Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Тип блюда:

  • Горячие блюда: мясо
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. Рожки, запеченные в духовом шкафу (Алжир)


    2. Запеканка из лапши (Тунис)


    3. Запеканка рисовая (Тунис)


    4. Лапша по-кабильски (Алжир)


    5. Рожки в томатном соусе (Алжир)


    6. Спагетти с бараниной или курицей (Тунис)


    7. Макароны с бараниной по-тунисски (Тунис)


    8. Ушки с рубленым мясом (Алжир)


    9. Лапша с мясными шариками (Тунис)


    10. Мелкие макаронные изделия с мясом в белом соусе (Алжир)


    11. Вермишель меджуна


    12. Бедуинский кускус из ячневой крупы (Марокко)


    13. Кускус из пшена с мясом и молоком (Мавритания)


    14. Басси-салете — кускус из пшена (Мавритания)


    15. Кускус с мясом, луком и медом (Марокко)


    16. Кускус с мясом и миндалем (Алжир)


    17. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко)


    18. Кускус с бараниной и овощами (Тунис)


    19. Кускус с мясом, капустой и луком (Марокко)


    20. Кускус с молодым барашком (Тунис)


    21. Кускус по-кабильски (Алжир)


    22. Говядина, фаршированная печенью и почками (Тунис)


    23. Говядина, тушенная с печенью, почками и сердцем (Тунис)


    24. Схабе-ломтики языка фаршированные (Тунис)


    25. Говяжий язык, тушенный с чесноком (Тунис)


    26. Говяжья ножка с фасолью (Алжир)


    27. Запеканка картофельная с мясом (Алжир)


    28. Мханша с мясом (Алжир)


    29. Эль-белехам - колбаса из говядины (Ливия)


    30. Мясной хлеб (Алжир)


    31. Мбаттан из мяса и картофеля (Тунис)


    32. Мбаттан из мяса и цветной капусты (Тунис)


    33. Фрикадельки, тушенные с картофелем (Алжир)


    34. Мясные шарики с петрушкой (Тунис)


    35. Кефта по-тунисски


    36. Кефта на шампуре (Марокко)


    37. Бнадак - вареные фрикадельки (Тунис)


    38. Мрузийя - говядина с медом (Тунис)


    39. Говядина, тушенная с кабачками или баклажанами (Тунис)


    40. Говядина, тушенная с помидорами (Тунис)


    41. Говядина, тушенная со шпинатом (Алжир)


    42. Говядина, тушенная с шампиньонами (Тунис)


    43. Говядина в грибном соусе (Алжир)


    44. Говядина, тушенная с солениями (Тунис)


    45. Говядина, тушенная с оливками по-алжирски


    46. Таджин тфайя — таджин из говядины с яйцами и миндалем (Марокко)


    47. Метаума с помидорами (Тунис)


    48. Метаума - говядина тушеная с уксусом


    49. Сефрито - тушеная говядина (Ливия)


    50. Мселли - говядина в томатном соусе (Тунис)


    51. Таджин из говядины со стручковым перцем {Тунис)


    52. Таджин с фасолью и печеными овощами (Тунис)


    53. Антрекоты, начиненные яйцом (Тунис)


    54. Говядина, запеченная с консервированной рыбой (Тунис)


    55. Говядина, запеченная с сыром и петрушкой (Тунис)


    56. Джемана - говядина, нашпигованная чесноком, с картофелем фри (Тунис)


    57. Жаркое из говядины по-алжирски


    58. Таджин из печени и почек (Тунис)


    59. Таджин из печени со сладким стручковым перцем (Марокко)


    60. Бульфеф — шашлык из печени барана (Марокко)


    61. Бараний язык в соусе (Алжир)


    62. Кефта из бараньих мозгов (Тунис)


    63. Бараньи мозги в остром соусе (Алжир)


    64. Бараньи мозги, запеченные в духовом шкафу (Алжир)


    65. Жареные бараньи мозги (Тунис)


    66. Мергезы по-мароккански


    67. Мергезы — сосиски из баранины (Тунис)


    68. Кефта из баранины с помидорами (Марокко)


    69. Кефта в луковом соусе (Марокко)


    70. Кефта с рисом (Марокко)


    71. Кефта с вареными яйцами (Тунис)


    72. Кефта по-ливийски


    73. Кефта, жаренная в масле (Тунис)


    74. Кефта, жаренная на решетке по-мароккански


    75. Кефта, жаренная на решетке (Тунис)


    76. Сладкая баранина с каштанами и изюмом (Тунис)


    77. Сладкий таджин с черносливом и миндалем (Марокко)


    78. Сладкая баранина с черносливом и яблоками (Алжир)


    79. Сладкая баранина с черносливом (Алжир)


    80. Мешмашия — баранина с абрикосами (Северная Африка)


    81. Сладкий таджин с айвой (Марокко)


    82. Таджин с зелеными яблоками (Марокко)


    83. Таджин с разными овощами (Марокко)


    84. Таджин с морковью (Марокко)


    85. Мермез из баранины (Тунис)


    86. Таджин с цветной капустой и яйцами (Марокко)


    87. Таджин с капустой (Марокко)


    88. Баранина в белом соусе с сельдереем (Алжир)


    89. Таджин со шпинатом (Тунис)


    90. Таджин с зеленой фасолью и помидорами (Марокко)


    91. Баранина, тушенная с зеленым горошком (Алжир)


    92. Таджин с баклажанами (Марокко)


    93. Сладкий таджин с тыквой (Марокко)


    94. Таджин с кабачками (Марокко)


    95. Баранина тушеная с жареными кабачками (Алжир)


    96. Таджин с помидорами и картофелем (Марокко)


    97. Кабама (Тунис)


    98. Кбаб — баранина, тушенная с картофелем фри (Алжир)


    99. Баранина тушеная с петрушкой (Тунис)


    100. Кебаб (Тунис)


    101. Мшалуат (Тунис)


    102. Баранина в панировке из крахмала (Алжир)


    103. Бараньи ребрышки в панировке (Тунис)


    104. Баранина жареная с рисом (Алжир)


    105. Баранина, запеченная с яйцами (Алжир)


    106. Баранина, запеченная с сыром (Алжир)


    107. Мосли по-тунисски


    108. Жареная баранья нога (Тунис)


    109. Баранина мешуи (Тунис)


    110. Мешуи по-мавритански


    111. Мешуи - жареный барашек по-мароккански


    112. Подрумяненная баранья лопатка (Тунис, Марокко)


    113. Баранина, сваренная на пару с пряной зеленью (Марокко)


    114. Баранина, сваренная на пару с картофелем (Марокко)


    115. Котлеты «Эней»


    116. Душенина с почками


    117. Завиванец по-киевски


    118. Крученикн волынские


    119. Говядина с грибами в горшочках


    120. Печенка телячья по-бразильски


    121. Говядина тушеная по-аргентински


    122. Бифштекс по-мексикански


    123. Баранина тушеная с овощами


    124. Свинина по-горски


    125. Филе по-креольски


    126. Свинина по-гуахирски («фри»)


    127. Мозги, запеченные по-парижски


    128. Бифштекс провансальский


    129. Рулеты из говядины, фаршированные свининой


    130. Розеты свиные по-провансальски


    131. Коттбулар (мясные фрикадельки)


    132. Свинина жареная с перцем


    133. Баранина жареная с луком


    134. Рубец по-милански


    135. Отбивные по-милански


    136. Медальоны телячьи по-милански


    137. Филе миньон по-неаполитански


    138. Бенгальское карри


    139. Плов по-арабски (мак-любе)


    140. Баранина тушеная


    141. Ассорти мясное с фасолью


    142. Гуляш по-мароккански


    143. Баранина по-каирски


    144. Баранина жареная по-арабски


    145. Шницель мясной рубленый по-африкански


    146. Мясо, шпигованное чесноком и перцем


    147. Мясо тушеное по-арабски


    148. Мясо жареное по-арабски


    149. Свиные отбивные во фруктовом желе


    150. Ростбиф по-английски


    151. Бифштекс по-английски


    152. Телятина по-шотландски


    153. Жаркое пражское


    154. Бифштекс из филе (венский)


    155. Шницель пражский


    156. Моравский шницель


    157. Жаркое из говядины (пикантное)


    158. Испанская птичка


    159. Чевабчичи


    160. Ражничи


    161. Карловарский рулет


    162. Шашлык из печени (фригэруй)


    163. Мититеи


    164. Свинина отбивная в тесте


    165. Мясо тушеное с соусом «Мадера»


    166. Фрикадельки из печенки


    167. Антрекот по-варшавски


    168. Стек из телятины натуральный


    169. Зразы говяжьи с огурцами и шпиком


    170. Фляки по-варшавски


    171. Фляки с фрикадельками


    172. Филе свиное тушеное с яблоками


    173. Бифштекс хозяйский


    174. Котлета свиная «Заглоба»


    175. Нога баранья задняя по-немецки


    176. Печенка жареная с рисом


    177. Зразы рубленые


    178. Зразы отбивные


    179. Грудинка говяжья отварная с соусом хрен


    180. Биточки в луковом соусе


    181. Шницель свиной


    182. Айсбан с гарниром


    183. Капуста тушеная по-венгерски


    184. Вырезка по-будапештски


    185. Гуляш по-секейски


    186. Печенка по-венгерски


    187. Жаркое трансильванское


    188. Перкельт из свинины


    189. Паприкаш из цыплят


    190. Жаркое разбойничье


    191. Ражничи


    192. Чевапчичи


    193. Яхния поповская из говядины


    194. Свинина с луком-пореем


    195. Котлеты «нервозни»


    196. Кебабчета


    197. Свинина отбивная в тесте


    198. Медальоны с грибами


    199. Мусака из свинины или телятины


    200. Мульгикапсад


    201. Свинина или баранина отварная с овощами


    202. Ножки свиные с горохом


    203. Баранина, припущенная в тминном соусе


    204. Курземес Строганов


    205. Шницель рижский


    206. Мясо рубленое


    207. Зимниеку брокастис (крестьянский завтрак)


    208. Колбаса литовская домашняя


    209. Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски)


    210. Корейка, фаршированная грибами


    211. Телятина «Гинтарис»


    212. Колбаса фаршированная


    213. Меджетою винетиняй (зразы охотничьи)


    214. Цепелинай


    215. Помидоры фаршированные


    216. Печенка шпигованная


    217. Печенка фаршированная


    218. Люля-кебаб тушеный с луком


    219. Шашлык степной


    220. Кокмач


    221. Баранина жареная с помидорами


    222. Баранина жареная с картофелем и помидорами


    223. Баранина жареная


    224. Плов «Угро»


    225. Кабоб «Рохат»


    226. Мясо жареное по-памирски


    227. Куурдак по-таджикски


    228. Шашлык рубленый


    229. Шашлык из почек


    230. Шашлык любительский


    231. Шашлык по-таджикски


    232. Котлеты «ала-тоо»


    233. Баранина, шпигованная курдючным салом


    234. Асип


    235. Тхум-дульма (зразы по-узбекски)


    236. Шашлык узбекский


    237. Бехили жаркоп (жаркое с айвой)


    238. Каурма (жаркое из баранины с картофелем)


    239. Ми-шужук


    240. Асып


    241. Бельдеме (седло) из баранины


    242. Палау с изюмом


    243. Бостурме по-казахски


    244. Шашлык из баранины


    245. Шашлык из печенки


    246. Куырдак (казахская поджарка)


    247. Мясо по-казахски


    248. Кутум по-азербайджански


    249. Поджарка по-азербайджански


    250. Кюкю из баранины


    251. Бозартма из баранины


    252. Голубцы с виноградными листьями


    253. Тава-кебаб


    254. Шашлык любительский


    255. Довга с мясом


    256. Ариса


    257. Плав с жареной бараниной


    258. Баранина со стручками фасоли и яйцом


    259. Тжвжик


    260. Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)


    261. Шашлык по-карски


    262. Кололак из баранины


    263. Корейка на вертеле


    264. Бастурма


    265. Филе на вертеле


    266. Каурма


    267. Баранина со стручковой фасолью


    268. Солянка по-грузински


    269. Купаты по-имеретински


    270. Купаты


    271. Буглама из баранины


    272. Мусака из картофеля


    273. Говядина по-сельски


    274. Токана из свинины


    275. Гуляш с красным перцем


    276. Жаркое по-молдавски


    277. Печенка на гратаре


    278. Костица на гратаре


    279. Свиная отбивная в тесте


    280. Гуляш из свинины с мамалыгой


    281. Мититеи на гратаре


    282. Ассорти на сковороде


    283. Картофель по-селянски


    284. Жаренка


    285. Мачанка с блинами


    286. Мачанка с картофелем


    287. Колбаса крестьянская


    288. Клецки с мясом


    289. Жаркое по-домашнему


    290. Крученики волынские


    291. Битки по-селянски


    292. Котлеты по-полтавски


    293. Утка с груздями


    294. Цыплята по-московски


    295. Жаркое с грибами


    296. Грудинка свиная, фаршированная капустой


    297. Телятина с вишнями


    298. Говядина с хреном


    299. Баранья ножка с черносливом


    300. Говядина по-охотничьи


    301. Говядина по-русски


    302. Тефтели


    303. Жареная соленая говядина


    304. Том кхем


    305. Язык на вертеле


    306. Почки на вертеле под гранатным соусом


    307. Фрикадельки на вертеле


    308. Кебаби


    309. Шашлык-чахохбили


    310. Шашлык, зажаренный на сковороде


    311. Шашлык из баранины (свинины) с баклажанами


    312. Шашлык-бастурма из баранины или свинины


    313. Шашлык-бастурма из вырезки


    314. Шашлык из вырезки (филе)


    315. Бараньи внутренности на вертеле


    316. Барашек на вертеле


    317. Поросенок на вертеле


    318. Сациви из говядины


    319. Говяжий язык с острым гарниром


    320. Жареный рубец с барбарисом


    321. Отварной рубец под острым соусом


    322. Селезенка с зеленью киндзы и винным уксусом


    323. Печенка жареная


    324. Печенка тушеная


    325. Печенка, тушеная с гранатом


    326. Печенка в гранатном соусе


    327. Поджаренные баранье или свиное сердце и печень с гранатом


    328. Баранье или свиное сердце и печень с чабером


    329. Тушеное баранье сердце и печень с эстрагоном


    330. Тушеные свиные внутренности


    331. Тушеные внутренности рогатого скота


    332. Хинкали


    333. Купаты, приготовленные на скорую руку


    334. Купаты, приготовленные из свиных внутренностей


    335. Купаты


    336. Толма из виноградных листьев


    337. Толма из виноградных листьев


    338. Толма из свинины с квашеной капусты


    339. Толма из печенки


    340. Толма из баранины с яблоками и изюмом


    341. Толма с фаршем из вареной говядины


    342. Толма из айвы и яблок с фаршем из баранины


    343. Толма летняя


    344. Толма из баранины


    345. Толма из баранины


    346. Толма из баранины или говядины


    347. Баранья нога, жареная на противне с чесноком


    348. Мясо, зажаренное целым куском (Тапа)


    349. Чанахи


    350. Чанахи


    351. Чанахи


    352. Фрикадельки из баранины, зажаренные на сковороде


    353. Жареная баранина с гранатом


    354. Жареная баранина с гранатом


    355. Баранина с айвой и вином


    356. Чахохбили из баранины


    357. Чахохбили из баранины


    358. Баранина с сушеным кизилом


    359. Рагу из баранины с овощами


    360. Баранина тушеная с орехами


    361. Баранина с овощами


    362. Баранина с овощами


    363. Баранина с морковью


    364. Баранина с алычой


    365. Баранина с алычой


    366. Тушеная баранина с рисом


    367. Тушеная баранина в гранатном соусе


    368. Тушеная баранина с баклажанами и помидорами


    369. Баранина с фасолью (в зернах)


    370. Баранина со стручковой фасолью и мацони


    371. Баранина со стручковой фасолью


    372. Баранина со стручковой фасолью


    373. Молодая баранина с айвой


    374. Отварная молодая баранина с чесночной подливкой


    375. Отварная молодая баранина (хашлама)


    376. Телячье жаркое


    377. Жареное рубленое мясо с помидорным соусом


    378. Жареное рубленое мясо с яйцом


    379. Телячья грудинка отварная


    380. Мужужи из ножек поросенка


    381. Жареный поросенок с рисовым фаршем


    382. Жареный поросенок с фаршем из имеретинского сыра


    383. Жареный поросенок с фаршем из своих внутренностей


    384. Поросенок жареный


    385. Поросенок отварной


    386. Мужужи из свиных ножек


    387. Мужужи из свинины


    388. Свинина духовая


    389. Свиная корейка жареная с тушеным кизилом


    390. Свиное филе тушеное с айвой


    391. Отварная свинина с кислым лавашом


    392. Шпигованное филе, зажаренное в вине


    393. Тушеное жаркое из филе


    394. Филе в орехово-томатном соусе


    395. Говядина, поджаренная с зеленой фасолью


    396. Говядина с солеными огурцами


    397. Говядина с ткемали


    398. Говядина с черносливом


    399. Чахохбили из говяжьего филе


    400. Чахохбили из говядины


    401. Говяжье филе с баклажанами


    402. Отбивная говядина в помидорном соусе


    403. Фрикадельки из говядины, зажаренные на сковороде


    404. Сыпучая фрикаделька


    405. Сыпучая фрикаделька


    406. Отварная говяжья лопатка-бечи


    407. Жаркое из пестиков хвоща полевого и мяса в горшочках


    408. Зразы мясные с яйцом и сухой свербигой


    409. Котлеты натуральные с сухой свербигой


    410. Мясо жареное с гарниром из пырея


    411. Мясо, маринованное с полынью


    412. Мясо по-охотничьи


    413. Листья манжетки, тушеные с мясом


    414. Жаркое из свинины с клевером


    415. Бишбармак (Мясо с салмой в бульоне)


    416. Бастурма


    417. Филе на вертеле


    418. Купаты


    419. Кутабы


    420. Ярпаг долмасы


    421. Люля-кебаб


    422. Шашлык любительский


    423. Поджарка по-азербайджански


    424. Бифштекс «Сусамыр»


    425. Котлета «Сусамыр»


    426. Куырдак


    427. Мясо по-казахски


    428. Котлеты «Спутник»


    429. Шашлык по-узбекски


    430. Кебаб по-узбекски


    431. Шашлык по-азербайджански


    432. «Огурчики» по-тираспольски


    433. Шашлык по-армянски


    434. Битки по-львовски


    435. Бифштекс по украински


    436. Буженина с квасом


    437. Русское жаркое


    438. Отбивные по-украински


    439. Бастурма


    440. Кыйма кебаб (шашлык из рубленого мяса)


    441. Казан кебаб (баранина в собственном соку)


    442. Сых кебаб (шашлык из баранины)


    443. Чулан кебаб (шашлык из вырезки)


    444. Кокмач (жареное мясо с гарниром)


    445. Люля-кебаб, тушенный с луком


    446. Говурма с белке (жаркое с гарниром)


    447. Мясо в собственном соку


    448. Шашлык любительский


    449. Чахохбили из говядины


    450. Шашлык-бастурма из баранины или свинины


    451. Хорову из козленка


    452. Шашлык из оленины


    453. Шашлык из мяса дикого кабана


    454. Шашлык из свинины


    455. Колбаса домашняя


    456. Кололак сборный


    457. Свинина жареная с виноградом


    458. Свинина, жаренная с айвой


    459. Запеканка из свинины и говядины


    460. Телячья грудинка фаршированная


    461. Телятина с укропом


    462. Телятина, запеченная с помидорами


    463. Телятина с томатной подливкой


    464. Шарики из телятины с картофелем


    465. Шарики норбаязетские


    466. Рагу из баранины (балкарская кухня)


    467. Жареная баранина с луком (балкарская кухня)


    468. Жареная баранина с картофелем (балкарская кухня)


    469. Чабанский шашлык (балкарская кухня)


    470. Куурма-либже (балкарская кухня)


    471. Шашлык из молодой баранины (балкарская кухня)


    472. Шашлык из свежей баранины (балкарская кухня)


    473. Отварная баранина с чесночной заправкой (балкарская кухня)


    474. Шашлык из бастурмы


    475. Вырезка на рашпере


    476. Вырезка на вертеле


    477. Вырезка жареная с овощами


    478. Вырезка жареная


    479. Вырезка в сметане


    480. Мусака с зелеными помидорами


    481. Мусака с картофелем


    482. Мусака с баклажанами


    483. Мусака с тыквой


    484. Кололак аштаракский


    485. Кололак гехаркуни


    486. Шарики с томатной подливкой


    487. Бораки с говядиной


    488. Мясной горошек


    489. Говядина со шпинатом


    490. Армлов


    491. Миджурум


    492. Шарики мегринские


    493. Коконы из говядины


    494. Шарики из говядины жареные


    495. Тыал запеченный


    496. Тыал с бамией


    497. Тыал с картофелем


    498. Тыал


    499. Мозги отварные


    500. Тжвжик


    501. Шашлык из бараньей печени, сердца и почек


    502. Хорову пастушеский


    503. Хорову октемберянский


    504. Шашлык летний


    505. Шашлык из баранины


    506. Шашлык по-карски


    507. Шашлык в кастрюле


    508. Ариса новасарди


    509. Тапака арцахская


    510. Кчуч


    511. Баранина духовая


    512. Пастыпер сборный


    513. Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински (кабардинская кухня)


    514. Говядина с луком и картофелем (Либже, кабардинская кухня)


    515. Пастыпер с белой фасолью


    516. Пастыпер со стручками фасоли


    517. Пастыпер с тыквой


    518. Баранина по-котайкски


    519. Баранина с курагой


    520. Баранина со стручками фасоли и яйцом


    521. Баранина с айвой


    522. Баранина с бамией


    523. Баранина с сельдереем


    524. Баранина со шпинатом


    525. Баранина с луком


    526. Борани лорийское


    527. Кчуч с курагой


    528. Бумбар мясной


    529. Баранина с баклажанной икрой


    530. Схторац


    531. Биточки запеченные


    532. Папкени ширакский


    533. Кололак айраратский


    534. Кололак ширакский


    535. Кололак сюникский


    536. Кололак из баранины


    537. Помидоры фаршированные


    538. Хулфыбзауматы физонаг (Шашлык из бараньих субпродуктов, северо-осетинская кухня)


    539. Фарши физонак (Шашлык из реберной части баранины, северо-осетинская кухня)


    540. Ахширф-амбал (Шашлык из внутренностей, северо-осетинская кухня)


    541. Фыши фыды ливжа (Соус из баранины, североосетинская кухня)


    542. Карм-хуп (североосетинская кухня)


    543. Толма из айвы


    544. Толма из лука


    545. Толма из кабачков


    546. Толма эчмиадзинская


    547. Толма аштаракская


    548. Толма в капустных листьях


    549. Толма в виноградных листьях


    550. Кхерзина-жижиг (Жареное мясо, чечено-ингушская кухня)


    551. Кобоб (Шашлык, татская кухня)


    552. Люля-кебаб по-татски (татская кухня)


    553. Жаркое свадебное (татская кухня)


    554. Япраги фаршированный (Голубцы фаршированные, татская кухня)


    555. Япраги мясной с келемом (капустой) (татская кухня)


    556. Дулма оши (татская кухня)


    557. Хоегушт (татская кухня)


    558. Тара эвелуг по-махачкалински (татская кухня)


    559. Тара пюль-пюле по-дербентски (Трава калачики, татская кухня)


    560. Голова и ножки (лакская кухня)


    561. Шашлык (лакская кухня)


    562. Печеная печень (лакская кухня)


    563. Дурма (лакская кухня)


    564. Курма (лакская кухня)


    565. Шашлык по-лезгински (лезгинская кухня)


    566. Шурва по-лезгински (лезгинская кухня)


    567. Люля-кебаб (лезгинская кухня)


    568. Голубцы с виноградными листьями (кумыкская кухня)


    569. Бефстроганов в соусе


    570. Тушеное мясо для детского питания


    571. Пирожки из мозгов


    572. Мозги в белом соусе


    573. Жареные мозги


    574. Котлеты из телячьих мозгов


    575. Пудинг из мозгов


    576. Тушеная печенка


    577. Пудинг из телячьей печенки


    578. Телячья печенка для детского питания


    579. Крокеты из жареной телятины


    580. Рагу из телятины или баранины


    581. Телячьи котлеты


    582. Рулет с рисом, соус томатный


    583. Зразы с рисом или гречневой кашей


    584. Мясные крокеты с гарниром из овощей


    585. Тефтели мясные или паровые котлеты


    586. Мясная котлета


    587. Молотое мясо с картофельным пюре


    588. Котлеты из мозгов


    589. Рубленые котлеты из курицы


    590. Котлеты из телятины


    591. Пюре из печенки


    592. Пудинг из куры, мяса, парной рыбы и пр.


    593. Печень, шпигованная салом, на гратаре


    594. Печень на гратаре


    595. Мититей на гратаре


    596. Лангет на гратаре


    597. Филе на гратаре


    598. Мынкэрика


    599. Тефтели по-молдавски


    600. Рулетики куриные


    601. Котлеты «Норок»


    602. Котлеты по-бендерски


    603. Зразы по-молдавски


    604. Биточки «Новинка»


    605. Котлеты «Любительские»


    606. Котлеты по-оргеевски


    607. Зразы «Сюрприз»


    608. Биточки по-кишиневски


    609. Корейка на шпажке


    610. Свиная грудинка с болгарским перцем


    611. Котлеты «Букурия»


    612. Бифштекс по-молдавски


    613. Рулетик молдавский


    614. Котлеты «Аурий»


    615. Котлеты «Кишинзу»


    616. Зразы по-бельцки


    617. Огурчики по-тираспольски


    618. Бризоль «Молдова»


    619. Антрекот по-днестровски


    620. Струдель с легкими


    621. Голубцы по-молдавски


    622. Антрекот с яйцом


    623. Азу


    624. Мясо с айвой


    625. Мясо, запеченное с капустой


    626. Мусака из картофеля


    627. Рагу из печени (гивеч дин фикат)


    628. Мясо с овощами


    629. Мясо с баклажанами


    630. Манжа из баранины


    631. Говядина по-сельски


    632. Язык по-бельцки


    633. Мясо с фасолью


    634. Жаркое по-днестровски


    635. Жаркое по-сорокски


    636. Жаркое по-молдавски


    637. Паприкаш с мамалыгой


    638. Токана из свинины


    639. Печень жареная с чесноком


    640. Печень по-бельцки


    641. Мозги под майонезом (креер ку майонезэ)


    642. Мозги отварные с луком (креер ферт ку чапэ)


    643. Тушеный желудок


    644. Почки по-татарски


    645. Печень по-татарски


    646. Кролик жареный


    647. Жаркое


    648. Куллама


    649. Тулма (голубцы)


    650. Мясо, тушенное с картофелем


    651. Телятина жареная


    652. Мусс из телячьей печени (Mousse au foie de veau)


    653. Говяжий язык в томате (Langue de boeuf aux tomates)


    654. Говяжий язык с орехами (Langue de boeuf aux noix)


    655. Говяжий язык (Langue de boeuf)


    656. Окорок свиной жареный (Jambon braisè)


    657. Баранина по-бордосски (Gigot à la bordelaise)


    658. Весенний наварен (Navarin printanier)


    659. Баранина жареная (Gigot braisè)


    660. Телятина с белым вином (Ragoût de veau)


    661. Котлеты из телятины со сметаной (Escalope de veau à la crème)


    662. Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie)


    663. Телятина с грибами (Escalope de veau aux champignons)


    664. Телятина маренго (Veau marengo)


    665. Телятина лукулла (Veau lucullus)


    666. Отварная телятина (Ris de veau)


    667. Рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)


    668. Карбонад по-фламандски (Carbonade à la flamande)


    669. Говядина тушеная по-провансальски (Daube provençale)


    670. Говядина тушеная (Boeuf à la mode)


    671. Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)


    672. Антрекот по-бретонски (Enlrecêle a la bretonne)


    673. Говядина по-шарантски (Contre-filet charantais)


    674. Мясо-капустная запеканка


    675. Мясное суфле


    676. Вареное мясо с овощами


    677. Паровые мясные котлеты


    678. Мясные кнели


    679. Филе в духовке (Aloyau braisè)


    680. Говяжье филе на сковороде (Filet de boeuf poêle)


    681. Филе миньон с грибами (Filet mignon aux champignons)


    682. Бифштекс с перцем (Steak au poivre)


    683. Зразы из телятины


    684. Шницель рубленый


    685. Котлеты с молочным соусом


    686. Рулет с макаронами


    687. Тефтели в томате


    688. Котлеты и битки


    689. Поросенок жареный


    690. Ножки телячьи или свиные жареные


    691. Мозги, жареные во фритюре


    692. Мозги жареные


    693. Печенка, жареная в конверте


    694. Печенка телячья жареная


    695. Печенка в сметане


    696. Почки, жареные на сковороде


    697. Шашлык по-карски


    698. Шашлык


    699. Шницель


    700. Котлеты отбивные


    701. Эскалоп с грибами и помидорами


    702. Ромштекс в сухарях с гарниром


    703. Антрекот с картофелем


    704. Филе с шампиньонами


    705. Филе с гарниром


    706. Бифштекс с картофелем


    707. Лангет с гарниром


    708. Беф-строганов


    709. Жареный кролик


    710. Баранья грудинка, жареная в сухарях


    711. Баранья или телячья фаршированная грудинка


    712. Свинина жареная


    713. Баранина, жареная с картофелем


    714. Телятина жареная


    715. Ростбиф


    716. Почки телячьи или бараньи в мадере


    717. Почки говяжьи в соусе с луком и огурцами


    718. Мусака с овощами


    719. Баранина, тушеная с рисом


    720. Рагу из баранины


    721. Гуляш из мяса


    722. Говядина духовая


    723. Говядина, тушеная с апельсинами


    724. Говядина, тушеная с луком и картофелем


    725. Говядина, тушеная с макаронами


    726. Баранина, тушеная с овощами


    727. Баранина отварная в белом соусе с каперсами


    728. Кролик в белом соусе


    729. Сосиски


    730. Ветчина, жаренная с горчицей


    731. Ветчина, жареная с помидорами


    732. Язык свежий под белым соусом с изюмом


    733. Язык соленый с зеленым горошком


    734. Солонина отварная под соусом с хреном


    735. Говядина отварная под соусом с хреном


    736. Кролик тушенный


    737. Ребрышки ягненка на решетке


    738. Ягненок, жареный в сухарях


    739. Баранина с майораном


    740. Ножка баранья с тмином


    741. Ягненок с эстрагоном


    742. Ножка баранья с соусом из укропа


    743. Бараньи ребрышки с рисом


    744. Баранина в маринаде


    745. Баранина жареная


    746. Колбаса жареная


    747. Свинина отварная


    748. Свиное филе «в сетке»


    749. Жаркое по-трансильвански


    750. Жаркое из мелких кусочков свинины


    751. Свиная корейка с картофелем со сливками и соусом из черного перца


    752. Свиные котлеты по-дебреценски


    753. Мясо с хреном


    754. Мясо телячье рубленное


    755. Жаркое из телятины по-польски


    756. Фаршированная телячья грудинка


    757. Рулет из телятины


    758. Жаркое с почками


    759. Телятина с тмином


    760. Телячьи ребрышки


    761. Жареная телятина нашпигованная


    762. Телячий шницель, приправленный красным перцем


    763. Шницель с грибами


    764. Шницель натуральный


    765. Шницель по-парижски


    766. Шницель по-венски


    767. Говядина фаршированная


    768. Говядина в маринаде


    769. Говядина с горчицей


    770. Спинная часть говядины в соусе из маринада


    771. Рубленое мясо


    772. Говядина фаршированная


    773. Антрекот с луком


    774. Антрекот тушеный


    775. Антрекот с грибами


    776. Говядина тушеная в томатном соусе


    777. Флеккен (Печеное на углях)


    778. Говядина тушеная


    779. Ромштекс


    780. Жаркое по-польски


    781. Ростбиф


    782. Мясо «Матросское»


    783. Разбойничий шашлык


    784. Нашпигованное филе


    785. Бифштекс по-русски


    786. Бифштекс по-мексикански


    787. Альбондигас ен сальса де альмендра — мясные клец­ки в миндальном соусе


    788. Свиная отбивная по-испански


    789. Франкфуртские сосиски


    790. Американское рубленое мясо


    791. Мясо с перцем


    792. Ветчина по-вирджински


    793. Австралийские бифштексы с бананами


    794. Капит - большой бифштекс


    795. Пелло - свинина с рисом и ананасами


    796. Свинина на вертеле


    797. Кхема — кэрри с рубленым мясом


    798. Зате - мясо, жаренное на вертеле


    799. Баботе


    800. Печень по-японски


    801. Ю сцу хао хинг хяо — зеленый стручковый перец с мясом


    802. Чоп сви - тушеное мясо


    803. Свинина в кисло-сладкой сметане


    804. Почки жаренные


    805. Фаршированный белый хлеб


    806. Мясо и овощи к кускусу


    807. Пилав из баранины


    808. Бараньи котлеты «Тегеран»


    809. Баранина с черно­сливом — арабское блюдо


    810. Рагу из баранины по-гречески


    811. Гуляш со стручковой фасолью


    812. Саррабуло — рагу по-португальски


    813. Чанфайна


    814. Баранина, зажаренная с яйцами


    815. Дювеч


    816. Радшничи


    817. Чевапчичи


    818. Баранина, нашпигованная чесноком


    819. Сармале


    820. Чорба — нацио­нальное румынское блюдо


    821. Говяжья грудинка под соусом бордё­лез и соусом из хрена и яблок


    822. Бараньи котлеты с луковым соусом


    823. Солянка из кислой капусты с мясом


    824. Мясо по-ирландски


    825. Баранина по-ирландски


    826. Ланкаширский обед в одном блюде


    827. Шепердспай — па­стушья запеканка


    828. Вареная баранина с клецками и соу­сом из каперсов


    829. Грудинка телячья


    830. Жареные телячьи ножки


    831. Почки


    832. Шницель


    833. Поросенок жареный


    834. Поросенок под хреном


    835. Солонина


    836. Зразы


    837. Клопе


    838. Мясо по-крестьянски


    839. Рагу из свинины


    840. Рагу из телятины


    841. Мясо по-деревенски


    842. Пилав из баранины


    843. Шашлык из баранины


    844. Запеканка из телячьих почек


    845. Ростбиф


    846. Фляки по-варшавски (рубец)


    847. Свинина в пикантном соусе


    848. Мясо с хреном


    849. Говядина по-венски в соусе из хрена


    850. Фаршированная телячья грудинка


    851. Жаркое эстергази


    852. Тушеная баранина


    853. Телячья печенка


    854. Жареные мозги


    855. Фаршированная грудинка


    856. Битая говядина


    857. Котлеты отбивные из баранины


    858. Котлеты отбивные из свинины


    859. Котлеты рубленые из баранины


    860. Котлеты свиные рубленые


    861. Котлеты рубленые из телятины


    862. Котлеты рубленые из говядины


    863. Битки из телятины


    864. Битки обыкновенные


    865. Ростбиф


    866. Бифштекс


    867. Форшмак


    868. Поросенок


    869. Биф линдштрём — бифштекс с рубле­ной свеклой


    870. Кётбулар - мясные тефтели


    871. Сьеамансбифф - мясо по-флотски


    872. Баранина с капустой и перцем


    873. Тушеное мясо


    874. Котлеты из вареного мяса


    875. Мясо под хреновым соусом


    876. Вареное мясо с грибным соусом


    877. Вареное мясо с гарниром


    878. Тюрингское жаркое в горшочке


    879. Колбасные клецки


    880. Кислый каббес


    881. Лабскаус


    882. Шницель отбивной из окорока


    883. Окорок со стручковой фасолью


    884. Берлинский шницель


    885. Свиные ножки с кислой капустой и горошком


    886. Мясо по-казахски


    887. Кавказский шашлык


    888. Котлеты по-киевски


    889. Цеппелины


    890. Пожарские котлеты


    891. Беф-строганов


    892. Московская солянка


    893. Филе Веллингтон


    894. Бифштекс


    895. Бифштекс а ля Россини


    896. Жаркое из отварной говядины с лимоном


    897. Гуляш в горшочке


    898. Жареная свинина с кислой капустой


    899. Неаполитанские потроха


    900. Свиной шницель по-сицилийски


    901. Телячий шницель по-тоскански


    902. Рагу ди монтоне - рагу из баранины


    903. Легкое в кармашке


    904. Карлсбадский рулет


    905. Медальоны по-брюссельски


    906. Телячьи почки


    907. Горячая молния


    908. Блюдо из мясных обрезков


    909. Хотпот — голландское национальное блюдо


    910. Баранина на вертеле


    911. Мозги, жаренные в сухарях


    912. Почки с кислым соусом


    913. Рис с легкими


    914. Говяжьи рубцы


    915. Рагу с перцем, помидорами и яйцами


    916. Рагу из баранины по-болгарски


    917. Муссака


    918. Мозги заливные


    919. Гренки с телячьими мозгами по-английски


    920. Телячьи мозги с татарским соусом


    921. Мозговые крокеты


    922. Почки с мозгами


    923. Рубленая телятина а ля мазарен


    924. Телячьи легкие (кислые)


    925. Говяжий язык, жареный в сухарях


    926. Говяжий язык с польским соусом


    927. Кислый говяжий язык


    928. Тушеный язык с яйцом


    929. Язык с помидорами


    930. Поджаренная печенка


    931. Печень по-венгерски


    932. Паштет из телятины


    933. Паштет из зайца - 2


    934. Паштет из зайца - 1


    935. Паштет из печенки


    936. Печенка заливная


    937. Паштет из ветчины


    938. Рагу из курицы или телятины


    939. Шубзыг - отварная печенка


    940. Чэтыйгажаг — жаркое из кишок


    941. Тушеное мясо с орехами


    942. Нэкул - колбаса


    943. Мэлгажаг — жареный целый барашек


    944. Лиубыгэгжаг — отбивная по-адыгейски


    945. Лихалюж - пельмени


    946. Ликакртоф гажаг — жареное мясо с картофелем


    947. Лищипап — шашлык по-адыгейски


    948. Лицикулибж — расщепленное жареное мясо


    949. Лилибж - мясо в своем соку, жаркое


    950. Котлеты по-адыгейски


    951. Кабаскел — рагу


    952. Джормэ — сальтисон


    953. Гуашуалибж— жаркое из сердца, печени, легких и почек


    954. Рагу из говядины с грибами


    955. Рагу из телятины и молодого барашка


    956. Телячьи ножки или голова с хреном и уксусом, жареные телячьи ножки, рагу


    957. Токань бараний


    958. Токань с луком


    959. Токань с майораном


    960. Трансильванский гуляш


    961. Перкельт из сосисок


    962. Перкельт из поросенка


    963. Паприкаш телячий или бараний


    964. Перкельт из говядины или баранины


    965. Телячий перкельт


    966. Плов (пилав)


    967. Шолет (бобы с мясом)


    968. Курица с рисом


    969. Мясо с рисом и помидорами


    970. Джувеч (сербское блюдо с зеленым перцем)


    971. Пудинг из картофеля с ветчиной


    972. Суфле из ливера


    973. Фрикадельки из телячьей печенки с коричневым соусом


    974. Фрикадельки из остатков мяса


    975. Ветчина, запеченная в тесте


    976. Рубленое мясо


    977. Клецки из мозга


    978. Клецки из печенки


    979. Вырезка, жаренная кусочками


    980. Вырезка фри


    981. Вырезка, жаренная с грибами


    982. Вырезка, жаренная с омлетом


    983. Вырезка, жаренная с корнем фошоу


    984. Вырезка, жаренная с сычуаньской капустой


    985. Говядина отварная


    986. Баранина, жаренная с грибами сянгу


    987. Баранина, жаренная с луком


    988. Баранина ароматичная


    989. Почки свиные жареные с грибами и луком


    990. Язык свиной тушеный


    991. Клецки из свинины паровые


    992. Фрикадельки из свинины с чесноком (фри)


    993. Фрикадельки из свинины фри


    994. Фрикадельки из свинины с курицей (паровые)


    995. Свинина жареная с сычуанской капустой (рубленая)


    996. Котлета свиная отбивная


    997. Свинина фри кусочками


    998. Свинина, жаренная с чесноком и луком


    999. Свинина жареная по-гунбао


    1000. Свинина, жаренная в томатном соусе


  • Уточнение:
    Кухни:

  • Австралийская кухня
  • Адыгейская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Армянская кухня
  • Башкирская кухня
  • Белорусская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Бразильская кухня
  • Венгерская кухня
  • Венская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Грузинская кухня
  • Датская кухня
  • Индийская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Ирландская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Казахская кухня
  • Киргизская кухня
  • Китайская кухня
  • Кубинская кухня
  • Кухня США
  • Латвийская кухня
  • Литовская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Северокавказская кухня
  • Советская кухня
  • Таджикская кухня
  • Тайская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Туркменская кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чехословацкая кухня
  • Шведская кухня
  • Эстонская кухня
  • Югославская кухня
  • Японская кухня
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни