун-бе-джо - жареная утка по-бирмански


    214. Цыплята в яйце


    215. Курица с ананасом по-китайски


    216. Цыплята с гарниром


    217. Курица по-арабски с медом и орехами


    218. Курица по-мадридски


    219. Курица в каймаке


    220. Курица в горчичном соусе


    221. Курица в вине


    222. Курица вареная


    223. Жаренная фаршированная индейка


    224. Чернина - блюдо из потрохов


    225. Жареный петух по-венски


    226. Гусь жареный с яблоками


    227. Соленая курица с ананасом


    228. Цыплята табака


    229. Чахохбили - рагу из дичи по-грузински


    230. Гусь по-фламандски


    231. Паштет из курицы


    232. Чэтщэтэщипс - курица в сметанном соусе


    233. Чэтщипс - курятина с соусом


    234. Чэтлибж - жареная курица


    235. Чэтыртхацум хэгъэжъыхъагъэу — жареная курица в тесте


    236. Чэтхурэегажаг - целиком жареная курица


    237. Чэтгажаг картоф хэлэу - жареная курица с картофелем


    238. Чэтгажаг - жареная курица


    239. Тхачэтщипс - индейка с соусом


    240. Тхачэтгажаг — целиком жареная индейка


    241. Рагу из потрохов


    242. Утка хрустящая


    243. Утка, жаренная с перцем


    244. Утка в коричневом соусе


    245. Утка в белом соусе


    246. Утка по-пекински


    247. Курица с лапшой домашней


    248. Клецки из курицы паровые


    249. Котлеты рубленые из филе кур


    250. Рубленное филе кур в соусе


    251. Филе кур, жаренное с луком


    252. Филе кур, жаренное с помидорами


    253. Филе кур, жаренное с цветной капустой


    254. Филе кур, жаренное с горошком


    255. Филе кур, жаренное с перцем


    256. Филе кур, жаренное с соевой пастой


    257. Филе кур по-гунбао


    258. Филе кур в томатном соусе


    259. Филе кур, тушенное с морковью


    260. Филе кур с яйцом


    261. Жаркое из желудков и филе кур


    262. Рагу из курицы


    263. Цыпленок фри кусочками


    264. Ножки курицы фри


    265. Курица хрустящая


    266. Курица фри ароматичная


    267. Курица тушеная


    268. Курица ароматичная


  • Уточнение:
    Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни